Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Флудилка бывших Миротворцев (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38348)

komok2006 13.01.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от -Vitalick-
Прифки Жаннуль))

И тебе привет:) :rolleyes:

Mega Toxxs 13.01.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Токсик скок тя помню нормальный пацан был всегда))))ну со своими кошмариками, но хто щас без них))))жаль тада не удалось мне затащить тя в миры хотя я помню очень тя сильно склонял к нам)))):D :D :D :D :D :D

Дык меня это.... не отпустили короч:p

Tomas de Torquemada 14.01.2008 00:10

Виталь,Жанн прифки ))))...

Лего только про мульты ненада...или мне расказать ситуацию с Демонами как ты устроил что я у них героем вышел??????бугагагаааааа :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Лана1 14.01.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Aratorn
Всем привет)хмм..интересно тут у вас!) Ну до Миротворцев я не дошол) а вот до дочёрки Воинов Мира когда-то добрался.) круто было...ехх..)))

bzILuha -йа,мож хто помнит...

Илюшка, привки....кто ж тебя забудет))):D :D :D

Лана1 14.01.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Amanda
:) а еще помню как Лего оделся в комплект АО +2 (полностью) и думал "что за хрень, почему меня в хаотах выносят?..." :D и молчанку помню вам с Ланой дали в чате по статье 5 НО (а может просто предупредили, не помню) :) :) :)

привет вобщем, Лего)

приветик Ами...хватит в псж сидеть...вылезай оттуда)))):p

Distempers 14.01.2008 05:34

Всех кто тут флудил неустанно помню и со всеми продолжаю общение)))Эх, какие были времена, помню)) помню как вступил в Воины Мира)) тогда я восхищался кланом Миротворцы и обажал обоих Глав миров, тоесть Лего и Шарки)) эх...помню как качнулся на халяве оч быстро...и помню как ходил без устали по лабу, тогда было просто супер))пристрастил к этому занятию Жануську)) а потом чёт перестал ходить и погрузился в недры шахты)))помню как Гур потерял ресов на 17 к)) и как вродебы Мэлгон задолбался их поднимать)))))после чего сделали группировку ресов)) вообщем было много ярких моментов)) помню как на нас, когда я был уже в миротворцах самих, нападали без устали нерп с тар-иссой)) на поляне орудовали))))как приходил Гур с Никой и Слэшем и отбивали вражеские налёты) война с демонами тоже запомнилась)) рад что память храниться не только у малой части бывших миров, а у всех)))
Как вы наверняка догадались эт Горыныч))

Sulsher 14.01.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Distempers
Всех кто тут флудил неустанно помню и со всеми продолжаю общение)))Эх, какие были времена, помню)) помню как вступил в Воины Мира)) тогда я восхищался кланом Миротворцы и обажал обоих Глав миров, тоесть Лего и Шарки)) эх...помню как качнулся на халяве оч быстро...и помню как ходил без устали по лабу, тогда было просто супер))пристрастил к этому занятию Жануську)) а потом чёт перестал ходить и погрузился в недры шахты)))помню как Гур потерял ресов на 17 к)) и как вродебы Мэлгон задолбался их поднимать)))))после чего сделали группировку ресов)) вообщем было много ярких моментов)) помню как на нас, когда я был уже в миротворцах самих, нападали без устали нерп с тар-иссой)) на поляне орудовали))))как приходил Гур с Никой и Слэшем и отбивали вражеские налёты) война с демонами тоже запомнилась)) рад что память храниться не только у малой части бывших миров, а у всех)))

прива брат=)да,замечательное было время=))

Tomas de Torquemada 15.01.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Distempers

дааа....было такое)))времена были...эхх

Slashman 15.01.2008 20:05

Да, здорово было в мирах!
Всех люблю и помню!) Не забывайте!);)

Злой сантехник Костя 19.03.2008 22:48

Миры рулез!!!

ЛЕГО ВЕРНИИИИИИИИИСЬ и восстанови Миров!!

стока воспоминаний.... дофигища!!

Удачи всем кто был в этом чудном клане!!!

venity 20.03.2008 05:53

Лего!) Соскучилась по тебе,давай возвращайся)

Tomas de Torquemada 20.03.2008 08:48

:)

strag1 20.03.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
:)

а ты хде пропадал-то?

Tomas de Torquemada 21.03.2009 01:18

эххх....было время :)

strag1 21.03.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY