Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 или 1 минута таймаута? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45184)

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 27.04.2008 06:16

Цитата:

Сообщение от Otter
Когда мы отказались от перемирия с БЛ, мы тоже знали на что шли.
Введение раунда 2 минуты - это изменения стратегического балланса в игре. Администрация не должна вообще принимать такие решения, тем более с "каварерийским наскоком".

Это полностью поменяло игру... ты прав..

Otter 27.04.2008 06:29

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
1. А почему шакалам должно быть легко?

Почему Пуле-Одиночке должно быть трудно, а разбойнику из НЭ легко?

Эрни 27.04.2008 09:30

Что бы закончить не шуточное обсуждение, предлогаю сделать 1,5 минуты! Ни вашим, ни нашим...:p

Dimmu 27.04.2008 10:22

Цитата:

Почему Пуле-Одиночке должно быть трудно, а разбойнику из НЭ легко?
а почему одиночка должен вырезать весь клан?? я сичтаю что любой клан должен иметь средства чтобы убивать одиночек.... ибо невид+сапоги скороходы+4 делают чудесные вещи
Цитата:

про админские кланы...
1) Ктулху обещал подорвать БТР Маленьгого Мука - обещание выполнил (ввели элитную кровь дракона)
2) Ктулху жаловался на лаги - ввели раунд 2 минуты (без всякого опроса)

Дак в каком-же клане играют админы?!
заметь я открыто написал на форуме, все пообсуждали.....
про Мука давно все было сказано....
про лаги - это ужас...

2 минуты нужны не для того чтобы прийти на помощь, а для того чтобы в бою успеть наложить всю защиту выпить все эли, ибо 1 невыпитый эль = смерть

вот пример пинга хаддана с 5-9 вечера по хадду
C:\Documents and Settings\***>ping haddan.ru

Обмен пакетами с haddan.ru [77.91.229.20] по 32 байт:

Ответ от 77.91.229.20: число байт=32 время=30мс TTL=244
Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 77.91.229.20:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 30мсек, Максимальное = 30 мсек, Среднее = 30 мсек

и так каждый день...
с таким пингом один раз порой не успеваешь ударить, не то что три....
Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 27.04.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Dimmu
а почему одиночка должен вырезать весь клан?? я сичтаю что любой клан должен иметь средства чтобы убивать одиночек.... ибо невид+сапоги скороходы+4 делают чудесные вещи

Весь Клан?? да покажии мне хоть 1 клан который не вынесет меня.. а то что они носят и не боятся что на них нападут это норм???

И меня не волнует что ты не чего не можешь сделать.. что бы Разбойничать многие вложили Nую сууму денег в проэкт.. вложи ты и разбойничай, кто не дает.. ты думаешь так легко это да???порой по 8 часов сидишь что бы выбить даже на 1к, не все так просто.. ты этим не занимался и не знаешь....Не все так просто как кажется..посчитай примерно сколько сколько надо в сутки АМН..невид, асталка, свитки обнаружения, лечение травм...(или ты думаешь что меня не кто не гояет??)

Dimmu 27.04.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй

И меня не волнует что ты не чего не можешь сделать.. что бы Разбойничать многие вложили Nую сууму денег в проэкт.. вложи ты и разбойничай кто не дает.. ты думаешь так легко это да???порой по 8 часов сидишь что бы выбить даже на 1к, не все так просто.. ты этим не занимался и не знаешь....Не все так просто как кажется..

Пуль, мне-то ты что объясняешь? внизу написано по просьбе кого опубликована месага :) я думаю автор и "Nую сууму денег " вложил, и что такое разбойничать знает ;)

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 27.04.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Пуль, мне-то ты что объясняешь? внизу написано по просьбе кого опубликована месага :) я думаю автор и "Nую сууму денег " вложил, и что такое разбойничать знает ;)

Был случай. не буду рассказывать о нем. как мы с ним лоханулись по крупному.. Теперь предпочитаю " работать " один....:p

Маленький Мук. 27.04.2008 11:31

даешь 1 минуту!!!!:cool:

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 27.04.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.

БЛин вступаю в ХР :D :D :D

Dimmu 27.04.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
БЛин вступаю в ХР :D :D :D

тебя не возьмут, ты бяка нихароший ни разу :p

Otter 27.04.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Dimmu

2 минуты нужны не для того чтобы прийти на помощь, а для того чтобы в бою успеть наложить всю защиту выпить все эли, ибо 1 невыпитый эль = смерть

с таким пингом один раз порой не успеваешь ударить, не то что три....
Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже

Надо наборы заклов-ударов тогда создавать... или еще чего.

А щас банально тянут время, нападаю в лесу приходит помощь (в клан артах и двадцать последнего уровня) ... нет все-равно тянут время.. говорю вас уже двое время не тяните...
ответ : "Время это наше все"

Неномально когда помощь в лес приходит из города.

Маленький Мук. 27.04.2008 12:14

Бои ПвП все раунды должны быть по 1 минуте, однозначно, в боях с ботами можно сделать по 2 минуте раунд

Maximus_Valme 27.04.2008 12:15

Цитата:

Конечно 2минуты!

Войны приходящее и уходящее, а хадданский сервер...
хадданский сервер вечно - :eek: :mad: :(

marvin98 27.04.2008 12:21

1 естесно:D

Mil 27.04.2008 12:40

Небольшой экскурс в историю:))) Больше для Администрации наверно
Приблизительно к 31 августу 2006 года, тогда таймаут был ещё 3 минуты. Была всеобщая война с ЛВД, и был бой после которого администрация изменила время таймаута. Этот бой продолжался 3 часа 7 минут был всего между двумя бойцами:

Mayzer vs Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже

Я в то время был уворотом, не помню точно шмот, что-то вроде +1, +2. Сопреник был крито-танком без точности.

По моему предведущему проекту, не буду называть его. Маринады в боях, довольно распространены и это больше часть игры, можно назвать стратегий.
Помариновал его, после этого боя в течении 2-3 дней, время таймаута снизили до 1 минуты. Забавно:)))

Так вот, к чему я. В то время бои не заканчивались в 1-2 раунда и длились часами(вспомним склоностные бои), таим 1 минута имел место быть, сейчас же.
Большинство ПВП и часть не ПВП боев проходит в 1-2 раунда. Иногда в 3, если совсем не прет.

В таймауте 1 минута, просто смысла нет, т.к. бои и так проходят очень быстро, конешно если не иметь цели облечить жизнь таким любителям большой дороги как Сила: Вампир, Разум: Послушник ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй [30] Информация о персонаже
Раса: Человек или Damp. Вдаваться в подробности не буду. Все объясняется 3 словами. Быстро убить и убежать.

А вот по поводу ХР и их лозунга "мы антишакалы", давайте подумаем кому выгодно таймаут 1 минута?

P.S. кто купился на рекламу "Помоги Нам, голосуй за 1 минуту и будет Вам счастье" (c)ХР , Вас обманули.

Ув. Администрация этот опрос с самого начала был обречен стать этапом войны ХР c НЭ. Стоит ли к нему прислушиваться?

ЖМоТИк 27.04.2008 13:12

Всё конечно интересно, но раунды, которые равны 2 минуты напрягают, за 1 раунд можно успееть и чаёк попить и покурить и телек позырить:D
мне кажется предложили вполне нормальную идею в плане, 1й раунд 2 мин, ост 1мин)Можно сделать ЭКВ бои с раундом 2 мин) но раунды в проф локах, которые равны 4 мин - бред...

Maximus_Valme 27.04.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Конечно 2минуты!

Войны приходящее и уходящее, а хадданский сервер...
хадданский сервер вечно - :eek: :mad: :(

Впрочем, если администрация способна обеспечить качественный сервер. То можно и с 1минутой, вполне, насладится игрой!

P.S. ;)

Otter 27.04.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Mil

В таймауте 1 минута, просто смысла нет, т.к. бои и так проходят очень быстро, конешно если не иметь цели облечить жизнь таким любителям большой дороги как Сила: Вампир, Разум: Послушник ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй [30] Информация о персонаже
Раса: Человек или Damp. Вдаваться в подробности не буду. Все объясняется 3 словами. Быстро убить и убежать.

А вот по поводу ХР и их лозунга "мы антишакалы", давайте подумаем кому выгодно таймаут 1 минута?

P.S. кто купился на рекламу "Помоги Нам, голосуй за 1 минуту и будет Вам счастье" (c)ХР , Вас обманули.

Ув. Администрация этот опрос с самого начала был обречен стать этапом войны ХР c НЭ. Стоит ли к нему прислушиваться?

Каждый использует возможности по своему.
Лучше подкармливать одиночек и гонять их, чем кормить 7 нехилых кланов в союзах и альянсах (погонять их уже и не получится).
Ваши союзники ведь не гнушаются хлебом разбойников?! к чему громкие слова про Пулю, Дампа и Айса. Они разбойничают в одиночку, а не под прикрытием 20-30 хаев.
Одиночек хоть гонять можно, а у вас ЭКВ без разговоров...
К тому-же от одиночки ни разу грубого слова не слышал...

_Insane_ 27.04.2008 14:14

2 минуты. Не должно быть шансов у одиночки.

З.Ы. На минусы в репу от ХР & прихлебателей внимания не обращаю.

Defrik 27.04.2008 14:23

Ничего себе всё обсуждение продолжается:)
Да вариантов уже кучу предложили:
1)Убрать лаги вечерние поставить 1 минуту тайм.
2)Первый раунд сделать 2 минуты,последующие 1 минуту(как правильно выше сказали,обычно хватает 1 раунда,чтобы закончить бой..максимум двух)
3)Найти золотую середину в виде 1.5 минуты.
ну и 4) Не учитывать аргументы тех кто за 2 минуты,и сделать 1,что собственно и произойдет.
Смысла особого в опросе тоже не вижу.Не та тема,объективности нет.

Otter 27.04.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от _Insane_
2 минуты. Не должно быть шансов у одиночки.

Это почему? Все должны быть в кланах что-ли?!

Да здравствуют колхозы!!! Всех кресьян в колхозы!!!

Street Raser 27.04.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от _Insane_
З.Ы. На минусы в репу от ХР & прихлебателей внимания не обращаю.

Аккуратнее в выражениях, уважаемый) То, что у нас не совпадают мнения, ещё ничего не значит. С ХР меня вообще ничего не связывает, просто отличные от ваших взгляды на игру.
ПС: да и раз написали это, значит обращаете;)

14Варг88 27.04.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Defrik
...4) Не учитывать аргументы тех кто за 2 минуты,и сделать 1,что собственно и произойдет.
Смысла особого в опросе тоже не вижу.Не та тема,объективности нет.

А объективно было без опроса ставить 2 минуты ?

Defrik 27.04.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
А объективно было без опроса ставить 2 минуты ?

Неа,так тоже неправильно,сторонников у 1 минуту полно,и у них также есть свои аргументы.Тоже вполне обоснованные если посмотреть с их стороны.

strag1 27.04.2008 15:57

судя по результатам опроса, тайм надо делать 87 сек:p

14Варг88 27.04.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Defrik
Неа,так тоже неправильно,сторонников у 1 минуту полно,и у них также есть свои аргументы.Тоже вполне обоснованные если посмотреть с их стороны.

Просто еще дело в том, что 2 минуты было введено по следующей причине : http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42865&page=2 , как проверка данной ситуации при другом тайме, а не по каким либо иным соображениям.
Баг судя по всему вылечили (или не вылечили, что в данном случае роли не играет) - поэтому и создан опрос, какой бы не был тайм, баг все равно есть (или нет). Вот и идет коллективное решение :)

Defrik 27.04.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
Просто еще дело в том, что 2 минуты было введено по следующей причине : http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42865&page=2 , как проверка данной ситуации при другом тайме, а не по каким либо иным соображениям.
Баг судя по всему вылечили (или не вылечили, что в данном случае роли не играет) - поэтому и создан опрос, какой бы не был тайм, баг все равно есть (или нет). Вот и идет коллективное решение :)

Эту ссылку не видел,с такой проблемой тогда тоже сталкивался..интересно её исправилии или нет?:)

14Варг88 27.04.2008 16:34

Сдается мне, что нет http://haddan.ru/blog.php?id=31474283 :)
Но ниже, там где показаны стороны, все очень хорошо округлено: 2 раунда = 4 минуты.

26.04.008 23:28:33 14Варг88 просто зыркал вокруг, а БЕРДОН проткнул топориком поддых вражины. 14Варг88 -60 [0/80], БЕРДОН +3 [416/428]
14Варг88 издох - бьюсь об заклад, тут забыли приписать таймер, последние секунды жизни..падение на земь, последний вздох...,
итого Конец: 23:30 :)

PS: может это просто некорректо отображается, тайм 2 минуты, а показывают в логе битвы время совершения удара :confused: Надо секундомером засечь )))

Mil 27.04.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от 14Варг88

26.04.008 23:28:33 14Варг88 просто зыркал вокруг, а БЕРДОН проткнул топориком поддых вражины. 14Варг88 -60 [0/80], БЕРДОН +3 [416/428]
14Варг88 издох - бьюсь об заклад, тут забыли приписать таймер, последние секунды жизни..падение на земь, последний вздох...,
итого Конец: 23:30 :)

Начало: 26.04.008 23:26 Конец: 26.04.008 23:30 Место: Глубокая Шахта

Всё верно, просто он бил так коряво/
Он щелкнул кнопку ударить в 23:28:33 и дальше у него была табличка "Ожидаем хода соперника"

_Insane_ 27.04.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Street Raser
Аккуратнее в выражениях, уважаемый) То, что у нас не совпадают мнения, ещё ничего не значит. С ХР меня вообще ничего не связывает, просто отличные от ваших взгляды на игру.
ПС: да и раз написали это, значит обращаете;)

Да нет, написал я это по несколько другим причинам... по-моему, они должны быть всем понятны...

Netherdrake 27.04.2008 18:14

2 минуты так как при одной минуте иногда просто ничего не успеваешь!

АСК 27.04.2008 19:38

Даешь шансы партизанской войны, а то ХР как выйдут из храма и начнуть бит шахтеров сволочи из НЭ успевают прибежать и защитить. Гады массой давят, наверне для этого только качались. Отстой полный, не дают вобще всю шахту вырезать.
По поводу одиночек, помню Администрация делала ставку на кланы. Крэзи гел прикольно пишет но клан по правилам администрации пора расформировывать.

Зы проголосовал почемуто за 2 минуты, наверное бес попутал.

Хильда 27.04.2008 20:28

1 минута

Одна минута ...Что бы нападающий реально оценивал свои силы и будет стимул качаться, дабы себя защитить, не дожидаясь помощи со стороны :cool:

AlertX 27.04.2008 22:35

никто и не подумал.

прочитал я этот топик 1 и 2 минуты. И никто не подумал голсуя за 1 минуту загруженность сервера увеличиться и лагов будет в 4-5 раз больше. те кто проголосовал за 1 мин будут сами еще потом плакать.:(

Маленький Мук. 27.04.2008 22:53

только одна минута!!!:)

Damp 27.04.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от АСК
Даешь шансы партизанской войны, а то ХР как выйдут из храма и начнуть бит шахтеров сволочи из НЭ успевают прибежать и защитить. Гады массой давят, наверне для этого только качались. Отстой полный, не дают вобще всю шахту вырезать.

Вы так говорите, какбудто сами в шахте и других профлоках не нападаете...

Цитата:

Сообщение от АСК

По поводу одиночек, помню Администрация делала ставку на кланы. Крэзи гел прикольно пишет но клан по правилам администрации пора расформировывать.

Не лезьте не в свое дело, будет в клане мало народу, приймем еще...

shpunia 27.04.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Damp
Вы так говорите, какбудто сами в шахте и других профлоках не нападаете...

ну, если про шахту говорить, то тогда и НЭ проще с 1 минутой будет:D

Маленький Мук. 27.04.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от shpunia
ну, если про шахту говорить, то тогда и НЭ проще с 1 минутой будет:D

ну вот и ответ на вопрос и нэ хорошо, и другим тоже -значит одной минуте быть)

shpunia 27.04.2008 23:46

Цитата:

ну вот и ответ на вопрос и нэ хорошо, и другим тоже -значит одной минуте быть)

Ко всему можно приспособится, и к 1 минуте тоже, но вообще странно слышать от известного борца с шакальством такие вещи, мне лично 1 мин сильно в хаотах мешала, все время кто-то вылетал, раунд не засчитывался если вставала на защиту. Сделают нормально, пусть будет 1:D :rolleyes:

Маленький Мук. 27.04.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от shpunia
Ко всему можно приспособится, и к 1 минуте тоже, но вообще странно слышать от известного борца с шакальством такие вещи, мне лично 1 мин сильно в хаотах мешала, все время кто-то вылетал, раунд не засчитывался если вставала на защиту. Сделают нормально, пусть будет 1:D :rolleyes:

всем хорошо будет с одной минутой, я тоже так думаю

Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.