Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые склонности (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29247)

lev_giant 23.08.2007 04:19

Ничего не понимаю. Я иду по пути Разума и добавил бонус "Защитная стойка (I ступень)" По плану должен прибовляться один блок, а он по какой-то причине не прибовляется? Кто может объяснить этот недоработок?

Doggy Heart 23.08.2007 04:20

Цитата:

Сообщение от lev_giant
Ничего не понимаю. Я иду по пути Разума и добавил бонус "Защитная стойка (I ступень)" По плану должен прибовляться один блок, а он по какой-то причине не прибовляется? Кто может объяснить этот недоработок?

Найди в книге заклинаний этот бонус, передащи в быстрые слоты и юзай в бою.

Nicolas 23.08.2007 04:29

Цитата:

Сообщение от noob smoke
пусть тогда вернет деньги всем тем кто смсками медитировал и за амн;)
либо пусть дают переход с двух путей на один без потери очков...

Так очки путей сохранились. Ты можешь сейчас поменять очки местами, так что все нормально. Очки-то никуда не пропали.

noob smoke 23.08.2007 06:21

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Так очки путей сохранились. Ты можешь сейчас поменять очки местами, так что все нормально. Очки-то никуда не пропали.

правильно не пропали..а если я на один путь буду переходить то пропадут....:mad:

Mil 23.08.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
По поводу соединения путей говорил с Дюком. Он сказал, что можно просто отказаться от пути, но очки уйдут. Следовательно, такого эля не будет (хотя, может и сделают, если все дружно завоют :D )

Создавай:D

Lessa 23.08.2007 11:33

Кстати, действительно, совершенно несправедливо, что нельзя все очки скинуть в одну склону, по-моему было бы логичней в данной ситуации убирать второй путь. Но кто это будет делать с потерей всех очков? Когда были пути, можно было иметь два, сейчас это неактуально.

Salambo 23.08.2007 18:48

три нападения в шахте за два часа, я аж испереживалась. а это всего лишь очередная борьба со светом и бесклановыми. интересно, прочитав всё выше написаное, мне показалось, что с бесклановых бонусов не получишь - это я неправильно поняла, или те, кто нападал?

strag1 23.08.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Salambo
три нападения в шахте за два часа, я аж испереживалась. а это всего лишь очередная борьба со светом и бесклановыми. интересно, прочитав всё выше написаное, мне показалось, что с бесклановых бонусов не получишь - это я неправильно поняла, или те, кто нападал?

хз че там с бонусами, а вот путь покачать запросто

toliur 23.08.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Salambo

держи здоровье ниже 50%
это называется Хаддановский фан :cool:

DragOOn989 23.08.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от toliur
держи здоровье ниже 50%
это называется Хаддановский фан :cool:

да, уж, фан.

На мне вчера подобным образом в лесу качался Не ангел ночи. Типа, победа хаоса над порядком. Очень весело.
Я просто сменил путь на хаос тоже, что бы на мне не качались.

toliur 23.08.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
На мне вчера подобным образом в лесу качался Не ангел ночи. Типа, победа хаоса над порядком. Очень весело.
Я просто сменил путь на хаос тоже, что бы на мне не качались.

да, егерь не может держать здоровье ниже 50%, иначе работать невозможно
шахта и тут рулит :D

14Варг88 23.08.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от DragOOn989

Так ему вроде не должны очки давать за тебя, у вас большая разница в уровне. Или уже дают ?

Tomas de Torquemada 23.08.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от DragOOn989

Улыбнуло :cool:

Эд ты чтото про рейтинг говарил там? :rolleyes:

Salambo 23.08.2007 20:24

объясните бестолковой, как можно держать здоровье ниже 50%? или это шютка такой?

DragOOn989 23.08.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Salambo
объясните бестолковой, как можно держать здоровье ниже 50%? или это шютка такой?

Не держи, все равно в шахте у тебя ресурсы не смогут отнять.

А вообще, что бы держать жизни ниже половины достаточно надевать/снимать броню.

Salambo 23.08.2007 20:32

ресурсы-то не отнимут, но приборчик зрительный и ожерелку при некоторой настойчивости подпортить могут же?

Ollit 23.08.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Salambo
ресурсы-то не отнимут, но приборчик зрительный и ожерелку при некоторой настойчивости подпортить могут же?

Могут... и будут наверняка...
У нас склонности скорее всего к этому и сведутся - к нападениям в шахте на бесклановых "покачать путь"... поскольку при нынешнем распределении сил склонностных войн НЕ БУДЕТ.
Если бы склонности раздавали за определенные действия в игре - например, не нападаешь месяц - у тебя свет, защищаешь от шакалов - у тебя порядок, шакалишь - хаос там или тьма, или по-другому как-то, еще бы как-то, возможно, был бы какой-то отыгрыш... а так его как не было, так и не будет.

Amanda 23.08.2007 20:40

мда, жаль что нет топ-кланов, готовых взять склон света. РЗВ, Патриотов и других, кто думает о склоне света понять можно, без сильных союзников склону им не вытянуть это раз, просто станут грушами для битья и прокачивания склоны тьмы, это два. интереса нет вобщем. ну а не будет склоны света, тьма будет в пролете. или пегасы все ж удивят? ммм?)))

Salambo 23.08.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Ollit
Могут... и будут наверняка...
У нас склонности скорее всего к этому и сведутся - к нападениям в шахте на бесклановых "покачать путь"... поскольку при нынешнем распределении сил склонностных войн НЕ БУДЕТ.

сделали бы всё эти "замечательные" бонусы доступными только на арене, было бы и спокойней ксветуидущим, и посещаемости арены добились бы.

Tomas de Torquemada 23.08.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Salambo

Прива Вика,смени путь на время ;)

Tomas de Torquemada 23.08.2007 20:52

+1 Вике...Надо делать Бонус склонов...тоесть чтобы дали Очки путей Только на Арене+Бар и в Войне в любом месте.Так будет лутше.

Ричард 23.08.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
+1 Вике...Надо делать Бонус склонов...тоесть чтобы дали Очки путей Только на Арене+Бар и в Войне в любом месте.Так будет лутше.

Да. Раньше неклановым, да и клановым из несильных кланов и так несладко жилось, а сейчас вообще жизни не станет. Раньше только из за ресов нападали, а теперь еще и из за пути будут.

Жесть полная.....

dhl 23.08.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY

Достаточно убрать очки пути за нападение в мирное время в рабочих локациях.

strag1 23.08.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Ричард
Да. Раньше неклановым, да и клановым из несильных кланов и так несладко жилось, а сейчас вообще жизни не станет. Раньше только из за ресов нападали, а теперь еще и из за пути будут.

Жесть полная.....

типа а раньше не нападали из-зи путя? никто в шахте не мочил нубов по списку ради пути? ввели склонки, отсюда легкий ажиотаж, пройдет, наверное

Ричард 23.08.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от strag1
типа а раньше не нападали из-зи путя? никто в шахте не мочил нубов по списку ради пути? ввели склонки, отсюда легкий ажиотаж, пройдет, наверное

По моему раньше при большой разнице в уровнях очки не давали, а сейчас дают......

strag1 23.08.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Ричард
По моему раньше при большой разнице в уровнях очки не давали, а сейчас дают......

а еще раньше давали, пока я был бесклановым мну с моим путем души по несколько раз на дню убивали пегасы в темном лесу... ну наверняка опять уберут очки за бесклановых лоулевелов.
ну и совсем недавно жаловались, что кто-то там из ЛЛД качал путь в шахте... до склонок кстати

Spiritus Sanctus 23.08.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от strag1
кто-то там из ЛЛД качал путь в шахте... до склонок кстати

Это была подготовка))))

Ричард 23.08.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от strag1
и совсем недавно жаловались, что кто-то там из ЛЛД качал путь в шахте... до склонок кстати

Вот.... ЛЛД качались. А теперь будут все кому не лень.

Suchok. 23.08.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от strag1
ну и совсем недавно жаловались, что кто-то там из ЛЛД качал путь в шахте... до склонок кстати

:eek:

FaNaT82 23.08.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Ричард
Вот.... ЛЛД качались. А теперь будут все кому не лень.

Цитата:

Сообщение от dukei
Члены клана со склонностью имеют следующие бонусы:
  • При победе над представителем клана с противоположной склонностью получают в 1,5 раза больше очков склонности.
  • При победе над представителем противоположной склонности в клановой войне - ещё в 1,3 раза больше очков склонности.
  • Примерно в 1 из 10 случаев полученные очки идут не персонажу, а в копилку клана. Очки из копилки в будущем можно будет потратить на клановые бонусы.
  • Медитация в храме для членов клана со склонностью происходит на 10% эффективнее (меньше неудачных медитаций)
Есть небольшой недостаток: при проигрыше представителю пртивоположной склонности есть 30% шанс, что полученные противником очки снимутся из клановой копилки.

Не вижу вмысла качатся на бесклановых...

strag1 23.08.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Suchok.
:eek:

;)

dhl 23.08.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Не вижу вмысла качатся на бесклановых...

Угу. А на клановых - это на Карателях, что ли? ;-)

Ричард 23.08.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Не вижу смысла качатся на бесклановых...

Сам подумай как быть неразвитым кланам? На кого они прыгать будут. Мне почему то кажется, что все таки на бескланов.

FaNaT82 23.08.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Ричард
Сам подумай как быть неразвитым кланам? На кого они прыгать будут. Мне почему то кажется, что все таки на бескланов.

Не думаю, что не развитые кланы будут брать склонности...

FaNaT82 23.08.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от dhl
Угу. А на клановых - это на Карателях, что ли? ;-)

Может и так, но отыгрывать склону на тех, у кого её нет - бред:)

Ричард 23.08.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Не думаю, что не развитые кланы будут брать склонности...

а я думаю бонусы всем хочется иметь:)

FaNaT82 23.08.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Ричард
а я думаю бонусы всем хочется иметь:)

А я думаю, что всем хочется в первую очередь выжить, а так как 90% неразвитых кланов по натуре свет\порядок, склонность они врядли возьмут. ИМХО

Ричард 23.08.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
А я думаю, что всем хочется в первую очередь выжить, а так как 90% неразвитых кланов по натуре свет\порядок, склонность они врядли возьмут. ИМХО

Не буду спорить. Посмотрим, будущее покажет.

Ollit 23.08.2007 22:24

И вопросик - элики в баре перекидки путей навсегда прописались? То есть, захотел человек перейти в клан с другой склонностью - поменял путь? Или же сейчас все раскупят, а дальше крутитесь, как хотите?

Ибо 24.08.2007 00:31

Склонность клана успешно изменена. С Вас списано 1000 мн

ЗЫ. где посмотреть бонусы клановых склонностей?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.