![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Вы подняли эту тему, вот Вы и доказывайте, что Вы правы. Цитата:
Цитата:
Насчет затрат... Учитесь читать логи объективно. 07.01.008 03:25:55 Griff употребил Элитный Эль Жизни. 07.01.008 03:27:04 Griff употребил Элитный Эль Жизни. Мурченка выпила аж 4 (!) эля бодрости. Так что этот лог ЖИРНЮЧИЙ МИНУС в Вашу пользу. Цитата:
Интересно, если Вас 22 уровня вынесет воин 22-8=14 уровня в хороших шмотках при этом ваши затраты на этот бой будут превышать затраты воина на хм... около 1К монет, чтож тогда Вы "запоете" на форуме ? Цитата:
Как итог. Лично мне нет смысла доказывать Админам, что связка "Упырь" + "Усталость" есть чит. Вы подняли эту тему, Вы и доказывайте фактами, а не "ля-ля-ля". Иначе это балабольство. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чернокнижников которые докачались до 25 без перекачки итак еденицы а их еще и режут
|
мы не режем вас для кача - выже не в ПвП качаетесь..Упырь у вас будет на 25лвл бодру у ботов пить - это не работает.. так что вас до 25 лвл никто не трогает.
после 25лвл эти два закла как сказал Айс - становятся читом |
Как же достало всех уже это нытье ллд на форуме. Уже порезали заклинание по бодрости, теперь дальше резать хотят. Как получили по шапке, так сразу на форум жаловаться. Люди не отписываются потому что боятся многие загреметь в их чс. Убедительная просьба к администрации игры- не идите на поводу у шакалов.
|
Цитата:
Или всё,что неудобно для вашей комфортной игры,должно резаться? |
Имхо хорошим магом поддержки трудно стать, поэтому естественно должны быть и плюшки на высоком уровне. И если черный маг неплохо держится против уворота или стихийника, против крита ему куда как тяжело. Разве не это баланс о котором так долго говорили? Уворот валит крита, крит мага, маг уворота... баланс формируется, осталось править и насчет танков подумать. По моему хватит уже резать, ничего хорошего из этого не выходит. Говорю непредвзято, сам уворот.
|
Цитата:
|
Магу, чтобы одеться так, чтобы он смог рвать уворотов, надо потратить куда больше денег, чем увороту, чтобы рвать мага... +2 жреца стоит куда дороже +2 нефрита (играю и магом, и уворотом, так что расценки на шмот смотрела не из праздного любопытства).
Мага труднее качать (и потому что шмот дороже, а следовательно и ремонт дороже, и потому что восстанавливается дольше, так как бьют его куда сильнее, чем уворота). Вывод: уворотом играть проще, чем магом. Куда ещё жизнь-то усложнять? Кстати, это можно заметить и по эелемнтарной статистики: сколько у нас магов поддержки до 30го лвла смогли прокачаться? |
Цитата:
и еще - условимся что блики алмаз небо и т.д. стоит одинакого - почему те кто тратит еще больше не могут чувствовать себя спокойно в боях с первой группой?? |
В поединке 1 на 1 стихийник при равном шмоте вынесет божественника :)
При равном шмоте. ИМХО вполне справедливо. :) |
В +4 стихийник, мага поддержки в +4 не вынесет.Особенно на высоких левелах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но он и не должен выносить)Ибо магам поддержки сложнее качацо.А чем лучше путь тем лучше результат.
|
Цитата:
чтобы Мор бил как взрыв у сильного (хорошо одетого) мага стихии ему самому нужно быть одетым в фулл-арт или +4 с артами +) собственно это мы и видим сейчас. Если снимут урон с таких заклов как Мор... то те, кто к 25ому буду подхидить с фуллом +3 будут вообще неспособны к противостоянию кому бы то ни было. BMKCC-flex, у кого так сильно бьёт Мор, что он равен взрыву? Покажите пожалуйста персонажей, чтобы мы могли сравнить их доспехи. Ибо если у божественника обвес лучше, было бы странно, если бы его заклинание работало слабее. На невысоких лвлах криты сильнее уворотов. Но ведь, например, уворот в +3 выносит крита в +2. Так что... Если на стихийнике кроме личного арта есть вещи +3 как на вас, например, а божественник весь в +4 и артах... естественно, что он вынесет стихийника. или нет? |
Цитата:
или ограничение на макс питье бодрости?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у них 2 закла есть которые неотбалансены.... а бодра тебя затронет совсем немного.... а резать надо ибо бодра кушается бесплатно и элики сопротивления уже дисбаланс |
Цитата:
заметила, но кто твой противник? если кто-то вроде перехватчика (в фулл-арте), то на что ты надеешься в бою? или тебя убивает божественник в +3? :) покажи пожалуйста бой. было бы очекнь интересно посмотреть :) |
Цитата:
во вторых почему это я не могу надеяться выиграть у мага в луне?? у меня шмот и лучше и дороже поидее Цитата:
ЗЫ еще в равном шмоте дрался с магом моего лвл на 18 лвл - с Дафиком - тогда у нас был абсолютно аналогичный шмот - 80% она выигрывала...за счет такого же урона как у меня + реген |
Цитата:
Правильно мыслишь, нафиг тот упырь нужен....лучше б сделали что бы кнопу со всей его командой призывать можно было.:) |
Цитата:
хз - учитывали админы при тесте такую комбинацию, но это ппц |
Что-то вы тут какие-то разговоры в пользу бедных всё ведёте. Вот когда стихийник 6-го круга будет проигрывать поддержке 6-го в равной одежде - тогда можно будет говорить о нарушении баланса. А пока - не вижу повода.
Лог же, когда уворот 22-го убивает черного мага 30-го, при том что последний несколько раз пьет элитный эль жизни - говорит скорее о том, что поддержку надо усилить. |
ИМХО шмот перехвата сильнее твоего :)
выигрыш у божественника в +3 тебе гарантирован. а в +4... во-первых рэндом, во-вторых про пути и эли тож не забываем. в-третьих, ты сетовал на слугу божественника.... но у мага огня тоже неплохой защитник (класс такого защитника вроде универсален) http://www.haddan.ru/blog.php?id=25050335 не думаю, что шансов на победу у стихийника меньше, чем у божественника :) тем более, что закл Мор не хеллит, а те, что хеллят не бьют так сильно, чтобы перс даже восстанавливаясь мог успеть убить и защитника огненного, и его самого. На счёт Дафика... надо смотреть каждый бой. Сравнивать каждую вещь и общую сумму характеристик... не забывать, что под видимым шмотом могли быть и всякие прелести (типа костяного шлема или костяных носков, в который некоторые ещё и руны вставляют) 80% боёв считать из боёв 20-30 минимум. И смареть, что с путём у перса :) Но судить ваши бои с Дафиком, конечно, не берусь, потому что я их не видела и не имею полного объёма инфо по каждому конекретному бою. :) Я высказываю лишь общее впечатление, которое сложилось в ходе наблюдения за боями, которые активно велись в последнее время (благо, во время войн хватало интересных боёв, в которых можно было поналюдать, как проявили себя все классы: и магические, и воинские) и те скромные наблюдения, которые у меня остались от игры божественником и стихийником :) |
песец - этот защитник призывается всеми магами...и черными заметте тоже - оттого и класс универсальный... дайте мне ифрита 29лвл призывать на 25 лвл...никто не против??
а почему извините шмот перехватчика лучше моего не подскажите(на мне наручи и пояс бликов вместо стихии+2)??? |
НИЧЕ трогать не надо!Если ток закл с призывом слуги над этого слугу послабее сделать.Одноручника и хп поменьше.Усталось жрет нормально бодры вы говорите за 5 ходов всю бодру снимает.А не снимаете ли вы стихийники за эти 5 ходов все хп?ВОт вам для сравнения другой стихийник на заслоне http://www.haddan.ru/blog.php?id=24169351 это конечно бой не с магом и со всплеском, но это заставляет задуматься о мощи стихйных магов.И это при том чтоб был использован малый взрыв а не взрыв где рандом меньше.По моему вы хотите халявы.Для начала поменяйте кое что в вашем инвентаре и быстрых слотах а потом говорите про то что мы читы!
|
Цитата:
1.Твои серьги не дают урона его дают +16%....... 16%в его пользу 2.Твой шлем дает +19% урона его +20 .......... 17%в его пользу 3.твоя броня +37% его +32%.......... 12%в его пользу 4.твои штаны +16% его +20%........ 16%в его пользу 5.у тебя скороходы у него +14%....... 30%в его пользу 6.его аксесуару +44 твои +31........ 43%в его пользу 7.кольцо бликов дает на 1% меньше лунного...... 44%в его пользу Итого: твой комплект с елкой дает +175% к урону.Его +219% Вроде доходчиво. |
Цитата:
я не знаю твой шмот наизусть, посему воспользовалась пегасовским "анализом персов" и просмарела то. что в тот момент было на пермонаже по характеристикам. они у вас разнятся: у одного что-то одно больше. у дргого - другое :) Но у него более высокий круг магии и на нём заклы сильнее, так что даже при равном шмоте (да, моя невнимательность: стоило прикинуть. что тот шмот который на тебе в данную минуту не обязательно будет одет на тебе в бою - каюсь+)) ) думаю, он должен тебя победить... хотя... кто знает.. а вообще... война же вроде идёт: уверенна, у нас будет возможность понаблюдать за захватывающими боями и увидеть, что будет на практике :) |
Цитата:
|
Цитата:
кого брать в клан а кого выгонять решать не тебе. и небоись выйду я к тебе - сессия закончится только.... еще 3 экзамена осталось.... тут просто народ просит потестить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |