![]() |
Цитата:
|
да, маел, вы када будете завозить в бар мандарины с эликами боритесь как-нить с перекупщиками, а то всем не хватит
|
"Вам подарили Подарочный Эль Добычи" ..гм..гм..ню вот накой он мне..терь он тупо протухнет в рюкзаке..
зы:админы могли б и завязать подарки под профу :( |
Эль Добычи не отключает события :( Почти половина его действия пропадает, так как не могу работать :(
|
эль бодры круто!
|
В центре нашел 2049 - 2046
|
И все таки не нада было подсказывать(( Нашел довольно быстро аж как то огорчился)
|
Не тот мне эль подарили...:(
|
Цитата:
|
А я колдуна нашел сразу :)
Вышел в окрестности и шаг влево, на запад))) |
Цитата:
Спасибо.Будит время там его поищу.:) |
Никто не знает где он на западе?
|
Цитата:
|
Дали вот это http://www.haddan.ru/thing.php?type=5936 с учетом того что я жнец это очень приятный подарок)
|
Замечательно! Давно не было столько квестов - настоящий подарок к НГ, спасибо администрации! А тема с бродячим магом тоже супер - квестовый бот блуждающий по окрестностям мне понравился как элемент прохождения задания)
|
спасибо за квест, прикольный)
|
Спасибо! Квест прикольный, да и подарки радуют (http://www.haddan.ru/thing.php?type=5936) - шахтеру не помешает :)
|
Нашел на севере в 2047-2040
|
Эх жаль, а мне и опыта маловато дали и эль попался не особо нужный)))) Надеюсь в реале НГ удастца больше)))))С наступающим всех - пусть у вас, не смотря ни на что, будет праздничное настроение!!!!:D
|
где же он на юге то
|
ну блин.....как всегда....эль добычи=(((((
|
до 6 левела вор находится у нищего
|
А эль всего один раз даётся?
|
На востоке его кто видел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где на юге чудо это?
|
С какого уровня квест?
|
Где начинать квест этот?Про спасение НГ я уже прошел.
|
Цитата:
|
хорошо... зашел инкорной, прошел квест 2008 года, а прошлогодний квест не могу взять:(
|
колдун на юге у меня был тут (2047,2054).... он вроде вверх к развилке ходит и там по бокам от тракта шарится)
|
а будут еще квесты и подарочки какие нибудь?:rolleyes:
|
Админы, мы уже второй день без квестов новогодних, дайте еще повеселиться :D
|
Народ! Кто ищет тот всегда найдет ;)
— Пожалуйста. [Делает магические пассы и фонарик зажигается!] :) |
Мдаа,это какая-то неправильная ёлка,и она дала какой-то неправильный эль:mad:
За квест получил Подарочный Эль Великой Халявы.Притопал в шахту,выпил его и стал копать...и что я вижу?Из 13 копок 7 пустых (причем 6 из них подряд),на остальные выкопалась медь.Это и есть халява?:mad: |
Цитата:
Люди читайте что дает эль. Наблюдательность +7 не влияет на копки, он влияет на то ограбят ли вас и нападет ли на страж шахты. |
Цитата:
Видимо игра как-то неправильно среагировала на эту "халяву" |
ребят его ктонить в центре видел седня?:))
|
Цитата:
Сразу видно что Вы настойчивы в своих заблуждениях. Эль Халявы никоим образом не влияет на добычу, только на события. Вам об этом сообщили, но раз у Вас другое мнение, то можете продолжать верить дальше в собственную сказку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |