Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Черные маги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38005)

Ктулху 11.01.2008 05:59

Цитата:

Сообщение от Одиночный Волк
во 1х я говорил что тогда у грифа был фулл лунное, алмазынй я видел на флексе простые и стихию +2 ну именное и все...

я с 27декабря хожу в таком комплекте. на кач одевал вместо перчей+4 пояса+2 наручей+2 блики... все - остальное во всех боях неизменно

Лесной орех 11.01.2008 06:36

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
вы от меня что то требуете???
50боев?? хм..предоставте мне 50 боев тогда где маги уровня гриффа не выигрываю за счет этих заклов у магов стихии

1. Я не требую, я прошу подтверждение Веших слов, что "Упырь" + "Усталость" есть чит в боях равных соперников.
2. Вы подняли эту тему, вот Вы и доказывайте, что Вы правы.

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
1) бой против Гриффа выложен - выигран им за счет Упыря...

Не поленился, посмотрел весь топик - с вас прибор +7, чтобы я его (лог)увидел.

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
2) не совсем показательный бой http://haddan.ru/blog.php?id=24737628 - ибо тут уворот с кланартами и обруненном небе+4 против мага в луне но все же.... после боя можете посчитать затраты каждой стороны..
у гриффа 200мн на травму а мурченка немало эликов бодры

Ка-а-ак рыз очень показательный лог, маг(30) с упырем и 3 (!) защитниками слил бой воину(22).
Насчет затрат... Учитесь читать логи объективно.
07.01.008 03:25:55 Griff употребил Элитный Эль Жизни.
07.01.008 03:27:04 Griff употребил Элитный Эль Жизни.
Мурченка выпила аж 4 (!) эля бодрости.

Так что этот лог ЖИРНЮЧИЙ МИНУС в Вашу пользу.

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
3)был бой мурченки в котором она проиграла гриффу - лог потерян во времени

По вашему выходит, что если маг(30) убивает воина(22) (при относительно равных затратах), то это нарушение баланса игры ? Мда... "Звезда в шоке" (С) С.Зверев
Интересно, если Вас 22 уровня вынесет воин 22-8=14 уровня в хороших шмотках при этом ваши затраты на этот бой будут превышать затраты воина на хм... около 1К монет, чтож тогда Вы "запоете" на форуме ?

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
4)щас буду коллекционировать....дорого правда - 200мн за лог

Бу-го-га ))

Как итог.
Лично мне нет смысла доказывать Админам, что связка "Упырь" + "Усталость" есть чит.
Вы подняли эту тему, Вы и доказывайте фактами, а не "ля-ля-ля". Иначе это балабольство.
Удачи.

enf 11.01.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ибо тут уворот с кланартами и обруненном небе+4 против мага в луне но все же.... после боя можете посчитать затраты каждой стороны..
у гриффа 200мн на травму а мурченка немало эликов бодры

БУГАГА... просто давлюсь от смеха... на рынке эль бодры +1 можно купить за 30 мн... т.е. чтобы восстановить 100 бодры нужно потратить 90мн и одна часть эля еще останется, а Гриф потратил 200 мн на травму... Так чьи расходы все таки были больше???

Сладкий_сахар 11.01.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
а если вы не можете снести вепря+2 - ну извините - если вам это не нравиться - создайте свой топик в предложениях или вопросах администрации.

я не жалуюсь в данном конкретном случае, а просто обращаю ваше внимание как тяжело черным магам докачаться до заветного 20+ уровня, когда ты с 1 уровня маг поддержки, а не докачавшись до 20 выпил эль метаморфозы. и со стороны кажется что и вампиризм читерный и усталость слишком много урона наносит.

Ice-vdk 11.01.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Сладкий_сахар
я не жалуюсь в данном конкретном случае, а просто обращаю ваше внимание как тяжело черным магам докачаться до заветного 20+ уровня, когда ты с 1 уровня маг поддержки, а не докачавшись до 20 выпил эль метаморфозы. и со стороны кажется что и вампиризм читерный и усталость слишком много урона наносит.

если вы не заметили, тут разговор о 20-х и выше уровнях. Потому как именно с 25 уровня у некромантов(чёрные маги) идут читерные заклы в виде всяких зверюшек :) ну и как раз на таких уровнях уже накпливается мудрости с избытком, чтоб хавать бодры апупительно :)...ну а про копье я молчу :)

Ктулху 11.01.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Не поленился, посмотрел весь топик - с вас прибор +7, чтобы я его (лог)увидел.
.

ну покопайся лучше - там лог есть.
Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Ка-а-ак рыз очень показательный лог, маг(30) с упырем и 3 (!) защитниками слил бой воину(22).
.

замечу уворот 22 лвл в рапирами+4 поясом джентельменов+4 наручами Джентельменов+4 все остальное+4 небо подшмот я не буду утверждать был на ней или нет, но если был то это были кости+4, в каджой шмотке руны, и это против мага в бликах с джином в броне и все... ИМХО - в таком случае подобные затраты не должны вызывать затруднений в боях с магом в подобном шмоте...

Ктулху 11.01.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
ну а про копье я молчу :)

про копью можно и помолчать, а вот МОР бьет как взрыв и еще остаточный урон дает

Сладкий_сахар 11.01.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
если вы не заметили, тут разговор о 20-х и выше уровнях. Потому как именно с 25 уровня у некромантов(чёрные маги) идут читерные заклы в виде всяких зверюшек :) ну и как раз на таких уровнях уже накпливается мудрости с избытком, чтоб хавать бодры апупительно :)...ну а про копье я молчу :)

Вот и я пытаюсь о том же сказать, что до 25 уровня надо докачаться, а это тяжело, а вы хотите и на 25 уровне урезать нам "читерные заклы".

Крушитель.. 11.01.2008 18:28

Чернокнижников которые докачались до 25 без перекачки итак еденицы а их еще и режут

Ктулху 11.01.2008 19:12

мы не режем вас для кача - выже не в ПвП качаетесь..Упырь у вас будет на 25лвл бодру у ботов пить - это не работает.. так что вас до 25 лвл никто не трогает.
после 25лвл эти два закла как сказал Айс - становятся читом

Маленький Мук. 11.01.2008 19:25

Как же достало всех уже это нытье ллд на форуме. Уже порезали заклинание по бодрости, теперь дальше резать хотят. Как получили по шапке, так сразу на форум жаловаться. Люди не отписываются потому что боятся многие загреметь в их чс. Убедительная просьба к администрации игры- не идите на поводу у шакалов.

zz top 11.01.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
мы не режем вас как кач - выже не в ПвП качаетесь..Упырь у вас будет на 25лвл бодру у ботов пить - это не работает.. так что вас до 25 лвл никто не трогает.

А что значит:мы не режем вас....Резать,не резать,решает администрация.
Или всё,что неудобно для вашей комфортной игры,должно резаться?

Ларсен 11.01.2008 19:42

Имхо хорошим магом поддержки трудно стать, поэтому естественно должны быть и плюшки на высоком уровне. И если черный маг неплохо держится против уворота или стихийника, против крита ему куда как тяжело. Разве не это баланс о котором так долго говорили? Уворот валит крита, крит мага, маг уворота... баланс формируется, осталось править и насчет танков подумать. По моему хватит уже резать, ничего хорошего из этого не выходит. Говорю непредвзято, сам уворот.

Ктулху 11.01.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
Как же достало всех уже это нытье ллд на форуме. Уже порезали заклинание по бодрости, теперь дальше резать хотят. Как получили по шапке, так сразу на форум жаловаться. Люди не отписываются потому что боятся многие загреметь в их чс. Убедительная просьба к администрации игры- не идите на поводу у шакалов.

рот закрой, мебель поцарапаешь (с)Русское радио

Selin 11.01.2008 19:51

Магу, чтобы одеться так, чтобы он смог рвать уворотов, надо потратить куда больше денег, чем увороту, чтобы рвать мага... +2 жреца стоит куда дороже +2 нефрита (играю и магом, и уворотом, так что расценки на шмот смотрела не из праздного любопытства).
Мага труднее качать (и потому что шмот дороже, а следовательно и ремонт дороже, и потому что восстанавливается дольше, так как бьют его куда сильнее, чем уворота).
Вывод: уворотом играть проще, чем магом. Куда ещё жизнь-то усложнять?
Кстати, это можно заметить и по эелемнтарной статистики: сколько у нас магов поддержки до 30го лвла смогли прокачаться?

Ктулху 11.01.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Selin
Магу, чтобы одеться так, чтобы он смог рвать уворотов, надо потратить куда больше денег, чем увороту, чтобы рвать мага... +2 жреца стоит куда дороже +2 нефрита (играю и магом, и уворотом, так что расценки на шмот смотрела не из праздного любопытства).
Мага труднее качать (и потому что шмот дороже, а следовательно и ремонт дороже, и потому что восстанавливается дольше, так как бьют его куда сильнее, чем уворота).
Вывод: уворотом играть проще, чем магом. Куда ещё жизнь-то усложнять?
Кстати, это можно заметить и по эелемнтарной статистики: сколько у нас магов поддержки до 30го лвла смогли прокачаться?

а сколько магов стихии до 30-ого прокачалось?? по одному...
и еще - условимся что блики алмаз небо и т.д. стоит одинакого - почему те кто тратит еще больше не могут чувствовать себя спокойно в боях с первой группой??

Selin 11.01.2008 20:07

В поединке 1 на 1 стихийник при равном шмоте вынесет божественника :)
При равном шмоте. ИМХО вполне справедливо. :)

Крушитель.. 11.01.2008 20:38

В +4 стихийник, мага поддержки в +4 не вынесет.Особенно на высоких левелах.

enf 11.01.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk

по определению некроманты и должны нежить вызывать... странно что нет полного набора...
Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
про копью можно и помолчать, а вот МОР бьет как взрыв и еще остаточный урон дает

у взрыва тоже неплохой эффект
Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
мы не режем вас для кача - выже не в ПвП качаетесь..Упырь у вас будет на 25лвл бодру у ботов пить - это не работает.. так что вас до 25 лвл никто не трогает.

резать-то вы просите 25+ конечно, только вот это в тройной мере откликается на тех, кто ниже 20 и не имеет за плечами достаточного запаса мудрости... в первую очередь удар идет именно по лоу и мидам, а потом уже затрагивает хаев... так что не надо говорить кого вы там режете а кого нет :mad:

Крушитель.. 11.01.2008 20:40

Но он и не должен выносить)Ибо магам поддержки сложнее качацо.А чем лучше путь тем лучше результат.

Selin 11.01.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

чтобы Мор бил как взрыв у сильного (хорошо одетого) мага стихии ему самому нужно быть одетым в фулл-арт или +4 с артами +) собственно это мы и видим сейчас. Если снимут урон с таких заклов как Мор... то те, кто к 25ому буду подхидить с фуллом +3 будут вообще неспособны к противостоянию кому бы то ни было.
BMKCC-flex, у кого так сильно бьёт Мор, что он равен взрыву? Покажите пожалуйста персонажей, чтобы мы могли сравнить их доспехи. Ибо если у божественника обвес лучше, было бы странно, если бы его заклинание работало слабее.
На невысоких лвлах криты сильнее уворотов. Но ведь, например, уворот в +3 выносит крита в +2. Так что... Если на стихийнике кроме личного арта есть вещи +3 как на вас, например, а божественник весь в +4 и артах... естественно, что он вынесет стихийника. или нет?

Ктулху 11.01.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от enf
по определению некроманты и должны нежить вызывать... странно что нет полного набора...

у взрыва тоже неплохой эффект

резать-то вы просите 25+ конечно, только вот это в тройной мере откликается на тех, кто ниже 20 и не имеет за плечами достаточного запаса мудрости... в первую очередь удар идет именно по лоу и мидам, а потом уже затрагивает хаев... так что не надо говорить кого вы там режете а кого нет :mad:

вас то как затронет изменение закла Упырь??
или ограничение на макс питье бодрости??

enf 11.01.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
вас то как затронет изменение закла Упырь??
или ограничение на макс питье бодрости??

упырь не затронет... а вот усталость мне уже доступна... плюс ко всему человеческая природа такова, что получив желаемое он начинает требовать больше... не пройдет и 1-2 недель как появиться еще парочка топов о том какой у поддержки большой урон, о том что проклятья слишком сильные и фиг знает что еще

Ктулху 11.01.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Selin
чтобы Мор бил как взрыв у сильного (хорошо одетого) мага стихии ему самому нужно быть одетым в фулл-арт или +4 с артами +) собственно это мы и видим сейчас. Если снимут урон с таких заклов как Мор... то те, кто к 25ому буду подхидить с фуллом +3 будут вообще неспособны к противостоянию кому бы то ни было.
BMKCC-flex, у кого так сильно бьёт Мор, что он равен взрыву? Покажите пожалуйста персонажей, чтобы мы могли сравнить их доспехи. Ибо если у божественника обвес лучше, было бы странно, если бы его заклинание работало слабее.
На невысоких лвлах криты сильнее уворотов. Но ведь, например, уворот в +3 выносит крита в +2. Так что... Если на стихийнике кроме личного арта есть вещи +3 как на вас, например, а божественник весь в +4 и артах... естественно, что он вынесет стихийника. или нет?

на мне +4 кроме 3-х шмоток ты не заметил??

Ктулху 11.01.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от enf
упырь не затронет... а вот усталость мне уже доступна... плюс ко всему человеческая природа такова, что получив желаемое он начинает требовать больше... не пройдет и 1-2 недель как появиться еще парочка топов о том какой у поддержки большой урон, о том что проклятья слишком сильные и фиг знает что еще

я не говорю что у них урон большой и еще что то....
у них 2 закла есть которые неотбалансены....
а бодра тебя затронет совсем немного....
а резать надо ибо бодра кушается бесплатно и элики сопротивления уже дисбаланс

Selin 11.01.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
на мне +4 кроме 3-х шмоток ты не заметил??

заметила, но кто твой противник? если кто-то вроде перехватчика (в фулл-арте), то на что ты надеешься в бою? или тебя убивает божественник в +3? :)
покажи пожалуйста бой. было бы очекнь интересно посмотреть :)

Ктулху 11.01.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Selin
заметила, но кто твой противник? если кто-то вроде перехватчика (в фулл-арте), то на что ты надеешься в бою? или тебя убивает божественник в +3? :)
покажи пожалуйста бой. было бы очекнь интересно посмотреть :)

блин скока можно объяснять.... алмаз+4 лучше бликов это раз....
во вторых почему это я не могу надеяться выиграть у мага в луне??
у меня шмот и лучше и дороже поидее
Цитата:

Сообщение от Selin
или тебя убивает божественник в +3? :)
:)

а что я могу расчитывать только на виигрыш у божественника в +3??

ЗЫ еще в равном шмоте дрался с магом моего лвл на 18 лвл - с Дафиком - тогда у нас был абсолютно аналогичный шмот - 80% она выигрывала...за счет такого же урона как у меня + реген

DrBianko 11.01.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от enf

Правильно мыслишь, нафиг тот упырь нужен....лучше б сделали что бы кнопу со всей его командой призывать можно было.:)

Ктулху 11.01.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Правильно мыслишь, нафиг тот упырь нужен....лучше б сделали что бы кнопу со всей его командой призывать можно было.:)

конечно... и тут же пьем бодру у соперника....норм....
хз - учитывали админы при тесте такую комбинацию, но это ппц

Anchorite 11.01.2008 22:12

Что-то вы тут какие-то разговоры в пользу бедных всё ведёте. Вот когда стихийник 6-го круга будет проигрывать поддержке 6-го в равной одежде - тогда можно будет говорить о нарушении баланса. А пока - не вижу повода.

Лог же, когда уворот 22-го убивает черного мага 30-го, при том что последний несколько раз пьет элитный эль жизни - говорит скорее о том, что поддержку надо усилить.

Selin 11.01.2008 22:19

ИМХО шмот перехвата сильнее твоего :)

выигрыш у божественника в +3 тебе гарантирован.
а в +4... во-первых рэндом,
во-вторых про пути и эли тож не забываем.
в-третьих, ты сетовал на слугу божественника.... но у мага огня тоже неплохой защитник (класс такого защитника вроде универсален)
http://www.haddan.ru/blog.php?id=25050335
не думаю, что шансов на победу у стихийника меньше, чем у божественника :) тем более, что закл Мор не хеллит, а те, что хеллят не бьют так сильно, чтобы перс даже восстанавливаясь мог успеть убить и защитника огненного, и его самого.

На счёт Дафика... надо смотреть каждый бой. Сравнивать каждую вещь и общую сумму характеристик... не забывать, что под видимым шмотом могли быть и всякие прелести (типа костяного шлема или костяных носков, в который некоторые ещё и руны вставляют) 80% боёв считать из боёв 20-30 минимум. И смареть, что с путём у перса :)
Но судить ваши бои с Дафиком, конечно, не берусь, потому что я их не видела и не имею полного объёма инфо по каждому конекретному бою. :)

Я высказываю лишь общее впечатление, которое сложилось в ходе наблюдения за боями, которые активно велись в последнее время (благо, во время войн хватало интересных боёв, в которых можно было поналюдать, как проявили себя все классы: и магические, и воинские) и те скромные наблюдения, которые у меня остались от игры божественником и стихийником :)

Ктулху 11.01.2008 22:27

песец - этот защитник призывается всеми магами...и черными заметте тоже - оттого и класс универсальный... дайте мне ифрита 29лвл призывать на 25 лвл...никто не против??
а почему извините шмот перехватчика лучше моего не подскажите(на мне наручи и пояс бликов вместо стихии+2)???

Крушитель.. 11.01.2008 22:31

НИЧЕ трогать не надо!Если ток закл с призывом слуги над этого слугу послабее сделать.Одноручника и хп поменьше.Усталось жрет нормально бодры вы говорите за 5 ходов всю бодру снимает.А не снимаете ли вы стихийники за эти 5 ходов все хп?ВОт вам для сравнения другой стихийник на заслоне http://www.haddan.ru/blog.php?id=24169351 это конечно бой не с магом и со всплеском, но это заставляет задуматься о мощи стихйных магов.И это при том чтоб был использован малый взрыв а не взрыв где рандом меньше.По моему вы хотите халявы.Для начала поменяйте кое что в вашем инвентаре и быстрых слотах а потом говорите про то что мы читы!

Крушитель.. 11.01.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
песец - этот защитник призывается всеми магами...и черными заметте тоже - оттого и класс универсальный... дайте мне ифрита 29лвл призывать на 25 лвл...никто не против??
а почему извините шмот перехватчика лучше моего не подскажите(на мне наручи и пояс бликов вместо стихии+2)???

Подсказываю:
1.Твои серьги не дают урона его дают +16%....... 16%в его пользу
2.Твой шлем дает +19% урона его +20 .......... 17%в его пользу
3.твоя броня +37% его +32%.......... 12%в его пользу
4.твои штаны +16% его +20%........ 16%в его пользу
5.у тебя скороходы у него +14%....... 30%в его пользу
6.его аксесуару +44 твои +31........ 43%в его пользу
7.кольцо бликов дает на 1% меньше лунного...... 44%в его пользу
Итого: твой комплект с елкой дает +175% к урону.Его +219%
Вроде доходчиво.

Selin 11.01.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

я не знаю твой шмот наизусть, посему воспользовалась пегасовским "анализом персов" и просмарела то. что в тот момент было на пермонаже по характеристикам. они у вас разнятся: у одного что-то одно больше. у дргого - другое :)
Но у него более высокий круг магии и на нём заклы сильнее, так что даже при равном шмоте (да, моя невнимательность: стоило прикинуть. что тот шмот который на тебе в данную минуту не обязательно будет одет на тебе в бою - каюсь+)) ) думаю, он должен тебя победить... хотя... кто знает.. а вообще... война же вроде идёт: уверенна, у нас будет возможность понаблюдать за захватывающими боями и увидеть, что будет на практике :)

перехватчик 11.01.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ты хочешь выигрывать у воинов рунированном +2/+3?? против пушки охоты+4?? или именных кланартов???
про мага - приглашаю Перехватчика на тест на арене(5 боев без ЭКВ)
считаю с ним у нас шмот примерно равный...
только юзаем магию 5 круга(за исключением закла Упырь) питье бодры и т.д. допускается)))

в общем меня ты достал.зачем мне юзать 5 круг магии,если я 6-й.я для этого столько время и средств потратил?чтобы потом с табой эксперементировать.довай выходи,подерёмся с экв.вы нам обьявили вайну и теперь ноете.я на месте Паши сам бы тебя кровил и из клана гнал таких нытиков.неустраивает их тут.меня тоже многое неустраивает.:mad:

Ктулху 11.01.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от перехватчик
в общем меня ты достал.зачем мне юзать 5 круг магии,если я 6-й.я для этого столько время и средств потратил?чтобы потом с табой эксперементировать.довай выходи,подерёмся с экв.вы нам обьявили вайну и теперь ноете.я на месте Паши сам бы тебя кровил и из клана гнал таких нытиков.неустраивает их тут.меня тоже многое неустраивает.:mad:

ты в курсе что это вы объявили войну ДХ?? а уже потом мы вмешались как союзники??
кого брать в клан а кого выгонять решать не тебе.
и небоись выйду я к тебе - сессия закончится только....
еще 3 экзамена осталось....
тут просто народ просит потестить...

enf 12.01.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
... дайте мне ифрита 29лвл призывать на 25 лвл...никто не против??

вообще-то на 20 уровне вызывается 18 левел, на 25 вызывается зверюшка 21 (!!!) лвл... так какого вы тут про вызов 29 на 25 уровне?

Ктулху 12.01.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от enf
вообще-то на 20 уровне вызывается 18 левел, на 25 вызывается зверюшка 21 (!!!) лвл... так какого вы тут про вызов 29 на 25 уровне?

хорошо - предложите еще баланс как мне бороться против Упыря и мага впаре.... ибо тактика ведения боя различна - либо класть физическую защиту либо магическую, обе не хватит времени положить...

enf 12.01.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
хорошо - предложите еще баланс как мне бороться против Упыря и мага впаре.... ибо тактика ведения боя различна - либо класть физическую защиту либо магическую, обе не хватит времени положить...

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...841#post472841

Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.