![]() |
Цитата:
серовно пуха мне+6 ))) а тебе максимум +4 .. 100%))) иди к нам в клан..оденем...а то папу жалко...)))) учись у сына... на халяву вещей набирать))) :) ХБ |
Лана, всем пакойной ночи
![]() Дитё, веди себя прилично :) |
Цитата:
|
Цитата:
ухты....купил у когото или сам до +5 точил? |
Цитата:
(достаёт из холодильника ящик холодного пива..приглашает друзей и говорит маме по телефону) Хорошо....))) |
Цитата:
|
Цитата:
с 15-18 начну..а щас буду халявить))) |
Цитата:
стараюсь))) |
гы)Лера у нас терь многодетная мать?)))кошмар)))
Другая Лера ток ищет))) Мэри тож в поисках)) Барса,у тя же тож кажется есть детё?)))):D |
пора бы детишек уже продавать )))
|
Цитата:
эммм.. это ты о чём?):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не слушай Жука))) на то он и Жук:p |
Цитата:
тссс..не пали мну)) я ещё не родила:rolleyes: :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня дочка 1 лвла Эльмариэль и вроде сын 5 лвла))) с ним еще не поговорила))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый любимый человек ф хаддане и будущий муж)- Apostol-yar Прадедушки- SER GANT, инко Дедушки- medvedishe, Londo, , Томас де Торквемада, Бабушки- Bahira, CopyCat, Катёнка Папа- злой спецназовец Мама- белочка Доченька- Василиса Дядя- Jari Сестры- Девушка Вамп, Elfie, Барса, mary333 Братья- Думик, Вартанг, SnaKeBlader, Бешенный эльф , Dark bambucha Племянники- Архиангел, Басилевс, Рекксар Племянницы- Вольная Волшебница , Эльмариэль Bнучатые племянницы- Ниландорианна, Танитрэль, Дикая кыса, Стальная дева Воть вся моя семья...Хех)Практически фсех я не наю))))) |
Цитата:
|
Сестрёнки,а давайте в братики Dark bambucha запишем?)))))))))
|
Цитата:
мну бы терь запомнить всех ваших детей))) такс значит у Эльфи - Архиангел, Басилевс, Рекксар,--HuKuTka-- у Леры - Василиса у Мэри - Эльмариэль и сын какой-то))) ...эх..одни мы с Барсой без детей))))ну мне пока племянников хватит..)))):rolleyes: |
Вампи))) у нас пока времени больше)) что тоже неплохо)
ну у меня пополнение будет в сентябре наверно:rolleyes: |
Цитата:
|
давайте запишем в братишки данное солнышко)))) а сын мну развел. не хочет быть сыном в астрал смылся(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой не знаю)) отдыхать еду)) вот и увидим:D |
Цитата:
|
Цитата: