![]() |
Дорогие Дед мороз и Снегурочка, с наступающим Новым Годом!
Все знают, что вы можете исполнить любое желание, и мое в том числе: хочу серьги спати х2! Ну а с меня вам стишок :) Год Собаки со всеми прощается, Скоро сменит его Новый год. Пусть все лучшее не прекращается, Пусть плохое навечно уйдёт. Пусть здоровьем и счастьем жизнь полнится, И успехи пусть множит свои. Год Свиньи пусть надолго запомнится Как год веры, надежды, любви! Что задумано, все пусть сбывается, Пусть удачу Свинья принесёт Год две тысячи девятнадцать Будет пусть самый радостный год. |
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Хочу пожелать всего только самого доброго, светлого и хорошего. Пусть в Новом году все мечты и желания, как можно скорее сбудутся. И каждый обретёт то, что ему на самом деле необходимо и так долго ждал... Дедушка Мороз и Снегурочка! Желаю в Новый год получить много чего, но так как Вас двое, а нас много, то что-нибудь из этого: - Ап ордена до 1 степени; - Репутации 10000; - Пыли 100000000. Спасибо и с наступающими праздниками! |
Дедушка Мороз! Ты всегда даришь хорошие подарки! Подари мне мне сережки милые - С пати или С пати Х1, красоты необыкновенной! А я их буду носить долго-долго и тебя вспоминать.
|
А я как человек азартный, хочу в рулетку поиграть. Подари мне Дедушка Мороз новогодних фейерверков. Я их буду запускать и новый год праздновать.
|
В Новый год желаю вам
Хлопнуть водочки сто грамм, Оливьешкой закусить, Дед Мороза пригласить. Принесет пусть он подарки: Торт, ключи от иномарки, Целый радости мешок, Для цветов большой горшок, Золотые украшенья, Заводное настроенье, Ко всему еще в придачу На Мальдивах где-то дачу! Буду благодарна любому подарку также отпишусь за neikers так как утерян доступ Если в Новый год к вам звонко Постучат три поросенка, Дверь скорее открывай, Угощенье подавай! Принесут они удачу, Может быть построишь дачу, Разведешь там много хрюшек Двести розовеньких ушек..., Будешь счастлив, ведь тогда Год Свиньи будет всегда! Ну, а если быть серьезным, Вот один тебе совет: Хрюкни в полночь громко-громко — Новый Год пройдет без бед пускай подарок будет на ваше усмотрение спасибо |
Дорогие дедушка и снегурочка в этот чудесную пору подари мне сережки спати х1 на память) всех с Наступающим )
|
Дедушка Мороз и Снегурочка! Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю успехов и удачи в работе! И для того чтобы все прошло хорошо в работе надо быть бодрым, выносливым, сообразительным и умным. Вот и мне хочется быть таким же и если с первыми тремя пунктами можно справиться самому, то с последним нужна помощь, ведь я маг, а чтобы маг был умным, то ему нужны знания, которые стоят нынче не дешево и поэтому я хотел бы попросить у Деда Мороза со снегурочкой свитков заклинаний чтобы быть самым умным! |
Здравствуйте уважаемые Dark Мороз и Снегурочка!!!!с наступающими вас новогодними радостями!!! Счастья вам,удачи и успехов!!! Родителей здоровых и детей умных,дом,лодку и собаку большую))А еще успехов в делах и мешок денег иностранных!! Я в Хаддане веду себя хорошо на протяжении 10 лет неприрывного онлайна)) Я на праздники подарю себе 45лвл. Надо эп посох сделать со словом волшебным а рунок подходящих у меня нету и взять негде((( Вот бы они сказочным образом под ёлочкой оказались.....С надеждой на всё хорошее СвирьОк)))
|
Добрый день ! Дедуличка Мороз)
Я провел этот год +- минус хорошо) по большей части стабильно) Вот и хотел бы получить в подарок Руна Снегурочка x4 ! |
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Снегурку, хочу попросить освободить,своей волшебной магией, из мира теней, своего брата MITINII.
|
Дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка!
Желаю, чтобы Вы в Новом году поймали горящую добра звезду, чтобы с неба падал дождь успеха, в душе, чтобы всегда было лето. Желаю жить в достатке и мире, в тепле и ласке, без забот, пусть везенье Вас на крыльях несет. Пусть сердце будет чисто-ясным, а каждый день по-своему богат. Пусть все будет хорошо!Удачи по жизни и по игре! Если можно, то прошу осыпать меня магической пылью. Сколько возможно))) :) |
Дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка!
Желаю, чтобы Вы в Новом году поймали горящую добра звезду, чтобы с неба падал дождь успеха, в душе, чтобы всегда было лето. Желаю жить в достатке и мире, в тепле и ласке, без забот, пусть везенье Вас на крыльях несет. Пусть сердце будет чисто-ясным, а каждый день по-своему богат. Пусть все будет хорошо!Удачи по жизни и по игре! cогласен со всем даже добавить нечего ) а мне если можно что нибудь хорошее что усилило бы меня ) |
Дорогая Снегурочка! Ты - самый добрый и отзывчивый человечек, оставайся с нами, не уходи после праздников! Да и на праздники желаю тебе здоровья и тепла.
Дорогой Дед Мороз! Новогодние праздники краше и веселее, когда ты заглядываешь в Хаддан! Пусть этот мир радует и вдохновляет тебя! Дорогие хаддановцы! Желаю вам терпения, хорошего дропа и побольше радостных моментов! Пусть все запланированные свершения сбываются! Дорогой Хаддан! Желаю лучшее железо, меньше ошибок и отсутствие лагов! Будь с нами, сохраняйся, развивайся и совершенствуйся! Для себя... Хотя для себя в много чего уже и желала и получила. Искренне желаю возрождения Инквизиции. Или хотябы получить доступ в комнату совещаний. :D На удивление очень в Хаддане не хватает тишины и спокойствия. |
С Новым Годом!
Буду рад увидеть под елочкой руны новогодние например Сани х1 или Снеговик х1. Можно х2 или х3. Или х4 (нет не слипнется). ![]() |
Пусть отзовется искоркой тепла, Сей праздник славный в сердце каждом, Так, чтоб душа от счастья расцвела, И чтобы сказкой стала жизнь однажды! Он воплотит заветные мечты, И все прекрасные и смелые надежды, И в мире станет больше доброты. В сей праздник зимний, белоснежный! От Логруса желаем всем тепла В морозные декабрьские ночи! И есть у нас всего одна мечта: Хотим мы Башню Помощи уж очень! Сейчас она скромна и бонус мал, А строить дальше - мы, увы, не можем. Нет багзов - хоть бы как искал. И цеппелинов не видать нам тоже. Пусть в празник этот исполняются мечты И Дед Мороз с подарками приходит ночью! Пусть души будут истинно чисты, Лимит чудес останется бессрочным! |
Дорога Снегурочка Азиль и Дед Мороз Дарк! Поздравляю Вас и Всех Хаддановцев С Наступающим Новым Годом! Желаю в будущем году Всем Тепла, Удачи, Здоровья и Счастья! Чтобы в новом году нас также радовал Хаддан и чтобы он меньше глючил. Все пишут что вели себя хорошо в прошедшем году, я не буду писать хорошо вел себя или плохо, Вам там все виднее. Хочу попросить для себя амулет звезды или снегурочку х4, чтобы запомнить этот год на положительных эмоциях. Всех с Наступающим Новым Годом!
|
Хочу:
Башню репы на клан 11 уровня чертеж обода цеппелина на клан подшмот х5 крови (крепкий) себе Поздравляю с Новым Годом! Дед Мороз и Снегурочка - пусть игра не лагает. Стабильность наше все. |
Мои дорогие и горячо любимые Дедушка Мороз и Красавица-Снегурочка!
Я каждый год жду Нового Года, как самого желанного праздника в году! Я так люблю елочки, мишуру, фейерверки, хлопушки и разноцветные шары! Желаю всем простой радости, не смотря на дедлайны и вечный дефицит денюжек! Пусть Новый Год принесет всем немного счастья, улыбок и удачи! Еще я вот придумала общественно полезное пожелание! Хочется изменений в конкурсе клан-сайтов, чтобы он мотивировал и развивал, чтобы он задавал высокие стандарты и делал акцент на качество, чтобы был справедливым и разносторонним! Я думала о подарке для себя и так ничего не придумала... Пусть меня ждет приятный сюрприз под елочкой! |
Много лет играю в Хаддан. Дедушка Мороз ты всего лишь раз в год нас видишь. Хочу по итогам этого года попросить тебя - подари мне Амулет Упавшей Звезды. Ведь в новый год самые несбыточные мечты сбываются.
|
Пишу по просьбе Еж-всемогущий
Здравствуйте дорогие Снегурочка и Дедушка Мороз. Сделайте мне праздничное настроение, подарите что-то полезное, например надшмот с пати или серьги с пати :rolleyes: |
|
Всех с наступающими праздниками! С Новым годом и Рождеством!
Логрус просит башню Помощи поднять. Я прошу в подарок хадданиевый амулет. Заранее спасибо. |
Время течет, время стремиться, время потоком спешит и Новый Год все ближе к нам, деваться некуда, увы, но время не стоит на месте, как не стоим и мы!
Растут "хотелки", мы растем, куда деваться дедушке? Ведь время не стоит на месте, а поспевать Дедуле тяжело. Удачи Дедушка, смекалки и ловкости тебе вагон! Решить загадки игроков не просто и выполнить все просьбы невозможно, но все же часть просьб осилить сможешь ты. Мою, надеюсь, просьбу в том числе решить ты сможешь очень просто, ведь мне нужны всего лишь чертежи. Какие чертежи? Одежды поддоспешной, что кровью х5-ой называют, и крепкие нужны, ведь танкам в Хаддане не просто, все рвется и трещит на них, а голым бегать ой как не просто, ведь холодно и трет везде:crazy: |
Пишу по просьбе пумка:
Дедушка Мороз! Ты всегда даришь хорошие подарки! Подари мне новую руну, красоты необыкновенной, х4 называется! А я ее буду носить долго-долго и тебя вспоминать |
Дедушка и Снегурочка! Я хорошо работал, пытался освоить вершины профессии. Но не успел до Нового Года. Пожалуйста, помогите мне, я очень хочу в новом году стать кузнецом-магистром.
|
Здравствуйте Снегурочка и Дедушка мороз.
Поздравляем с наступающими праздниками! В Новом году желаем вам крепкого здоровья, счастья, выносливости и процветания. Не забывайте про нас, игроков вашего дитя Хаддан и навещайте нас почаще с радостными новостями. Для себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет бородатый дедулька и краснощекая снегурка!
В этом году я был плохим мальчиком, ничего не делал, только на кч приходил. В следующем году обещаю исправится, буду не только на кч ходить, но и на мини! В связи с этим хочу попросить подарок, а именно заготовку крови, ну или несколько, чтобы не быть мешком для битья. Буду усилятся! Поздравляю вас с НГ, дедушка не обижай снегурку, снегурка не обижай дедушку, а то поругаетесь и куча оленей останутся без подарков. |
- Тринадцатый год, дружище, - Брайсол опрокинул очередной стакан хаддановского виски. - Вот уже столько морожу свой зад в твоем баре.
- Да уж, братишка, постарел, - Мартин не медля добавил своей лучшей выпивки гостю. - Все реже ты ко мне стал заходить. Помню как в драки не грешил лезть, а теперь вот... - Ой, вот только не надо, - шаман стукнул стаканом по барной стойке, после того как опустошилл его. - Этот старший стал куда мудрей...да и...Кстати, а где этот орк зеленомордый? С ящиком который! - Уволили по ходу, а может на пенсию вышел...старый уж больно был, да рассеянный, - вздохнул бармен. Он вновь протер барную стойку, неизвестно сколько раз за сегодня он повторял это действие. - Говорят Сайлас превратил его в жабу. - Жаль орка, славный малый был. - А ты хотел письмо Деду Морозу написать? - хитро прищурившись спросил Мартин. - Не ты ли мне хвастался, что с внучкой его по Вайберу чатишься? - Дурья ты башка, - Брайсол достал из кармана телефон и стал набирать сообщение. - Я хотел по старинке, письмо нацарапать... - Братишка, а допиши еще про мандарины, шампанское и другое новогоднее пойло, - хозяин бара достал доливать хаддановсого виски в опустевший стакан постоянного клиента. - А то что то никак не завозят в мои запасы. - Угу... - только и ответил шаман, продолжая набирать сообщение. "Снегурочка, привет. У меня все отлично, спасибо за игрушки. Я вот Деду твоему хотел написать, но у него айфон по ходу от сообщений сдох. Поздравить тебя хочу с наступающим праздничком. И подарочки от Деда попросить для сестренки моей Серьги спати x2, а то ходит она с черепушками в ушах, людей пугает. А мне вот Амулет Упавшей Звезды. Спасибо родная! Ах да, и Мартин меня тут просит запасы ему пополнить, а то народ его хаддановский заколебал вопросами." |
Я столько лет верила, что Дед Мороз существует. Подари мне хадданиевый амулет и я дальше не усомнюсь.
Также подари моим подружкам mirriam и Firky по рунке х3 если получится у тебя. |
Дорогие Дед Мороз и Снегурочка! Поздравляю Вас и всех нас С Новым Годом! У меня всего лишь два желания – увеличь прочность для платинового амулета мира, и для себя ID 336419, подкинь мне 1 000 репутации вольного братства. С Новым Годом!
|
Добрый Дедушка мороз и Снегурочка, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и попросить тебя в качестве подарочка инструмент мне как кузнецу Великолепные гоглы!
|
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Дорогая снегурочка, я долго ломал голову над вопросом, что же мне у тебя попросить? С рунами у меня все в порядке, ювелирные изделия все из лучших мастерских, репутации много, подшмотки готовы, даже картинки на всех артах стоят. Решил попытать счастья, в надежде, что твоих сил и моих заслуг хватит на ап моего ордена за заслуги до первой степени, ведь и осталось там всего ничего - 1 шаг. А если это окажется для тебя непосильной задачей, то подари мне, пожалуйста, надшмота спати нового, его пока тоже нет в моей коллекции.
|
C Наступающим Новым Годом, поздравляю всех, кто остался и играет, а так же кто просто пользуется уже только форумом) Заметил что уменьшили лаги, за что отдельное спасибо (наконец-то) :)
Пишу с инкорнации, т.к. не могу войти основным персонажем CVPELLV на форум из-за того что не вспомнить пароль :( Дорогая Снегурочка и Дед Мороз, сначала хотел попросить одно, потом другое, потом третье, в итоге растерялся.. Хотел для себя, но пожалуй попрошу для бывшей жены, хорошего человека и просто очаровательной ![]() ![]() Заранее благодарю вас Снегурочка и Дед Мороз. Желаю в Новом Году по больше вам счастья и всего хорошего, и сильно уж не гуляйте) PS: я в проекте с 2007.. можно ли мне медальку ветерана и апнуть орден (это уж не знаю куда писать и кому в лс, Артикул: 12476 S/N: 542428146 по этому оставлю тут как пост скриптум вне письма Снегурочки) |
C Наступающим Новым Годом! Дорогая Снегурочка апни клану БГ башню репы ))
|
Поздравляю всех в мире Хаддан с Наступающим Новым Годом,
Ну а под елочкой хотелось бы найти агрессивного охотника. Спасибо!! |
Цитата:
Нужно уже результаты знать, а не просить еще. Не понимаю смысл от записей на последней странице этой темы. |
Всех с Наступающим Новым 2019 Годом! Пускай у всех всё задуманное сбудется! Всем счастья и добра!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |