Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бои Ордена Стражей и Вольного Братства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42957)

-BlacK LotuS- 22.03.2008 16:32

Хватит ныть!!!

Korvin. 22.03.2008 16:33

Можно сделать эль клановый, либо с интервалом между использованиями.
PS. Помидорами не кидаться,просто предложил:D

Konopelka 22.03.2008 16:46

Этот элитный эль введен только из-за капризов хаев-шакалов...:mad: Не стоит забывать, что нужно думать и о том какого людям "среднего класса"....:confused: Продолжать говорить что-либо смысла нет.:cool: Кого будет волновать мое мнение? Мнение других? Такое ощущение, что воспринимаются админами только слова восхищения.:mad:

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 22.03.2008 17:19

Взяли неприкосновенность, побегали 4/5 времени его пустым, разведывая пути. Навас напали - хорошо. Зря потратили свой элик... Потом взяли и перенесли... Чтоб не видно действия вашего эля - берите невид.

_КОСТАЛОМ_ 22.03.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну давайте на чистоту:
А в чем тогда смысл нападений с выпадением ресов на глобальных локах? Чтобы Мук всем неньюбам вытащил ресы? Причем, заметьте он вытаскивал ресы всем НЕновичкам, а нападениям подвергались по большей части маленькие уровни, т.к. они про Мука не знали. А для новичка потерять его ресы намного больнее, чем для вас свои, даже если их больше.
И действительно с этим элем носить ресы для 50% мастеров и выше шахты теперь невыгодно - если отнимут, будет больно. Но теоретически такой картель можно устроить, только группой, а не одним человеком.
Эль неприкосновенности, более того, действительно был читом и панацеей до тех пор, пока ему не стало анти-эля. Полной панацеи от нападений быть не должно - это же все же игра с другими людьми, а полная изоляция превращает это в браузерку с самим собой, кстати, при наличии риска, удовлетворение больше, чем при отсутствии оного.
И опять же, теперь у всех кланов (а в основном кланы делают +4) появился риск потерять вещи, появился смысл разбойников хоть какой-то.
Хотя, честно скажу, согласен, что было бы проще, если бы Эль Неприкоса не вводился вообще, никто бы не возмущался. Это конечно промах. Также как в свое время с ремонтом вещей (износ должен был быть с самого релиза) и т.п.

мне вот интересно почему же вы его неубрали а сделали дороже,после чего появиласть транспортировка Мука как то несходиться с действительностю:cool:

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 22.03.2008 19:00

Неплохо было бы добавить общий рейтинг боёв стражей и вольных.

Сайлас 22.03.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
мне вот интересно почему же вы его неубрали а сделали дороже,после чего появиласть транспортировка Мука как то несходиться с действительностю:cool:

Если его убрать, плача будет намного больше :)

Street Raser 22.03.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну давайте на чистоту:

Ну давайте на чистоту: Мук начал приносить убытки проекту, ибо снизилось число использований инвиза и неприкосновенности, потому решили ввести противовес и на этом постараться получить небольшую прибыль;)

Вот вопрос: почему же не вывести неприкосновенность? А убытки можно покрыть увеличением стоимости продажи вещей у Грегора на 7-8%:) А то действительно некоторый обвес выгоднее купить у него, чем сковать
ПС: не надо увеличивать стоимость у Грегора, оставляя в проекте эль неприкосновенности:)

Korsar 22.03.2008 19:40

короче говоря, администрация решила, что игра должна быть такой, чтобы в ней было то, что по их представлению должно быть и не было того, чего, как они считают, быть не дожно, а на мнение игроков - пофиг:cool:

Сайлас 22.03.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Dimmu
а разве у опытных игроков не должно быть приемущества перед новичками? по-моему как раз опыт и должен рулить в первую очередь, а не шмот и т.д.

Новички и так слабее по уровню, шмоту и т.п.
Если их еще в геймплее ставить в более неравные условия, тогда будет совсем тяжело.

Street Raser 22.03.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Street Raser
А убытки можно покрыть увеличением стоимости продажи вещей у Грегора на 7-8%:) А то действительно некоторый обвес выгоднее купить у него, чем сковать
ПС: не надо увеличивать стоимость у Грегора, оставляя в проекте эль неприкосновенности:)

7-8% - загнул. Хватит и 5. А ещё, желательно, что бы это не коснулось шмота, который можно купить за АМН/ЗМН.

3АХАР 22.03.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Новички и так слабее по уровню, шмоту и т.п.
Если их еще в геймплее ставить в более неравные условия, тогда будет совсем тяжело.

А с этим элем они и так в неравном положении.Элик то травму ставит.:cool:

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 22.03.2008 21:14

Носите ресы в 6-7 часов утра , под обыкновенным инвизом, шанс попасть на шакала под астралкой -0%

MrDropper 22.03.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Носите ресы в 6-7 часов утра , под обыкновенным инвизом, шанс попасть на шакала под астралкой -0%

ну с 0% ты приврал немного))) шанс есть всегда)) только твоя правда - в 6-7 часов вероятность благополучной транспортировки выше...

Ктулху 22.03.2008 23:11

вообще что вы разнылись?? нормальные нововведения... все 5 пунктов...
про эль крови - ну что же, ищите способы доставить ресы, ибо как правильно сказал Сайлас - это игра с людьми....
я тоже хочу играть.. а не смотреть например как Мук тащит ресы под неприкосом....
одно дело если бы вы все носили ресы себе, и другое дело, если их вам носит другой...
ЗЫ. кстати ту был убыток администрации - один чел покупал неприкос и бегал, хотя его могли покупать все...

плывущий по течению 22.03.2008 23:17

вяло бои проходят, может сделать телепорты из рабочих лок к полю боя, естественно с возможностью выхода только обратно в шахту/лес, и без передачи ресов... Для легенды можно придумать, что участвовал в какой-нить эфирной форме, воспользовавшись медитационной техникой фракции

Soulbringer 23.03.2008 00:00

Все бы хорошо, только выбивается из логичной цепочки причино-следственных связей безнаказанность так называемых "шакалов". В чем трудности вышеозначенных? Не Халява ли посетила их? Сделайте давно анонсированную профу разбойника и толкьо им дайте возможность поднимать дроп, но за плюсы своей профы они должны платить процент в воровской общак и еженедельную взятку Начальнику стражи а иначе, без взятки, не смогут попасть в город. И сменить что бы профу легко было нельзя. что бы как с мага на воина перекачаться.

Hogard 23.03.2008 00:19

2 Сайлас - бред несешь, реально... Не надо было для начала доводить до состояния, когда появились персы, которые носят ресы... Я думаю, что Муку было бы на что потратить свои змн... А теперь кричать, что "вы ноете"... Так и признайтесь, что вы не в состоянии ничего сделать для нормального геймплея...

То, что новички не знают - это их проблемы - надо на форуме появляться и пытаться повлиять на состояние вещей, а заодно информацию подчерпнуть...

По поводу неприкосновенности: я постоянно юзал... а теперь че???

По поводу "мало кто может купить": достаточно персов... они покупают личный шмот по 500-1000 реальных баксов за черт... неужели не найдут 20-30 баксов за 7-10 элей??? Тем более 15 минут явно себя окупят... А по поводу 4/5 времени просто побегать, так вы еще ухитрились впарить травму!!!!! Какой нафиг потом транспорт???

И какие могут быть караваны, когда все хаи в 5-6 кланах собрались??? 1 нападает, остальные подключаются... Это же элементарно!!!!

Кароче, все сказанное - бред и отмаз... Я понимаю, что вы никогда не признаетесь игрокам, так хоть себе признайтесь, ЧТО СМОРОЗИЛИ ГЛУПОСТЬ!!!! Теперь для исправления этой ошибки надо вообще запрещать нападения на всех просторах старограда, чтобы на нападения переводились эли, иначе вы потеряете и достаточно опытных игроков... новичков вы уже потеряли (несколько знакомых человек, пришедших недавно, бросили игру)

В следующий раз соберите экспертный совет из грамотных людей, а не из не понятно кого с играющими гормонами и выдающими бредовые идеи...

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 23.03.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
вяло бои проходят, может сделать телепорты из рабочих лок к полю боя, естественно с возможностью выхода только обратно в шахту/лес, и без передачи ресов... Для легенды можно придумать, что участвовал в какой-нить эфирной форме, воспользовавшись медитационной техникой фракции

Заинтересованности нет. Много кто ныл, что ПвП боев нет. Вот они появились и всё равно никого нет. А ведь тут не только опыт но и заклёпки можно получать, тем самым повышая свою репутацию. Возможно привлечет повышения опыта раза в 3-5 в этих боях на поле боя, но и тут возможно вялость останется...

перехватчик 23.03.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от __________
Заинтересованности нет. Много кто ныл, что ПвП боев нет. Вот они появились и всё равно никого нет. А ведь тут не только опыт но и заклёпки можно получать, тем самым повышая свою репутацию. Возможно привлечет повышения опыта раза в 3-5 в этих боях на поле боя, но и тут возможно вялость останется...

ну да,я видел как ты в гос шмоте валиш.одень свой и я выйду к тебе,да к тамуже все самые сильные хаи разбойники и делать там на поле нечего:cool:

Hogard 23.03.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от перехватчик
ну да,я видел как ты в гос шмоте валиш.одень свой и я выйду к тебе,да к тамуже все самые сильные хаи разбойники и делать там на поле нечего:cool:

это общая проблема хада... перс не полезет в бой, потому что знает, что без шансов...
Ну не сделали ничего для ПвП... играю больше года и убедился уже давно, что качаться надо на ботах, а на персах - бесперспективно: ЧС или травму заработать только можно...
Так что это напаравление будет еще долго закрыто...

Ollit 23.03.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Hogard
это общая проблема хада... перс не полезет в бой, потому что знает, что без шансов...
Ну не сделали ничего для ПвП... играю больше года и убедился уже давно, что качаться надо на ботах, а на персах - бесперспективно: ЧС или травму заработать только можно...
Так что это напаравление будет еще долго закрыто...

А все почему? Потому что Хаддан свели к тому, что админы называли злом - к манчкинству...
Какой смысл игры? Накопать/нареалить на крутой шмот, то есть сугубое манчкинство... для чего нужен уровень? А ни для чего... после 15-го вообще непонятно зачем его поднимать - открылся темный лес и лаб. Хаевский шмот с 20-го? А почему это шмот стал целью? Шмот должен быть инструментом к достижению чего-то...
Нет ПВП? А какое может быть ПВП, если грань между людьми в +4 и артах и обычными, не играющими днями и ночами, следовательно, максимум в +3 с пушкой +4, просто потрясающая? Зачем вот мне идти на Поле боя, если там будут упитые до опупения персы в полном +4?
Хотите фана? Введите на том же поле боя (новой арене, турнирном зале, пофиг, где) фантомный шмот... хотите бой в простом шмоте? Получите... в +4? Получите... В гибких условиях - шмот на определенную сумму, разные количества элей, и т.д.? Получите... Ан нет же, тогда не будет столько реальщиков, если по фану подраться можно будет не вкладывая тонны баксов...

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 23.03.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от перехватчик

Причем тут сразу я? Если уж все боятся именно меня и выданного мне шмота, то я сегодня не был ни в одном бое за репу и могли бы уже не прятаться именно от моего "халявного" шмота. Выходи против других, у кого нет карательского шмота.
По поводу того, что самые сильные хаи в разбойниках... Открыл рейтинг 100 хаев - 2/3 cтражники. В ОП, ХМ и других кланах много стражников, я бы сказал по силе они среди самых первых. Открыл клан ХР, действительно тут стражники 25-30 "слабочки" и выставить команду из 5 человек им не по силам. :)

Ктулху 23.03.2008 01:13

Цитата:

Все бы хорошо, только выбивается из логичной цепочки причино-следственных связей безнаказанность так называемых "шакалов". В чем трудности вышеозначенных? Не Халява ли посетила их? Сделайте давно анонсированную профу разбойника и толкьо им дайте возможность поднимать дроп, но за плюсы своей профы они должны платить процент в воровской общак и еженедельную взятку Начальнику стражи а иначе, без взятки, не смогут попасть в город. И сменить что бы профу легко было нельзя. что бы как с мага на воина перекачаться.
ну сказанул... тогда нам нападение +20 астральное зрение постоянное скорость передвижения+300%

Manefa 23.03.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Hogard

По поводу неприкосновенности: я постоянно юзал... а теперь че???

:D Неприкосновенность - это шаг-астрал-шаг-астрал?

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 23.03.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Manefa
:D Неприкосновенность - это шаг-астрал-шаг-астрал?

не таких ловили)

Daymaz 23.03.2008 01:56

Ещё одно направление к ПВП коту под хвост)

Ктулху 23.03.2008 02:30

Цитата:

Ещё одно направление к ПВП коту под хвост)
да сами не хотят... БП вон кнопу лупит вместо того что бы прийти помочь стражникам, может тогда и перехват бы не ныл что разбойники слишком сильные...

n0thing 23.03.2008 02:49

в хаде никогда бои ради фана не будет :)только за *плюшки* . :)

-Сила тьмы- 23.03.2008 03:41

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй

наоборот 99%))) знаю одного всё время в одно и тоже время бегает под астралкой и невидом)))небуду называть имени кому надо-знает))

14Варг88 23.03.2008 04:45

Элик ввели не из Мука и не из-за кого-то? Странно, что-то долго тогда думали что это "чит" и что с ним делать- очень хитрая формула была нужна чтоли? И совершенно случайно открытие формулы совпало с периодом активного пользования для массовых переносок и многочисленными жалобами он противников ХР в войне )) Более того, сперва была изменена цена и исправлена возможность безнаказанно нападать под элем (что в принципе правильно), и уже только сейчас, после еще ряда топиков его еще и так решили подредактировать )))
Совершенно случайно оказалось, что элитный эль жизни "чит" - хотя до этого его юзали (в частности помнится бой Мелгона , если не изменяет память, выкладывали где там куча элей была выпита), да наверно использовали просто мало, но не в этом дело, выяснилась его "читерность" (что правильно, но очень не своевременно) во время массовых боевых действий и опять же после жалоб противников ХР на невозможность воевать.
Прямо таки цепь случайных событий =)) Никого не осуждаю, а только констатирую факты ))

Хедин 23.03.2008 05:24

Сайлас ну тогда измените дорогу от дальней поляны, а то по этой тупой дорожке с которой сойти нельзя фиг че пронесешь, раньше можно было под неприкосом, а теперь и с ним нельзя.
Сделаете дорогу как везде, чтобы можно было топать по бездорожью.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 23.03.2008 05:33

Цитата:

Сообщение от Бейбарсов
Сайлас ну тогда измените дорогу от дальней поляны, а то по этой тупой дорожке с которой сойти нельзя фиг че пронесешь, раньше можно было под неприкосом, а теперь и с ним нельзя.
Сделаете дорогу как везде, чтобы можно было топать по бездорожью.

Можно от далней поляны выше подняться и там идти. А еще есть деревня и караван. Не зря же его всё-таки делали. :)

Хедин 23.03.2008 05:43

Цитата:

Сообщение от __________
Можно от далней поляны выше подняться и там идти. А еще есть деревня и караван. Не зря же его всё-таки делали. :)

О а про верх я забыл надо попробывать. Да теерь видно что незря делали, правда невыгодно из за разницы рыночных цен и цен и Али

Fiks 23.03.2008 06:35

Цитата:

Сообщение от __________
... Открыл клан ХР, действительно тут стражники 25-30 "слабочки" и выставить команду из 5 человек им не по силам. :)

Да ты что!:eek: Они знаеш какие сильные...в шахте на голых так смело нападают :p а потом так же смело в храме сидят :p а вот почесному в масовых боях побится выйти так для них это просто западло :D

Ктулху 23.03.2008 09:14

Цитата:

Да ты что! Они знаеш какие сильные...в шахте на голых так смело нападают а потом так же смело в храме сидят а вот почесному в масовых боях побится выйти так для них это просто западло
неа, седня в 5 утра по хадду вышли.... почти весь состав, только рамиро не было.....

Dimmu 23.03.2008 11:26

вот еще:
неплохо бы сделать возможность просмотреть список фракции как список клана. Например с разделением по группам (по лвлам, 12-14, 15-19 и т.д.) как по дочеркам. Это позволит, во-первых, сравнивать кол-во персов в каждой из фракций, оценивать силы и т.д. + смотреть сколько персов из "весовой категории" сейчас он-лайн и целесообразно ли создавать заявку на бой

Fiks 23.03.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
неа, седня в 5 утра по хадду вышли.... почти весь состав, только рамиро не было.....

Ну правильно,когда хозяйев нет то мыши спакойно гуляют по дому ;)

Daymaz 23.03.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

Хм ) У них видать по расчписанию ))) Все будильники заводят и ровно встают и выходят )))

А на самом деле , какой взрослый человек так делать будет?))) Странно странно)

Fiks 23.03.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Хм ) У них видать по расчписанию ))) Все будильники заводят и ровно встают и выходят )))

А на самом деле , какой взрослый человек так делать будет?))) Странно странно)

Да тут всё просто ...они видать везде только строем ходят :p ну там пописать -погулять-или в шахту сходить голых отпинать показать какие они сильные и бестрашные :p

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.