![]() |
Существует ли срок давности последнего сообщения в теме на форуме, по истечении которого возобновление темы считается не допустимым и правилами предусматривается наказание? Если да, то каков срок и возможные наказания?
|
Цитата:
и срока пока тоже нет) |
есть ли законные обязательства Администрации перед игроками?
|
Цитата:
|
В законе о кредитовании написано:
"Максимальное количество кредитов – 3. У персонажа может быть только 1 незакрытая сделка по кредитованию с другим персонажем." Вопросы: 1) 3 кредита за всю игровую жизнь или на данное время? 2) 1 не закрытая сделка с конкретным персонажем или могут быть три с разными одновременно? |
У меня такой вопрос : может кто нибудь огласить пречины по которым человек вносится в ЧС и если таковые есть - при каких правонарушениях ЧС может быть пожизненным??? меня очень интерисует этот вопрос в связи с тем что он касается меня непосредственно ...:(
|
Цитата:
ЧС в законах не закреплен пока, скоро будет. |
У меня такой вопрос! Все жалуютса на то что вот мол "играем двое-трое с одного компа", а можно двоим играть одним персонажем???
|
Цитата:
Так же запрещена передача пароля другому лицу. |
Статья 44. Вход в Игру не своим персонажем
1. Вход в Игру не своим персонажем - наказывается изгнанием сроком до одного месяца с каторгой сроком до пятнадцати ресурсов, или без таковой для всех участников нарушения. 2. В случае рецидива нарушения – наказывается изгнанием сроком до шести месяцев и каторгой сроком до пятидесяти ресурсов или без таковой. 3. При особо опасном рецидиве нарушения – наказывается изгнанием сроком до года с каторгой сроком до ста ресурсов или без таковой либо блокировкой. 4. В исключительных случаях Администрация может разрешить персонажу передать свой пароль. В таких ситуациях передача пароля нарушением являться не будет. 1. Интересует пункт 4..?? 2. Вопрос по пункту 1.: Идет розговор о другом лице которое совсем не имеет перса в нашей любиой игре :) 3. Идет розговор не о передачи пароля а в то время когда чел занимается чемто а другой играет его персом 4. Возможно вопрос не уместный... как ето вычесляется инквизитором..? |
Пункт номер 1:Если два друга играют персами в игре и переодически меняются ими тогда-изгой. Если кто то сел за ваш компьютер при включенной игре и произвел действия которые могут послужить доказательством-изгой.
Цитата:
Цитата:
Легко вычисляется.а вот как это служебная информация. |
Основным документом, регулирующим процесс взятия/выдачи кредита является закон "О сделках" ЗМ - 05/06, а именно статья 4. Согласно этой статье максимальная сумма кредита составляет 70*(уровень получателя) монет. На данный момент самым высоким уровнем является 40, следовательно, максимальная сумма, которую можно выдать лишь некоторым, составляет 40*70=2800 мн.
Однако. В торговом чате появляются объявления, по которым запрашиваемая или предалгаемая сумма кредита гороздо больше. Конечно, есть в законе "О сделках" ЗМ - 05/06 статья 2, и пункт первый этой статьи гласит:"Передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого". Тем не менее, я помню не только этот пункт, но и название статьи из которой данный конкретный пункт взят. А называется он "Безвозмездная передача вещей и денег". Безвозмездная! То есть, деньги ты конечно можешь дать, но вот проценты с них брать права не имеешь, если сумма переданых денег превышает 70 мн на уровень получателя. На примере: если я даю 1000мн персонажу 10 уровня, то 5% я возьму только с 700мн максимум, а остальные 300 пройдут как долг, а не как кредит. И вернётся мне, соответственно, (700+5%)+300=1035мн. Далее. Если есть спрос и предложение, значит, как-то пункт 5 статьи 4 (70*лвл) можно обойти. По-другому истолковать закон. Как? |
Возьмем очень распространенную в Хаддане, но почти никогда не доказуемую вещь.
Жена зашла своим законным персом в игру, поставила на копку и ушла жарить котлеты, строго-настрого наказав мужу, тобы тот "нажимал циферки". Мужу в лом, но нажимает, котлет-то хочется. Как я уже поняла, это "вход в игру не своим персонажем". А вот продолжение. Дитятко вышеуказанной семьи, страшно разобидевшись, что вместо Сникерса ему впаривают на ужин котлету, лезет своим персов в игру(все законно, у мамы свой персонаж с соответствующей пометочкой в инфе, у сынули тоже все в ажуре) и сдаёт дражайшую маман и папу-соучастника инквизиции. Маму-на каторгу, папу-на кухню, сынуле-"угрозы расправы в реале" с немедленным приведением их в исполнение. Вот на основе этого пример хочу задать пару вопросов. 1. Принимается ли информация третьей стороны(в данном случае-сын) как достоверная? 2. Если на первый вопрос ответ "нет", то как же инквизиция сможет вычислить такую ситуацию?? Таинственная фраза о "служебной информации" совсем не убедительна. 3. Но если данное "преступление" все же будет раскрыто, то стоит ли вообще наказывать?? Это "нарушение" на нарушение то не похоже. Криминала-ноль, а последствия наказания-катастрофические. |
Цитата:
Ну я вообще это не считаю входом не своим персом так как он не входил им, перс уже был включен. 1. третья сторона может наговорить что угодно, если нету фактов которые это подтверждают то наказания не должна быть 2. вход не своим персом по вытеснениям вроде бысмотрят по айпи(например 21,00 вход с молсквы 21,10 вытеснение и вход с Питера) 3 хз Это не точно инков не был (почти) так что не знаю как это всё определяется |
Прокачка боем
Вопрос по этому бою http://haddan.ru/blog.php?id=49443232
Является ли этот бой прокачкой ![]() ![]() ![]() Налицо заведомая сдача боя для получения ![]() ![]() ![]() Про шакальство даже не спрашиваю... |
Цитата:
|
Подскажите плиз, можно ли предавать вещи или деньги другому персонажу как нибудь, своему другу по игре например? К кому не обратись, кто говорит можно, кто говорит нельзя... Если можно, опишите пожалуйста как это сделать законно.
Спасибо заранее. |
Цитата:
Законы надо читать, а не у адвокатов спрашивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
УВАЖАЕМЫЕ АДВОКАТЫ обесните мне пожалуста как можно пройти проверку на чистоту я сночала нарушал законы создавал мультов потом меня за это накозали потом я ищё саздал мультов кагда одумолся здал всех мультов отсидел в изгое после закон не нарушал мультов не создавал подал на проверку и опять не прошол написали нарушенения законов хаддана но яуже устал я хочу нармально играть я вкладоваю риал ишто получается все кату пот хвост фин прокачик не делую мультов больше не создаю кагда комне инквезиция успокоется
|
Господа и дамы,проконсультируйте пожалуйста,является ли персонаж звеном фин.прокачки инкорнации в цепочке: соклан 1 -> соклан 2(перенос) -> персонаж(ковка) -> соклан 1 - соклан 2 -> инкорна соклана 1 :confused:
|
Цитата:
А по делу - пишите в приват инкам или в приёмной инквизиции и там уже разбирайтесь на месте);) |
Цитата:
|
Можнно ли передавать персу 18 ур(мне) персу 21 ур просто так кольцо равновесия, как другу?
можно ли, без пометки подарок? и если нет, то за какую мин сумму можно передать? Заранее благодарен) |
Цитата:
Цитата:
Во-первых зависит все от того в каких вы отношениях друг с другом,т.е. если в клане,то это впринципе будет рассматриваться как внутриклановая передача и это возможно,если вы в разных кланах или тот персонаж не в клане,то без пометки подарок легально это невозможно.По поводу минимальной суммы читаем тут: Цитата:
Как видно кольцо равновесия не входит в список второго пункта,поэтому можно руководствоваться пунктом три: Цитата:
Лично как я это понимаю,так ты легально можешь купить данное кольцо за 1мн:rolleyes: |
Цитата:
Это что же все на каторгу за торговлю амулетами мира?) |
Цитата:
|
Apostol-yar
Спасибо за ответ, попробую еще уточнить у инквизиторов... |
вопрос: Почему министр внешних дел мирного клана не может объявить войну? если может то как?
|
Потому что воевать могут только активные кланы.
|
ну а если конфликт между 2-я мирными кланами?
|
Цитата:
|
один соклан "А" передает другому соклану "Б" шмот в рамках вкп для клана, пока "А" отсутствует по уважительной причине, персонаж "Б" продает без его ведома шмот персонажа "А" третьим лицам, даже не в клане. Законна ли такая сделка? Спасибо.
|
Цитата:
|
Возможно ли уменьшить кол-во урана на катарге?Возможно ли другим способом покинуть каторгу?
|
Как официально зарегистрировать своего брата?Он уже 1 раз регистрировался, а его заблокировали как мульта.
|
пусть каждый напишет в инфе что типа братья там бла бла бла играем с одного Id закон не нарушаем передачь нет (и желательно чтоб их не было) тогда разрешат думаю
|
Цитата:
|
Ув. корволол
1. Каторгу можно покинуть откупившись от ее. 2. Обратитесь к специалистам ОР ОИ. Видимо были основания утверждать что никакого "брата" нету |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |