![]() |
единственный выход из етой ситуации,на мое усмотрение,ето увеличить лвл,с кокого можно становитса шахтером!!!сейчас помойму можно со второго,да???сделать как минимум с 6 или с 7!!!шахтеров станет в два раза меньше)))
|
Ребят, а помните как КДК 60 мн стоили??? :D Во это были времена... ^_^
|
70 стоили, и скупка у Али по 35 была
|
тогда наверно шахтеров раза в два было меньше
|
Ого, вот это тема раритет....
|
однозначно делайте забастовку))
|
Давно пора, это уже сколько вы на ГП не бузили! Даешь броневик, бревно и лысого!
|
мда цены на скупку у али такие же как на базаре очень редко таких магазинов где скупка больше 0.30 чем у али
|
Братцы и сёстры нытики шахтёры яду дать для суицида? Хватит ныть чем больше ноете тем ниже цены не заметили?
|
Забастовка ни к чему не приведет, только будет смешить админов. Если действительно вставать в позу - не на словах, а на деле доказывайте свои слова ) - делайте это молча, продавая ресы в магазин Али, пока не будет нормальных цен.
А так, все это пустой треп. |
Цитата:
А по мне пусть они ващще обесценятся раз в 100, и тогда шмот +4 можно будет купить за 100$, а не карячиться в шахте целый год!!! |
однозначно надо бастовать!!! :)
|
Цитата:
чем больше сдаешь Али ресов, тем быстрее они у него дешевеют;) |
Ребят необходимо голоса собрать нас же тут море шахтеров...сидишь месяц копаешь, а профессия жнец за неделю столько же мн сделает при одинаковом проф уровне, НЕ Справедливо,зарабатываем копейки поднимите хоть немного то ресы, а то смешно аж смотреть на тяжкую работу шахтеров!!!!!!!!!:mad:
|
малый заработок из-за количества шахтеров! их сотни...))
|
Цена зависит от соотношения количества денег на рынке к количеству ресурсов на том же рынке. Чем больше денег - тем выше цена, чем меньше ресурсов - тем ВЫШЕ цена.
Исходя из этого эдинственным логичным выходом есть здача ресов Али. Сразу решается две проблемы - увеличивается количество денег в обороте и уменьшается количество ресурсов. НО, я не знаю принципов роботы этого бота (Али). Говорят, что чем больше здавать ему ресы, темь ниже будет цена(((. Было бы интересно узнать побольше по этому поводу (бросьте ссылки пожалуйста). Можно также отказатся от ремонта шмота за змн, а чинить у кузнецов за ресы - результат тотже: ресы уходит, мн остаются (хотя при ремонте за змн они тож остаются в обороте). Ну вот собственно пока и все))). Пишите, критикуйте)) |
Очередная тупая тема не о чем юзайте поиск таких тем уже навалом я вообще удивляюсь почему модераторы не закрылии ее с пометкой юзайте поиск
|
А самое смешное что такие темы создают персы 4-6 лвл которые даже в профе послушника не взяли
|
Цитата:
|
всеим им поможет только иассовая забастовка плавно перетекающая в ПСЖ ))))
|
Даешь Забастовку........
Ресы в инвентаре........через месяц будут мн в кармане |
Цитата:
|
бастующие идите в храм качайте путь самый нормальный вариант ;)
|
Я лично ресы не продаю))
|
Цитата:
|
кому не нравится вобще копите ресы да делайте шмот и продовайте его)))вот вам и деньги))
|
если хотите зарабатывать норм то качайтесь до 7лвл и идите в жнецы=)) а кто на 2-5лвл берёт шахтёра не нойте:
1. соответствия у вас нет 2. зрилки у вас нет(даже х0) 3. ожки у вас нет 4. про амулет я даже и не говорю |
stalker009 смените цвет в подписи. Красный цвет - цвет модератора.
|
Цитата:
|
А давайте все забастовку объявим: Шахтёры, Кузнцы, Алхимики, Жнецы Лесничии пока не станут всё продавать и покупать по госцене)))))))))))))))))))) Крепкие кирки везде по 400мн)) Да и платиновый амулет по 16400 вместо 5500
Все будут счастливы)))))))))))))):p |
Цитата:
Лучше промолчать и сойти за умного;) |
Нафиг апнули темку?:mad:
Все равно ничего не изменится |
podmena traffica testDединственный выход из етой ситуации,на мое усмотрение,ето увеличить лвл,с кокого можно становитса шахтером!!!сейчас помойму можно со второго,да???сделать как минимум с 6 или с 7!!!шахтеров станет в два раза меньше)))[/quote]
может сработать |
Цитата:
юзайте мозг=))шахтёры до 7-го лвл и 1% не выкапывают от общего объёма ресурсов=)они никак не влияют на цены) |
Цитата:
зато ныть будет меньше человек:D |
Цитата:
практика показывает что нет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мечты... Никогда ресы не подорожают до космических цен)) да и зачем?
|
Цитата:
как зачем?:) .....затем, чтобы заработать кучу и денег и стать супер-пупер-мега персом....воо как!:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |