Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Маги и боты на заслонах (хайлевелы) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36523)

HELLHOUND 22.12.2007 22:59

В общем не сдеражался. Напишу, хотя у многих здесь уровень в два раза выше моего.
Крит = это антимаг Почему тогда маги должны пачками валитькритов. Качайтесь на уовротах.

Grey Horse II 22.12.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
В общем не сдеражался. Напишу, хотя у многих здесь уровень в два раза выше моего.
Крит = это антимаг Почему тогда маги должны пачками валитькритов. Качайтесь на уовротах.

А есть npc-увороты выше 7-го уровня?

HELLHOUND 22.12.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II
А есть npc-увороты выше 7-го уровня?

В лабике точно есть непси в небе - а это чем не уоврот.;)

Rock'n'Rolla 23.12.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
В лабике точно есть непси в небе - а это чем не уоврот.;)

есть например Вор,Разбойник,Бандит,Химера - увароты;)

Dimmu 23.12.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND

Эм...а как ты себе это представляешь если нападение ботов рандомное? Выходит в окресы и нападать на всех встерчных уваротов что ли?

ruscoins 23.12.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
не...Айс не выигрует у ботов
Айс вообще забил на Хаддан пока не будет ЭКВ и клана :)
ибо смысла воевать против ботов не вижу...ну разве что шмот ломать

Вот, про это я и хотел сказать...

Смысла воевать против ботов, в таком виде как сейчас нет... только ломать шмот, который стоит очень дорого!

Lohengrin 23.12.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от ruscoins

Смысла воевать против ботов, в таком виде как сейчас нет... только ломать шмот, который стоит очень дорого!

Вам сейчас предложат идти воевать против мертвяков в руины, где износ снижен =) видимо снижен он вместе с опытом в соотношении 1% износостойкости к 5% опыта :D

HELLHOUND 23.12.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Эм...а как ты себе это представляешь если нападение ботов рандомное? Выходит в окресы и нападать на всех встерчных уваротов что ли?

Бейся в хаотах, думаю бодбить сколанов нацепить простые фулы (которые стоят копейки) и биться групками по 5-6 человек не очень сложно. Да и ПвП никто не отменял.

Rock'n'Rolla 23.12.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от ruscoins

вот именоо магофский шмот самы дорогой(:(

Rock'n'Rolla 23.12.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Бейся в хаотах, думаю бодбить сколанов нацепить простые фулы (которые стоят копейки) и биться групками по 5-6 человек не очень сложно. Да и ПвП никто не отменял.

мдя? а что ты мне прикажешь делать? от мну все кроме критов слоняются(( а я критоф сам баюс)

Dimmu 23.12.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND

Ага, значит маги будут качаться в хаотах, от случая к случая, когда народ наберется, а воины спокойненько пойду на заслоны?

Rock'n'Rolla 23.12.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Ага, значит маги будут качаться в хаотах, от случая к случая, когда народ наберется, а воины спокойненько пойду на заслоны?

:D канешн:rolleyes:

Maximus_Valme 23.12.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от ruscoins

Износ - это вообще первое зло мага. Из трех классов воинов только криты проходят защитника ранее чем откинутся, а следовательно коцают шмот. Так что...

Отличный аргумент в пользу "высоких цен на шмот мага"

Ктулху 23.12.2007 01:49

хм...стихия+4 не пойдет одевайте алмаз+3(он так то дороже по ресам чем стихия+4) а параметры по+15 к каждому типу ниачем... при шоковой атаке +100
вот Уважаемая администрация - воины одевают рары и именухи что бы не заморачиваться как выиграть а тупо должить по кнопкам получая по 2 лвл за день даже не тратясь на всплеск а маг должен одеть+4 с рарами и при этом еще думать сможет ли он выиграть у бота БЕЗ рун БЕЗ перков БЕЗ пути БЕЗ элей.... тогда что остается в боях ПвП???
когда качаются Мелгон, Бешеный Пес, Мега Токкс - они хп даже не тратят..потому что оделись в кланарты и шмот+4 и не парятся - играют теперь в свое удовольствие....возьмите любого мага - без проблем не качается ни один маг... при этом тратясь на всплеск обручи(которые тока из-за регена маны и юзаются) и т.д.

думаем балансим тестим...

Ктулху 23.12.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Износ - это вообще первое зло мага. Из трех классов воинов только криты проходят защитника ранее чем откинутся, а следовательно коцают шмот. Так что...

Отличный аргумент в пользу "высоких цен на шмот мага"

тебе выложить логи где увороты сносят защитника за 1 ход при этом неважно 3-й или 6-й он степени??? причем пушки далеко не артовые - обычное небо+4...даже+3 без проблем сносит за раунд 200хп с мясного защитника

Maximus_Valme 23.12.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
тебе выложить логи где увороты сносят защитника за 1 ход при этом неважно 3-й или 6-й он степени??? причем пушки далеко не артовые - обычное небо+4...даже+3 без проблем сносит за раунд 200хп с мясного защитника

в студию. Страна ж должна знать героев в лицо. (хотя тут палка на двух концах.
Та что раз в год стреляет, а вот тут уже статистика)

Ктулху 23.12.2007 02:14

давай не будем смотреть бои где у воинов пушки+2....
http://www.haddan.ru/blog.php?id=23598635
http://www.haddan.ru/blog.php?id=23599087
это сегодняшние бои с более или менее сильным уворотом где я юзал защитника...
заметим в пушках нету рун, чуток рун в ювелирке, и то против мага не помогают....дак где защитник???
есть бои где сносят защитника6круга но у мну логов нету, где мне за первый райнд боя 1 21грабитель сносит 613хп..и т.д.

Maximus_Valme 23.12.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
давай не будем смотреть бои где у воинов пушки+2...

а где +3 обещанные?

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
http://www.haddan.ru/blog.php?id=23598635
это сегодняшние бои с более или менее сильным уворотом где я юзал защитника...

:D +4 значит ещё спасает. Обнадежил.

Гера Горький 23.12.2007 03:24

немного не по теме...но мне кажеться или сегодня боты озверели??? почему стали так часто травмы вешать?? раньше по мне попадали то редко, ухода хватает благо а щас травмы лепят при бодре 90!:mad:
Чё ВЫ, админы, с ботами сделали?? или увертов порезали?? писец...боты совсем озверели!!
нет, это прсото издевательство какоето! 3 травмы за полчаса кача, бодру ниже 90 не опускал!

Doggy Heart 23.12.2007 03:37

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
немного не по теме...но мне кажеться или сегодня боты озверели??? почему стали так часто травмы вешать?? раньше по мне попадали то редко, ухода хватает благо а щас травмы лепят при бодре 90!:mad:
Чё ВЫ, админы, с ботами сделали?? или увертов порезали?? писец...боты совсем озверели!!
нет, это прсото издевательство какоето! 3 травмы за полчаса кача, бодру ниже 90 не опускал!

Я сёдня 2 увечья получал)) 1 от 29 бота в лабе и 1 от Дикого 18)) тоже при бодре 90)

Гера Горький 23.12.2007 04:15

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Я сёдня 2 увечья получал)) 1 от 29 бота в лабе и 1 от Дикого 18)) тоже при бодре 90)

видать из-за вот этого топа с чистым нытьём, по-другому и назвать не могу, чёто сделали))мб на зло маел взял и усилил ботов))

Fiks 23.12.2007 05:21

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
...

К твоему сведению врятли ресы шахты подорожают(они только дешеветь будут с каждым днём).А шмутки на воинов зделаны из этих ресов.Соответствено они будут тоже дешеветь в производстве,и как результат (который уже идно и сейчас)воины будут быстро одеватся в +3,+4,а маги так как их шмот (алмазный,золотой)делаются из ресов поляны(которые в цене ещё не скоро упадут)замучаются одиватся в +3 (не говаря уж о +4).И соответсвено воины из ходя из этих условий будут качатся быстрея ,а маги очень и очень долго.
Ты вот посмотри я ГРАНДМАСТЕР ,я копаю киркой мастера больше 12 часов в день...и что?Я даже 2к не делаю за это время.Так что не надо говарить что магом так же просто как и воином жить.Ты посмотри на себя...Уже подобрался к 30 уровню,покажика мне мага который так быстро бы смог качнутся?..:mad: Создай себе перса мага и прокачай его быстренька до 30...вот тогда я тебе слово не скажу и вобще на форуме писать брошу.Так что сосвоей колокольне легко всем говарить что они глупы и просто бится не могут...;)
Я повторяю ещё раз Админы этих ботов затачили под воинов ,а магам что бы качатся надо кучу бабок в игру вложить.
Ну всё вроде ответил..в дискусию вступать небудубольше.:)

Одиночный Волк 23.12.2007 05:38

Fiks

+1, ты на все 100% прав, я тож когда был воином лил шлак на магов, а щяс в монахи ушел, в маги )))

Ктулху 23.12.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
а где +3 обещанные?

:D +4 значит ещё спасает. Обнадежил.

+3 тоже будет - когда найду уворота готового тестить мага
поверь - он сносит защитника за 1 раунд
можно найти бои с бандиткой 15лвл=)) у нее пушки +3

Dimmu 23.12.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
хм...стихия+4 не пойдет одевайте алмаз+3(он так то дороже по ресам чем стихия+4) а параметры по+15 к каждому типу ниачем... при шоковой атаке +100
вот Уважаемая администрация - воины одевают рары и именухи что бы не заморачиваться как выиграть а тупо должить по кнопкам получая по 2 лвл за день даже не тратясь на всплеск а маг должен одеть+4 с рарами и при этом еще думать сможет ли он выиграть у бота БЕЗ рун БЕЗ перков БЕЗ пути БЕЗ элей.... тогда что остается в боях ПвП???
когда качаются Мелгон, Бешеный Пес, Мега Токкс - они хп даже не тратят..потому что оделись в кланарты и шмот+4 и не парятся - играют теперь в свое удовольствие....возьмите любого мага - без проблем не качается ни один маг... при этом тратясь на всплеск обручи(которые тока из-за регена маны и юзаются) и т.д.

думаем балансим тестим...

Вот именно это больше всего и напрягает, заставляет задуматься: а имеет ли смысл тратить кучу времени и, возможно, реальных денег, если до уровня воина все равно не подняться? Как раз после кача Токса серьезно об этом задумался, наблюдал за его боями когда он не тратя ни одного хп (если что и сбивали - то вампиризм в помощь) лупил ботов на право и на лево, при этом на ногах були скороходы и не было всплеска

Maelstorm 23.12.2007 10:34

однакож при всей своей крутости в каче Токс благополучно умирает от магов.

Dimmu 23.12.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Да здесь дело скорее не в том, кто сильнее, Токс или маги :D , а в том, что заслоны заточены под воинов, в первую очередь под уваротов (по крйней мере на высоких лвлах) Маел, дайте нам тогда возможность какого-то не менее эффективного альтернативного кача или подредактируйте заслоны, уберите магоубивцев...ведь что бы не говорили, ботов, на столько же легко убивающих воинов, нет

Жрец тайного света 23.12.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Да здесь дело скорее не в том, кто сильнее, Токс или маги :D , а в том, что заслоны заточены под воинов, в первую очередь под уваротов (по крйней мере на высоких лвлах) Маел, дайте нам тогда возможность какого-то не менее эффективного альтернативного кача или подредактируйте заслоны, уберите магоубивцев...ведь что бы не говорили, ботов, на столько же легко убивающих воинов, нет

есть и такие боты

Dimmu 23.12.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
есть и такие боты

Покажите, пожалуйса, логи, где воин в +4/артах не сносит бота 1 на 1 без всплеска

Жрец тайного света 23.12.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Покажите, пожалуйса, логи, где воин в +4/артах не сносит бота 1 на 1 без всплеска

ну в фулле +4-) конечно-)

Dimmu 23.12.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
ну в фулле +4-) конечно-)

Здесь были выложены логи, где маг поддержки в фуле +4 и артовой ювелирке (ладно без рун, ладно без талантов) практически никогда не сносит 1 на 1 бота

Dimmu 23.12.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Маел, я так понимаю что Вы имеете в виду, что магам "тяжело в учении легко в бою"? Мол, покачаетесь, хоть и долго, но потом всех сносить будете как нечего делать? Но ведь нету такого! Не сносят маги особо никого...Один бой когда Мелгон положил Даймаза и еще 2-3 (не помню) персов (не магов) 25+ лвла чего стоит, а ведь Даймаз в личных артах, а у Мелгона тогда только рапиры были из кланартов...
Соотношение цена/качество явно не на стороне магов

HELLHOUND 23.12.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Dimmu

Если найти 10 человек, про 2 каждого класса и всем вместе напялить простой шмот, и качаться в хаотах - так можно и весь день пачками опыт рубить.

Grey Horse II 23.12.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Если найти 10 человек, про 2 каждого класса и всем вместе напялить простой шмот, и качаться в хаотах - так можно и весь день пачками опыт рубить.

Договорные бои разрешили?

Dimmu 23.12.2007 12:24

Вообщем я так понимаю что ни к чему этот разговор не приведет...пошел морозить скарабеев)) в крайнем случае полная метаморфоза просто на 15к дороже выйдет :D

Rock'n'Rolla 23.12.2007 12:32

Прочитал, подумал, соласен с Фиксом в 1 очередь...Грандмастер - круто - круто.Я на мастере 500 мн в день делаю.Есть лишь несколько вариантов у админов для того,что бы искореннить многочисленный просьбы ("нытьё")магов.
1)(Самый доступный и легкий) Сделать ресурсы в шмотках 70% на 30%,70- шахтёрские ресы,особенно РМ,30- ресы жнеца,Капусты,Мандрагоры и т.п,обьясняю почему.Это несколько снизит цену шмота магов,даст возможность Быстро собрать на шмот,т.к ресы шахты и поляны хорошо между собой меняются.И наконец клан наконецто сможет помочь в одежде своим членам,всё таки основная рабочая сила в клане - Шахтёры.
2)(Самый трудоёмкий)Сделать отдельные заслоны для магов,с ботами которых можно убить, не так как грабителя или Ифрита,а что бы имелся запас Хп на ещё один бой...иначе качаться будет нереально и в этом контексте.
3)(Самый не желательный):D Усилить заклинание в 2 раза, обьясняю почему самый не желательный. Воопервых пропадает драйв от игры,не интересно.Вовторых это увеличит "нытьё" войнов, которово в последние месяцы не замечалось) Конечно последнее предложение бред...но мне видеться это так):

И всё таки хотелось бы что бы исполнен был наверное 2 вариант.

strag1 23.12.2007 12:37

Ладно, если всякие тут предпочитают ныть, придется играть за вас:
давайте поглядим, сколько шока у 23его и 29ого мобов? насколько я помню 64 и 84 соответственно, мало? очень мало, магов критует? ессно критует, но с этим вполне успешно можно бороться. На стихии устойчивость к шоку в минусе, на алмазе +3 родной устойчивости 18, еще по крайней мере 30 можно добыть встроив вплне демократичные эфиры (ну и там куча бонусов типа больше стремилки, 29ый моб реже отвечать будет) итого у нас 48 устойчивости, её можно при желании и еще немного подтянусь соответсвующими рунами в костяном белье- получаем еще 16 устойчивости. Итак, у нас 64 устойчивости, пьем эль невозмутимости и получаем, кажется, 97 устойчивости, это даже больше, чем шока у мобов! Кроме того, если у вас серьги мага нового образца, я бы рекомендовал поменять их на алмазные +3. Ну а уж если вы бегаете со щитом, дающим еще 11 устойсивости и один блок, то вы уж совсем защищены. На алмазе, кстати, еще и вторая атака имеется, вкупе с кольцом паука и амулем увас будет стабильно пара вторых атак за бой. Ну разумеется, качаться все-так придется еще под всплеском, ибо двуручка бьет и без шока по 200, у 29ого моба при этом вторая атака иднт почти всегда, с 23им в этом смысле проще. Ну и насчет тактики, я искренне не понимаю смысла вызывать против 29ого моба или пары 21ых критов, или 21ого и 23его критов защитника, его же сносят за один раунд, вы, получается, только ману теряете, начинайте сразу кидать боевые заклы. А еще есть эли мастерства на парир, есть боевые эли парира и мощности блока...
И еще лично фиксу, вы знаете, без моих топора и щита мне было бы очень тяжело против тех же 21ый критов, но знаете, один мой топор стоит больше всего вашего фула, так что не надо ля-ля про стоимость шмота

Dimmu 23.12.2007 12:47

Оптимус, ресы поляны не трож :D много магов жнецами работает, стать мастером-жнецом куда как проще чем мастером-шахтером (у мнея не больше месяца на это ушло)... Админы, лучше замените ресы леса, которые на щит нужны, ресами поляны (ну или шахты), а то получается что воины могут любые ресы себе на шмот "накопать", а маги неД

Rock'n'Rolla 23.12.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Оптимус, ресы поляны не трож :D много магов жнецами работает, стать мастером-жнецом куда как проще чем мастером-шахтером (у мнея не больше месяца на это ушло)... Админы, лучше замените ресы леса, которые на щит нужны, ресами поляны (ну или шахты), а то получается что воины могут любые ресы себе на шмот "накопать", а маги неД

прикинь...месяц тупо корячиться? надо мне это?

Dimmu 23.12.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Оптимус
прикинь...месяц тупо корячиться? надо мне это?

Ну а куда денешься? или зарабатывай на алмаз работая в шахте, или переходи в жнецы, или вкладывай реал...ну можно еще под улучшеным невидом в окресы выйти :D
Маги, предлогаю больше не отписываться в данном топе, все равно администрацию не проймешь...чем сложнее нам сейчас - тем слаще будет победа над "халявщиками"-воинами :D

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.