![]() |
:D :D :D :D :D :D
скоро скоро будет оргея ))))))) - из моей инфы ))) Она настала ,можно мазать жопу вазелином :D А по теме , ПОняли смысл НЭ токо 1/3 из всех ) |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Понял спс)) |
КЛАСС!!! :D :D :D
|
Цитата:
|
ахению какую-то обсуждаете...
лучше блин за полицейских нидерландских попереживайте...им теперь расслабиться нельзя |
Цитата:
пс : Дайм, кто подумал бошкой - тот понял..) |
Цитата:
|
Ну что сказать.. вывод у меня один, на меня будут нападать и неодовать ресы, я буду также делать.. а ЧС здесь уже неуместен, потому что весь Хад скоро будет друг друга в ЧС.. ;) и тут уже каждый будет сам за себя пока неостанеться один из сильнейших :)
Все таки Хаос пароботил Хаддан :rolleyes: |
Давайте не будем гнать в этом топе на админов - это делать надо не в такой теме...
это действие одного союза,другое дело в чем причины такого повдения... захотелось им фана - дак им неинтересно вырезать своих лвл - таких мало, а вот убивать всех интересней.. где же реакция антишакалов ХР? Цитата:
2ALL - это же игра и каждый играет как хочет в правилах установленных админами... |
Цитата:
|
Цитата:
Хех... не понимаю))) извращенцы;) |
:D
Цитата:
За что респект ему самому!! А именно Денису :D |
НЭ надо сказать спасибо:) сори если я что-то не то сказал вам
|
Цитата:
А Денис , именно так всё и предсказывал))) Даже если другие методы он предсказывал, но итог - один (= |
Цитата:
да и в обед можно и легких наркотиков покурить=))) |
Цитата:
я гнал и говорил что ты ридиска ? О_О... да я твой ник запомнил тока тада када мы с вами воевали уже, аи то потому что часто захадил к тебе в гости на кофе :D ну ладно это даж щас не столь существнно))) мне глубако палажить на то что думают другие :p я играю в своё удовольствие :D |
Цитата:
Ну значит Денис и будет рулить в Хаддане ;) P.S. Ну че, будем голосовать за нового Посланника Бога? :D |
чтото закончились посты о благой идее НЭ.странно даже)))
|
Беседка (просматривают: 151) :eek:
|
Цитата:
А то что вы недавольны или что то ещё , не наше дело ) Пусть администрация парится на что перевести наш интерес , а не мы. |
Цитата:
По мне так, благое дело еще ЛЛД начали.. просто его некто неоценил ;) |
Цитата:
Тока он уже бывший ПБ (= |
Цитата:
Недоволен?нееет,просто смеюсь над отговорками. как будтобы большое дело сделали. |
Цитата:
Т.е открыто признаёте что давите на администрацию проекта через свою политику к другим игрокам? |
Цитата:
У нас новая Эра ;) теперь все возможно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему это всё можно "прикрывать" хоть всеми пунктами о которых тут уже писали... толку ноль) я лично думаю что это не закончится пока Администрация на прямую не вмешается в игровой процесс)) |
Цитата:
Да не в этом весь прикол, что обделили бедных уворотов.. ;) |
Цитата:
Даешь Админам без вазелина???:D |
Цитата:
Увороты тут вообше не при чём ... Просто изначально увороты были перспективней ... Именно в них вкладывались ден;ги клан арты и так далее ... И идея сотворения новой эры просто совпала со временем когда порезали уворотов ( кстати сегодня увороты шоком по 150-600 бьют ... Совпало просто ... |
И тишина....:eek:
|
2 Раганар - много совпадений.Все видили что Рич чуть не кипятком писал когда писал админам о злых ботах.Не было бы ХМ в этой заварушке - я бы не стал так утверждать.Они просто наклали на свою честь,которую долго держали.
2 мироздатель - я о том же,бедняжки стражают и тянут за собой остальных.айайай.. 2 Токс.Вмешаецо.к худу иль к добру ,тихо или в открытую но эт будет.имхо |
Эх.....
Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых - из тормозной. (С) Вездесущий. |
...чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. (С) ;)
|
чем люди пытаются показатся умнее тем хуже у них это получаецо (с)
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
2 всем кто не понимает в чём смысл Новой эры=) а если реально может хватит тут писать ни о чем? те кто мог или хотел понять всё поняли, смысла в данном топе нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |