Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Акция Анти-Пуля (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48136)

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 13.06.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
до какой буквы дошел?)

хз) спроси у него):D

alexV 13.06.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Онис русский учит не мешай ему..:p

Кстати о языках раз модераторы молчат, сам сколько языков знаешь?;)
А в инфу в девиз написать "ненавижу" может и пятилетний ребенок. Не каждый конечно, только с психическими отклонениями:D

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 13.06.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от alexV
А в инфу в девиз написать "ненавижу" может и пятилетний ребенок. Не каждый конечно, только с психическими отклонениями:D

НиАднаво:D

Злой сантехник Костя 13.06.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от alexV

йа знаю 4 языка):D ;)

Colose 13.06.2008 00:14

Цитата:

Все, прекращай...не могу больше смеятся, пожалей меня :D :D :D

Злой сантехник Костя 13.06.2008 00:16

Цитата:

это видно)))):D

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 13.06.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Colose
Все, прекращай...не могу больше смеятся, пожалей меня :D :D :D

Смейся)) смех продляет жизнь))):)

Colose 13.06.2008 00:19

Цитата:

Смейся)) смех продляет жизнь))):)

Заботливый какой...:D

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 13.06.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Colose
Заботливый какой...:D

Все ради тебя любимая :p

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 13.06.2008 00:25

Парнокопытные замолчали :mad: :mad:

Kovach 13.06.2008 00:30

Цитата:

Все ради тебя любимая :p

Остались они вдвоем в конце и жили они долго и счастливо! :D :D :D

невменяемая 13.06.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
так ты мучаешься......бедная

я не мучаюсь, мне поругаться не скем, общения не хватает, у нас в ПНИ10 посетителей не пускают, карантин... а тут шанс выпал, не мешай :D

Маленький Мук. 13.06.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от невменяемая
я не мучаюсь, мне поругаться не скем, общения не хватает, у нас в ПНИ10 посетителей не пускают, карантин... а тут шанс выпал, не мешай :D

стучись в приват -поболтаем если не хватает общения

MyLionHeart 13.06.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от BlackJackal
Не, Пуля молодец)) Он не "шакал" - он разбойник!!! "Шакалы" - те кто прикрываясь кланом (топы) грабят и мешают людям играть.

А Пулька - напал, ограбил и пошел дальше)))

У него профа такая (Работник ножа и топора - разбойник с большей дороги)

Плюс вам, хорошо сказано. :)

Laprikon 13.06.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Ктулху
А без лотусов что вы представляли из себя??
Если он вам даст отпор то получит ЭКВ от БЛ, о чем вы прекрасно знаете...
Надо нахрен отменять дочерки и взятие кланов под защиту - чем меньше лвл и хуже шмот у членов подзащитных кланов тем борзеют больше....

просто,четко,достпупно. а главное всего 4 строчки!)

невменяемая речь не о том что выбила или не выбила! тобой была сказана фраза типа "хоть бы на равных нападал,кто может отбиться"....я от тебя сильно отобьюсь с киркой в руках?.... отпор? смеешься? та меня ваша основа розмажет за это.и ты это,как подметил КТлху,прекрастно знаешь

невменяемая 13.06.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Laprikon
бла бла бла

дело в том что основа не размажет если не узнает...разницу чувствуешь? или по твоему она следит за каждым моим шагом?
ооо...енто круть ... я прям вип персона :rolleyes:
и ваще...пиши основным персом... не могу говорить с тем кто не имеет доступ в глубокую шахту :cool:

все... поливайте мну грязью, я все равно ушла! водка стынет :D

Inquisitorium 13.06.2008 08:51

по просьба автора тема открыта.
флуд и оффтопики будут тереться.

Onise 14.06.2008 21:59

http://haddan.ru/blog.php?id=34584353
http://haddan.ru/blog.php?id=34671068
http://haddan.ru/blog.php?id=34667815
http://haddan.ru/blog.php?id=34667728

Water support 14.06.2008 22:56

Дальнейший флуд будет наказыватся в данном топе

MyLionHeart 14.06.2008 23:38

Хотел спросить у модераторов Общего раздела: Этот топ является провокационным, так как тут впринцыпе ущемляются права игрока этого проекта, а именно Пуленепробиваемого (Андрея). Топик сам по себе является "флудерским", так как не несет в себе никакой конкретики но все же не был закрыт и кроме того остается в Общем разделе. В аналог люди могут создать топ "акция Анти Темный Ассасин", "акция Анти (имя любого игрока)".
Тоесть такое делать на форуме можно? Вот собственно вопрос.

С уважением Темный Ассасин :)

Water support 14.06.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Хотел спросить у модераторов Общего раздела: Этот топ является провокационным, так как тут впринцыпе ущемляются права игрока этого проекта, а именно Пуленепробиваемого (Андрея). Топик сам по себе является "флудерским", так как не несет в себе никакой конкретики но все же не был закрыт и кроме того остается в Общем разделе. В аналог люди могут создать топ "акция Анти Темный Ассасин", "акция Анти (имя любого игрока)".
Тоесть такое делать на форуме можно? Вот собственно вопрос.

С уважением Темный Ассасин :)

Спровоцировал Пуля себя сам в игре, выбрав путь шакала. Это объеденение тех, кто не хочет больше с этим мирится. Конкретикой здесь выступают активные действия в игре(логи). Флуд будет терется, потому провокаций не будет... Да и сам флуд будет наказыватся. Пуля не лоулевел, не нуб. Причём действуя в одиночку, имеет больше возможностей. Топ призван организовать отпор.

ЖМоТИк 14.06.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от невменяемая
дело в том что основа не размажет если не узнает...разницу чувствуешь? или по твоему она следит за каждым моим шагом?
ооо...енто круть ... я прям вип персона :rolleyes:
и ваще...пиши основным персом... не могу говорить с тем кто не имеет доступ в глубокую шахту :cool:

все... поливайте мну грязью, я все равно ушла! водка стынет :D

Люль, а я слежу;)
по теме, народ, что за дет сад? блин ейбогу как дети малые.....
Ту Дамп и Пуль, ребят, к вам испытываю уважение, без вас игра была бы не столь красочна.

З.ы всем ненавистникам шокальства и тп
когда наживаете на значок весы и жмёте "Не одобряю" не забывайие подписывать, всётаки культура как никак, да и желательно аргументируйте все свои минусы, в обшем удачной игры

Onise 15.06.2008 00:15

Пожалуйста в этом топе не флудить,не расписываться,тут будут писаться только логи боёв!

MyLionHeart 15.06.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Water support
Спровоцировал Пуля себя сам в игре, выбрав путь шакала. Это объеденение тех, кто не хочет больше с этим мирится. Конкретикой здесь выступают активные действия в игре(логи). Флуд будет терется, потому провокаций не будет... Да и сам флуд будет наказыватся. Пуля не лоулевел, не нуб. Причём действуя в одиночку, имеет больше возможностей. Топ призван организовать отпор.

Благодарю за объяснения.

Но Вы так и не ответили на вопрос: Могут ли другие игроки(кланы) в аналог этому топу тоже создавать топики аналогичного содержания и смысла? Создавать акции "Анти (имя игрока)" основываясь на том что им ненравится указанный(любой игрок, чем либо не угодивший) человек.

Заранее благодарен за ответ. Темный Ассасин. :)

Water support 15.06.2008 15:03

Цитата:

Благодарю за объяснения.

Но Вы так и не ответили на вопрос: Могут ли другие игроки(кланы) в аналог этому топу тоже создавать топики аналогичного содержания и смысла? Создавать акции "Анти (имя игрока)" основываясь на том что им ненравится указанный(любой игрок, чем либо не угодивший) человек.

Заранее благодарен за ответ. Темный Ассасин. :)

Цитата:

Пуля не лоулевел, не нуб. Причём действуя в одиночку, имеет больше возможностей. Топ призван организовать отпор.

Вот ответ. Пуля может дать бой. Против долж лица, нуба, и вообще любого персонажа, который не сможет противостоять навале такие топы создавать покрайней мере, неблагоразумно. Потому что это будет геноцидом.

MyLionHeart 15.06.2008 16:40

Не сочтите за наглость. Но вы так и не ответили. :(

Можно создавать другим такие топы или нет? :confused:

Просто скажите: Да или Нет?

ДжимБо 15.06.2008 16:57

Цитата:

Конечно можно... Иначе это какая-то дискриминация.

Water support 15.06.2008 17:02

Цитата:

:) напоминает разговор суппорта и пользователя) Вы не ответили на мой вопрос... небыло разрывов!!!

можно создавать топ на любую тематику, главное в рамках приличия, без провокаций и оскорблений.

Moon Elf 15.06.2008 17:15

В этой игре хватает подлых людей, куда понапряжнее Пули. Не забудьте про них, если хоть на время снимут значки топ кланов ;)

Solteron 15.06.2008 18:07

Цитата:

Вот ответ. Пуля может дать бой. Против долж лица, нуба, и вообще любого персонажа, который не сможет противостоять навале такие топы создавать покрайней мере, неблагоразумно. Потому что это будет геноцидом.

Как интересно все нам объясняет модератор форума, состоящий в ОП! :cool:
Но давайте вернемся к первому сообщению в этом топе:

Цитата:

Сообщение от Onise
Меня лично достал ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй,типа доигрался,думаю он многих достал,вот я решил загнать его в храм навегда и не давать активно играть,тк что прошу всех на кого он нападет или кто его заметит сразу же писать мне в приват ) тяните сколько можете

.
Но что-то мне подсказывает, что выражение "загнать в храм навсегда" подразумевает ущемление прав игрока, ибо в слове "навсегда" нет никаких компромиссов:cool: . Так что, если возможно применить слово геноцид к одному персонажу, то именно о геноциде Пули и идет речь, и неважно, лоулвл он или хай :cool:

_Хотабыч_ 15.06.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Solteron
Как интересно все нам объясняет модератор форума, состоящий в ОП! :cool:
Но давайте вернемся к первому сообщению в этом топе:

.
Но что-то мне подсказывает, что выражение "загнать в храм навсегда" подразумевает ущемление прав игрока, ибо в слове "навсегда" нет никаких компромиссов:cool: . Так что, если возможно применить слово геноцид к одному персонажу, то именно о геноциде Пули и идет речь, и неважно, лоулвл он или хай :cool:

Странно, вы же сами боретесь с шакальством, переносите ресы. И при этом говоришь о геноциде. И в храм он его сам загоняет. Выбор есть у всех. При нападении можете слить пуле ресы, или позвать Ониса. Все довольно просто.

Solteron 15.06.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Странно, вы же сами боретесь с шакальством, переносите ресы. И при этом говоришь о геноциде. И в храм он его сам загоняет. Выбор есть у всех. При нападении можете слить пуле ресы, или позвать Ониса. Все довольно просто.

Мы - за Равновесие:cool: с Кланом Пираты войны у нас нет. Сами мы просто так ни на кого не нападаем, потому что мы черно-белые и пушистые :). Речь идет о том, что крестовый поход объявляют кланы, которые сами далеко не безгрешные. И в данном случае сие больше похоже на личную неприязнь, чем отыгрыш своей роли в игре.

MyLionHeart 15.06.2008 18:29

Цитата:

можно создавать

Благодарю за ответ. :)

rusalochka 15.06.2008 18:53

Ув. солтерон загнать пулю в храм или нет это личное дело каждого так как это тоже часть игры и геноцид тут не причем :)

Street Raser 15.06.2008 19:00

Оня, ты как всегда любишь языком трепать:)
Хотя ты соответствуешь своему крылатому клану, лозунг которого давно пора сменить на "Больше слова - меньше дела", проверено:)
Ну а Андрей красавец. Жаль, что Дамп забросил, как мне кажется, активно играть. Хотя, может, и к лучшему.

Ларсен 15.06.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Solteron
Мы - за Равновесие:cool: с Кланом Пираты войны у нас нет. Сами мы просто так ни на кого не нападаем, потому что мы черно-белые и пушистые :). Речь идет о том, что крестовый поход объявляют кланы, которые сами далеко не безгрешные. И в данном случае сие больше похоже на личную неприязнь, чем отыгрыш своей роли в игре.

Хм, не удалось обойти топ стороной. :) Где Вы видите крестовый поход, объявленный кланом? :confused: И почему это стремление Ониса отыгрывать свою роль, охотясь за Пуленепробиваемым (используя не запрещенные законами игровые методы) менее законно, чем право Пуленепробиваемого быть разбойником? Меня скорее интересует выражение "далеко не безгрешные". Милостивый государь, не соблаговолите ли указать конкретно, в чем не безгрешен клан в данный момент? :) Уж не ослепил ли Вас ваш собственный белый цвет? :) Тут ведь тоже все неоднозначно ;)

Solteron 15.06.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Хм, не удалось обойти топ стороной. :) Где Вы видите крестовый поход, объявленный кланом? :confused: И почему это стремление Ониса отыгрывать свою роль, охотясь за Пуленепробиваемым (используя не запрещенные законами игровые методы) менее законно, чем право Пуленепробиваемого быть разбойником? Меня скорее интересует выражение "далеко не безгрешные". Милостивый государь, не соблаговолите ли указать конкретно, в чем не безгрешен клан в данный момент? :) Уж не ослепил ли Вас ваш собственный белый цвет? :) Тут ведь тоже все неоднозначно ;)

На нашем белом цвете есть черная повязка :p. Вопрос скорее стоит не в том, имеет ли право персонаж Onise загонять Пулю в храм, сколько в проблеме, которую поднял пресонаж Темный Ассасин.

Solteron 15.06.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Ув. солтерон загнать пулю в храм или нет это личное дело каждого так как это тоже часть игры и геноцид тут не причем :)

Ув. Русалочка, слово "геноцид" было применено не мною, а модератором форума, который говорит, что создание подобной темы против Пули - вполне нормальное явление, а против более слабых персов - геноцид, а посему больше таких тем создавать не рекомендуется.

rusalochka 15.06.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Solteron
Ув. Русалочка, слово "геноцид" было применено не мною, а модератором форума, который говорит, что создание подобной темы против Пули - вполне нормальное явление, а против более слабых персов - геноцид, а посему больше таких тем создавать не рекомендуется.

Ну почемуже? Я бы с удовольствием была бы за топик анти темный ассасин :p Думаю была бы потребность в этих тем их бы создавали)
а если бы да кабы можно придумать многое:cool: тут уже зависит от того как у кого фантазия работает

Water support 16.06.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Solteron

геноцид не значит, что создавать топик нельзя... я употребил слово неблагоразумно. Ведь это не запрет) Каждый может создавать топ на любую тематику, в рамках закона РФ, Хаддана, Форума Хаддана, и правил раздела.

Цитата:

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

тема касается Хаддана? да. провокации присекаются(по просьбе автора трётся любой флуд). Так почему нельзя создавать топ?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.