![]() |
![]() Дорогой дедушка мороз, как и любой маленький мальчик я жду чуда на новый год. В подарок очень хочу получить снегурочку х4. спасибо Не за что :) |
Дорогой Йоулупукки:crazy: Ты вроде как добрый деда, поэтому я поздравляю тебя с этим замечательным праздником!:) Подари мне мудрого охотника или лунный шлем с снегурочками х2:D Было бы здорово, если бы в твоем мешке оказались такие подарки для меня! В любом случае ты лучший и самый добрый!
Лунный шлем не доехал, а вот снегурочка пришла :) |
С наступающем Дедушка Мороз!!! Снега ты конечно пожалел в этом году. Хочу пожелать что бы ты помог нашим старателям развить наш хаддан до онлайн в 1000+, я помню такое было когда то)))) Удачи тебе и успехов твоей команде в следующем году. Очень хочется по елкой получить заветный подарок, список длиннннннющий..... очень хочется раритеную вещь амулет падающей звезды... обод цепилина....серьги с пати х1. А там сам смотри какое волшебство у тебя получится, буду рада любому подарку от тебя)))))
Держи сережки ) |
Здравствуй Дедушка Мороз!
Я в этом году вел себя хорошо, участвовал в турнирах, акциях и вел активный образ жизни)). Для полного счастья мне не хватает рунки Мешок х4. Подари мне ее пожалуйста. С Новым Годом тебя..:) :) :) Мешком не одарю, а вот елочку из мешка пожалуйста :) |
Дедушка Мороз подари мне пожалуйста мудрую мега рунку
Дедушке морозу сказали, что Саша вел себя плохо в прошлом году, так, что Увы :( |
Добрый дедушка… дедушки, или не дедушки… (недоверчиво подумалось ей глядя на переодетого админа) в то время как другой с ужасом понимал что план по губозакаточным машинкам в этот Новый Год перевыполнен с лихвой и нужно срочно заказывать их где-то еще… По правде сказать, писать сюда я как-то не собиралась, но перечитав тему удержаться все-таки не смогла…
Знаете, в этом году у нас Снегурки нет. А так хочется ею стать…. Но не спешите «мимикать»…. Я хочу стать плохой Снегуркой (смеется). Я хочу заряжать «углемет» с Дедом Морозом под его «огоооньь!!!» на Главной Площади! (Зовите санитаров она окончательно… ) Если без шуток, честное слово, хоть и психолог, но так хочется, как строгая училка вот взять, и почти всех в этой теме оставить после уроков и заставить переписать написанное. Помнится в прошлом году, наш «царь шахты» получил от Деда кольцо добычи. Вот это была мечта. И честно, я была очень рада, что Артуру его подарили, потому, что он отдал этой профессии в игре многое, и он это реально его заслужил. Просто подумайте. Человек тогда хотел не какую-то турбо руну-вещь, или еще что-то, что если подумать, ты можешь достать заработав или попытать удачу и выиграть сам(а) (да, с нетерпением жду своего 3-го фиаско в лотерее ТМ), а пусть и уникальное, но простое кольцо с сомнительной прибавкой к добычи. Думаю, это как ничто другое подчеркнуло его как персонажа, и его легенду… прокопать подземный ход в «Китай» с Харсоном…? Прорубить 4-й этаж лабиринта…? Найти бункер с ништяками Сайласа…? Как бы реально мы когда-то не увидели в шапке новостей срочные новости, что… наши доблестные великие магистры копали-копали все глубже и глубже и нашли… Чего уж таить, есть и у самой так сказать игровая мечта. Если сгладить ее поскромнее, (ибо блокомет я не заслужила и не стремлюсь им обладать), это колющий урон, вместо рубящего в ружье. Как не банально, но это бы меня как игрового персонажа и техника сделало бы куда счастливее, чем серьги спати х1…3 или еще что-то очень раритетное. Мы живем в время, когда некоторые персонажи могут быть ходячей арт и раритетобиблиотекой, когда личный образ есть у многих… когда у должностных своя раса (хотя странно, что здесь рулят демоны) … и т.п… поэтому просто хочется получить свою уникальность, (в данном случае разделить ее с некоторыми персонажами), что при этом позволит мне остаться собой. Пусть это может и звучит наивно. P.S. Мои наилучшие пожелания нашей Снегурочке в Питере. Спасибо и верим, что you’ll be back. Удачи во всех начинаниях админам, надеюсь, лесом дело не обойдется, и нас ждет ребрендинг всего мира, и я не вижу в этом ничего смешного. Прежде чем смеяться подумайте… не что может игра сделать для вас, а что вы можете сделать для игры? Ребрендинг принесет игре с историей ее новое и не менее значимое продолжение, разве нет? Спасибо на внимании и удачных празников всем) Придется заказывать тебе блокомёт индивидуально. Напиши дедушке СМС :) |
Добрый! Дедушка Мороз!, а ты подарки нам принес ??? каждый из нас верит в маленькое чудо подари по одному http://haddan.ru/thing.php?type=8511 каждому жителю хаддана мы все верим в чудо ! Докажи всем что ты есть _)
Феерверк я сам открыл. Держи рунку :) |
Добрый Дедушка Мороз борода из ваты,
Говорят, что в Новый год будешь ты «поддатый», А я девушка не промах долго ждать не буду, И желание своё быстро обосную. Подари мне скидку личных артефактов, Говорят, что Новый год праздник же подарков, Игроков всех поздравляю, и не вздумать унывать, А игре нашей желаю процветать и радовать!!!❤️ Скидку на Новый Год я подарил Всем надеюсь угодил. А тебе за хороший стишок, держи доченька Амулетик непростой. |
Дедушка Мороз, подари пожалуйста Равновес спати х2.
С наступающим Новым Годом! Напиши Деду смс ) |
Добрый дедушка мороз, совсем не давно приехал из ПСЖ, чтоб встретить новый год в Хаддане. Если тебя не затруднит установи на мой надшмот картинки с комплекта бликов, очень уж нравится как он выглядит
http://haddan.ru/thing.php?id=634358708 - http://haddan.ru/@!images/t/rar/blik...ikov_37x62.png http://haddan.ru/thing.php?id=634363225 - http://haddan.ru/@!images/t/rar/blik...ikov_38x56.png http://haddan.ru/thing.php?id=634358822 - http://haddan.ru/@!images/t/rar/blik...ikov_45x87.png http://haddan.ru/thing.php?id=634358919 - http://haddan.ru/@!images/t/rar/blik...ikov_61x57.png P.s - если это трудоемко, не откажусь от посоха или брони бликов) Трудоемко! НО сделаю! |
С наступающем Дедушка Мороз!!! Я верю, ты исполняешь желания. Подари мне эпический комплект выживания.
Держи лучше эпическую рунку :) |
с наступающим новым годом всех и тебя дедушка мороз
подари мне 3000 репутации не хватает до подшмота крови Подарю, а вот нули нет :) |
Дедушка Мороз подари мне пожалуйста орден за заслуги 1 или 2 степени :)
Орден Дедушка мороз дарит за заслуги, а не просто так :) Держи лучше Вовочка рунку волшебную |
Всех с Новым Годом!
Прошу у дедушки Мороза сделать чудо и наколдовать мне профопыта до магистра. Дедушка не колдун, а волшебник :) |
Здравствуй, Дедушка! Желаю тебе найти свою Снегурочку, потому что разобрать такой мешок писем тебе будет не просто ))) Всех игроков, с наступающим Новым Годом, пусть добрый Дедушка исполнит все ваши пожелания! Праздничного Вам настроения! В качестве подарка, дедуль, положи мне, пожалуйста, под елочку базу личного артефакта)))
База бывает военная доченька, а вот елочку в этом году ты не наряжала ) Так, что лови её :)А если хочешь проехать на базу, пиши Деду Морозу отдельным письмом :) |
Здравствуй, Дедушка мороз) Раньше, я вёл себя плохо) Но теперь исправился) Подари мне пожалуйся равновесие СПАТИ)
Напиши Деду смс ) |
Привет Тебе, старый знакомый) Вот и свиделись снова) В этом году я хочу руну х4 на мудрость) Мудрость в будущем году поможет мне в игре, жизни и во всём остальном)
Я вижу ты достаточно мудр, так, что держи лучше волшебный снеговик :) |
Здравствуй, Дедушка Мороз! Мои тебе поздравления с наступающим дважды двадцатилетием. Да, молод ты еще ого-го!
За 12 лет в проекте ни разу тебе не писал, да и вел себя не всегда хорошо, поэтому прошу просто памятную вещицу с автографом, ну, например, на кольце добычи. Колечко не завалялось в мешке, а вот памятная вещь пожалуйста :) |
Всех с наступающим новым годом всем желаю счастья добра и удачи.
Дедушка мороз, не хочу просить у тебя чего-то масштабного или дорогого, так что подари мне хоть и не столь актуальное, но столь желанное кольцо добычи. :3 Масштабное говоришь? А что может быть лучше новогодней елки? :) |
Дедушка Мороз!Не когда у тебя не чего не просил в этом году и не попрошу для себя а для Клана ты Замок построй .. только не из снега чтоб не растаиЛ)
Замки строить нынче дорого, кризис в стране :( |
Столько всего интересно просят у Дедушки Мороза.. хотела попросить Замок, но Замки то дарят принцы.. а я, пожалуй, попрошу праздник для души ) Дедушка Мороз.. подари мне открыточку с поздравлениями .. такую, что б не растаяла даже летом и твои пожелания вдохновляли и радовали!
С Новым годом тебя и всех жителей Хаддана! С Новым Годом внученька :) |
Дедушка мороз !
А ты подарки нам принес? Мы тебя сильно ждали! И конечно написали ! В этом году вели себя отлично , хотим себе рунку х4 для каждого в Хаддане А и ещё одно отпустите каторжан их нужно понять и простить ) Спасибо большое мы в тебя верим. С наступающим новым годом!! Хотите как хотите :) |
Дорогой Дедушка Мороз , борода из ваты !) Желаю чтобы 2020 год стал особенным для всех жителей Хаддана! Все эти 12 лет я был послушным мальчиком, поэтому верю что заслужил в подарок амулет упавшей Звезды или серьги спати самые лучшие ))) ну и p.s. я знаю , Дедушка , ты хоть и старый, но постарайся вспомнить мой пароль к персонажу)))��
Вспомнил, отправил на почту :) |
Здравствуй, Дедушка Мороз)Подари мне пожалуйся равновесие СПАТИ)
Напиши Деду смс ) |
Поздравляю с Новым годом всех Хаддановцев и Дедушку Мороза! Желаю от души горошка счастья в оливье и пузырьков радости в шампанском, фейерверков красоты в небе и тёплых пожеланий от близких людей, несомненной удачи и приятных подарков под ёлкой. Хотелось бы увидеть под Елкой рунное слово Шива если возможно.
Под елкой оказался только снеговик :) |
Поздравляю всех жителей Хаддана с наступающим Новым 2020 годом. Желаю Вам Дед Мороз, чтобы в этом году все поставленные цели были достигнуты, проблемы решены, а сюрпризы были только приятными. Надеюсь в этом году не обойдешь мимо мой дымоход и забросишь туда подарочек, мерз в я этом году, можно мне шапочку спати Х4 или Х5, а то болеть не очень хочется
Пашка Дорогой :) Шапки х4 отродясь не было у меня, только борода из ваты, а вот руны х4 подарю с радостью :) |
Пусть лишь крепнут ваши нервы,
Пусть не тронет вас невроз — Пожелает вам сегодня Славный малый − Дед Мороз. Будут полные карманы Денежек пускай у вас, Пусть идеи бьют фонтаном, И сверкает счастьем глаз. Тоже бы хотелось подарочек, но Денюжки пусть все Вам придут, а мне можно Книжку Шахтерского мастерства подарить, очень бы хотелось стать Магистром своего дела. Опыт не приходит с книгами :) |
Дорогой дедушка Мороз. Подари мне руну Дед Мороз х4
Добрый Дедушка Мороз подарил кусочек снеговика :) |
Дорогой дедушка Мороз. Подари мне руну Снеговик х4
Желание сбылось. :) |
Дедушка Мороз!
С наступающим Новым Годом! Надеюсь я был хорошим умным мальчиком, но мне ещё надо много учиться. Я пошел по пути мага, в этом мире любят магов. Учиться тяжело, но надо. Ведь тогда я буду ещё более хорошим и умным! Однако для этого нужны деньги, много денег или книги. Дедушка мороз подари мне книжки умные (свитки) и я смогу учиться дальше! Списочек книг (свитков) не большой, всего-то все книги (свитки) школы шаманства с 7 по 10 круги. Дедушка Мороз волшебник, а не шаман, Они водятся только в Африке :) А за свитками он туда не поедет, там жарко :) |
Добрый Дедушка Мороз, с наступающим тебя!!! Я вел себя хорошо и в качестве подарка хотел попросить тебя платиновый амулетик, ну или равновесие спати х2, а то совсем украшений нет - из леса в город не выйти в таком виде! :rolleyes: ;)
|
|
Добрый Дедушка Мороз, с наступающим тебя!!! Я вел себя хорошо (наверное это правда) в качестве подарка хотел попросить тебя, принеси платиновый амулет или амулетик упавшей звезды, ну или же что там у тебя останется в мешочке с подарками. Надеюсь и верю в чудеса!!! ;) :D
Напиши Деду смс ) |
Добрый Дедушка Мороз, с наступающим тебя Новым Годом!!! Я хотел попросить тебя серьги спати х2 или х3, ну или рунок снегурочка х3. Вообщем буду рад всему тому, что для меня найдется в твоем мешочке. Буду надеяться и верить в чудо!
Подарок в мешке для тебя нашёлся :) |
|
Добрый Дедушка Мороз и, с наступающим Новым Годом!!! Я хочу попросить рецепт кольца цеппелина))
Ваша мечта сбылась. |
Добрый дедушка Мороз, борода из ваты! Я уже слег...
Нет, не так. С Новым годом Дед Мороз! Желаю успехов тебе в не легком труде, ведь писем ой как не мало, да и мое наверно не последнее! Удачи тебе и терпения, а вот мне, как это не банально, мне бы амуницию уворотовскую, мифическую. Полный комплект. Комплект не выдам, а вот миф кортик пожалуйста. |
Добрый Дедушка Мороз, с наступающим тебя!!! Я вел себя хорошо и в качестве подарка хотел попросить тебя платиновый амулетик :)
Напиши Деду Смс ) |
Здравствуй Дедушка Мороз!Пишу тебе после просмотра ежегодной лотереи Хаддана с легкой тоской.Первый раз за 12 лет поучаствовал в лотереи и ничего не выиграл.Я знаю,ты Маг высокого уровня и тебе не составит труда подарить мне мааааленькое такое колечко,порадовать внучка.Называется оно вроде бы Великое кольцо крови.Это конечно не кольцо Всевластия,но и этому кольцу я буду очень рад!Обещаю тебе делать только благие дела во славу великого мага Деда Мороза с этим усилением.
Тройка мчится, тройка скачет, А на ней подарков воз. Бубенцы звенят — а значит, Едет дедушка Мороз! Кольцо всевластия вредно для здоровья и это доказано Властелином Цолец ))) Держи лучше рунку, она точно безвредная ) |
Здравствуй Дедушка Мороз!
С наступающим тебя Новым Годом!!! Подари мне пожалуйста не большую рунку: Зима х4 Спасибо :) Рунку в кармане проверь, правда Дед уже стар напутать, что мог :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |