Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Открываю предприятие!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29114)

FunnyGSM 09.10.2007 02:12

лошит меня этот тип украинской наружности как хочет,но опять повторюсь,что Сергиолло про меня можно писать все что угодно,ему я могу это простить,так как за год моего прибывания здесь,это самый нормальный чел которого я знаю.

Sergiollo 09.10.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от FunnyGSM
лошит меня этот тип украинской наружности как хочет,но опять повторюсь,что Сергиолло про меня можно писать все что угодно,ему я могу это простить,так как за год моего прибывания здесь,это самый нормальный чел которого я знаю.

Дурень, не лошу я тебя, наоборот) Кстати, нужна помощь поэта для выполнения заказа... ммм... поможешь? И ещё одно, глянь фотки)))))))) - где там у меня "украинская наружность"?:D :D

С Уважением,
просто я)))

FunnyGSM 09.10.2007 02:29

помочь то я могу но ты же знаешь я плохой поэт а тут на форуме есть хорошие если они не захотят помочь то неудачник всегда поможет.

Sergiollo 09.10.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от FunnyGSM
помочь то я могу но ты же знаешь я плохой поэт а тут на форуме есть хорошие если они не захотят помочь то неудачник всегда поможет.

Не старайся меня поддеть)))) Будет время, неайдёмся в аське)

Sergiollo 09.10.2007 03:13

Закрываю бредприятие.
Всё, надоело. Выполню последние заказы и нафиХ.

С Уважением,
просто я)))

Aletheia 09.10.2007 18:27

Уважаемый Сергиолло,
Клуб фриков etc. предупреждает вас: если вы только попробуете свернуть предприятие, то ждите у своего дома пару десятков девчонок с колготками 20 den на голове и с ломиками... мы вам так просто это не спустим...

С огромным уважением,
Клуб Фриков имени Снегурочки (сменили-таки название)

Sergiollo 09.10.2007 18:34

:D
Цитата:

Сообщение от Ice Girl
...мы вам так просто это не спустим...

Многоуважаемые фрики имени Внучки Деда Мороза Сантаклаусовича!
Предприятие ЗАКРЫТО!!! И в закрытом режиме выполняет Ваш заказ. Будте уверены, что спускать просто я и сам умею :D , мне чаще всего и хочется, чтобы кто-то спустил мне ЭТО "не так просто"! Так что, милости спросим поучавствовать в спуске (если Вы, конечно, не самые страшные фрики)

С Уважением,
просто я)))

Aletheia 09.10.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

Многоуважаемые фрики имени Внучки Деда Мороза Сантаклаусовича!
Предприятие ЗАКРЫТО!!! И в закрытом режиме выполняет Ваш заказ. Будте уверены, что спускать просто я и сам умею :D , мне чаще всего и хочется, чтобы кто-то спустил мне ЭТО "не так просто"! Так что, милости спросим поучавствовать в спуске (если Вы, конечно, не самые страшные фрики)

С Уважением,
просто я)))

Много-много уважаемый Сергиолло! Перестаньте выдирать фразы из контекста и прислушайтесь к грозным фрикам.

С Уважением,
Фрики (дальше уже писать всем лом)

Sergiollo 09.10.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Много-много уважаемый Сергиолло! Перестаньте выдирать фразы из контекста и прислушайтесь к грозным фрикам.

С Уважением,
Фрики (дальше уже писать всем лом)

*Услышал грозные Фрики*
Не Фричите так грозно, а то помру со смеху!!!)))
Кстати, если Вас так фричит существование ОАО, обратитесь к моим партнёрам... Убедите их продолжить бредовое дело, глядишь и я не сольюсь)

С Уважением,
просто я)))

2Ася
Апнул твою тему в литературке... Посмотри)

Aletheia 09.10.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
*Услышал грозные Фрики*
Не Фричите так грозно, а то помру со смеху!!!)))
Кстати, если Вас так фричит существование ОАО, обратитесь к моим партнёрам... Убедите их продолжить бредовое дело, глядишь и я не сольюсь)

С Уважением,
просто я)))

2Ася
Апнул твою тему в литературке... Посмотри)

Уважаемый Сергиолло!
Фрики делают последнее китайское предупреждение: если будете отжигать по мелочам, то мы до Киева не дойдем, погибнем на полдороге... Со смеху...
Представьте ваших партнеров, пожалуйста... Мы их с нашими плеточк... представителями познакомим:rolleyes:

С Уважением,
Просто Фрики)

2 Сергиолло -
видела=)))

Sergiollo 09.10.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Уважаемый Сергиолло!
Фрики делают последнее китайское предупреждение: если будете отжигать по мелочам, то мы до Киева не дойдем, погибнем на полдороге... Со смеху...
Представьте ваших партнеров, пожалуйста... Мы их с нашими плеточк... представителями познакомим:rolleyes:

С Уважением,
Просто Фрики)

2 Сергиолло -
видела=)))

Цитата:

С уважением Sergiollo, HoppeR & FaNaT82

No comments...

Aletheia 10.10.2007 23:36

Уважаемый Сергиолло!

Во-первых: ап.
Во-вторых: заказы-то готовы будут?:p
В-третьих: фрики уже на подходе...

С уважением,
Фрики

Sergiollo 11.10.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Уважаемый Сергиолло!

Во-первых: ап.
Во-вторых: заказы-то готовы будут?:p
В-третьих: фрики уже на подходе...

С уважением,
Фрики

Уважаемая Ice Girl!
Во-первых: подельничков уговорили остаться?
Во-вторых: будут, я же обещал...
В-третьих: сколько времени нужно фрикам, чтобы пешком дойти из Питера в Киев?)))

С Уважением,
просто я)))

Aletheia 11.10.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Уважаемая Ice Girl!
Во-первых: подельничков уговорили остаться?
Во-вторых: будут, я же обещал...
В-третьих: сколько времени нужно фрикам, чтобы пешком дойти из Питера в Киев?)))

С Уважением,
просто я)))

Уважаемый Сергиолло!
Во-первых: в процессе.
Во-вторых: ждем с нетерпением...
В-третьих: почему сразу пешком? мы на воздушных шариках летим... Правда, ветер часто дует туда, куда нам не надо, поэтому сейчас мы где-то в Латвии...

С уважением,
Фрики

Aletheia 28.10.2007 12:52

Уважемый Сергиолло!

Спешим вам сообщить:

АП

С Уважением,
Фрики

Sergiollo 28.10.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Уважемый Сергиолло!

Спешим вам сообщить:

АП

С Уважением,
Фрики

Уважаемая Ice Girl!
Наша фирма с предателями Родины-Хаддании не работает!
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=250
Ваш заказ анулирован.

Sergiollo

Aletheia 28.10.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Уважаемая Ice Girl!
Ваш заказ анулирован.

Sergiollo

Уважаемый Sergiollo!

Меня нифига не заблочат, потому что проверка кончилась.
А за "предателя" можно и битой от фрика.

С уважением,
Ice Girl

Sergiollo 28.10.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Уважаемый Sergiollo!

Меня нифига не заблочат, потому что проверка кончилась.
А за "предателя" можно и битой от фрика.

С уважением,
Ice Girl

Никогда не позно подать заявление на проверку.
Уберите заявление на ПСЖ, тогда заказ будет восстановлен.

Aletheia 28.10.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Никогда не позно подать заявление на проверку.
Уберите заявление на ПСЖ, тогда заказ будет восстановлен.

Уважаемый Сергиолло!

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=263

С Уважением,
Аська

Sergiollo 28.10.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Уважаемая Ice Girl!
Ваш заказ анулирован.

Sergiollo

Передумал:D

Wild Rose 28.10.2007 17:32

Уважаемый Сергей

РОДИНА ВАМ ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТ!!!

С Тысячами Благодарностей И Глубочайшим Уважением
От Лица Фриков -Краса Фриков-2007 Elisa Day:rolleyes:

Sergiollo 09.11.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Разделение Хаддана на фанклубы;)

Уважаемая Ice Girl!
Ваше предложение всё ещё в разработке, пусть и времени на это дело мало. Необходимо уточнение... фан-клубы должны быть привязаны к клану, или же всё-таки к конкретным персонажам?

С Уважением,
Sergiollo

ЗЫ: Фанат, Хоппер!!! Вернитесь!!!:(

Sergiollo 09.11.2007 15:13

Заказ Street Racer

1) Суть предложения: создание развлекательной программы для взрослых игроков Хаддана.
2) Обоснование необходимости:Как известно, “В Хаддане секса нет!” по объективным причинам - из-за присутствия в проекте персонажей, владельцы которых ещё не достигли соответствующего возраста, склада ума и стойкости характера. Многострадальная община взрослых игроков Хаддана не раз страдала от выпавших из привата фразах “взрослого” содержания и из-за незаконных обсуждений в общем чате. Мы решили исправить эту несправедливость путём создания развлекательной программы для взрослых, доступ к которой будет открыт только персонажам, владельцы которых подтвердили своё совершеннолетие.
3) Как подключить услугу: Каждый персонаж, изъявивший желание получить доступ к просмотру данной программы, должен отправить все подтверждающие документы на адрес администрации ценной бандеролью + 20 долларов США для обратной отправки. Список необходимых документов:
1. Паспорт
2. Свидетельство о рождении
3. Справку из Налоговой Администрации об отсутствии задолженности перед бюджетом.
4. Фотографию 9Х12 возле монитора с включённым Хадданом, на котором чётко видно ник персонажа.
5. Согласие родителей на просмотр программ категории ХХХ
6. Справку от психиатра
7. Справку от сексопатолога
8. Список собственной видеотеки фильмов категории ХХХ
9. Чек, подтверждающий покупку успокоительного и сердечных капель
10. Подписанный документ об ознакомлении с правилами технико-сексуальной безопасности
11. Заявление на подключение

После этого Великая Комиссия, состоящая из четырёх членов клана Посланники Богов, рассматривает Ваше заявление, проверяет Ваши документы в течении месяца - трёх, и выносит решение по поводу подключения Вас к данной программе.

4) Реализация: В 00:00 по времени Хаддана у всех подключённых пользователей появляется дополнительный магический экран, который можно отключить, уменьшить либо развернуть на весь экран по желанию персонажа. Сразу же после появления экрана начинается трансляция сериала “Не имей сто друзей!” Главной героине сериала, Халявиной Надежде Борисовне, или просто ХНБ, на самом деле полностью удаётся следовать призыву, звучащему в названии сериала! Но вот с ней поступают с точностью до наоборот!!! То есть, имеют все её сто друзей, что мы и наблюдаем на протяжении многосерийного и многосезонного сериала. Примечательным для нас является то, что все местоимения являются локациями Хаддана. Сюжет прост и незатейлив, наша героиня ходит по локациям Хаддана в поиске друзей для общения и каждый встреченный друг, да и недруг тоже, считают должным отиметь ХНБ во всяческих самых неординарных позах и самыми неординарными способами. Так же, примечательным для нас есть то, что герои одеты в известные нам боевые комплекты Хаддана, и раздевание для каждой очередной сцены имения есть незабываемое комедийное шоу! А сцена ритуального предкоитального танца ХНБ в Костяном комплекте будет участвовать в конкурсе на самую эротично-комичную сцену последних 3-х лет.
Все желающие подключённые пользователи могут принять участие в проекте, прислав на адрес Администрации свой сценарий. Но помните, присылайте только стилистически выдержанные сценарии!!!

С Уважением,
ОАО «Бредотиотизм»

killer_in_you 09.11.2007 15:24

Жжош!:D :D :D

Aletheia 09.11.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Уважаемая Ice Girl!
Ваше предложение всё ещё в разработке, пусть и времени на это дело мало. Необходимо уточнение... фан-клубы должны быть привязаны к клану, или же всё-таки к конкретным персонажам?

С Уважением,
Sergiollo

ЗЫ: Фанат, Хоппер!!! Вернитесь!!!:(

Уважаемый Sergiollo!
Все-таки к конкретным персонажам.

С уважением, Труп Невес... то есть, Ice Girl

Aletheia 09.11.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
...

:D :D :D

Sergiollo 09.11.2007 16:12

Объявление!!!

Предприятию "Бредидиотизм" СРОЧНО нужны креатидиотивщики, бредопоставщики и мракобесогоны!!! Принимаю решение о приёме на работу без согласования с партнёрами, так как Фанат вообще не появляется в топе и на форуме, а отношение Хоппера к бредприятию можно понять, если в его нике поменять буквы "П" на "Х", а "Х" на "П".

С Уважением,
ОАО «Бредотиотизм»

Sergiollo 09.11.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Уважаемый Sergiollo!
Все-таки к конкретным персонажам.

С уважением, Труп Невес... то есть, Ice Girl

Будет сделано.

С Уважением,
ОАО «Бредотиотизм»

Aletheia 09.11.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Предприятию "Бредидиотизм" СРОЧНО нужны креатидиотивщики, бредопоставщики и мракобесогоны!!! Принимаю решение о приёме на работу без согласования с партнёрами, так как Фанат вообще не появляется в топе и на форуме, а отношение Хоппера к бредприятию можно понять, если в его нике поменять буквы "П" на "Х", а "Х" на "П".

С Уважением,
ОАО «Бредотиотизм»

Уважаемый Сергиолло -
я подойду?:rolleyes:

С Уважением,
Все-таки Трупешник Невесты

killer_in_you 09.11.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

С Уважением,
ОАО «Бредотиотизм»

хотю работать, готов на полставки: то есть половина от 0=)

Sergiollo 09.11.2007 16:29

Уважаемая Ice Girl!

КО МНЕ НЕ ПОДХОДИТЕ!!! Я боюсь фриков!!!

Если же вы хотите поучавствовать в создании несравненных бредовых предложений в составе креативной команды нашего предприятия, предлагаю Вам выполнить заказ поданный нам в этом топе - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=146. По результатам первой работы будет принято решение о Вашем зачислении либо незачислении в славные ряды креативщиков сего проекта.

С Уважением,
Глас ОАО «Бредотиотизм»,
Sergiollo

HoppeR 09.11.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

С Уважением,
ОАО «Бредотиотизм»

О ужас!!! О кошмар!!! Ахтунг и Алярма!!! И сюда добрались мерзкие щупальца "рейдерства" и этот "полу-святой челове" обуржуился...

То, что коллега, страдал ОРЗ желез отвечающих за работу желез внутренней бредосекреции и а так же импотенцией 12 перстной чуши и расстройством идеолудочков... уже никого не волнует? Я потерял последние крохи рационализма и здравомыслия в борьбе с такими титанами бесогонства как товарищи Нью Лэйер, Бунша и иже с ними... я днями не спал, ночами не ел, бредомыслил как же вывести ОАО"Бредидиотизм" на должный уровень глобальной бредокорпорации... и тут... что я вижу... я шокирован... возмущен и убит ударной порцией затупина выброшенного в кровь...

Sergiollo 09.11.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от killer_in_you
хотю работать, готов на полставки: то есть половина от 0=)

Тест:
"Какая половинка от "0" вам нужна?
Варианты ответов:
а) Правая
б) Левая
в) Нижняя
г) Верхняя
д) Ваш вариант ответа

С Уважением,
Глас ОАО «Бредотиотизм»,
Sergiollo

Sergiollo 09.11.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от HoppeR
О ужас!!! О кошмар!!! Ахтунг и Алярма!!! И сюда добрались мерзкие щупальца "рейдерства" и этот "полу-святой челове" обуржуился...

То, что коллега, страдал ОРЗ желез отвечающих за работу желез внутренней бредосекреции и а так же импотенцией 12 перстной чуши и расстройством идеолудочков... уже никого не волнует? Я потерял последние крохи рационализма и здравомыслия в борьбе с такими титанами бесогонства как товарищи Нью Лэйер, Бунша и иже с ними... я днями не спал, ночами не ел, бредомыслил как же вывести ОАО"Бредидиотизм" на должный уровень глобальной бредокорпорации... и тут... что я вижу... я шокирован... возмущен и убит ударной порцией затупина выброшенного в кровь...

Предлагаю срочную чистку крови, мосХа и спинного мосХа!!! Сестра, скальпиль!!!

killer_in_you 09.11.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Тест:
"Какая половинка от "0" вам нужна?
Варианты ответов:
а) Правая
б) Левая
в) Нижняя
г) Верхняя
д) Ваш вариант ответа

С Уважением,
Глас ОАО «Бредотиотизм»,
Sergiollo

Получив столь сложный тест, я задумался. Мой мозг заподозрил неладное. Так как я не привык доверять своему мозгу, - а что ему доверять, когда у тебя были сломаны обе руки, было сотрясение мозга и теперь ты сидишь, а рядом лежит гипс с ногой - я принял решение позвонить другу. Потом я вспомнил, что другу доверять можно точно также, как и мозгу. Я был в замешательстве и решил воспользоваться вариантом "50 на 50", потом подумал, что именно в этом тест и заключается, да и из 5 вопросов останется 2,5. Вот оно - подходит! Но компьютер почему-то не спешил убирать неправильные варианты.
Тут я подумал, что от меня ждут варианта "д". Но там опять-таки надо думать, хотя стоп - зачем думать, надо просто выбрать! Итак, мой вариант - д) Ваш вариант ответа
С уважением,
Хрен-знает-кто killer_in_you

_Insane_ 09.11.2007 16:59

Готов принять на себя обязанности бредокреативщега, если примете:)

Sergiollo 09.11.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от killer_in_you
Получив столь сложный тест, я задумался. Мой мозг заподозрил неладное. Так как я не привык доверять своему мозгу, - а что ему доверять, когда у тебя были сломаны обе руки, было сотрясение мозга и теперь ты сидишь, а рядом лежит гипс с ногой - я принял решение позвонить другу. Потом я вспомнил, что другу доверять можно точно также, как и мозгу. Я был в замешательстве и решил воспользоваться вариантом "50 на 50", потом подумал, что именно в этом тест и заключается, да и из 5 вопросов останется 2,5. Вот оно - подходит! Но компьютер почему-то не спешил убирать неправильные варианты.
Тут я подумал, что от меня ждут варианта "д". Но там опять-таки надо думать, хотя стоп - зачем думать, надо просто выбрать! Итак, мой вариант - д) Ваш вариант ответа
С уважением,
Хрен-знает-кто killer_in_you

Мыслим в одном бредопотоке. На работу принят в бригаду идиотологов. Создавайте Идиотологический отдел.

С Уважением,
Глас ОАО «Бредотиотизм»,
Sergiollo

Sergiollo 09.11.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Готов принять на себя обязанности бредокреативщега, если примете:)

Тест:
Что?

С Уважением,
Глас ОАО «Бредотиотизм»,
Sergiollo

_Insane_ 09.11.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Тест:
Что?

Прошу простить, но мой засорённый бредом мозг не способен понять всю глубину мысли премногоуважаемого бредокреативщега, посему осмелюсь предположить, что вы хотели узнать мои прошлые заслуги в нашем столь трудном, мозговоспаляющем труде.
Не без гордости сообщаю, что являлся генеральным директором Федеральной Акции пративельста Гваделупы под названием: "Сожги свой моСК посредством рака." Так же являюсь одним из соавторов мирового бестселлера, одного из произведений, положивших начало нашей науке: "Голос Наполеона из 15-той палаты". Ко всему прочему, недавно я получил звание члена-корреспондента Папуа Ново-Гвинейской ПсихоБредотиотичной Академии имени Патриса Лумумбы:)

Sergiollo 09.11.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Прошу простить, но мой засорённый бредом мозг не способен понять всю глубину мысли премногоуважаемого бредокреативщега, посему осмелюсь предположить, что вы хотели узнать мои прошлые заслуги в нашем столь трудном, мозговоспаляющем труде.
Не без гордости сообщаю, что являлся генеральным директором Федеральной Акции пративельста Гваделупы под названием: "Сожги свой моСК посредством рака." Так же являюсь одним из соавторов мирового бестселлера, одного из произведений, положивших начало нашей науке: "Голос Наполеона из 15-той палаты". Ко всему прочему, недавно я получил звание члена-корреспондента Папуа Ново-Гвинейской ПсихоБредотиотичной Академии имени Патриса Лумумбы:)

Принят в отдел доставки новогвинейской бредяки и команду рамазывания маразма по предложениям.

С Уважением,
Глас ОАО «Бредотиотизм»,
Sergiollo

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.