![]() |
Цитата:
|
Спецзаказ :)
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Хочу таким шрифтом и анимацией,только цвет синий\голубой\такой же\зелёный. Буду благодарен. Зы. Ник Тот что на персе- _FauSt VIII_ |
![]() ![]() |
1. Spenser
2. Синий (переливающийся в зеленый) если можно 3. не имеет значения 4. средненький |
Цитата:
Prizrachnyi Klinok и SHTURM |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) спасибки!
Здорово! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Gryph
2)Чёрный 3)Белые блики, как отражение при вспышке фотоаппарата на хроме (звёздами) :). Можно какие-то блики бледно-золотого. 4)мм.. не оч. большую, но читабельную) |
Как будет время сделаю, сейчас его не хватает...
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
...ммм...тож хочу, но не знаю как объяснить...
1 . Belatriks округлыми буквами, но вытянутыми, цвета....как бы так сказать?....в открытом бассейне когда на дно смотришь, там луч солнца преломленный играет - такое хоцца вариант намба ту 2. Belatriks написано как бы от руки (не толстые буквы, но и не тонкой линией - нечто среднее) и на конце рыбка снизу вверх и хвостом машет, надпись должна плавно в рыбку перетекать, бирюзового цвета с очерченным более темным силуетом З.Ы. Рыбка цветная))) Какой вариант получиться такой и сделайте) зарание спасибо) |
Цитата:
А можно мне типа такого :) и хочу чтобы там было написано- Paxa |
Уважаемые W и М, надеюсь, у Вас будет настроение нарисовать мне;)
1) Xazer 2) как у Мироздателя, пост №64 3) шрифт - как у Зима, пост №1, если возможно, отблески как у Князя, пост №149. 4) как у Крезика, пост №1 заранее благодарю:) |
Анимированные Ники
Цитата:
1) _ZvEzda_ 2) Побольше золота и красное на окантовку))) 3) Шрифт такой же, можно курсивом 4) Размер такой оставить |
а можно и мне ???
|
1) OptimuS
2) Красный 3) Хочу 3 фтучки :rolleyes: 1) Горящий-огненный ( Как в самом первом посте EXDEATH) 2) На белом фоне Цитата:
3) Цитата:
4)стандарт :) |
Всё это хорошо, но я больше не рисую :) Матвейчик, если и ты не рисуешь - закрывай =)
|
если кому надо мне пишите,будет настроение сделаю
|
Цитата:
Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |