Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Эликсиры Мастерства (Тестовый режим) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16900)

БегущийПоЛезвию 20.02.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
+1
Вообще экоомика в игре ..непродумана ...мнут ее как пластилин...., никакой устойчивости .то это срезали ,то то убрали ..., то это им не то показалось ....опять переиначили ...хм, при такой неопределенности , честно говоря пропадает желание играть

+10 Солидарен

Только приспособишься к одним условиям, как их меняют и очень повезет не проиграть на этом.

И кстати в законах есть пунк, запрещающий покупку вещей меньше чем за 50% от гос стоимости.

Цитата:

Запрещена продажа вещей за цену ниже 50% от ее номинальной стоимости.

Так что господа сидеть всем нам:)

black_w_cat 20.02.2007 23:30

Администрации респект

На конец то дали четко и ясно понять что проект всетаки чтоб зарабатывать! Главное не забывайте что средняя стоимость которую могут выложить пользователи всетаки на сегодня это 150-400 рублей в месяц, и те кто не может потратить ничего дожны медленно(ну очень медленно) но расти ;)

Кандрат 20.02.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Breath
Просьба к Администрации, пожалуйста, не торопитесь, продумайте все еще раз:
1. Может все-таки ввести шмот не для 15-20 уровней, а для 20-25?
2. Подумайте о ресах, постарайтесь использовать в производстве новых комплектов такие ресы как МДК, Хадданий и другие РЕДКО используемые ресурсы. Этим Вы поднимете немного экономику Хаддана.
3. Предусмотрите новые рары для хаев, иначе Вы просто кинете тех людей, который вкладывали реал.

Надеюсь найти отклик у Администрации.

+1

HoPD 20.02.2007 23:44

Ну ботов с арены убирать бред...причём полный) Я тогда свалю с проекта и думаю не только я...пвп сдесь нереально долго

Я ЧеловеГ 20.02.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от HoPD
Ну ботов с арены убирать бред...причём полный) Я тогда свалю с проекта и думаю не только я...пвп сдесь нереально долго

+1

Кандрат 20.02.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от SEMPER
А у меня другой вопрос:
Почему ваще убрали покупку умений?
Какие такие огромные читерские моменты вы в этом нашли?
Как по мне так всё честно было: человек набегался в лесу накопался в шахте и на свои чесно заработаные купил себя умения!!! :)

Семп а для того чтобы не смог больше Маз или Паблик в одиночку ходить на Кнопу, да и уворот по лабу оглядываясь перебежками трусил.
Если перед этим они все конечно не приобрели чудо склянки.
П.С.: Даешь износ. :mad:

HoPD 20.02.2007 23:52

Сначала элики бодры убрали щас ещё и ботов хотят и как качаться? с бодрой ниже 95-90 уже в пвп не пойдёшь...и где её брать? Ладно алхимики делают но подаражала в 3 раза( Как так можно? :mad:

SEMPER 20.02.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
+1 Вообще экоомика в игре ..непродумана ...мнут ее как пластилин...., никакой устойчивости .то это срезали ,то то убрали ..., то это им не то показалось ....опять переиначили ...хм, при такой неопределенности , честно говоря пропадает желание играть

Цитата:

Сообщение от mirror
+1. Пол игры не додумано... обрекаете сами себя на крах.

Добавить нечего.

Но похоже я понял что мне предстоит...
Быстро бежать на арену да и брать себе 25 левел, чтобы хоть бесплатными умениями себя побаловать. Которые не забирут надеюсь в ближайшем будующем!
Нововедённый шмот ещё больше будет потталкивать с взятию большого левела, чтобы его натянуть и потестить.
Недумаю что еженедельно буду тратить деньги чтобы покупать эти эли мастерства. Я ваще думаю по праздникам буду их покупать.

Лично моё предложение:
Верните людям деньги которые они потратили на умения. :)

Between Angel And Devil 20.02.2007 23:57

просто сделать ограничения боёв на арене... к примеру 50 боёв в день, а остальное пвп пусть решает

mirror 21.02.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
просто сделать ограничения боёв на арене... к примеру 50 боёв в день, а остальное пвп пусть решает

битвин, вот тут с тобой солидарен!!! а чтобы народ дрался друг с другом, надо ускорить процесс боя.. чтобы побыстрее умирал народ :))

HoPD 21.02.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от mirror
битвин, вот тут с тобой солидарен!!! а чтобы народ дрался друг с другом, надо ускорить процесс боя.. чтобы побыстрее умирал народ :))

Или опыта больше за пвп

Between Angel And Devil 21.02.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от HoPD
Или опыта больше за пвп

тогда раза в 3

Я ЧеловеГ 21.02.2007 00:39

Цитата:

тогда раза в 3

раз в 10

Between Angel And Devil 21.02.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ
раз в 10

перебор. за бой со своим противоположником я буду по 10к опыта получать. ПВП того не стоят

HoPD 21.02.2007 00:46

Цитата:

перебор. за бой со своим противоположником я буду по 10к опыта получать. ПВП того не стоят

Помойму как раз таки этого стоят)

Between Angel And Devil 21.02.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от HoPD
Помойму как раз таки этого стоят)

ну возьму я 25 за 2 недели и в чём прикол игры тогда?

black_w_cat 21.02.2007 02:46

Цитата:

ну возьму я 25 за 2 недели и в чём прикол игры тогда?

не знаю как на счет прикола, а вот в чем ходить будешь, если за 10 боев на поляне ты уровень получать будешь:D

у мну все в норме - нужны деньги я в лесу, нужен уровень я в лабе, нашел обручь то и в бар и на арену заглянуть можно( а вообще жопа конечно с таким износом лишний раз подратся так 3 раза подумаешь))

Sacred Hero 21.02.2007 03:09

Попробую сделать небольшое обобщение...
1) Видимо судьба это писать на форуме - Админы ведь не дураки, правда?:D Поверьте им больше нас хочется, чтобы проект был популярен, успешен и интересен для всех нас и тех кто появиться в будущем.

2) Новый шмот? Отлично, давно пора) Что получаем из этого? Уменьшение спроса на старый шмот +2, +3. +4 уходит навсегда))
Идея продажи в ГОС мф шмота хороша. Если уж не за 100проц, то хотя бы 90. По поводу раров(а-ля щит ужаса+3) тут конечно вопрос сложный..Кто-то большие деньги отдал..

3)Резанье ботов, запрет нападения для 12+. Да, неплохо. Пвп рулит) НО тогда пересмотреть износ и увеличить опыт. Кто успел тот и съел в каком-то плане иммет место быть, но всё же надо как-то продумать этот вопрос т.к. на ботах кач всё же объективно быстрее, получиться что кто-то успил лвл набить, а кто-то нет.

4) Понимаю рвения Бита оставить себе мастрерство. Но тогда реально будет пропасть между теми кто успел и кто нет. ИМХО - пусть возвращают все мн за мастерство и всё же поставят в равные условия.

5) Не понимаю я фишки в "сделайте так чтоб мона одеть тока фул, без миксов"...И в чём смысл? Все ходят одинаковые и ...вообщем ИМХО_бред. Даёшь Миксы неповторимые и разные. В свете тотальных ПВП(надеюсь) будет боольшой интерес только в этом случае. Мутанты рулят :D

6) Ресы. Да, нужно задействовать не пользущиеся сейчас особым спросом ресы. Я так думаю, что всё на самом деле было продуманно и рынок всё же стабилизируется. В итоге ныть не надо - кто умнее тот думаю на этой ситуации ещё и неплохо разбогатеет. Хотя конечно инфы маловато для того, чтобы сейчас определиться, что когда и зачем купить) Как пример - сейчас мдк стоит ну например 2 мн. Вводят новый шмот где нужно много мдк, что происходит - цена взлетает. Купили по 2 продали по 4. Отлично. Но опять же - может быть и нет)

7) Много нового происходит..Но ведь это хорошо) Хотя честно скажу неуверенность что же всё же будет присутствует. И это несколько напрягает..:rolleyes:

8) ну и тут немного про "склоны". На мой взгляд хороша идея. Но об этом не здесь.

Вообщем, успехов в задуманном, Посланники, надеемся всё у вас получиться как надо ;)

Zestianssik 21.02.2007 04:23

Я против урезания прокачки на ботах. Меньше времени на прокачку - больше на собственно игру

Боты - для экспы
ПвП - только для развлечения(кроме шакалов =) )
экспа идёт, но скорость насравнима

новые элики испытал(+3) админам спасибо

новый шмот... было както странно видеть отсутствие шмота для хай лвлов =)

HoPD 21.02.2007 04:29

Поправка... какие комплекты ты можешь миксовать на 9лвл? крита и танка смиксуй на 9лвл без всякитх колец читеских типо медного и без раров... НИКАК..знаешь почему? Потому что статы требуються... будет так на 20лвл шмот будет..20-ки не смогут особо миксовать т.к. статы нужны а на 25 будут не плохии миксы...опять же дисбаланс с рарами ибо они статы добавлет) я крито-танка на 12лвл сделал в ужасе +3 и со шлемом расправы и т.п.)
Так что вперёд)

BORuT 21.02.2007 05:56

Чтож, будем ждать новых вещей! Хорошо, что зачёт старых шмоток предусмотрели. Аповая система будет, слишком быстро уровни берём=)
Администрации спасибо!

Единственный 21.02.2007 08:01

учёт старого шмота - это хорошо) только я вот например не хачу шмотки +3 менять на шмот для 15 лвл) можно будет там с доплатой на 20+ поменять?) потому что для кача до 20лвла мне впринципе и фул +2 подойдёт=) а вот на 20 уже одеться)

Карл Кори 21.02.2007 10:56

вещи ждемс с осени 2006 года :-) дождались
что кричим? ждали бы и ждали, ходили бы в Х2 и ходили :-) а то устроили гонку за +4 и не подумали об обещанном вводе вещей :-) так что РАДУЙТЕСЬ :-)

Bloody Assassin 21.02.2007 12:09

Скажу честно, всю ветку не читал. Возможно поэтому поводу уже были предложения сходного рода, но рискну повториться. Смысл следующий: т.к. старым участникам умения оставляют (в зависимости от их желания), то получается дисбаланс. Тоесть новый участник, не успевший качнуть умения у учителя вынужден платить каждую недею за эли (хотя я понимая что режим тестовый и с роки могут меняться), что означает не возможность конкурировать в принципе. Для изменения этой ситуации у меня появились следующие предложения:
1. Можно сделать элитные эли умений покупаемые за ЗМН и дающие постоянный эффект.
2. Можно внедрить следующее: приупотреблении какого-то из элий умений определенное количество раз (например 5-10) его эффект становится постоянным.

Считаю что это исправит тенденцию и не повредит балансу. Короче, ГЛУБОКО УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, дайте возможность достигнуть постоянного эффекта для нубов. Зарание благодарен за внимание.

BETTAraven 21.02.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
вещи ждемс с осени 2006 года :-) дождались
что кричим? ждали бы и ждали, ходили бы в Х2 и ходили :-) а то устроили гонку за +4 и не подумали об обещанном вводе вещей :-) так что РАДУЙТЕСЬ :-)

И не скажи :D Дождались млин :o

mirror 21.02.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
5) Не понимаю я фишки в "сделайте так чтоб мона одеть тока фул, без миксов"...И в чём смысл? Все ходят одинаковые и ...вообщем ИМХО_бред. Даёшь Миксы неповторимые и разные. В свете тотальных ПВП(надеюсь) будет боольшой интерес только в этом случае. Мутанты рулят :D

+100
шаблоны бред!!! пускай народ задумается о том, что одеть... а то тупо скупают шмот который подходит, а так можно проявить фантазию

Between Angel And Devil 21.02.2007 12:32

тогда надо тупо делать ПОЧТИ одинаковые, но разные комлекты. Предположим 3 крита, 3 уворота, 3 Танка и 3 Мага на каждый левел, а это гемор.... при том ОГРОМНЫЙ

BETTAraven 21.02.2007 14:05

Гемор, но это работа админов.И если люди хотят дальше зашибать лавэ на проэкте крутые, то почему бы не сделать эти комплекты такими. Ведь извени меня, мы ждём шмот для хаев уже с осени 2006 года и за это время можно было сделать довольно таки много шмота, если бы не клепали одни лишь рары за бешенные бабки. Да, всё правильно, рары есть есть смысл делать и стараться над их красотой, ведь они деньги в проэкт приносят. А вот обычный шмот ... Какой от них смысл? А вот для игроков, обычных игроков он имеет большой смысл. А если есть удобства для игры, есть игроки. Если есть игроки, проэкт живёт и процветает. Пора бы задуматься о развитии проэкта, а не о путях залива денег в карман ...

Between Angel And Devil 21.02.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
Гемор, но это работа админов.И если люди хотят дальше зашибать лавэ на проэкте крутые, то почему бы не сделать эти комплекты такими. Ведь извени меня, мы ждём шмот для хаев уже с осени 2006 года и за это время можно было сделать довольно таки много шмота, если бы не клепали одни лишь рары за бешенные бабки. Да, всё правильно, рары есть есть смысл делать и стараться над их красотой, ведь они деньги в проэкт приносят. А вот обычный шмот ... Какой от них смысл? А вот для игроков, обычных игроков он имеет большой смысл. А если есть удобства для игры, есть игроки. Если есть игроки, проэкт живёт и процветает. Пора бы задуматься о развитии проэкта, а не о путях залива денег в карман ...

с крыши упал чтоль????
с осени 2006 года тебе сделали все профы до конца, сделали моды на шмот, более менее уровняли профы, уровняли комплекты и придумали квесты и обновления. Ты такой скоростной? Ну так замути баланс на 12 коплектов, я уверен что тебе за это фулл новых раров дадут, но ХРЕН ты сделаешь этот баланс, так что нечего тут выпендриваться! Бесит когда говорят только плохое, а хорошего не замечают! тебе лишь бы только в шоколаде купаться да и всё на блюдечке с золотой коёмочкой!

BETTAraven 21.02.2007 14:22

Цитата:

с крыши упал чтоль????
с осени 2006 года тебе сделали все профы до конца, сделали моды на шмот, более менее уровняли профы, уровняли комплекты и придумали квесты и обновления. Ты такой скоростной? Ну так замути баланс на 12 коплектов, я уверен что тебе за это фулл новых раров дадут, но ХРЕН ты сделаешь этот баланс, так что нечего тут выпендриваться! Бесит когда говорят только плохое, а хорошего не замечают! тебе лишь бы только в шоколаде купаться да и всё на блюдечке с золотой коёмочкой!

Вот как раз таки мне этого не надо. Я никогда не купался в шоколаде в отличие от некоторых, я лишь высказываю своё мнение! Нахрена моды нужно было делать, если теперь новый шмот? Толку от модов? ноль! Баланс? Ловкачи критуют , как критовики, с таким же успехом и периодичностью! Посмотри логи с Аектанном ;) Это баланас? На нерпа глянь, какой-то баланс есть? Нету! Про баланс вообще бы помолал бы, битвин! Он полностью пропал ещё с тех пор, когда ввели рары. Профы говоришь уровняли? Их только урезали! Посмотри возмущения по всему форуму! Лучше бы их оставили такими как были. Да, я благодарен за новые профы, за дизайн, за тот баланс, который есть, но нужно в данный момент будующим жить. Ты вообще свой левел получил за заслуги. Ты его не качал, ты не знаешь что это такое! Выпендриваешься здесь ты! Не хотелось бы плохих слов говорить, из-за того что ты старый знакомый в игре ... и потому есть определённое уважение.

Карл Кори 21.02.2007 14:24

А где там написано что он хочет в шоколаде кататься? :-) Ведь новые шмотки действительно работа админов :-) Может быть им просто подумать над привлечением еще парочки админов (но тогда делиться придется) и дело поскорее пойдет. Никто не принижает их заслуг. да делают многое спасибо им, и... короче ждемс, а то развели тут панику, как Админы скажут так и будет :-)

Between Angel And Devil 21.02.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
Вот как раз таки мне этого не надо. Я никогда не купался в шоколаде в отличие от некоторых, я лишь высказываю своё мнение! Нахрена моды нужно было делать, если теперь новый шмот? Толку от модов? ноль! Баланс? Ловкачи критуют , как критовики, с таким же успехом и периодичностью! Посмотри логи с Аектанном ;) Это баланас? На нерпа глянь, какой-то баланс есть? Нету! Про баланс вообще бы помолал бы, битвин! Он полностью пропал ещё с тех пор, когда ввели рары. Профы говоришь уровняли? Их только урезали! Посмотри возмущения по всему форуму! Лучше бы их оставили такими как были. Да, я благодарен за новые профы, за дизайн, за тот баланс, который есть, но нужно в данный момент будующим жить. Ты вообще свой левел получил за заслуги. Ты его не качал, ты не знаешь что это такое! Выпендриваешься здесь ты! Не хотелось бы плохих слов говорить, из-за того что ты старый знакомый в игре ... и потому есть определённое уважение.

Блин, бесит то что одна критика, а зато как что-то вводят - все радуются, а в итоге про это же потом Г... высказывают. Бланаса говоришь нет? Он есть, просто тебе дана на сей день возможность одеваться в "мутанта", отсюда и кажется что баланса нет, а если все в балансе, то в чём прикол игры? надеяться на удачный удар и на проценты прописанные в коде?

solD1Er 21.02.2007 16:46

Эх, не сняли бы мне инквизиторы репутацию, влепил бы бете ща огрооооомный минус.

Бетта, ты нихрена для проекта не сделал, нихрена не влил (ну мб, пару смс, допускаю), но при этом тут пытаешься доказать, какие админы нехорошие, что вводят новый шмот, что ввели платные услуги вместо того чтобы тебя, дармоеда (а данном случае не оскорбление, а название человека который получает все за дарма), халявой пичкать. Бесишь, честное слово. Прочитал два поста, а уже твоего блока захотелось.

По поводу нового шмота.
Вообще, мое мнение, надо не для 15 левела вводить, а выше. Начиная хотя бы с 18-19. Чтобы был смысл и в нынешних +3/+4 шмотках хоть какой то. Шмот для 15 дейтсвительно убьет все моды.

W_I_T 21.02.2007 17:47

Я Чуть-ли не единственный кто до этого момента был против шмота для Хаев....:D

Посмотрев на шмот-Удивился :eek:

Ну еси небудет Модов,то Всё Отлично....:D

П.С Про магов всё-таки внесите Ясность-Будет ли дляних Комплект такой ?

Сайлас 21.02.2007 18:16

В диалог с Учителем добавлена возможность обменять купленные умения на эффекты.

priest 21.02.2007 18:20

взгляд со стороны

я, конечно, не носил в эту песочницу песок, не участвовал в ее строительстве (ну не знал раньше - надеюсь за это не будут бить ногами), а пришел 1-го сентября, как в школу и что я вижу

- умения - обидно копил бабки, мучался в лесу с Буратинами - в результате не успел на поезд, досадно?, конечно еще как - мое мнение, что дальше все должны быть в одинаковых условиях, для всех должно быть понятно как подымать умения и на какие сроки;
- эликсиры - с нынешними ценами на ресурсы - это так пожарный вариант для войны;
- шмот для уровней выше 15-го - хорошо, но что делать с нынешним, ладно у меня 14-й левел, что то к 15-му сгорит в лесу или поломается в лабе, а вот остальным что попандос?, а что кузнецам делать с модами? оптимально предложить возможность обменять на на монеты и сдать чертежи, что в свою очередь вытянет рынок из пропасти - сейчас полки завалены сырьем, в магазине цены для "лохов", трудящихся за даром
- баланс - его просто напросто нет, потому как на данный этап проект сырой, и следовательно вкладывать в него реал совсем не хочеться
- рынок все выровняет - это иллюзия - все управляется админами, они же и несут ответственность за ту напряженность что сложилась на данный момент

CLiPsE 21.02.2007 18:24

кому нужны эти эффекты?......верните деньги

Сайлас 21.02.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от CLiPsE
кому нужны эти эффекты?......верните деньги

Тому, кто хочет пить Эли.

...Sacrilegious Fear... 21.02.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Тому, кто хочет пить Эли.

То есть у тех кто не захочет менять умения на эффекты, они остаются, так?

Сайлас 21.02.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Darkthrone
То есть у тех кто не захочет менять умения на эффекты, они остаются, так?

ага, кроме тех, у кого меньше или 10 купленных

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.