![]() |
Цитата:
|
Гм, насчёт леса, можно ли зафиксировать зависимость нападений от наблюдательности?
Допустим, чем выше наблюдательность - тем выше шанс заметить драконида и пройти мимо него. |
Цитата:
все равно не оправдывает цену. могу подробней обьяснить почему, если пожелаете. ;) Цитата:
не спорю, но я совсем не об этом, а о командах в самом бою. ведь их у Урзуса не найти (кроме тех, что за змн). :) повторюсь, ведь их выбивают только лесничие. P.S. еще хотелось бы услышать по поводу жизней зверя. пересмотрится ли система "износа" питомца? :rolleyes: |
Цитата:
2. не все команды одинаково питательны :) вы ж не все будете использовать. да и вообще это на ваш вкус. 3. маловероятно. |
я не лесничий,но седня почемуто выбил 5 команд
|
говорят и животных не лесничие ловят.....и все-таки по поводу лаба..может расскажете что сделали?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. сделано. 2. спорный вопрос. :) 3. жаль. если износ был бы пересмотрен, то думаю спроса на зверей было бы больше, чем на данный момент. и еще.. не возможно ли сделать так, что бы свитки команд в бою работали как боевый элики? хотя бы часть из них. |
такими темпами цена на команды упадет до 1 монеты, а питомцев монет до 100. переизбыток рынка будет на лицо
|
Сделайте скуп на этих зверей в гос зверинец, иначе рухнут цены неизбежно
|
если питомца качнуть допустим с 9 до 12лвл он сам себе шмот на 12 лвл купит?:)
|
Цитата:
|
меня больше всего удивляет, что цены лесничие ставят всё меньше и меньше, зачем? какой толк продавать свитки по 10-12 монет?
|
Цитата:
А какой толк загибать цену, если этих свитков и так много выпадает?? Пусть этот аспект будет доступен, чтоб можно было нормально командовать питомцем в бою и не думать что если щас ты используешь этот свиток то полиняешь на N монет, и трястись о том что может стоит на другой раз приберечь. |
Цитата:
|
так свитки команд по идее и должны быть весьма дешевы
|
Цитата:
А ты точно в лес ходил? :D Их много выпадает, но тайники с ресами куда-то пропали. Их почти нет. По крайней мере до первой развилки внизу , дальше пройти не могу )). |
Цитата:
|
Лог боя
19:29 Вездесущий: Поймано животное: Виверна III. Получено 13 профессионального опыта Лесничего почему нельзя было вызвать питомца когда он у меня уже есть???:confused: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё это конечно замечательно с жизнями питомцев с горем по полам разобрались, а теперь прикиньте во сколько вам обойдётся жизнь питомца(начиная от поимки и заканчивая его смертью окончательной!!! Т.е. 23000 жизней) и так подсчёт. 1 вакцинация равна 1змн. всего вакцинаций можно сделать 2400 штук. Кому то нужно говорить окончательную цифру???!!!
Для особо одарённых напишу. 2400змн вам обойдётся один питомец!!! Или 1200амн для реальщиков. Или 432000мн для обычного обитателя хаддана. И это только вакцинация. Можете теперь прибавить и стоимость свитков команд и призывав и начальную его стоимость в 5000(в среднем). P.S. И того на одного питомца вам надо потратить всего ничего 500000мн. |
Цитата:
|
Уберите вакцинацию за змн. Пусть будет возможность "кормить их обычными ресурсами", которые могут добыть сами игроки. Иначе идея обречена на провал. Количесвто проданных животных тому подтверждение
|
Цитата:
в каком-то смысле ты прав. чую скоро зверюшек на шашлыки сдавать будут :D |
Цитата:
кстати, а нельзя было бы сделать нааборот? хотя бы пока питомец прокачается до уровня хозяина. |
меня интересует один вопросик,если табунубил в начале леса я убил позавчера в 13 00 по хаду ,вчера я в игру зашел ранше и в 13 00 у меня был неработут а уже в 16 00 табуна в начале я ненашел(((или так и должно быть что каждый день в одно и тоже время он появляеться???и сегодне утром его тоже нет((((ответте
|
Обнаружена ошибка
При призыве питомца, если использовать способность "защитить", то количество, то эту способность можно использовать бесконечно |
|
сорь, не знал, что на защиту ход уже не тратится((
|
А сделайте пожалуйста свиток пропуска хода владельца или свиток "встать на защиту питомца" (но с пропуском хода) а то не получается питомца качать.. сам всех вражин сбиваю.. а хотелось бы просто стоять на подстраховке и в случае чего расставить точки.
|
Цитата:
Поэтому в одноименной голосовалке я проголосовал за Виверну. Ее легче всего качать на ботах хаях, одновременно прикрывая своей толстой тушкой :) |
завезите свитки вызова зверушек :mad:
|
Одного не пойму, почему не сделать убывание жизней у питомца только при проигрыше боя? Пусть не на 2 единицы, а на 5-10.
|
как уже просили выше, завезите свитки призыва питомца. :)
|
Уберите такое разкидывание левелов в бою ! http://www.haddan.ru/blog.php?id=35660269 я ссума сошел! Мне ввобще даж ударить не дали! сделайте оть чтоб нападали 13-17 левелы!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |