![]() |
пля .. читать тошно, как некто хочет показаться тут умным...
пля а коментировать ето еще противнее.. лучче пойду дуну и.. ковать... |
Цитата:
эээ, меня с собой возьми :) я тож дунуть хочу :D |
2 отблеск
Скажи, а эмо киды, наподобии тебя, все такие идиоты? Не сочти за оскорбление... но лижешь ты ща оч неплохо... кто надоумил? аа... ну да...я забыл чей клан ИХ и еже с ними |
Цитата:
|
Цитата:
|
дунуть-дунуть, книжки почитать, где там наш григорий твердовский. Есть чем мазануться. ьилетики на сеанс не анйдутся.
уже надоело это слышать. приручайтесь к слову "фагать" |
Цитата:
Млин ... ты бы предупредил когда пойдёшь ... я бы помог .... ну это ... донести до места назначения ))) |
Цитата:
Поздравляю,таки смог вытянуть сюда!:D Теперь так - плевал я на эти 20 человек - мне на них Глубоко пофиг,как и им на меня,хотя почемуто пытаюца "наставить на путь истинный" а на самом деле козыряют. Далее - то что написали вы и я одно и тоже.Только я иронично посмеялся а вы написали всерьез. Да,мне все равно сколько вы потратили.Да,я понимаю как деньги зарабатывали,хоть я никого не ловил,сидел в офисе,но нудность и монотонность тоже убивали. просто попробуйте понять грань между своими проблемами и проблемами всего Хада.Чего вы впутываете всех своими уставами и тд и тп?Добьетесь только того что вас одолеют.Эгоизмом пахнет.А боле того обидой. Раньше ХМ звучало гордо для всех,теперь,думаю,звук будет фальшивить для многих ушей.Обидно - все что хотелось донести лично до вас.То что вчера клан не принимал шакальства а теперь вот,йо мае,еще как шакалит.Не все но большинство. Остальные мОлодцы - пошли ф баню,их закровят,админские кланы иль другие. Зы.Ваш союз выглядит как крик безысхдности,честно |
Цитата:
плохое слово..похоже на слово копрофаг.... |
Цитата:
Фагать говориш.. да какая нах разнеца, главное чтоб эфект тотже был :) можно и лучше ;) |
Цитата:
съешь хотдог с майонезом... :D |
Цитата:
Ой блин..а где мой значееееек??айайай йа не в ИХ..ух.. Лучше быть эмокидом чем кем то там не было - хоть одним глазом такого кошмара не видишь:D Поди убеейси,хоть и заезжено но прафда) Доо..в реал тож не переводи)НихалашО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ха хе хи =)))) ну возможно, до притока новых игроков=) А вообще суть акции понятна, тИперь, вообще правельно... Админы уже достали, а про ПСЖ Нерп играет инкорной, Фрику нужно сдавать выпускные экзамены, а я ещё до Акции уходил =) |
Цитата:
Сори за резкость, но меня достала Ваша бредятина... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не одинок :D |
Цитата:
Кому бред а кому имхо,и пусть тебе оно кажется неверным,я буду гнуть свое.Ставьте ЧСы,гоняйте) |
Цитата:
на счет крика бездыха... ето ты рано... а для мну как был ОЕ так и остался ОЕ ... просто стаду высокие намерения НЭ непонять... еще никогда добро не делало добро... просто амбициозный взгляд никогда не увидит в зле добра, а в добре зла... |
Цитата:
К примеру Таким эмо кидом? |
Цитата:
отрицаловка.. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
не смарел, но сразу скажу лучше быть собакой, чем тообой мистер шаурма =) |
Темы такого рода на моей памяти уже создаютс не в первый раз. Союзы создаются распадаются, сильные бьют слабых, слабые плачат и умоляют, только сильным этот плач что писк комара - прихлопнул и нет проблем, если вообще заметят. Становитесь сильными и разговаривайте на равных или уходите.
И не нужно слезных топиков. Это ни к чему не приведет. Это всего лишь игра. И не воспринимайте все слишком серьезно.:) |
Цитата:
Насчет взглядов - все мы субьективны,это главное |
Цитата:
На игру уже и так с октября нету времени) Школа, инст (курсы) и т.п.) Листик - респ ;) Цитата:
Кстати, это видео же вроде на формат18 ру лежало?) Пока сайт не накрылсо... Молодцы форматовцы - ч.ю. присутсвует) А этому Имо просто повезло)) Хотя, Голд, не нада всех под 1 гребёнку) Пс : а вот и тот чел, что в главной роли (= http://vkontakte.ru/profile.php?id=3894 |
Цитата:
уйдите в сумрак, демоны... чо ваще ты знаешь о шаурме? :cool: |
Цитата:
и хватит реал мешать,детство ей богу. |
Цитата:
Удачно сдать и поступить. Потом возвращайся ;) ПС: а я сёдня таджика пьяного избил в переходе. За то, что, сцуко, ударил спокойно лежащую собаку... Надо было ваще его убить и в канализацию сбросить)) ну и так досталось норм)) |
Цитата:
в астрале мы все субъективны, а тут слишком мало всего чтоб распыляться не посуществу... ВОТ о чем я собстна читай между строк.. не всем невтяг расписывать эпосы, чтоб потом увидеть вместо своего - "тема закрыта" |
Цитата:
Я "гну свое" только потому что принял решение и чтото очень здравое может его изменить - никто из написавших ничего здравого не пишет.Голдены о эмо,раганары о торговле,фрики о тесаках(ой баюсь баюсь) но по теме пока только Ричард написал.ему я и посторался нормально ответить. Вас я уважаю за мнение,вам стараюсь ответить нормально. Как писал выше - остальных неуважаю или не принимаю в серьез,они зря сотрясают воздух Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы паходу вместе... :D Листик, ты тож эмо кид? Ахринеть... ниада б нипадумал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин,Пните Голда,он флудит ради стеба..игнор ему:D
|
2Отблеск Вечности
Как-то много эмоций, слишком явных, ненужных... Не в мою сторону, в сторону остальных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |