![]() |
Цитата:
я имел ввиду что эта функция (антибосс) очень полезна. )) |
а где она фооше? чет я не просек
|
Цитата:
Если речь идет о функции "антибосс", то ею можно пользоваться с помощью комбинации клавиш Alt+Q. |
Круто мне нравиться только по моему есть маленький глюк есле он щас повториться напишу что заглюк......
|
всё нормуль 8)
|
а где звук включать про копку?
|
Цитата:
в настройках плагина инструменты-настройки-плагины-настройки |
Цитата:
|
НЕ ЗАТРУДНИТ ЛИ....
Клиент на Microsoft Windows Vsta походу не работает, а возможно устранит этот негатив? или это трудно будет сделать. Можете сделать клиент на Microsoft Windows Vsta
Предупреждение за использование красного цвета. |
Цитата:
во-первых красный цвет, цвет модератора... во-вторых это не столь легко |
Работает конечно хорошо, но было бы не плохо добавить поддержку соединения через прокси - сервер
|
У мну такая трабла: когда заходишь в настройки плагинов - вылетает. Пишет какую-то ошибку и закрывается клиент.
Кстати, меню плагинов пустое ) Где их взять? ) Или я не там качал? ))) |
:) клиент хорошая вещь но всеже хотелось бы чтобы он работал и в висте тоже!!! А то очень грустно что я не могу его использовать:(
|
Цитата:
у тебя не подгрузился плагин... скорее всего он не зарегистрировался корректно... переустанови клиент |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
в новом клиенте заметил несколько ошибок при работе с ним :rolleyes: 1. Ошибка в автоматическом вводе логинов и паролей. - После входа в игру все хорошо, открываем дополнительные вкладки и выходим из игры нажав красный крестик. Попадаем на гл. сраницу после попытки нажать на поле ввода логина и пароля вылетает из клиента (ошибка на прикрепленном файле) или не выдает список ников :confused: . Версия Винды ХР SP2 Португальская :D Вложение 5415 2. Ошибка в Звуковом оповещение копки/медитации. - При медитации мне не нужен звук (чесно говоря он мешает, и кчему было делать такой звонок :confused: каждый раз думаеш, что ктото звонит в дверь :D ), значит так нашел опцию в плагинах и отключил звук ;) после чего появилась ошибка такого типа (начяло и окончяние медитирования) Вложение 5414 |
Цитата:
спасибо за обнаружение ошибок... данные баги исправил, ждите обновления |
спасибо ;)
|
Цитата:
Всегда пж :) |
Версия 2.1.3.0:
Клиент - поправлена критическая бага, приводящая к закрытию клиента - добавлена возможность создания новых вкладок по двойному клику - клиент открывается по двойному нажатию на иконке в трее - Исправлена ошибка с автообновлением - добавлена опции автопроверки обновления в настройках Хаддан-Плагин - Исправлены мелкие баги с включением/выключением оповещения конца копки/медитации - усовершенствован фильтр оповещения конца копки/медитации - реализована электронная подпись плагинов - создан механизм всплывающих окон http://haddan.ru/download/hdnsetup-2-1-3.exe |
Ща попробуем =) ато старый уже задолбал каждые 5 минут выводить сообщение о новой версии клиента:cool: аж апрягает:mad:
|
5 минут - полет нормальный. Спасибо.
|
Удалил старые версии клиента поставил новую, плагинов нету
|
Цитата:
Инструменты->Настройки->Плагины Фсе есть) хотя возможно о разных плагинах говорим?) |
Цитата:
![]() Именно про них |
версия 2.1.1.0 - скачена, села нормально, сегодня с утра началось - выскакивает окошко с сообщением о появлении новой версии, заползаю через обновления - ничего нет. в обед загллянул на форум- выпущена 2.1.3.0 - а ведь более ранние версии апдейтились по щелчку на обновления, в эотй не такого не происходит. новую версию заново ставить - ИМХО глупо ...
|
Вложений: 1
|
мля:mad: у мня тож нет плагина:mad:
|
а у мну ОПЯТЬ нет звука эт типо нарочно?:mad: :mad:
|
Вложений: 1
Цитата:
разберёмся... для тех, у кого не поставился плагин инструкция по установке вручную: - проверьте или есть сама библиотека HaddanPlugin.dll - скачайте приатаченый файлик - распакуйте и поместите его в ту же папку, где находится библиотека HaddanPlugin.dll - запустите файл - перезапустите клиент или нажмите кнопочку "перегрузить плагины"(инструменты-настройки-плагины) Плагин должен появится... Данная бага непонятна, но мы уже думаем над её устранением приношу свои извинения, за тех неисправности, с уважением Water support |
пожайлуста отпишитесь или данный способ подействовал
|
когда ставил предыдущую версию, то плагин тоже не поставился.. я ставил поверх старой версии.. сделал анинстал всех предыдущих версий, удалил папку клиента из того места куда поставил и установил заново. Все заработало, плагин появился.
|
А что это у меня клиет пишет, что "обнаруженна новая версия", я нажимаю в инструментах обнавить, а мне пишется, что обнавлений не обнаруженно?
:mad: |
Цитата:
|
какая то фигня пишет появилось обновление нажимаю инструменты обновление начать пишет обновлений нет:confused:
|
Цитата:
Та же фигня...:( |
Цитата:
Это окошко Задолбало уже вылазить. |
скачайте новую версию и установите да и все
|
Цитата:
|
опа
пытаюсь установить пишет что проблема с инсталяционными файлами...а табличка что найден новый клиент уже утомила
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |