![]() |
Цитата:
"Все не хотят ничего понимать", только у пегасов есть тут мозг. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дык это вы придумали чтобы замки ввели? *ПоЦталом* |
2 Нерп....... никогда не думал, что скажу такое, но........я с тобой согласен......
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17352 можно ещё вот тут почитать немного )))) и подумать.
|
а не так давно об этом пытались кричать и всё-равно большинству было:( жаль! понимаем только когда заставляют понять!:(
|
Цитата:
Не простят вам это:D |
Цитата:
|
Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 5
Это за Донтеса 0 опыта??? За кусь персонажа намного превосходящего по уровням... Донтес... ты своим поведением даже экспо-ценности не удостоен ))) Я разочарована. |
Гм покачаться реально чтоль , денег потратить придецца , шмот пообносить ...):rolleyes:
Лан через неско дней я тож мож лвлы попробую взять ,как раз думал в лабе качаться а тут и не лаб ...=) По пегасам ..ну что , хмм ..трудно скказать ..игра ,прокачаться хочеться ..одно точно, рассказик на 1 страничке мне понравился ;-) |
2Khashidius
Вот влил кто-то деньги, заработал на такие же вещи в лабе, дал соклану и понеслось по возрастающей=) Просто они успели это сделать во время=) |
Nerp
Если почитать то я тоже этого ожидал. Поэтому предостерегал некоторых личностей. Но толку то....а во лбу звезда горит )))))))))))) |
Интересное дело. Когда был топ о нападениях ОП на бесклановых, то очень многие просто считали это нупским нытьем и не более. Хотя там и было предупреждение, что следующим будут кланы...Имеющий глаза да не видит..
А по поводу нынешней ситуации - так это змея, пожирающая свой хвост. Когда все засядут в храме, начнут качатся на своих же сокланах видимо. |
Цитата:
|
Nerp
Братух а одно другому не мешает ))))))). Мне вот жалко тех ребят, которые действительно толковые в ОП. Медведь например, бывшие Стрелки ))) |
Хех... жаль что из-за каких-то уродов (прошу прощение за ругательство, но другого слова употребить не могу) придется покинуть игру. пока есть абилка мы можем вести партизанскую войну:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12238966 http://www.haddan.ru/blog.php?id=12236984 http://www.haddan.ru/blog.php?id=12233160 По окончанию абилки останется только сидеть в храме, а так как это перспектива не из лучших скорей всего игру придется покинуть... Уважаемые и любимые сокланы мне было весело и интересно с вам. Спасибо вам за все. Мы добились многого и если уж придется расстаться, то это будет красиво. |
mirror cпорим не покинешь ?!:rolleyes:
|
mirror
Харе. Ты один из стариков проекта. Мы стобой ещё вместе на тёмных ходили. Ну посидим немного. А уходить то зачем |
нытики)))))))))))) рыдаю)))))))))) каждый раз одно и то же))))))):D :D :D
|
)))) Кто бы говорил. Или ЛВД забыли. Ах да там была абилка ))) наверно купленая за мн )))))))))
|
Цитата:
P.S.Интересно что пишут,как же мимо пройти:eek: |
Цитата:
Это твоя проблема Лузер!!! Есть люди, даже в твоем клане, слабее тебя.. И они выходят достойно из этой ситуации а не ноют и трут сопли по щекам..., и уж тем более не оскорбляют никого... Не готов играть? - купи себе ребус и сиди на толчке... - там тебя никто не будет беспокоить!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пегасы! Довольны??? Составьте просто список кому уйти в ПСЖ и не мешайте людям играть. Блин так хочется высказать все, что я думаю.... но не буду. Ибо правда глаза колет. |
Цитата:
Вот тут ты Маздок явно погорячился. Неужели и тебе звездочка вскружила голову! |
черт, такого веселья я еще не видел сов ремен склоннсотей, все друг дурга ебашут, пиздец, бляяя, как я рад, что такое еще раз повторяется =)
|
To ЛВД
Ребят, вы когда нибудь думали, что вас будут вспоминать в суе :D Что ни пост, то ЛВД.... хоть и говорят, что вас забыли, при этом вспоминают в каждом посте... Эх.... :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди спать :D уже поздно ,завтра рано вставать :D :D |
Цитата:
Мяяяяяяяяясо сцуко рулит))))))))))) езде что шкворчит, кровь рекой проливается, форум перегружен, не успеваю нихрена прочитать! Кароч Яд! |
Цитата:
|
Уразумить людей, получивших власть, может только сила. Доводы не помогут. На все слова и аргументы один ответ - нытье. Надежда на администрацию, что она проявит мудрость и пресечет в зародыше эту узурпацию власти.
|
2 магнитка и маздок
Я не хныкаю и ничего не выпрашиваю :) я констатирую факт. Просить у вас? да не за что :) Это игра и парить себе мозги по этому поводу не буду :) И специально для маздока: проблем у меня нет :) они у вас :) ближайшую неделю. а потом Увы я ничего не смогу сделать :) просто реалистично к этому отношусь |
Цитата:
Обижали, и мы ныли (один из приемов войны).. теперь вспомни результат той войны :D :D :D :D При том что мы были максимум 12 лвл.. и вас было много, и вы были в тельняшках... Долг платежом красен... Ох как красен... При этом ВЫ - Наемники усиленно помогали тогда ЛЛ... и Мория прыгала на амбразуру во главе с Нерпом)))))))))))) Так что вы ноете теперь... самим то не стыдно? З.Ы. мы по крайней мере ничего не требуем, а просто играем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну продолжаем набивать контрибуцию)) только из Храма выползи :D |
Цитата:
Нерп тогда был в ИХ уже, а ИХ поддерживало вас! Не надо сюда Серегу впутывать! |
Цитата:
Сколько дней мы им помогали? Ровно три или я не прав? Причем это первые три дня были..... когда вы практически из храма не выходили(сказано не в обиду) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |