![]() |
хренка если ты не удовлетворена своей личной жизнью могу помоч
гы гы гы А если хочеш меня задеть то фиг тебе а я ничего такого не говорил ты бредиш факты факты давайте отвечать за свои слова гы гы |
Цитата:
Достаточно оценен твой высокоинтелектуальный юмор ? могу ещё пару раз гыгы написать |
Цитата:
|
Цитата:
не стоит, я с первых двух "гыгов" оценил весь твой интеллектуальный потенциал :cool: |
Цитата:
А ты сомневайся поменьше а думай побольше )) Так что насчет дуэли или слабо))) или можем тока на безопасном расстоянии )) Типа не слажу так соплями измажу :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и правда, что я там оценивал, когда оценивать там нечего? =) исправлюсь, не буду в пустую тратить время :cool: |
Цитата:
i ja tut tozhe byla :D narod, hvatit' fludit' :p :p :p |
Цитата:
Ну вообщем мне все ясно клиника)) Все понятно походу мадам вам надо лечиться ))) И поменьше с кузнецами общатся :D |
Цитата:
а почему нет? мы в лёгкую, не напрягаясь, вернули интерес к игрее тех хаев, что ныли о том что им делать нечего, а теперь смотри как они всполошились.. ёрзают, что то плетут на форуме =) |
vizhu kak haev poperlo, stoko postov za takoj korotkij srok ne kazhdyj vydat' mozhet :D nu i ja svoju leptu vnesu, ja tozh hachu +20 k svoemu rejtingu na formume
|
Цитата:
да +20 постов это модная сейчас фишка, я бы сказал гламурная =)) |
pojdu serial smotret', a vy tut popishite ewe chtob bylo chto pochitat' :D
|
Меня интерисует где все модераторы делись... Я б например в Новостях такого не позволил...
Народ вы внатуре как маленькие дети... Сыграйте в другую игру: кто первый замолчит тот и умнее. |
даешь +20!!
|
Цитата:
а во-вторых ты не истинный флудер |
Цитата:
Годлайк, я с тебя тащусь! :D :D :D |
Цитата:
Респек |
Не поленилса весь топик прочитать. Хоть я тут и тёмный человечек не имею право голоса, но скажу:
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖЫТЬ ДРУЖНО!!!!!;) |
Цитата:
+1 :D :D :D daesh prafsojuz fluderov |
Цитата:
Меня возьмите в профсоюз ;) |
Ну радует что хоть перестали оскорблять друг друга а союз создавайте)))
|
Я тож в профсоюз хочу:D
|
Цитата:
Так, подвиньтесь, тут очередь ;) |
Ну ВоЗьМиТе МеНя В пРоФзоЮз:o
|
tak nado ewe chto to pridumat' eto toko 4 post ewe 16 nado osilit', tovarischi podavajte idei dlja fluda :rolleyes:
|
pezhe
А вы крайняя??? Ну тогда я после вас. |
Цитата:
Сноу, давай вынесем на обсуждение устав профсоюза ;) |
Цитата:
Ну я не то чтобы крайняя... но вы после меня однозначно ;) |
Цитата:
|
ТаК РеБяТа ФлУдИм!!!ПоКа МоДеРы Не ПрИшЛы:D :D
|
Цитата:
ja toka za !!! :D tak kak ja nachal'nik : ) a ty po spisku vtoraja pose mnu to ja doverjaju tebe kak moemu zamu sostavit' ustav :D :D :D |
А ПрО МеНя ЗаБыЛи:mad: :(
|
Я с вами :rolleyes:
|
Цитата:
Ай, мамочки (оглядываясь в сторону модераторов), ну, в общем, пусть будет так: 1. Кто не с нами - тот против нас. 2. Кто с нами - флудит в меру сил и возможностей. 3. Члены профсоюза обязуются в день писать не менее 30 мессаджей, тема и содержание не важны - важно количество. Кто за? Поднимите руки! |
ААААААААААААААААААА)))
|
Цитата:
ty budesh zamom Pezhe : ) neperezhivaj i tebe perepadet :D |
А я себе флужу, а мне все пох., я зделал из мяса))
|
:D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |