Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ну наконец то кто то в хадде прозрел (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39944)

дряблый сикель 04.02.2008 01:22

зачем морского пехотинца обидели,Рич я с тобой,мы вместе с akula076 с тобой:) ты нас не забыл,разнылся как соска,я твоего прапора Виталия нашел,он сказал что ты его разочаровал,нельзя так Рич, эх нельзя!!!:)

dutch 04.02.2008 01:22

я обо-всем этом писал еще 1,5 года назад.

Hitman 04.02.2008 01:23

Кит, выплывай подлый трус =))

Natasha 04.02.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Демон помсти
знаиш ли не все тут руские но вижу что мозга нет чтоб подумать

один маленький мальчик как-то сказал "сначала надо подумать, что говорить, а потом - говорить"... и дело тут совсем не в национальной принадлежности... бред..

Daymaz 04.02.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от killa_0007
А как же админы эти 2 года?????
Будут без денег??скитаться?????:confused:

Нет , будут делать кланы типо ХР , чтоб народ на бабки развоидть:D

Hitman 04.02.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от dutch
я обо-всем этом писал еще 1,5 года назад.

Ну тебе бюст за это надо сделать...хотя не, ненадо...не будет смареться )))

Демон помсти 04.02.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Natasha
один маленький мальчик как-то сказал "сначала надо подумать, что говорить, а потом - говорить"... и дело тут совсем не в национальной принадлежности... бред..

короче слушай побольше маленьких мальчиков можт перестанеш битса головой об стену

Hitman 04.02.2008 01:27

Цитата:

короче слушай побольше маленьких мальчиков можт перестанеш битса головой об стену

Правда, Наташ, хватит биться головой ап стену, все равно это черт..ой..прости...демон...ничего не поймет :)) бесполезно :))

Natasha 04.02.2008 01:28

2 Демон
Хорош кипятиться, безликий ты наш!))) Кем играешь хоть - страна должна знать своих героев!:D :D :D

Daymaz 04.02.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
2 Никита.
хм, как тяжело знать и молчать :cool:
а насчёт денешек - ты прав =) только не нужно было говорить = "пока"

А оно не имеет значение , ибо они не признают и не поймут нечего ...... Ибо замашки сатли больше чем у админов БК , вот ток Хаду до БК , как сказал Комонданте: "какать и какать".....

ERX 04.02.2008 01:28

Ппц вы читали название темы вы опять со своими артами прёте создавайте нужную тему и там нойте тут о другом люди розговаривают!

Демон помсти 04.02.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Hitman
Правда, Наташ, хватит биться головой ап стену, все равно это черт..ой..прости...демон...ничего не поймет :)) бесполезно :))

я уже и тебе всьо сказал кто хотел тот понял , но вижу ты не просто тупой тебя ещьо глаза подводят

Natasha 04.02.2008 01:30

2Hitman
Мерси) Просто не выношу, когда говорят глупость, а потом ну ни за что не хотят этого признать)) А тут сразу - и говорят, и делают))
З.Ы. Поддерживаю -о н и-...)) Заинтриговал:)

Hitman 04.02.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от ERX
Ппц вы читали название темы вы опять со своими артами прёте создавайте нужную тему и там нойте тут о другом люди розговаривают!

Конечно не читали, куда нам...один ты умница такой =)

дряблый сикель 04.02.2008 01:36

я вобще постоянно думаю почему я захожу я на этот форум,в игру то я не играю,так это из-за ребят тутошних,и с фоток можно поугарать,таких фриков порой показывают,и пишут всякую чушь,что аж сижу в ва:)уе:)

o_n_i 04.02.2008 01:38

хитмен, ну че ты там нам рассказать собирался)))???
п.с догадываюсь))):p

Hitman 04.02.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от o_n_i
хитмен, ну че ты там нам рассказать собирался)))???
п.с догадываюсь))):p

правда ?? может вместо меня расскажешь ?? я сисняюсь :)

o_n_i 04.02.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Hitman
правда ?? может вместо меня расскажешь ?? я сисняюсь :)

неа, а вдруг ошибаюсь?))) так что слово предаставляю тебе:rolleyes:

n0thing 04.02.2008 01:49

а не подскажете,кто киту увечье поставил?:)

n0thing 04.02.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Взорвался - от переполняющих эмоций =)

радости?:))))))

Гера Горький 04.02.2008 01:58

Цитата:

да) кстати респект тебе и твоему клану вы лудшые

нравиться задницы лизать админам?

Hitman 04.02.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч

А чем тебя не устраивают люди нетрадиционной ориентации ?? кто то с кем любит, а он с админами =)

freak02 04.02.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч

Дим, да он просто всем на нервы хочет подействовать и всё)
А лизать - он тока учиться)

Гера Горький 04.02.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от ERX

ты вообще всегда ни в теме...флудить нравиться? и ещё, маленький совет, прежде чем писать что-либо-прочти тему до конца))

Отблеск Вечности 04.02.2008 02:03

Ха Ха - гдето,совсем недавно, я уже писал что все так и обернецо,НЭ будет сливать:)А мне еще и минусов панаставили,ай-яй-яй..
Оставьте хоть гордость,либо в храм,составьте мне компанию,либо деритесь а не на форуме...А то одно слабых и немощных,типа меня и еще куч других юзеров,бить а другое получать как следует:D

ЗЫ,Даже ХРу нужна помощь и поддержка,это проскакивало даже в Храме:eek:

Демон помсти 04.02.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч

я не такой как ты,и опять же не злись что ты 30 лвл и такой лол)

Гера Горький 04.02.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Ха Ха - гдето,совсем недавно, я уже писал что все так и обернецо,НЭ будет сливать:)А мне еще и минусов панаставили,ай-яй-яй..
Оставьте хоть гордость,либо в храм,составьте мне компанию,либо деритесь а не на форуме...А то одно слабых и немощных,типа меня и еще куч других юзеров,бить а другое получать как следует:D

ЗЫ,Даже ХРу нужна помощь и поддержка,это проскакивало даже в Храме:eek:

Лрять ты?:eek: о Господь всемогущий...ты как всегда не в теме, друг))

Hitman 04.02.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от Application.Run
читаю ДаркФлэйма и плакаю... теоретически и у любой моей инкорные есть шанс вынести Вэйла, если у меня каждый ход Природное сотворение будет срабатывать и я уворачиваться буду...

А вобще, товарищи, я конечно понимаю, что вы забыли в этой игре, но как по мне, то лучше найти какой-нибудь Low или Medium population сервер в игре о которой вам расскажет Ведмед, создать там мега-гильдию и разруливаь всех и вся налево и направо... Я бы с радостью играл почти со всеми из вас, даже с теми, кто и подумать не может, что я так бы сделал ))) А здесь... ну вы знаете)))

П.С. Только одно условие при создании персов :
Почему эльфы помогают Санта Клаусу, а нашему деду морозу нет? - Потому что наш Дед Мороз за орду.

+1

ты кстати там ? =)

Отблеск Вечности 04.02.2008 02:05

Да и хватит друг дружку обсирать,как обычно,лишь бы сканндар развести,аййй о чем же я ,ща помогу:D

Лукавый 04.02.2008 02:07

последнее время форум только радует... я так смеялся, аж слёзы пробило:D ...
чтобы уворот выживал 15 страниц лога боя против такой толпы, да ещё и одетой хорошо, это нечто... это насколько ж нужно мозги включить, по умному вложить деньги и раскачаться?)) а ведь почти убили в самом начале, когда травму поставили)) так нет ведь - выжил)) вылечился и отмстил всем обидчикам:D я в этом самом, как его... обмороке:D

Отблеск Вечности 04.02.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
Лрять ты?:eek: о Господь всемогущий...ты как всегда не в теме, друг))

Горыныч,не принижая заслуг и силы НЭ,я лишь намекнул что как бы вы не бились - вам не победить.Я не отрицаю что Кит нереально и неправдоподобно силен или это рандом и ему повезло но вы сливаетесь и это факт.и так,увы,и будет пока чтото:Dне закинет пару кусков зелененьких еще:Dи то мб..
Я просто о ом что не выгорит это,на остальное класть с 100метровой колокольни:o

Гера Горький 04.02.2008 02:09

Цитата:

я не такой как ты,и опять же не злись что ты 30 лвл и такой лол)

думаешь этим меня задеть? деточка, читать и писать научись для начала, а вот оскарбления моих друзей тебе не прощу, учти это));) и поясни мне плиз, что такое по твоим понятиям "лол"? по моим и общепринятым "лол" означает смех..очень смешно и т.д. Так что ты своим сообщением хотел мне сказать, а?

Hitman 04.02.2008 02:11

Цитата:

да я всё никак не могу найти время оформить карточку, чтоб аккаунт продлить)) 40 дней поиграл, но потом на работе траблы не до этого было... разбирался с нуля, всё что набрал это 32 лвл андед варлок аффликтор... но скоро займусь этим, да и сервак надо менять, на Outland слишком много товарисчей

(-:

Хыы, а я месяцев 6 не играл..но если много народу соберется, воскрешу своего палу 70 ..или 40 мага, смотря за кого играть будем ..а так...неохота одному =)

Отблеск Вечности 04.02.2008 02:14

Вам всем..Хочу очень вас разочаровать ужастной новостью,у меня не будет нэта 2 дня.
По теме,мб закроете топик?Лог все увидили,ну тут никак не отвертеца,приходица признать..:o

Отблеск Вечности 04.02.2008 02:18

Цитата:

ыды, ыды, кракадылы нэ тонут...

От друзей флудить буду

Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.