![]() |
зачем морского пехотинца обидели,Рич я с тобой,мы вместе с akula076 с тобой:) ты нас не забыл,разнылся как соска,я твоего прапора Виталия нашел,он сказал что ты его разочаровал,нельзя так Рич, эх нельзя!!!:)
|
я обо-всем этом писал еще 1,5 года назад.
|
Кит, выплывай подлый трус =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тебе бюст за это надо сделать...хотя не, ненадо...не будет смареться ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, Наташ, хватит биться головой ап стену, все равно это черт..ой..прости...демон...ничего не поймет :)) бесполезно :)) |
2 Демон
Хорош кипятиться, безликий ты наш!))) Кем играешь хоть - страна должна знать своих героев!:D :D :D |
Цитата:
|
Ппц вы читали название темы вы опять со своими артами прёте создавайте нужную тему и там нойте тут о другом люди розговаривают!
|
Цитата:
|
2Hitman
Мерси) Просто не выношу, когда говорят глупость, а потом ну ни за что не хотят этого признать)) А тут сразу - и говорят, и делают)) З.Ы. Поддерживаю -о н и-...)) Заинтриговал:) |
Цитата:
Конечно не читали, куда нам...один ты умница такой =) |
я вобще постоянно думаю почему я захожу я на этот форум,в игру то я не играю,так это из-за ребят тутошних,и с фоток можно поугарать,таких фриков порой показывают,и пишут всякую чушь,что аж сижу в ва:)уе:)
|
хитмен, ну че ты там нам рассказать собирался)))???
п.с догадываюсь))):p |
Цитата:
правда ?? может вместо меня расскажешь ?? я сисняюсь :) |
Цитата:
неа, а вдруг ошибаюсь?))) так что слово предаставляю тебе:rolleyes: |
а не подскажете,кто киту увечье поставил?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чем тебя не устраивают люди нетрадиционной ориентации ?? кто то с кем любит, а он с админами =) |
Цитата:
А лизать - он тока учиться) |
Цитата:
|
Ха Ха - гдето,совсем недавно, я уже писал что все так и обернецо,НЭ будет сливать:)А мне еще и минусов панаставили,ай-яй-яй..
Оставьте хоть гордость,либо в храм,составьте мне компанию,либо деритесь а не на форуме...А то одно слабых и немощных,типа меня и еще куч других юзеров,бить а другое получать как следует:D ЗЫ,Даже ХРу нужна помощь и поддержка,это проскакивало даже в Храме:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 ты кстати там ? =) |
Да и хватит друг дружку обсирать,как обычно,лишь бы сканндар развести,аййй о чем же я ,ща помогу:D
|
последнее время форум только радует... я так смеялся, аж слёзы пробило:D ...
чтобы уворот выживал 15 страниц лога боя против такой толпы, да ещё и одетой хорошо, это нечто... это насколько ж нужно мозги включить, по умному вложить деньги и раскачаться?)) а ведь почти убили в самом начале, когда травму поставили)) так нет ведь - выжил)) вылечился и отмстил всем обидчикам:D я в этом самом, как его... обмороке:D |
Цитата:
Я просто о ом что не выгорит это,на остальное класть с 100метровой колокольни:o |
Цитата:
|
Цитата:
Хыы, а я месяцев 6 не играл..но если много народу соберется, воскрешу своего палу 70 ..или 40 мага, смотря за кого играть будем ..а так...неохота одному =) |
![]() По теме,мб закроете топик?Лог все увидили,ну тут никак не отвертеца,приходица признать..:o |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |