![]() |
Цитата:
Знаешь поговорку?. *У кого что болит, тот о том и говорит*.. Все твои высказывания-тяфкание на реальщиков не более чем зависть :D И раз ты это не понимаешь, то это еще и признак полной дурачины :D :D :D Эх... лучше чеши языком, на большее ты не способен))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Чему чему?... еще раз?.. Они у тебя есть?.. Ты же бот-пиарщик))) У ботов программой заложено *Долой реал*! *Долой ОП!* и фсе... все остальное - это сбой системы :eek: :cool: |
А я думал этот форум от ботов защищен=) по-моему, у бота сбой в системе...и теперь он должен себя уничтожить!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или как-то так, не помню точно:D |
Цитата:
Фанат тебя утопили уже в ... ну сам знаешь в чем ... Пора на покой. :D |
И, кстати, я какраз и говорил о том что вложение реала противоречит моим принципам:)
|
Цитата:
Да кому нужны твои принципы ... :D П.с. Непонимаю че ты тут забыл ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы реально думаете что это будет пиаром для вас...я уже сделал так что своё мнение о вас высказали такие уважаемые игроки как Фавор например...ну а мнение нубов абсолютно никого не интерисует:D
|
Цитата:
|
Цитата:
дак вот из за чего весь замес :D :D :D бугага Фавор да тут тебя пиарят оказывается :D |
Цитата:
|
какое громкое слово, а тем более русское ты знаешь..."Нуб" - ух ты, это тебя в институте научили? Я могу сказать нуб на тебя во многих сферах жизнедеятельности в целом так и организма в общем...Я думаю что у тебя совсем нету серого вещества...если ты понял, что я написал, можешь идти в ШД или ПТУ, тебя там возьмут...
|
Цитата:
|
Цитата:
АААААААААААаа.... Фавор, тебе пропиарили!! ты ему тоже заплатил?)))))))))))))))):D |
Цитата:
|
Цитата:
Нуб(ньюб, нуп и т.д.) происходит от английского слова new и означает человека нового, ничего (мало чего) понимющего, я дал исчерпывающий ответ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично отношусь ко многим из ОП, поэтому без комментариев.
|
Ответил "Да уважаю" :)
|
Цитата:
а что было по физике и химии двойка голимая ? а то знал бы закон сохранения материи и о невозможности построения вечного двигателя на земле ... может хоть с логикой дружишь, филолог ? Твои принципы противоречат вложению реала в игру. Без реала проект закроется, потому что это не благотворительная организация (которые впрочем тоже существуют на реал). Понимаешь, Админы - люди, они не боты, работают за деньги, за серверы надо платить, за трафик надо платить. Есть такое понятие бюджет игры, и тока филолог троешник может думать что его добывают в шахте. Кстати о логике ) твои принципы противоречат игре. а ладно ... как говорили у нас в физмате простим Ботаников за то что они есть ... |
Цитата:
:D :D :D ап |
Цитата:
Скажи что такое приложения? Правила выделения? Обособления не согласованных определений? Сможешь? Или пиптидные связи межмалеклярные в днк? Напиши триячник... |
магни я хочу тебя:) как конь кабылу:cool:
|
Цитата:
Пора устраивать конкурс красоты Мисс Хаддан - 2007 |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я не говорил что реал в игру не нужно вкладывать..я говорил что не стоит уважать людей, которые это делают! ИМХО |
Цитата:
ты походу больной ... :D :D :D ... ой насмешил ... уфф |
Вменяемый ???
Цитата:
если Человек профессионал, он некоторые вещи делает на автомате ... вот у мну знакомая Глав Врач, так она просто поговорив с челом видит его диагноз, другой знакомый проф водитель, он всегда ВСЕГДА ездит профессионально, 16 лет езды по Москве - НИ ОДНОЙ аварии Если ты про профи, то ты будешь писать грамотно ... даже во сне ... когда пишешь слово КУЙ на заборе ... а так не убедил ... троеШник несчас_ный :D *Кстати, я не говорил что реал в игру не нужно вкладывать..я говорил что не стоит уважать людей, которые это делают! ИМХО* А вот это не ИМХО, это шизофрения, причем не как обзывательство , а как диагноз, это та ее часть где пациент наглядно демострирует амбивалентность. Если ты понимаешь что реал надо вкладывать для того чтобы игра развивалась, то как можно не уважать людей которые это делают за тебя то есть мало того что ты нахлебник, так ты еще не уважаешь тех кто тебя кормит. Кстати боготворить их тоже не надо ... Был бы практиком или реалистом, ты просто бы бил тех кто вкладывает реал чаще, они вкладывали бы больше, игра становилась бы лучше ) а вот это ИМХО |
Цитата:
З.Ы. Я не собираюсь уважать тех кто меня "кормит", потому как я могу просто не играть, и для меня от этого абсолютно ничего не изменится, а стойте...я ж и так уже месяц не играю, если не больше. Просто я никогда не любил людей которые покупают себе превосходство, в любой сфере! П.С.Что касается шизофрении, у меня есть один очень хороший знакомый психиатр, могу вас всем кланом к нему сводить, может вылечит манию величия? |
Я была в Пегасиках,но они уже не те что были 8 месяцев назад,и очень жаль((((а так у меня со многим хорошие отношения!!!!
|
Цитата:
на войне все способы хороши... реалить перса-способ стать сильным... |
Цитата:
Фсё)) пайка на всегда Королева Красоты!) Никаких конкурсофф!!:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |