![]() |
Цитата:
Написано: квест для песров первого уровня! :mad: Им этот меч очень кстати для них :p |
Цитата:
Очень смешно. Не для 1-го уроня а с 1-го уроня |
19:35 Вездесущий: За помощь Латнику вы получаете опыт: 800
19:35 Вездесущий: Вы получили Элитный эль жизни. 19:35 Вездесущий: Вы получили 200 мн. Почему всем за помощь латнику дали по 3к опыта - а мне всего 800?!... |
ну что, кто первый признается? )
|
йа)) пачиму седни всем пушки без срока годности раздаюД?))
|
блин в квесте "В поисках артефакта"где это кузница-орка искать:confused: ?????
|
Цитата:
UPD: еще один баг исправлен. кому пушку не давали и лезли козни - могут взять ее теперь. |
чересчур оперативно, я бы еще недельку поиграл )
|
Цитата:
ничего смешного сказано не было, просто ошибся немного, но все ведь и так поняли |
Лохуж
Скажите пожалуйста те кто нашёл этого Лохужа ужё,какого он левела,а то боюсь найду но не убью :confused:
|
Цитата:
|
или 5-й))))) ну не сильный, в общем)))
|
Цитата:
|
ЛОжух
У меня 5ый был +)
|
не буду проходить квесты((( опыт порезали с них, магам впаривают топоры, а мне еще и некогда((
|
Цитата:
|
Элик Наживы - рулез
Элик Пронзающего Взгляда - рулез :cool: |
Халявные квэсты...
|
в какой комнате сейчас элики квестовые дають?
|
Охота за эликсирами я все 8 собрал а квест весит как невыполниный,его что можно будет проходить несколько раз?:D если да то мне нравиться этот квест:D а точнее эли от него
|
Вложений: 1
Цитата:
:( картинка для наглядности: |
потому что этот квест дял 1 левела, когда ещё нет магов
|
04:34 х Амура х -> *Начальник стражиnpc* Спасибо.
04:34 Вездесущий: За нахождение всех элей вы получаете опыт: 1800 04:34 Начальник стражиnpc -> *х Амура х* Отлично! Надеюсь, эти эликсиры сослужат хорошую службу во благо Старограда. Ты хорошо поработала. В награду, я тебя немного потренирую. 04:34 х Амура х -> *Начальник стражиnpc* Я нашла все эликсиры. Квест окончен, в журнале его больше нет. А где мои эликсиры?? Почему их у меня нет в инвентаре?? |
я неодного квеста так и ненашол, где они, хотябы тот што для 1 левела?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Персональное сообщение отправлено). |
Скажите, А где сейчас ложух? Седня вторник 19февраля 14.00 пополудни!!! Где его искать!!!!!!!!
|
Нашел!!! 50 комната!!! действует до 16.00!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |