Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение мисс хаддана 2007 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21956)

Випера 02.05.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
какой ужас:eek:

Это его глаз?

Infinity-Lena 02.05.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Випера
Это его глаз?

:rolleyes: у него спроси....типа " Маг,ты глаз потерял?":D

ЗЫ Чей туфля?

:p :p :p

Маг Древности 02.05.2007 21:10

не..не мой..цвет не мой :)

Infinity-Lena 02.05.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
не..не мой..цвет не мой :)

мдя.. и правда.. цвет деццкой неожиданности.... точно не твой?:rolleyes:

Маг Древности 02.05.2007 21:17

точно =)

_Sam_ 02.05.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
Я вот проголосовала бы за Amanda & Kriskol

Не буду я голосовать, вообще. Все девушки достойны первого места.
В каждой есть своя "изюминка", то, что может притягивать.

Про Алечку и Катюшку. Мой голос всегда с ними)) во всем, как и с каждой девушкой из ОИ.

Алимпия 02.05.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
я пришел..всем бояццо =)

Мамаааа...я пошла спрячусь)

Дара 02.05.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от _Sam_

Серёж.. как всегда +1

mary333 02.05.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от _Sam_

эх. мне бы эту изюминку)))) вот тоже поучаствую от нечего делать)

Doggy Heart 02.05.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Дара
Серёж.. как всегда +1

Тебе тоже + 1...

Doggy Heart 02.05.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от mary333
эх. мне бы эту изюминку)))) вот тоже поучаствую от нечего делать)

А я видел твою фотку в нашем борцовском зале в универе=)

mary333 02.05.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
А я видел твою фотку в нашем борцовском зале в универе=)

ого! даже зал узнал))))) мпгу рулит)))))

Doggy Heart 02.05.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от mary333
ого! даже зал узнал))))) мпгу рулит)))))

Ещё бы я его не узнал))Я учусб в том корпусе))) и я в этом зале сдавал вступительные экзамены...а именно прыжки с места... на 2.78 вроде прыгнул тогда)) один парниша с места на 3.20 долбанул))

mary333 02.05.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Ещё бы я его не узнал))Я учусб в том корпусе))) и я в этом зале сдавал вступительные экзамены...а именно прыжки с места... на 2.78 вроде прыгнул тогда)) один парниша с места на 3.20 долбанул))

класс))))))

Sacred Hero 02.05.2007 22:03

Крискол где заявка? :)

На самом деле фотки вещь очень нехорошая..Сколько раз было так, что не видишь человека в реале - присылает первую фото.Там красавица/спортсменка/комсомолка..Присылают вторую - В сказке о красавице и чудовище ближе к последнему :)

Гили красавица) На 3 фото просто суперстар! Анджелина Джоли реально отдыхает и нервно курит в сторонке)
Стоша, 3-я фотка это Кристина Агилера ;) На самом деле очень-очень-очень симпотично, супер :)
Вторая фото у Лулу просто класс :)

Честно я не ожидал :) Красавицы;)

Эль 03.05.2007 01:20

Комментарии к высказываниям на форуме

мдя...начиталась сейчас здесь всякой фигни на тему фоток , скачанных из нета и т.д. Ребятки, такими жестокими быть незя! Хотя...может он на то он и форум, чтобы высказывать свое мнение...уже и не знаю...запутали меня совсем :p
В доказательство подлинности своих фоток, выкладываю фото в обнимку с моником)

Princ Avbera 03.05.2007 03:33

скажу кратко, Даре+1 в репу, фанату и Теосу по -1
в каждой есть что-то от чего мужики рвут тельняшку в клочья и идут в огонь и вводу или сняв фартук с тупой улыбкой идут выносить мусор ;)

СеверныйАгроном 03.05.2007 07:25

Господа Хаддановцы на мой взгляд есть одна маленькая проблемка возрастной ценз все возросты прекрасны я не спорю но согласитесь многие из вас с болшей радостью проголосуют скажем так за девушку которой ну около 20 грубо говоря нежеле за девушку которой 12-13 может разделить на подгруппы младших и старших или что то такое

Святой Пий 03.05.2007 07:46

Согласен.

Cactuar 03.05.2007 10:54

а что,идея хорошая,действительно неплохо было б провести конкурс в нескольких возрастных категориях

-ЛЕГОЛАС- 03.05.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Эль
мдя...начиталась сейчас здесь всякой фигни на тему фоток , скачанных из нета и т.д. Ребятки, такими жестокими быть незя! Хотя...может он на то он и форум, чтобы высказывать свое мнение...уже и не знаю...запутали меня совсем :p
В доказательство подлинности своих фоток, выкладываю фото в обнимку с моником)

Посмотрел твои фотки и забыл,что женат в реале=))))
Просто красотища +10000:D :D :D

Я ЗА ТЯ!!!!!!

SER GANT 03.05.2007 13:26

эээээх! как много девушек хороших!:D Девчёнки, Вы все просто красавицы! Личных симпатий сообщать не буду, но их настолько НЕ мало что я и запутался даже! Спасибо что Вы с нами!

Кнехт 03.05.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от SER GANT
эээээх! как много девушек хороших!:D Девчёнки, Вы все просто красавицы! Личных симпатий сообщать не буду, но их настолько НЕ мало что я и запутался даже! Спасибо что Вы с нами!

не всегда конечно они подходят под твоё описание, но всё-же респект!:)

Water support 04.05.2007 16:18

Уважаемые конкурсантки... какого чёрта не по форме у вас заявки? 5 фоток же написано было + 1 потверждения...

ЗЫ Молдова млин фотки постить с разрешением ёж знает каким ненужно блин, у мну пока открылось я покурить 2 раза успел, уменьши их пожайлуста

СеверныйАгроном 04.05.2007 16:32

Что решили по поводу возрастных разгроничений например до 16 и от 16?

Кнехт 04.05.2007 17:05

Пока только 4 дамы выглядят на Мисс, а остальным либо фотки заменить, либо сняться по новому...:rolleyes:

Water support 04.05.2007 17:15

х)))) согласен... но наверно наши мисс отличаются Кнехт

Aletheia 04.05.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от СеверныйАгроном
Господа Хаддановцы на мой взгляд есть одна маленькая проблемка возрастной ценз все возросты прекрасны я не спорю но согласитесь многие из вас с болшей радостью проголосуют скажем так за девушку которой ну около 20 грубо говоря нежеле за девушку которой 12-13 может разделить на подгруппы младших и старших или что то такое

Истину глаголишь. За мою малявочку походу только я да Джо голосовать будут. Никто не поставит на девчонку 14ти лет.

Випера 04.05.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Истину глаголишь. За мою малявочку походу только я да Джо голосовать будут. Никто не поставит на девчонку 14ти лет.

ваша малявочка, поверите, лучше многих выглядит... а голосовать будут за тех, с кем больше общались...

Кровавая мери 04.05.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Випера
ваша малявочка, поверите, лучше многих выглядит... а голосовать будут за тех, с кем больше общались...

Вот тут я с вами полностью согласна)):D Эт естественно))
А вот на счет возрастных категорий - я двумя руками за!!))):p Эт нужно)) Потому фто шансов у многих не будет(и я не исключение) на фоне Вампирессы и Мисс молдовы)) :cool: Искренне признаю)) Но может ту есе в возрасте дело:rolleyes:

Випера 04.05.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Кровавая мери
Вот тут я с вами полностью согласна)):D Эт естественно))
А вот на счет возрастных категорий - я двумя руками за!!))):p Эт нужно)) Потому фто шансов у многих не будет(и я не исключение) на фоне Вампирессы и Мисс молдовы)) :cool: Искренне признаю)) Но может ту есе в возрасте дело:rolleyes:

Естественно... только конкурс-то красоты)...
А мне мисс Молдова разонравилась после того, как выставила огроменную фотку...:( ...

Таир 04.05.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Випера

К сожалению именно так и будет...:(

Випера 04.05.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Таир
К сожалению именно так и будет...:(

Для кого-то - к счастью)...

Таир 04.05.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Випера
Для кого-то - к счастью)...

точняк...:p

Кровавая мери 04.05.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Випера
Естественно... только конкурс-то красоты)...
А мне мисс Молдова разонравилась после того, как выставила огроменную фотку...:( ...

Так красота-то разная)) Если б я была на вашем месте, мне бы больше понравились девушки лет 18-20)) я эт прекрасно понимаю, но вот со стороны участницы ето немножно обидно..:(

нерг 04.05.2007 21:16

Цитата:

Так красота-то разная)) Если б я была на вашем месте, мне бы больше понравились девушки лет 18-20)) я эт прекрасно понимаю, но вот со стороны участницы ето немножно обидно..:(

тут не всем 20+ лет:) много играет и намного моложе.

Кровавая мери 04.05.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от нерг
тут не всем 20+ лет:) много играет и намного моложе.

ну дык)) это понятно) я сама из числа молодых игроков)) Поэтому и нужно разделение по возрастным группам)) Куды мну тягаться с такими девушками)):rolleyes:

Випера 04.05.2007 21:19

Цитата:

Я эстет... и считаю, что можно с детства быть уродцем, а можно и в зрелом возрасте великолепно выглядеть... опять же, плохо, что от человека не так уж много зависит... пластика, однако, может помочь...
так что мне могут понравится и 14 и 20 лет... я объктивна... впрочем, какая разница)? Я всё равно не в жюри)... а в этом конкурсе, говорю же, от возраста и внешности ничего зависеть не будет...
я ваши фотки вроде не видела...

Богиня света и тьмы.... 04.05.2007 21:19

на самом деле,если быть полностью объективной,то взрослые девушки смотрются эффектней...и сделать выбор жюри будет действительно сложно(если конечно не голосовать за тех с кем больше общаешься,а голосовать объективно)...

нерг 04.05.2007 21:21

Цитата:

ну дык)) это понятно) я сама из числа молодых игроков)) Поэтому и нужно разделение по возрастным группам)) Куды мну тягаться с такими девушками)):rolleyes:

на мой взгляд чтоб конкурс был доканца уровновешен и выбирали не только за фотографии нужен конкурс талантов!:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.