Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   “Шакалы” или “Разбойники”.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25775)

Милый парень 30.06.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Итог разговора зависит от того как вы разговариваете, каким тоном, какими словами и т.д., но и конечно же что вы можете предложить, так как подпись админов действует во всех случаях :
Халявы. Не. Будет. = ХНБ :D

Вы Апостол не знаете разговора моего с Дарой, вот тогда с какой стати можете знать как проходил наш разговор?? И вроде тогда вам не умесно делать догадки!!

Apostol-yar 30.06.2007 00:36

Я что говорил что знаю ваш разговор, я говорю общее, что каждый разговор зависит от того как ты говоришь.

Милый парень 30.06.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Elric
Если вы так не поступили, то значит вам нравится такая жизнь. Не нужно призывать богов тогда, когда можете справиться сами.

Мы хотим чтоб была равносильная тематика нападаений разбойников!! Это уже повтаренно 100 раз!! И для этого я задал в данном разделе вопрос к Админам!! Чтоб с их стороны была отценка того что происходит!!

Apostol-yar 30.06.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Милый парень
Мы хотим чтоб была равносильная тематика нападаений разбойников!! Это уже повтаренно 100 раз!! И для этого я задал в данном разделе вопрос к Админам!! Чтоб с их стороны была отценка того что происходит!!

Если Администрация проекта это хотела сделать, то она сделала бы это уже давно, так как вы не первые и не последние которые поднимают эту тему.

Apostol-yar 30.06.2007 00:43

И если они эту введут то они потеряют большую половину игроков это им просто не выгодно.

Милый парень 30.06.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Если Администрация проекта это хотела сделать, то она сделала бы это уже давно, так как вы не первые и не последние которые поднимают эту тему.

Буду поднимать её до тех пор пока это будет актуально!! А нападение хай левами на мелких, вопрос актуальнее не куда!! Тут пускать тему на самотёк и молчать, не пойдёт!! Тем более в написание аргументов у меня рука не устанет!!

Apostol-yar 30.06.2007 00:47

Удачи, вот только я сразу говорю что эффекта будет 0, а за частые топики с одной и тойже темой вроде дают бан если я не ошибаюсь.

Ричард 30.06.2007 00:49

Цитата:

Буду поднимать её до тех пор пока это будет актуально!! А нападение хай левами на мелких, вопрос актуальнее не куда!! Тут пускать тему на самотёк и молчать, не пойдёт!! Тем более в написание аргументов у меня рука не устанет!!

Молодой человек. Максимум чего вы добьетесь, это попадание в ЧС какого нибудь клана, да еще и без права выхода. Видел такое не один раз..... задумайтесь.

Apostol-yar 30.06.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Ричард
Молодой человек. Максимум чего вы добьетесь, это попадание в ЧС какого нибудь клана, да еще и без права выхода. Видел такое не один раз..... задумайтесь.

Рич, думаешь его это остановит?

Ричард 30.06.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Рич, думаешь его это остановит?

Без понятия. Просто дал тему для размышлений.

Tingol 30.06.2007 00:52

Мда..ну и топ развели..
Специально апну для вас пару топов.Особенно для любителей заявить,что раньше было легче.Учим историю Хаддана:)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=32
Учитесь играть,ныкайтесь по окрестностям.Раньше этого не было.

Интересно,что было бы,если б у Мелгона была б такая абилка(http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6527)?=):p
Какой был бы срач на форуме?=)

Милый парень 30.06.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Ричард

Ричард у нас в клане уже многие в ЧС у выше сказанных кланов! И если я там окажусь!! То для меня и клана нападения и травля все равно не прикратятся!!

Милый парень 30.06.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Tingol
Мда..ну и топ развели..
Специально апну для вас пару топов.Особенно для любителей заявить,что раньше было легче.Учим историю Хаддана:)

Интересно,что было бы,если б у Мелгона была б такая абилка(http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6527)?=):p

Да да ты прав!! Ну не все думают как ты и я!! Все не придерживаются равных условий в игре и равного интереса, из нового сделанного админами (Разбойников) многие нашли выгоду для себя, нападать на мелких и грабить их мещая развиваться в игре!!

Милый парень 30.06.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
И если они эту введут то они потеряют большую половину игроков это им просто не выгодно.

А вы Апостол хотите сказать, что если это будет продолжаться, то многие мелкие не покинут игру? Я думаю нам мелким легче покинуть её, чем хай левам (они больше потратили на неё чем мы) И для админов. потерять мелких левов куда страшнее чем потерять хай левов, так как мелкие левы для админов., это новый зароботок!! А хай левы уже всего достигли!! Им бы уже и не грех так сказать закончить играть!!

Apostol-yar 30.06.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Tingol
Мда..ну и топ развели..

Тингол, за что он тебя так?=)))

Apostol-yar 30.06.2007 01:02

Цитата:

А вы Апостол хотите сказать, что если это будет продолжаться, то многие мелкие не покинут игру? Я думаю нам мелким легче покинуть её, чем хай левам (они больше потратили на неё чем мы) И для админов. потерять мелких левов куда страшнее чем потерять хай левов, так как мелкие левы для админов., это новый зароботок!! А хай левы уже всего достигли!! Им бы уже и не грех так сказать закончить играть!!

А ты иди и поспрашивай кто щас хочет покинуть игру?Я думаю мало кто, так как если хотели бы то они уже давно бы покинули.

Tingol 30.06.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Тингол, за что он тебя так?=)))

Апостол,а)прочитай первую ссылку
б)поройся на форуме..там ешо много интересного=)

Милый парень 30.06.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
А ты иди и поспрашивай кто щас хочет покинуть игру?Я думаю мало кто, так как если хотели бы то они уже давно бы покинули.

Данная тема даст ответ!! Но когда Админы на неё ответят или закроют

-Vampiressa- 30.06.2007 01:15

Кто бы похвалил ЛЛД!!!! Милые,хорошие ребята,привнесли в игру столько красок,разнообразия,веселья,интерес!!!!
Неужто болото вам нравится больше?
Адреналинчик полезен вашему здоровью,играйте наслождайтесь!
Боритесь,ростите!!!!
Это всего лишь игра!!!!!

Милый парень 30.06.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от -Vampiressa-
Кто бы похвалил ЛЛД!!!! Милые,хорошие ребята,привнесли в игру столько красок,разнообразия,веселья,интерес!!!!
Боритесь,ростите!!!!
Это всего лишь игра!!!!!

Вампирка пойми все только за!! Нападение они супер идея!! Но не когда они выходят за рамки норм!! Ну сделайте равносилее при нападениях!! И будет всё ок! +-3 лева супер ведь?

XTRAN1C 30.06.2007 01:24

Цитата:

Боритесь,ростите!!!!
Это всего лишь игра!!!!!

сообщение 98;)

.Сарумян. 30.06.2007 01:28

Цитата:

Вампирка

Милашка следи за языком

Mega Toxxs 30.06.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Милашка следи за языком

:D

Милый парень 30.06.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Милашка следи за языком

Ну что за это в ЧС меня или как? Что не так? За что ты требуешь мне следить за языком?

Милый парень 30.06.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
:D

Вам придраться не к чему? Ну что таково я девушку назвал ласково? Вы уже не понимаете нормальных отношений?

.Сарумян. 30.06.2007 01:33

Цитата:

Ну что за это в ЧС меня или как? Что не так? За что ты требуешь мне следить за языком?

Цитирую "Вампирка" является осокрблением моей сокланши.
Если так хочешь, то пиши что милашка хочет к нам в ЧС с NNNNN выходом;)

-Vampiressa- 30.06.2007 01:34

Цитата:

Вампирка пойми все только за!! Нападение они супер идея!! Но не когда они выходят за рамки норм!! Ну сделайте равносилее при нападениях!! И будет всё ок! +-3 лева супер ведь?

Да всё я понимаю,и понимала будучи ещё малюсенькой совсем ,когда не могла перса с мста сдвинуть потому что было по 20 травм к ряды их даже инфа не вмещала)
И не плакала,продолжала играть и не найдёте созданного мной подобного топа !
Это всего лишь игра)

Mega Toxxs 30.06.2007 01:34

Цитата:

Вам придраться не к чему? Ну что таково я девушку назвал ласково? Вы уже не понимаете нормальных отношений?

хм, я же только улыбнулся:(

Melgon 30.06.2007 01:36

Цитата:

По вашей просьбе, мы пошли Вам навстречу! Ваш клан может безбоязнено исполбзовать Высасывание Бодрости, Калечящий, Камикадзе! Никто в ЧС не попадет! Но тогда и терпите наши нападения с кровью!

Mega Toxxs 30.06.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от Melgon
По вашей просьбе, мы пошли Вам навстречу! Ваш клан может безбоязнено исполбзовать Высасывание Бодрости, Калечящий, Камикадзе! Никто в ЧС не попадет! Но тогда и терпите наши нападения с кровью!

Чьёрт побъяри

-Вирус- 30.06.2007 01:37

Цитата:

Боритесь,ростите!!!!
Это всего лишь игра!!!!!

так дайте нам бороться: почему в ЧС за заклятие усталось?

Melgon 30.06.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от -Вирус-

Попросите админов, чтоб после боя - бодрость восстанавливалась!
Ведь вы ее исспользовали именно для Боя ?? или чтоб поставить кого-то на деньги ???

Милый парень 30.06.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Цитирую "Вампирка" является осокрблением моей сокланши.
Если так хочешь, то пиши что милашка хочет к нам в ЧС с NNNNN выходом;)

Различайте пожалуйста форму разговора и обращения моего!! А Милашка это наверное олицитворяет тебя не много не в такой ориинтации!! Просто я так подумал!! Ссори!! Я просто ответил таким образом на твой ответ мне!! Обидеть не хотел!! Не принимай близко к сердцу!!!

Леприкон 30.06.2007 01:42

Прочитал много буковок и обалдел :confused:

К черту нытье.... "слабакам" (порядочным) могу в привате посоветовать как себя вести на просторах Хаддана...
А сильным мира всего - пожелать только терпения от такого нытья...

2 Милый парень.... неужели тяжело обойти такие препятствия как разбойники??? есть Бааальшая куча всевозможных вариантов....

ЗЫ... ИМХО.... игра от этого (как вы называете - шакальство) стала намного интереснее.... (когда я был еще в Ордене Кастилии - ни разу не ныл) ... есть стимул качаться либо (что еще лучше - уйти в ПСЖ и) уделить внимание близким...
Кто вам мешает либо платить несчасных 80 монет в день за доставку ресов... либо платить 1к в месяц за ненападения? а лучше всего купить арты и взять 25 уровень и тогда возможно вас будут бояться и уважать? :eek: ....

Неужели лучше набирать в шахте или в лесу свои законные 500 монет в день и тратить на пиво или на водку, качаясь на ботах???

Милый парень 30.06.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Melgon

Мелгон!! Мы с вами не то чтоб нам защищаться можно было обсуждали!! Мы хотим, чтоб была возможность равносильно с нападающими разбойниками сражаться!! Чтоб не было нападений Хай левов на мелких!!

.Сарумян. 30.06.2007 01:42

Цитата:

Различайте пожалуйста форму разговора и обращения моего!! А Милашка это наверное олицитворяет тебя не много не в такой ориинтации!! Просто я так подумал!! Ссори!! Я просто ответил таким образом на твой ответ мне!! Обидеть не хотел!! Не принимай близко к сердцу!!!

Поздравляю с занесением в мой ЧС =)

Melgon 30.06.2007 01:46

Цитата:

Мелгон!! Мы с вами не то чтоб нам защищаться можно было обсуждали!! Мы хотим, чтоб была возможность равносильно с нападающими разбойниками сражаться!! Чтоб не было нападений Хай левов на мелких!!

Ок Равносильно!
И когда вы высасываете бодрость или Калечащий - это разве равносильно ?? жизнь за 5 минут восстановится полностью, а калечащий на 12 часов!

Милый парень 30.06.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Melgon
Ок Равносильно!
И когда вы высасываете бодрость или Калечащий - это разве равносильно ?? жизнь за 5 минут восстановится полностью, а калечащий на 12 часов!

Ну нападение изначально ваше, это равносильно или нет?

-Vampiressa- 30.06.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от -Вирус-

Так берите!!! Я же как-то доросла,и вы ростите )

Melgon 30.06.2007 01:56

Цитата:

Ну нападение изначально ваше, это равносильно или нет?

а нападать запрещено ???

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.