![]() |
Цитата:
|
Да ну бред, какие-то надписи и рожи выскакивают, посмотрел до конца, с легкостью. Очень сомневаюсь что ночью вдруг начнуться приступы жуткого страха =)
ЗЫ. Еще почитал немного комменты, солидарен с Випой и стражем. А видео там про кишки вообще хрень какая-то. Я б режиссера за яйца повесил =) ЗЫЗЫ И еще мне кажется за некоторые линки будут баны)) |
Цитата:
как раз это хотел написать) амы накручивают люди) посмотрел.. ничего страшного, текс писимистичный, типа всё хреново, вы не сможете прятаться, мы за вами наблюдаем... всё предрассудки) На самом деле картика где надо найти 10 отличай, а потом выскакивает баба в крови, с воткнутым в горло и голову ножом и кричащая была куда более стрёмная для меня! :) |
Еще раз пересмотрела всё...ну блин почему мне не страшно??почему у меня нет состояние шока хотя бы??Только головная боль...Хочу испугаться!!!
|
Цитата:
Да, когда на наши головы будет падать ядерная бомба, мы просто улыбнёмся и кажем: "Прикольно" :) |
Цитата:
|
Ice Girl устное замечание за РВС.
1 бред, ничего не испугало, фигня с тупыми надписями которые должны напугать... |
фихня... а комменты почитал те что по русски писали - весело стало)
|
Эм... Музыка создаёт всю атмосферу. Я такую каждый день слушаю, потому мне пофиг. Картинки не совместимы с ней, и потому у людей может начаться что угодно от этого шлака (видать так и задумано). Теперь по надписям... В атмосфере созданой музыкой, люди, читая их, невольно могут причислить себя к тому, что там написано. А написано всё примитивно. Кому есть чего бояться ("мы за вами следим") тому будет страшно. Этот видос просто освобождает из вас всё то, что сидит в вас.
ЗЫ. хотите увидеть Иисуса? |
В основном Ибо прав, весь эффект создала музыка. Ну, если бы я ночью смотрела телек и вдруг посреди "Новостей" выползает такая хрень, то тогда и уписаццо со страху не грех. А при таком вот просмотре, меня абсолютно не торкнуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
в студию,пожалуйста) |
сконцентрируйтесь на четырёх точках в центре картинки на 30+ секунд. Затем закройте глаза, или посмотрите на потолок. Через несколько секунд вы увидите изображение. Продолжайте смотреть на него.
![]() |
Цитата:
Я увидел! :eek: |
Цитата:
Я сначало посмотрела, а уж потом начала коменты читать... |
Цитата:
|
полностью не осилила, боялась что морда вылезет неожиданно (ну как во флешке одной, по лабиринту мышкой ползешь вся соредоточенная и как итог страшная противная морда). голова не болела, не тошнило, легкое чувство дискомфорта появилось и я перестала смотреть. скинула по аське одной мамзель посмотреть, что там не сказала. она тоже не досмотрела, сказала тока "хрень какая то, еще время тратить"
|
Кто нибудь видел картину котароя называется hands resist him?Нарисованная неким Биллом Стоунхемом.Говорят что на некоторых она негативно воздействует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёхно, то картинка не впечетлила. Куклы - избитая тема. |
Почему я не испугался? Надо будет ночью посмотреть.
|
Цитата:
почитайте историю этой картины,она гораздо страшнее...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нет... Я могу поверить в то, что кого-то она пугает... но в то, что изображения движутся - нет. Только если физики заявят, что подобное возможно!
|
Да ну нафиг 3 мин посмотрел больше не хочю
|
Цитата:
посмотрите на лицо мальчика посмотрите на его ноги. посмотрите на рост мальчика, дверь и руки за нею. дверь огромна, она не может быть такой, а мальчик выше взрослого человека тут везде ужасная неправильность и она пугает. |
Цитата:
Вглядывался-вглядывался и ни-че-го. Качество фотки не позволяет даже оценить мастерство художника. Диспропорций особых не заметно, бывают такие дети. Почему паренёк вам представляется выше взрослого?.. В глазах у него тоже ничего демонического, только обида какая-то. |
Цитата:
про глаза я ничего не говорила, просто глаза |
Картинка так себе,но смотреть не приятно
|
О да, Айс Гёлиха почитала комменты из ссыли... и теперь повторяет глупости.
Можно подумать, по улицам ходят люди, имеющие идеальное сложение))). Очки протрите! Да и вообще... какие пропорции мы должны считать ПРАВИЛЬНЫМИ?.. Почему жто он выше взрослого человека? Что за бред? Просто некрасивый ребёнок. Это не редкость: недавно на остановке видела целое стадо человеческих детёнышей. Ноги толстые, руки как-то странно болтаются, безвольно... |
Цитата:
|
Цитата:
А про то что за стеклом двери, за спиной у детей, какие-то руки из тьмы тянутся - это ж вообще никто не заметил кажись, так что страшнее быть мальчиком с внешностью отклоняющейся от идеальных портретных пропорций, чем оказаться увидеть нарисованное на картине в реале) |
Хз мож конечно у меня железая психика , но просмотрел весь ролик .... Вобще нет подобных эмочий типа старха и тп... Я когда про Чупокабра смотрел страшнее было.
|
Посмотрел видео, не интересное какое-то) Но не очень повлияло не меня)
Картинку с 3-его раза только увидел) И только на момент когда глаза открыл) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |