![]() |
|
Цитата:
ЗЫ Чей туфля? :p :p :p |
не..не мой..цвет не мой :)
|
Цитата:
|
точно =)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Серёж.. как всегда +1 |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе тоже + 1... |
Цитата:
А я видел твою фотку в нашем борцовском зале в универе=) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё бы я его не узнал))Я учусб в том корпусе))) и я в этом зале сдавал вступительные экзамены...а именно прыжки с места... на 2.78 вроде прыгнул тогда)) один парниша с места на 3.20 долбанул)) |
Цитата:
|
Крискол где заявка? :)
На самом деле фотки вещь очень нехорошая..Сколько раз было так, что не видишь человека в реале - присылает первую фото.Там красавица/спортсменка/комсомолка..Присылают вторую - В сказке о красавице и чудовище ближе к последнему :) Гили красавица) На 3 фото просто суперстар! Анджелина Джоли реально отдыхает и нервно курит в сторонке) Стоша, 3-я фотка это Кристина Агилера ;) На самом деле очень-очень-очень симпотично, супер :) Вторая фото у Лулу просто класс :) Честно я не ожидал :) Красавицы;) |
Комментарии к высказываниям на форуме
мдя...начиталась сейчас здесь всякой фигни на тему фоток , скачанных из нета и т.д. Ребятки, такими жестокими быть незя! Хотя...может он на то он и форум, чтобы высказывать свое мнение...уже и не знаю...запутали меня совсем :p
В доказательство подлинности своих фоток, выкладываю фото в обнимку с моником) |
скажу кратко, Даре+1 в репу, фанату и Теосу по -1
в каждой есть что-то от чего мужики рвут тельняшку в клочья и идут в огонь и вводу или сняв фартук с тупой улыбкой идут выносить мусор ;) |
Господа Хаддановцы на мой взгляд есть одна маленькая проблемка возрастной ценз все возросты прекрасны я не спорю но согласитесь многие из вас с болшей радостью проголосуют скажем так за девушку которой ну около 20 грубо говоря нежеле за девушку которой 12-13 может разделить на подгруппы младших и старших или что то такое
|
Согласен.
|
а что,идея хорошая,действительно неплохо было б провести конкурс в нескольких возрастных категориях
|
Цитата:
Посмотрел твои фотки и забыл,что женат в реале=)))) Просто красотища +10000:D :D :D Я ЗА ТЯ!!!!!! |
эээээх! как много девушек хороших!:D Девчёнки, Вы все просто красавицы! Личных симпатий сообщать не буду, но их настолько НЕ мало что я и запутался даже! Спасибо что Вы с нами!
|
Цитата:
не всегда конечно они подходят под твоё описание, но всё-же респект!:) |
Уважаемые конкурсантки... какого чёрта не по форме у вас заявки? 5 фоток же написано было + 1 потверждения...
ЗЫ Молдова млин фотки постить с разрешением ёж знает каким ненужно блин, у мну пока открылось я покурить 2 раза успел, уменьши их пожайлуста |
Что решили по поводу возрастных разгроничений например до 16 и от 16?
|
Пока только 4 дамы выглядят на Мисс, а остальным либо фотки заменить, либо сняться по новому...:rolleyes:
|
х)))) согласен... но наверно наши мисс отличаются Кнехт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на счет возрастных категорий - я двумя руками за!!))):p Эт нужно)) Потому фто шансов у многих не будет(и я не исключение) на фоне Вампирессы и Мисс молдовы)) :cool: Искренне признаю)) Но может ту есе в возрасте дело:rolleyes: |
Цитата:
А мне мисс Молдова разонравилась после того, как выставила огроменную фотку...:( ... |
Цитата:
К сожалению именно так и будет...:( |
Цитата:
|
Цитата:
точняк...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что мне могут понравится и 14 и 20 лет... я объктивна... впрочем, какая разница)? Я всё равно не в жюри)... а в этом конкурсе, говорю же, от возраста и внешности ничего зависеть не будет... я ваши фотки вроде не видела... |
на самом деле,если быть полностью объективной,то взрослые девушки смотрются эффектней...и сделать выбор жюри будет действительно сложно(если конечно не голосовать за тех с кем больше общаешься,а голосовать объективно)...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |