Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Противостояние ДХ/ Пегасы+Штурм (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38335)

Bane 11.01.2008 01:57

выяснение отношений...опять? надоело....не будьте вы столь предсказуемыми...дело Дворов с ОП это их дело... и не стоит это "дело" делать посмешищем...пофлудить захотелось? - плж флудите в других темах)))

- аффтору в реру)

SER GANT 11.01.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Bane
- аффтору в реру)

значимо. без оскорблений.

Euphemia 11.01.2008 04:28

1-ое :cool:

ежЫк 11.01.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
...
В общем - скучновато, жду ёЖыка =)

Я тут... "щаз усе будет, милая" : )
Кстати, насчет задора - а неинтересно уже, поэтому и без задора : )

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Ах да, на заметочку http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=77477&postcount=7 ;) ... учитесь отвечать за свои слова, уважаемые Дворы Хаоса.

Учитесь читать ВНИМАТЕЛЬНО все то, о чем пишут, не передергивайте контекст.

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=77367&postcount=1
кхм.. комменты излишни-):rolleyes:

это Мысли Администраторов про войну, + Даймаз ниже
Цитата:

Сообщение от Daymaz
Знаешь , мне есть с чем сравнивать .... В играх (ПРичём весьма успешных) Админы просто кидают нововведения как кусок мяса на растерзания , и за обсуждение можешь и бан получить
......

НУ тогда по пунктам, раз и два:
Мысли Администраторов о войне - это всего лишь их мечты о том, как было бы здорово, если бы войны шли именно так (ага. Любая война - это + поток бабала) : )
Ну и плюс Даймаз...убил наповал просто. Нравится играть в игрушки, где Вас за Ваше же бабло могут отыметь по прихоти админов и в хвост ив гриву ? Прикольно. Прям садо-мазо.
Даймаз, у тебя же остались все старые завязки по прочим игрушкам - ну так поговори с ребятами кто в бяке остался, особенно из мерков, с Пывнем, с бывшими палами ныне тусующими в дваре, в невере опять таки - на тот случай, если еще не в курсе насчет последних рунетовских онлайн тенденций : )
А они (тенденции) таковы - игрока, несущего деньги - начинают любить, а не ставить раком. В отличие от текущей ситуации.

Ну и возвращаясь к теме "Великой легендарной битвы ДХ и ОП" : )))
Люблю Б&Д : ) Больше всего "около темы" воплей от тех, кто тут вообще никаким боком и рядом и не лежал : )

Я уже знаю, когда кончится эта война. : ) Осталось решить - как : )

Update:
P.S. ах да...я обещал выложить недостающие пункты голосовалки "от читаталей топика". вот они (из моей репы):
1. ДХ на трОн, ОП на кОл.... - 1 шт
2. "Мне пофиг" - 3 шт
3. ДХ рвут коней а кони от/тут убран мат/т - 1 шт
4. Штурм аццкий противостоятель.... правильно, молчат... целеее будут - 1 шт
5. "пусто" и при этом минус в репу - 3 шт
Эти пункты - на заметку автору темы: учитесь составлять интересные голосовалки
убедительная просьба всем тем, кто "почему то" оскорбится этими "пунктами" голосовалки - задумайтесь - почему люди (а я тут ничего не придумал) мыслят именно так?
Если кто-то сомневается в реальности вышенаписанного - может попрросить "знакомого админа" проверить логи моей репы : )

Daymaz 11.01.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от ежЫк
НУ тогда по пунктам, раз и два:
Мысли Администраторов о войне - это всего лишь их мечты о том, как было бы здорово, если бы войны шли именно так (ага. Любая война - это + поток бабала) : )
Ну и плюс Даймаз...убил наповал просто. Нравится играть в игрушки, где Вас за Ваше же бабло могут отыметь по прихоти админов и в хвост ив гриву ? Прикольно. Прям садо-мазо.
Даймаз, у тебя же остались все старые завязки по прочим игрушкам - ну так поговори с ребятами кто в бяке остался, особенно из мерков, с Пывнем, с бывшими палами ныне тусующими в дваре, в невере опять таки - на тот случай, если еще не в курсе насчет последних рунетовских онлайн тенденций : )
А они (тенденции) таковы - игрока, несущего деньги - начинают любить, а не ставить раком. В отличие от текущей ситуации.[/i]

Полхо ты админов БК и Невера знаешь.А за бк я слежу и я в курсе что там и как.И поверь там то что ты вкладываешь деньги не имеет большого значения..... Только те кто вкладывают по 500к зелени ..... И то они не от чего не защищиены , ибо в бк особенно знаю много ситуаций когда банили артников из-за желания админов , и банили за обсуждения.

ежЫк 11.01.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Полхо ты админов БК и Невера знаешь.А за бк я слежу и я в курсе что там и как.И поверь там то что ты вкладываешь деньги не имеет большого значения..... Только те кто вкладывают по 500к зелени ..... И то они не от чего не защищиены , ибо в бк особенно знаю много ситуаций когда банили артников из-за желания админов , и банили за обсуждения.

Предлагаю данную тематику вынести из рамок форума в аську. кинул номер форумной личкой.

И чуть-чуть апдейтну:
Уважаемый, пост был не о том, что БК/прочие игры становятся лучше/хуже.
Пост был о том, что и здесь с вами шибко никто носится не будет.
Впрочем, взаимотношения артнегов/админов - это вообще отдельная тема, и палка о двух концах
Но суть вкратце такова - чем больше бабала принесенов проект - тем сильнее к нему привязываешьс я(бабло то жалко)
Чем сильнее привязываешься - тем сильнее об тебя админы вытирают ноги - общая болезнь всех рунетовских браузерок : )

BlackCrossuna 11.01.2008 10:34

Осилил все 17 страниц...
2Випера, в который раз убедился, что вам стоит только Читать\отписываться в беседке, ибо вы не компитентны в разборе ситуаций политики!Я незнаю следити ли вы за тем что происходит в хаддане или же вы подвераны чьему то влиянию, но вы ничерта не разбираетесь в Политике.СУбъективности в ваших постах нету... вобщем минус тебе по каждому твоему топу...

2ДХ Когда пришёл в проект, год назад, восхищался ДХ, это был действительно сильный клан, и мне не важно, прятался он за СВС или нет... Когда ещё небыло окресностей, очень часто слышал в шахте, что пришел СЛОН и всех побил... и пытался к этому стремиться... но потом постепенно, начал вникать в Суть игры, заходить на форум, читать, оценивать... и Понял что ДХ не столь уж и восхитительны... увидел обратную сторону, которая не очень понравилась! Стал понимать, что СВС диктовали свои правила в игре, в лице Дары.... ниодин практически конфликт ДХ, не заканчивался победой другой стороны... конечно, кто попрёт против такой машины как Союз Высших Сил.... потом было много перемен, в итоге которых СВС развалились... появились Союзы сильнее, или же равные СВС! Дх начали слабеть на глазах, появилась агрессия, на форуме в приватах, в общаке, вобщем везде... Неновисть копившаяся годами вылилась в массы... и всех добил всем известный топик Сэма...

ДХ думали, что могут всё, на деле оказалось, что могут мало... Есть в там люди, с которыми можно общаться, с которыми невозможно общаться... но их политика, и политика Лидеров, нисколько не может не радовать...За каламбур в Политике, конечно отдельное спасибо... с таким знанием правовой системы РФ, вам место не в игре, а где нибудь в мировых судьях....

На сторону ОП тоже не могу встать... понимаю конечно, что клин клином вышибают, но не драконовскими методами это точно... Был рад, когда война была объявлена, сейчас почему то нисколько не радует!Сарказм в политике неуместен, Понимаю конечно что посты Арвен, вызывают улыбку, но отвечать тем же, должно быть выше достоинства клана, который ещё хочет диктовать свои условия игре......

dutch 11.01.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от ежЫк
............А они (тенденции) таковы - игрока, несущего деньги - начинают любить, а не ставить раком. В отличие от текущей ситуации.............

ДХ всегда кичилось тем что ни копейки нее вложило))))

гы гы гы Значит тенденции правильные в Хаддане, а ийжиг?

ежЫк 11.01.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от dutch
ДХ всегда кичилось тем что ни копейки нее вложило))))

гы гы гы Значит тенденции правильные в Хаддане, а ийжиг?

Дач, ты кем был ... тем и остался : )
Как понимал в прочитанном лишь то, что хотел увидеть - так и понимаешь.

Я где то написал в данном топе про вложенные/не вложенные ДХ в игру деньги/ресурсы/время? Я вообще хоть где-то тут упомянул ДХ в подобном контексте?

Речь (для тупых повторяю) шла о качестве сервиса и отношении администрации - но никак не о том, кто, куда и сколько вложил.
Я, в отличие от некоторых, подсчетами чужого бабла не занимаюсь.

Про Хаддановские тенденции: (абзац мною исправлен)
Дач, мне абсолютно пофиг, в какой позе здесь тебя будут "любить" админы : )

Карл Кори 11.01.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Water support
как было на самом деле
Насчёт срока начала войны
дата заявления Магнитки(ОП) 11.11.2007, 19:27
дата заявления Даймаза(ОЕ) 11.11.2007, 19:35
хронологию можно посмотреть тут

А какая разница кто первым начал?
Ну скажем не ОП и не ОЕ, а так скажем Даркфлейм совместно с истопником С.., который добавил угольку.... И?
Вы же присоединялись к нему (правда тот руки то быстро умыл) :)
Ну а теперь на логику вопрос... ОП, а почему вы не заканчиваете войну? По идее условия для прекращения войны по её ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ причине выполнены. Для ОЕ этого стало достаточно. А вы наверное алчны? Денег хотите? Гы-гы.
P.S. Интересно Ульт сюда иногда глядит или нет. Просто я вот, например, в отличии от 90% ОП знаю историю становления клана Пегасов, а вы? И судя по развитию клана в нем не осталось того что позволило стать в какой то период лучшими. А сейчас.... но кого интересует мое мнение о том что стало с кланом сейчас :)

Мейтнери 11.01.2008 12:53

однозначно 4 вариант!
пегасам респект огромный!
все:p

dutch 11.01.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от ежЫк
Дач, ты кем был ... тем и остался : )
Как понимал в прочитанном лишь то, что хотел увидеть - так и понимаешь.

Я где то написал в данном топе про вложенные/не вложенные ДХ в игру деньги/ресурсы/время? Я вообще хоть где-то тут упомянул ДХ в подобном контексте?

Речь (для тупых повторяю) шла о качестве сервиса и отношении администрации - но никак не о том, кто, куда и сколько вложил.
Я, в отличие от некоторых, подсчетами чужого бабла не занимаюсь.

Про Хаддановские тенденции: (абзац мною исправлен)
Дач, мне абсолютно пофиг, в какой позе здесь тебя будут "любить" админы : )

как тебя там, средство для чистки засорившихся труб, ты выражай мысли яснее либо вообще не выражай. Если измарал бумагу это не значит что тебя поняли. Что ты пишеш так тебя и понимают люди.

Как тебя имели тут в качестве средства для читки труб так тебя и меют в этом качестве, а эти вещи как известно сидя в своих трубах ничего кроме ..... не видят, потому больше не о чем другом писать не могут. ;)

П.С. Надо запастись туалетной бумажкой)))

Angwar 11.01.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
Осилил все 17 страниц...

прогресс
Цитата:

2Випера, в который раз убедился, что вам стоит только Читать\отписываться в беседке, ибо вы не компитентны в разборе ситуаций политики!Я незнаю следити ли вы за тем что происходит в хаддане или же вы подвераны чьему то влиянию, но вы ничерта не разбираетесь в Политике.СУбъективности в ваших постах нету... вобщем минус тебе по каждому твоему топу...
Ваша компитентность прет из каждого предложения))))
Цитата:

2ДХ Когда пришёл в проект, год назад, восхищался ДХ, это был действительно сильный клан, и мне не важно, прятался он за СВС или нет... Когда ещё небыло окресностей, очень часто слышал в шахте, что пришел СЛОН и всех побил... и пытался к этому стремиться... но потом постепенно, начал вникать в Суть игры, заходить на форум, читать, оценивать... и Понял что ДХ не столь уж и восхитительны...
то есть понял, что как ДХ тебе никогда не стать=)
Цитата:

увидел обратную сторону, которая не очень понравилась!
то есть, плакать, что ДХ плохие - это плохо....
Цитата:

Стал понимать, что СВС диктовали свои правила в игре
налицо огромный интеллект и скорость мышления)
Цитата:

в лице Дары.... ниодин практически конфликт ДХ, не заканчивался победой другой стороны... конечно, кто попрёт против такой машины как Союз Высших Сил.... потом было много перемен, в итоге которых СВС развалились... появились Союзы сильнее, или же равные СВС! Дх начали слабеть на глазах, появилась агрессия, на форуме в приватах, в общаке, вобщем везде... Неновисть копившаяся годами вылилась в массы...
кто был ничем, тот станет всем?
Цитата:

и всех добил всем известный топик Сэма...
добил - тут ты прав....
Цитата:

ДХ думали, что могут всё, на деле оказалось, что могут мало... Есть в там люди, с которыми можно общаться, с которыми невозможно общаться... но их политика, и политика Лидеров, нисколько не может не радовать...За каламбур в Политике, конечно отдельное спасибо... с таким знанием правовой системы РФ, вам место не в игре, а где нибудь в мировых судьях....
а вам в сад, в детский сад...
Цитата:

На сторону ОП тоже не могу встать... понимаю конечно, что клин клином вышибают, но не драконовскими методами это точно... Был рад, когда война была объявлена, сейчас почему то нисколько не радует!Сарказм в политике неуместен, Понимаю конечно что посты Арвен, вызывают улыбку, но отвечать тем же, должно быть выше достоинства клана, который ещё хочет диктовать свои условия игре.....
а это вы показали вашу субьективность, которой нет в постах Виперы?=)

По теме: Проголосовал за первый вариант....

Карл Кори 11.01.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Мейтнери
однозначно 4 вариант!
пегасам респект огромный!
все:p

Ваш ЧС?
Убийца Древней-нецензурные слова-1000мн
эомер роханский-нецензурные слова-1000мн
Vergil-нецензурные слова-200мн
Omnik Knight-рожей не вышел и просто очень не хороший эльф-пожизненног (особенно мне вот это понравилось)
Linkin_Park_ - 1000мн
Асасин - 500мн
А Дворы Хаоса они да, они самые мерзкие и плохие, в свой ЧС вносят по тем же принципам что и вы. Только вот за то что рожей не вышел никого не вносили.
И свой респект огромный могли бы обосновать? Не ну просто интересно (и может быть основным персом это сделаете?)

dutch 11.01.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
...
А Дворы Хаоса они да, они самые мерзкие и плохие, в свой ЧС вносят по тем же принципам что и вы. Только вот за то что рожей не вышел никого не вносили.......

Лукавиш я вот так понял что что-то с моей рожей не то)) гы гы гы

ежЫк 11.01.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от dutch

....
П.С. Надо запастись туалетной бумажкой)))

О боже, случилось страшное - Дача таки прорвало.

К сожалению, послать тебя в пеший эротический тур - увы, не позволяют законы форума, хотя это было бы самым правильным решением.
Короче, живи. Ничего тебе больше не буду объяснять - все равно не понимаешь

Карл Кори 11.01.2008 14:31

2 dutch
ну что сказать...в каждой бочке затычка?
И если уж на то пошло выписка из ЧС клана Дворы Хаоса
dutch
Причина: Неуважение к клану, хамство, оскарбления

Дауклин Мауклин 11.01.2008 14:49

Скудный опрос... нехватает варрианта "кто сильный тот и прав..."думаю результаты опроса были бы другими! Война есть война зачем правых искать!

Bane 11.01.2008 15:30

Некоторые несут просто БРЕД....

З.Ы. первый вариант однозначно!:p

-Freedom_Mistrall- 11.01.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
А Дворы Хаоса они да, они самые мерзкие и плохие, в свой ЧС вносят по тем же принципам что и вы. Только вот за то что рожей не вышел никого не вносили.

хм, товарищь Не Ангел Ночи внёс SER GANT`а в ЧС только за то что тот бывший инк, это по вашему нормально?
Цитата:

SER GANT
Причина: Хамство
Вердикт: 50 000 мн
А Хамство это было в переписке на форуме? Если же было хамство то выложите доказательство(скрин).

С таким же успехом можно неангела влепить в ЧС и написать хамство, а скрины выложенные Сэмом есть прямое доказательство !!!

Исходя из этого нечего ДХ стоить из себя мучеников, вам просто начали отвечать вашими же методами;)
ОП вам респект за то что добиваетесь поставленной цели.
ДХ против вас лично ничего не имею, спасибо вам за войну, внесли хоть какое-то разнообразие. ннезабывайте: "Как аукнется - так и откликнется".

dutch 11.01.2008 16:37

1) То кори - меня не интересует выписка из ЧС я и сам видел ее.

2) Приведу просто цитату последне поста Дары то биш арвен в политике
"1. Как уже было сказано в привате.. мы сами будем решать с кем тебе вести переговоры.. а за длинный язык платить надо."

имхо тут ответ на весь опрос вот и все

BlackCrossuna 11.01.2008 16:38

2Angwar я в отличае отВиперы, даже не стараюсь показать свою компетентвность, и ещё, разве она выражается в грамматике ?? Хм... это что то новое...

По поводу плакать, Ха.... Люди умеют менять стереотипы... дабы мы не совершенны... я ошибся, признал ошибку, и пошёл по другому пути... Вы это осуждаете ??

Soulbringer 11.01.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
...С таким же успехом можно неангела влепить в ЧС и написать хамство, а скрины выложенные Сэмом есть прямое доказательство !!!
...

Поправьте, если я не прав, разве кланом ДХ не были принесены официальные извинения?

Цитата:

2Angwar я в отличае отВиперы, даже не стараюсь показать свою компетентвность...

Парадокс! Если вы сами признались в своей некомпетентности, то как вы можете судить о чужой компетентности???

Проголосовал за 1 вариант.

dutch 11.01.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
.....Поправьте, если я не прав, разве кланом ДХ не были принесены официальные извинения.....

Поправляю

1) 5.12. - типа были извенения - цитиую"3. Извинения sheri [20] и её родственника energy angel2 [18] за оскорбления от её умершей родственицы Мередит в данном топике, а так же в этом, создание которого спровоцировала Мередит."

2) 6.01 - Пишет арвен она же Дара или кто там еще, цитирую "
"Что ж вы все возмутились что мы всем кланом и всей семьёй не стали плакать за какой то там Мередит?"

Имхо это не извенения а просто формальность, когда после типо принесенных извенений люди продолжают оскорблять.

Поэтому для водителей бронепоездов и их кондукторов - "за длинный язык надо платить" (С)Дара

Випера 11.01.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
С таким же успехом можно неангела влепить в ЧС и написать хамство, а скрины выложенные Сэмом есть прямое доказательство !!!

1. Вот именно... эти кланы не должны были объявлять всякие войны и проч. они должны были потребовать изгнания Не Ангела ночи из клана или выплаты денег)... одно из двух...
2. Но и на это они не имели никакого права: если посмотреть во всякие их дипломатии и проч., станет ясно, что они вносят в ЧС за хамство их сокланам...
3. К тому же хамства не было вовсе...:rolleyes:
4. А вот за выкладывание скринов без разрешения в ЧС отправляют вполне справедливо... именно поэтому он попросил Сэма выложить...
терпеть не могу трусов...

BlackCrossuna 11.01.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
Парадокс! Если вы сами признались в своей некомпетентности, то как вы можете судить о чужой компетентности???

где вы увидели, что я некомпитентен ?? я сказал лишь о том, что не выношу этого на всеобщее обозрение, ибо невижу смысла... Каждый человек расценивает ситуации посвоему, но если она незнает, что и как происходило(это видно по её постам), как она может судить, и тем более осуждать!

Випера 11.01.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от dutch
Поправляю

1) 5.12. - типа были извенения - цитиую"3. Извинения sheri [20] и её родственника energy angel2 [18] за оскорбления от её умершей родственицы Мередит в данном топике, а так же в этом, создание которого спровоцировала Мередит.

1.Умершая родственница не является игроком Хаддана по состоянию, как я уже говорила, нездоровья...
Теперь что, в ЧС вносить всех, кто будет оскорблять не важно кого?
2. Кто там из них был он-лайн в день похорон-то?:p

Випера 11.01.2008 17:30

Цитата:

где вы увидели, что я некомпитентен ?? я сказал лишь о том, что не выношу этого на всеобщее обозрение, ибо невижу смысла... Каждый человек расченивает ситуации посвоему, но если она незнает, что и как происходило(это видно по её постам), как она может судить, и тем более осуждать!

А вы что, способны опровергнуть хоть одно моё заявление?
Если вам не нравится истина, она от вашего непонимая и неодобрения истиной быть не перестанет...:rolleyes: ;)

dutch 11.01.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Випера
1.Умершая родственница не является игроком Хаддана по состоянию, как я уже говорила, нездоровья...

Дело совсем не в этом, а то что Вы пишете это, извините, полная ерунда, грубо если сказать

Cohava 11.01.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Випера

омг, Вы еще хуже чем я думала. Зачем Вам это ?:(

BlackCrossuna 11.01.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Випера

Пишешь бред, это был человек, и неважно какой человек, играющий в хаддан, имеющий друзей, родственников... КТО вы такая, чтобы сидеть и перебирать, кого можно оскорблять, а кого нет?

Випера 11.01.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от dutch
Дело совсем не в этом, а то что Вы пишете это, извините, полная ерунда, грубо если сказать

Нет, это же очевидно: если она померла, она больше не игрок Хаддана)))... и, кстати, за оскорбления и проч. вносить в ЧС дело её сокланов)... но так как она не игрок, то и сокланов как таковых нет... давайте оставим эту тему: у меня разыгралось воображение...

А в он-лайн кто-то из них, кажись, был)))... и ещё больше в он-лайн было тех людей, что сочувствовали и скорбили вместе с безутешными родственниками! Что воевали, дабы поганый язык Не Ангела Ночи не смел осквернять светлую память Мередит!

Випера 11.01.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Cohava
омг, Вы еще хуже чем я думала. Зачем Вам это ?:(

Да я вообще зло Хаддана)))...

Випера 11.01.2008 17:46

Цитата:

Пишешь бред, это был человек, и неважно какой человек, играющий в хаддан, имеющий друзей, родственников... КТО вы такая, чтобы сидеть и перебирать, кого можно оскорблять, а кого нет?

Исходя из вашего коммента: после смерти уже не человек)? Ну так тем более)))...

Нет, я ничего не перебираю, поверьте)... просто раньше как-то за оскорбления не_игроков Хаддана войны не объявлялись)...

Soulbringer 11.01.2008 17:52

Цитата:

где вы увидели, что я некомпитентен ?? я сказал лишь о том, что не выношу этого на всеобщее обозрение, ибо невижу смысла... Каждый человек расценивает ситуации посвоему, но если она незнает, что и как происходило(это видно по её постам), как она может судить, и тем более осуждать!

вот где болдом выделил, там и увидел:

Цитата:

2Angwar я в отличае отВиперы, даже не стараюсь показать свою компетентвность...

вот это ваше ДАЖЕ очень красноречиво говорит об этом.

И помоему все уже знают когда и что происходило.. достаточное резонансное событие, оно не смогло оставить обсуждающих его в некомпетентности к себе(событию).

Вообще это конечно флуд и офтоп.. какое вам дело до чьей то компетентности? Как собственно и мне нет никакого дела. Я лишь выразил свою точку зрения на вопрос поднятый автором темы и абсолютно не намерен ни с кем вести здесь дебаты на другие темы и тем более обсуждать здесь чью то компетентность.

Дючъ, понимаете.. что касается чувств и эмоций.. ну не скорбят они по поводу произошедшего.. не скорбят.. не сожалеют, но извинения формально были принесены и кое кому этого было достаточно. Или надо было лицемерить и ломать комедию о том что им очень приочень жаль, что не стало этого человека?

dutch 11.01.2008 17:52

Випера - хватит уже. Должна быть мера во всем и вашей защите ДХ тоже.

dutch 11.01.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
.................

млин вы забыли уже что вы люди??, я вас вообще не понимаю, у меня просто в голове не укладывается что можно так рассуждать.

Это просто свинство и закрывайте тему такой маразм

BlackCrossuna 11.01.2008 17:58

Ваше мнение, по поводу Виперы... перечитайте что пишут люди, и что пишет она... человек даже не вникает в Суть, ей оно ненадо... ей просто интересно высказаться, чтобы её послушали, такое ощущение что сидит ребёнок лет 12-ти...

Даже спорить не хочу... моё ИМХО...

Випера 11.01.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от dutch
Випера - хватит уже. Должна быть мера во всем и вашей защите ДХ тоже.

А меры в защите не_игроков и израненных_сердец_скорбящих_родственников_чудовище м_из_ДХ быть не должго, да?

Випера 11.01.2008 18:01

Цитата:

Даже спорить не хочу... моё ИМХО...

Просто не можете)... не в состоянии опровергнуть слова двенадцатилетнего ребёнка)...
А это о чём-то уже говорит... ^___^

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.