Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О "Новой эре" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39710)

Johnny 01.02.2008 02:56

пля .. читать тошно, как некто хочет показаться тут умным...

пля а коментировать ето еще противнее..

лучче пойду дуну и.. ковать...

Miroozdatel 01.02.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от Johnny
лучче пойду дуну

эээ, меня с собой возьми :) я тож дунуть хочу :D

Алексей Владимирович 01.02.2008 03:00

2 отблеск

Скажи, а эмо киды, наподобии тебя, все такие идиоты? Не сочти за оскорбление... но лижешь ты ща оч неплохо... кто надоумил? аа... ну да...я забыл чей клан ИХ и еже с ними

Sergiollo 01.02.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от Miroozdatel
эээ, меня с собой возьми :) я тож дунуть хочу :D

Там продолжение было, после "дуну" "ковать" нужно) Будешь ковать?) Тут только в комплексе...

HoPD 01.02.2008 03:03

Цитата:

Сообщение от Johnny
пля .. читать тошно, как некто хочет показаться тут умным...

пля а коментировать ето еще противнее..

Иди тоже книжку почитай....<ВЦ>..

favor1t 01.02.2008 03:03

дунуть-дунуть, книжки почитать, где там наш григорий твердовский. Есть чем мазануться. ьилетики на сеанс не анйдутся.
уже надоело это слышать.
приручайтесь к слову "фагать"

Raganar 01.02.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Johnny
лучче пойду дуну и.. ковать...

Млин ... ты бы предупредил когда пойдёшь ... я бы помог .... ну это ... донести до места назначения )))

Отблеск Вечности 01.02.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Ричард
Не все ж не выдержал что б тут не отписатся.
Говорите деньги охнулись? Понимаю Вам плевать... они не ваши. А мне не плевать потому что зарабатывал я их сам ЛИЧНО, вылавливая наркоманов и прочее дерьмо. Как платят нашей милиции я думаю Вы в курсе. Так ответьте мне почему когда я платил их мне давали одно... а в итоге я получил абсолютно другое??? Это как уехать из автомагазина на купленном мерседесе а к дому подъехать на запорожце и не понять откуда он взялся.

Более обьяснять Вам ничего не намерян. Попробуйте почитать между строк как вам советовали уже как минимум 20 человек и может все же Вы что то поймете.

Поздравляю,таки смог вытянуть сюда!:D
Теперь так - плевал я на эти 20 человек - мне на них Глубоко пофиг,как и им на меня,хотя почемуто пытаюца "наставить на путь истинный" а на самом деле козыряют.
Далее - то что написали вы и я одно и тоже.Только я иронично посмеялся а вы написали всерьез.
Да,мне все равно сколько вы потратили.Да,я понимаю как деньги зарабатывали,хоть я никого не ловил,сидел в офисе,но нудность и монотонность тоже убивали.
просто попробуйте понять грань между своими проблемами и проблемами всего Хада.Чего вы впутываете всех своими уставами и тд и тп?Добьетесь только того что вас одолеют.Эгоизмом пахнет.А боле того обидой.
Раньше ХМ звучало гордо для всех,теперь,думаю,звук будет фальшивить для многих ушей.Обидно - все что хотелось донести лично до вас.То что вчера клан не принимал шакальства а теперь вот,йо мае,еще как шакалит.Не все но большинство.
Остальные мОлодцы - пошли ф баню,их закровят,админские кланы иль другие.
Зы.Ваш союз выглядит как крик безысхдности,честно

Angwar 01.02.2008 03:06

Цитата:

Сообщение от favor1t

плохое слово..похоже на слово копрофаг....

Miroozdatel 01.02.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от favor1t
дунуть-дунуть, книжки почитать, где там наш григорий твердовский. Есть чем мазануться. ьилетики на сеанс не анйдутся.
уже надоело это слышать.

Фагать говориш.. да какая нах разнеца, главное чтоб эфект тотже был :) можно и лучше ;)

Johnny 01.02.2008 03:08

Цитата:

Сообщение от HoPD
Иди тоже книжку почитай....<ВЦ>..

съешь хотдог с майонезом... :D

Отблеск Вечности 01.02.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
2 отблеск

Скажи, а эмо киды, наподобии тебя, все такие идиоты? Не сочти за оскорбление... но лижешь ты ща оч неплохо... кто надоумил? аа... ну да...я забыл чей клан ИХ и еже с ними

Голд,ты лол полный,иди БП 2лв бей и зигофф,они же круче чем Хад!)
Ой блин..а где мой значееееек??айайай йа не в ИХ..ух..
Лучше быть эмокидом чем кем то там не было - хоть одним глазом такого кошмара не видишь:D
Поди убеейси,хоть и заезжено но прафда)
Доо..в реал тож не переводи)НихалашО

Отблеск Вечности 01.02.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от HoPD
Много выбили? Давай я тебе отдам ресы, что у тя выбили, а ты в замен тут постить свои ...эмм...мысли..ок? А то чё то бесить начал ты....иди почитай книжку!

Бесить?))хахаха))с мя доблесные войны НЭ 2РМ выбили)))Но возвращать не нада,йа тут еще посижу)а ты можешь выметываца)Где вы там теперь гамаете?ту-да)

HoPD 01.02.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Ой блин..а где мой значееееек??айайай йа не в ИХ..ух..

дописселся:D :D :D

Fl1nt 01.02.2008 03:12

Цитата:

Хде я в ПСЖ?Я инкорну пол года назад блочил и "мультиков" друга.Листик кстати куда известней тебя,и репутация хоть и скандальная,не такая глупая как у тебя)В любом случае не шакалит по обиде)

ха хе хи =)))) ну возможно, до притока новых игроков=)

А вообще суть акции понятна, тИперь, вообще правельно... Админы уже достали, а про ПСЖ Нерп играет инкорной, Фрику нужно сдавать выпускные экзамены, а я ещё до Акции уходил =)

Sergiollo 01.02.2008 03:12

Цитата:

...<Всё, что Вы писали на данную тему>...

Отблеск, хватит тут "отблёскивать"! Перечитайте написанное!!! Видимо мосХ вытек через дырки в голове, которые Вы себе прокололи... "Какая безмерная однобокость!" (Аркадий Велюров, "Покровские ворота")
Сори за резкость, но меня достала Ваша бредятина...

Отблеск Вечности 01.02.2008 03:13

Цитата:

Сообщение от HoPD
дописселся:D :D :D

Попросил чтобы меня делетнули)Лучше высказат ьсвое мнение и подохнуть чем сидеть и наблюдать за такой чущью)Что собстно йа и сделал.Любимый Клан подставлять не охото.

HoPD 01.02.2008 03:13

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

Я не одинок :D

Отблеск Вечности 01.02.2008 03:15

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Отблеск, хватит тут "отблёскивать" Перечитай написанное!!! Видимо мосХ вытек через дырки в голове, которые Вы себе прокололи... "Какая безмерная однобокость!" (Аркадий Велюров, "Покровские ворота")

Под дых бьешь:o
Кому бред а кому имхо,и пусть тебе оно кажется неверным,я буду гнуть свое.Ставьте ЧСы,гоняйте)

Johnny 01.02.2008 03:17

Цитата:

Поздравляю,таки смог вытянуть сюда!:D
Теперь так - плевал я на эти 20 человек - мне на них Глубоко пофиг,как и им на меня,хотя почемуто пытаюца "наставить на путь истинный" а на самом деле козыряют.
Далее - то что написали вы и я одно и тоже.Только я иронично посмеялся а вы написали всерьез.
Да,мне все равно сколько вы потратили.Да,я понимаю как деньги зарабатывали,хоть я никого не ловил,сидел в офисе,но нудность и монотонность тоже убивали.
просто попробуйте понять грань между своими проблемами и проблемами всего Хада.Чего вы впутываете всех своими уставами и тд и тп?Добьетесь только того что вас одолеют.Эгоизмом пахнет.А боле того обидой.
Раньше ХМ звучало гордо для всех,теперь,думаю,звук будет фальшивить для многих ушей.Обидно - все что хотелось донести лично до вас.То что вчера клан не принимал шакальства а теперь вот,йо мае,еще как шакалит.Не все но большинство.
Остальные мОлодцы - пошли ф баню,их закровят,админские кланы иль другие.
Зы.Ваш союз выглядит как крик безысхдности,честно

на счет крика бездыха... ето ты рано...

а для мну как был ОЕ так и остался ОЕ ... просто стаду высокие намерения НЭ непонять...

еще никогда добро не делало добро... просто амбициозный взгляд никогда не увидит в зле добра, а в добре зла...

Алексей Владимирович 01.02.2008 03:18

Цитата:

Лучше быть эмокидом чем кем то там не было

К примеру Таким эмо кидом?

Johnny 01.02.2008 03:19

Цитата:

Под дых бьешь:o
Кому бред а кому имхо,и пусть тебе оно кажется неверным,я буду гнуть свое.Ставьте ЧСы,гоняйте)

отрицаловка.. ИМХО

Sergiollo 01.02.2008 03:19

Цитата:

...Ставьте ЧСы,гоняйте)

Ставьте клизму и гоняйте гнома! Зачем мне это нужно? ЧСы и т.п.? Просто "гнуть своё" можно если видишь (образно) чуть дальше монитора. Не плюй в колодец! Всё будет гуд!))) Веру не теряй, хорошо?)

Fl1nt 01.02.2008 03:19

Цитата:

не смарел, но сразу скажу лучше быть собакой, чем тообой мистер шаурма =)

БегущийПоЛезвию 01.02.2008 03:20

Темы такого рода на моей памяти уже создаютс не в первый раз. Союзы создаются распадаются, сильные бьют слабых, слабые плачат и умоляют, только сильным этот плач что писк комара - прихлопнул и нет проблем, если вообще заметят. Становитесь сильными и разговаривайте на равных или уходите.

И не нужно слезных топиков. Это ни к чему не приведет. Это всего лишь игра. И не воспринимайте все слишком серьезно.:)

Отблеск Вечности 01.02.2008 03:22

Цитата:

Сообщение от Johnny
на счет крика бездыха... ето ты рано...

а для мну как был ОЕ так и остался ОЕ ... просто стаду высокие намерения НЭ непонять...

еще никогда добро не делало добро... просто амбициозный взгляд никогда не увидит в зле добра, а в добре зла...

Мб рано,незнаю,но после долгих скандалов на форуме родилось Это.я потому и сделал вывод.

Насчет взглядов - все мы субьективны,это главное

freak02 01.02.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от Падший Листик
ха хе хи =)))) ну возможно, до притока новых игроков=)

А вообще суть акции понятна, тИперь, вообще правельно... Админы уже достали, а про ПСЖ Нерп играет инкорной, Фрику нужно сдавать выпускные экзамены, а я ещё до Акции уходил =)

Вот хоть 1 человек понял почему я ухожу...)))
На игру уже и так с октября нету времени) Школа, инст (курсы) и т.п.)

Листик - респ ;)

Цитата:

Мда... Жалко мне его будет если с ним Тесак встретиться... Ой не долго ему жить осталось за его "разглогольства" )
Кстати, это видео же вроде на формат18 ру лежало?) Пока сайт не накрылсо...
Молодцы форматовцы - ч.ю. присутсвует) А этому Имо просто повезло))
Хотя, Голд, не нада всех под 1 гребёнку)
Пс : а вот и тот чел, что в главной роли (= http://vkontakte.ru/profile.php?id=3894

Johnny 01.02.2008 03:25

Цитата:

уйдите в сумрак, демоны...

чо ваще ты знаешь о шаурме? :cool:

Отблеск Вечности 01.02.2008 03:25

Цитата:

Ууухх...РВС не хочу кидать..игрушка да Д начинаецо..тебе туда.угу)
и хватит реал мешать,детство ей богу.

Doggy Heart 01.02.2008 03:30

Цитата:

Сообщение от freak02
Вот хоть 1 человек понял почему я ухожу...)))
На игру уже и так с октября нету времени) Школа, инст (курсы) и т.п.)
...

Удачно сдать и поступить. Потом возвращайся ;)

ПС: а я сёдня таджика пьяного избил в переходе. За то, что, сцуко, ударил спокойно лежащую собаку...
Надо было ваще его убить и в канализацию сбросить)) ну и так досталось норм))

Johnny 01.02.2008 03:30

Цитата:

Мб рано,незнаю,но после долгих скандалов на форуме родилось Это.я потому и сделал вывод.

Насчет взглядов - все мы субьективны,это главное

в астрале мы все субъективны, а тут слишком мало всего чтоб распыляться не посуществу... ВОТ о чем я собстна

читай между строк.. не всем невтяг расписывать эпосы, чтоб потом увидеть вместо своего - "тема закрыта"

Отблеск Вечности 01.02.2008 03:31

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ставьте клизму и гоняйте гнома! Зачем мне это нужно? ЧСы и т.п.? Просто "гнуть своё" можно если видишь (образно) чуть дальше монитора. Не плюй в колодец! Всё будет гуд!))) Веру не теряй, хорошо?)

Да я не о твоем ЧСе,а о чс НЭ или ув.Голдена(кстати вроде я там есть).
Я "гну свое" только потому что принял решение и чтото очень здравое может его изменить - никто из написавших ничего здравого не пишет.Голдены о эмо,раганары о торговле,фрики о тесаках(ой баюсь баюсь) но по теме пока только Ричард написал.ему я и посторался нормально ответить.
Вас я уважаю за мнение,вам стараюсь ответить нормально.
Как писал выше - остальных неуважаю или не принимаю в серьез,они зря сотрясают воздух

Цитата:

отрицаловка.. ИМХО
Несовсем по теме,потому просто ответил.Мне тут так 80% ответили.

ERX 01.02.2008 03:32

Цитата:

Сообщение от Ричард
Не все ж не выдержал что б тут не отписатся.
Говорите деньги охнулись? Понимаю Вам плевать... они не ваши. А мне не плевать потому что зарабатывал я их сам ЛИЧНО, вылавливая наркоманов и прочее дерьмо. Как платят нашей милиции я думаю Вы в курсе. Так ответьте мне почему когда я платил их мне давали одно... а в итоге я получил абсолютно другое??? Это как уехать из автомагазина на купленном мерседесе а к дому подъехать на запорожце и не понять откуда он взялся.

Более обьяснять Вам ничего не намерян. Попробуйте почитать между строк как вам советовали уже как минимум 20 человек и может все же Вы что то поймете.

Вы покупали арты а не вечную силу... не путайте!

Алексей Владимирович 01.02.2008 03:32

Цитата:

А вы паходу вместе... :D

Листик, ты тож эмо кид? Ахринеть... ниада б нипадумал

Отблеск Вечности 01.02.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от Johnny
в астрале мы все субъективны, а тут слишком мало всего чтоб распыляться не посуществу... ВОТ о чем я собстна

читай между строк.. не всем невтяг расписывать эпосы, чтоб потом увидеть вместо своего - "тема закрыта"

Я уже давно все прочел и понял с чужих слов несколько часов назад - я тут другие цели преследую)

ERX 01.02.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от Raganar
Для ERX
кроме Отблеск Вечности в псж увидел только freak02, Падший Листик, Nerp - наверно это и есть легенды хаддана? (заметь только Nerp без права выхода)

Опс... отблеск вечности не в псж ... Он и там наследил пустыми постами...

фрик и нерп хорошие люди а те что щас с артами на заслонах фтыкают пустышки!

Отблеск Вечности 01.02.2008 03:35

Млин,Пните Голда,он флудит ради стеба..игнор ему:D

Sergiollo 01.02.2008 03:36

2Отблеск Вечности
Как-то много эмоций, слишком явных, ненужных... Не в мою сторону, в сторону остальных.

Отблеск Вечности 01.02.2008 03:38

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2Отблеск Вечности
Как-то много эмоций, слишком явных, ненужных... Не в мою сторону, в сторону остальных.

как раз клал я на остальных))стебусь только,иронизирую и тд и тп.

Алексей Владимирович 01.02.2008 03:41

Цитата:

Млин,Пните Голда,он флудит ради стеба..игнор ему:D

Не ссы челочка... все будет хорошо....

Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.