Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Советую посмотреть,сами не поверите.)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66701)

Aletheia 04.05.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от ScorpionuS
http://www.youtube.com/watch?v=m1iR0uiALTE&NR=1
ну раз уж день такой.. :)

ичо? картинко

раненый воин 04.05.2009 00:50

Да ну бред, какие-то надписи и рожи выскакивают, посмотрел до конца, с легкостью. Очень сомневаюсь что ночью вдруг начнуться приступы жуткого страха =)

ЗЫ. Еще почитал немного комменты, солидарен с Випой и стражем.
А видео там про кишки вообще хрень какая-то. Я б режиссера за яйца повесил =)

ЗЫЗЫ И еще мне кажется за некоторые линки будут баны))

Doggy Heart 04.05.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
это убеждение все
если бы нам не сказали, что голова будет болеть и кружиться и глюки - этого бы не было
и рожи выскакивали!
ляяяя
а еще я слышу этот шум теперь постоянно
Фауст, ты пстодиот

как раз это хотел написать) амы накручивают люди) посмотрел.. ничего страшного, текс писимистичный, типа всё хреново, вы не сможете прятаться, мы за вами наблюдаем... всё предрассудки)
На самом деле картика где надо найти 10 отличай, а потом выскакивает баба в крови, с воткнутым в горло и голову ножом и кричащая была куда более стрёмная для меня! :)

РОКовая ДеВуШкА 04.05.2009 12:08

Еще раз пересмотрела всё...ну блин почему мне не страшно??почему у меня нет состояние шока хотя бы??Только головная боль...Хочу испугаться!!!

Doggy Heart 04.05.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Думаю, головная боль, была и ДО просмотра "жуткого" видео =)
хм, сейчас зритель настолько искушен всякими ужастиками - что какая-то банальщина по телеку не сможет поколебать железобетонного спокойствия даже у самых обычных людей. Бедненькие вьетнамцы не так давно слезли с деревьев, и, как мне кажется, воспринимают телевидение несколько иначе. Нашему же с вами сознанию, закованному в броню скепсиса, класть с колокольни на всякие там волны, и т.д.. =)

Да, когда на наши головы будет падать ядерная бомба, мы просто улыбнёмся и кажем: "Прикольно" :)

strag1 04.05.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Думаю, головная боль, была и ДО просмотра "жуткого" видео =)
хм, сейчас зритель настолько искушен всякими ужастиками - что какая-то банальщина по телеку не сможет поколебать железобетонного спокойствия даже у самых обычных людей. Бедненькие вьетнамцы не так давно слезли с деревьев, и, как мне кажется, воспринимают телевидение несколько иначе. Нашему же с вами сознанию, закованному в броню скепсиса, класть с колокольни на всякие там волны, и т.д.. =)

а вот и не класть, бинауральные ритмы и правда работают=)

Woozie 05.05.2009 03:14

Ice Girl устное замечание за РВС.
1 бред, ничего не испугало, фигня с тупыми надписями которые должны напугать...

Koshey 05.05.2009 05:02

фихня... а комменты почитал те что по русски писали - весело стало)

Ибо 05.05.2009 16:03

Эм... Музыка создаёт всю атмосферу. Я такую каждый день слушаю, потому мне пофиг. Картинки не совместимы с ней, и потому у людей может начаться что угодно от этого шлака (видать так и задумано). Теперь по надписям... В атмосфере созданой музыкой, люди, читая их, невольно могут причислить себя к тому, что там написано. А написано всё примитивно. Кому есть чего бояться ("мы за вами следим") тому будет страшно. Этот видос просто освобождает из вас всё то, что сидит в вас.

ЗЫ. хотите увидеть Иисуса?

Призрачный Клинок 05.05.2009 16:48

В основном Ибо прав, весь эффект создала музыка. Ну, если бы я ночью смотрела телек и вдруг посреди "Новостей" выползает такая хрень, то тогда и уписаццо со страху не грех. А при таком вот просмотре, меня абсолютно не торкнуло.

Ибо 05.05.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
А при таком вот просмотре, меня абсолютно не торкнуло.

Мне вот интересно, а торкнуло бы народ, если бы им ничего не сказали, а просто дали бы эту ссылку с припиской "смотреть до конца!"?

-JumpeR- 05.05.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Ибо

ЗЫ. хотите увидеть Иисуса?

в студию,пожалуйста)

Ибо 06.05.2009 00:20

сконцентрируйтесь на четырёх точках в центре картинки на 30+ секунд. Затем закройте глаза, или посмотрите на потолок. Через несколько секунд вы увидите изображение. Продолжайте смотреть на него.

Doggy Heart 06.05.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Ибо
сконцентрируйтесь на четырёх точках в центре картинки на 30+ секунд. Затем закройте глаза, или посмотрите на потолок. Через несколько секунд вы увидите изображение. Продолжайте смотреть на него.

Я увидел! :eek:

Tanita 06.05.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Ибо
Мне вот интересно, а торкнуло бы народ, если бы им ничего не сказали, а просто дали бы эту ссылку с припиской "смотреть до конца!"?

Не могу говорить за весь народ, но меня не торкнуло:D
Я сначало посмотрела, а уж потом начала коменты читать...

Ибо 06.05.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Tanita
Не могу говорить за весь народ, но меня не торкнуло:D
Я сначало посмотрела, а уж потом начала коменты читать...

В том то и дело =). Но как уже сказали, что если б вечером посреди передачи такое бы пустили, то там точно не по себе бы стало)

Amanda 06.05.2009 23:27

полностью не осилила, боялась что морда вылезет неожиданно (ну как во флешке одной, по лабиринту мышкой ползешь вся соредоточенная и как итог страшная противная морда). голова не болела, не тошнило, легкое чувство дискомфорта появилось и я перестала смотреть. скинула по аське одной мамзель посмотреть, что там не сказала. она тоже не досмотрела, сказала тока "хрень какая то, еще время тратить"

Vaux 08.05.2009 12:47

Кто нибудь видел картину котароя называется hands resist him?Нарисованная неким Биллом Стоунхемом.Говорят что на некоторых она негативно воздействует.

Ибо 08.05.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Vaux
Кто нибудь видел картину котароя называется hands resist him?Нарисованная неким Биллом Стоунхемом.Говорят что на некоторых она негативно воздействует.

Неа.. И не горю желанием, если негативно.

Vaux 08.05.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Ибо

Я видел,по мне она дурацкая.:)

Випера 08.05.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Ибо

Ибууууусяяяя...

Vaux 08.05.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Випера
Ибууууусяяяя...

Да,это она,помоему художник был не в себе изрядно...:D

Ибо 08.05.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Випера
Ибууууусяяяя...

что ты делаешь??? о_О

А если серьёхно, то картинка не впечетлила. Куклы - избитая тема.

Melukul 08.05.2009 13:18

Почему я не испугался? Надо будет ночью посмотреть.

Vaux 08.05.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Melukul
Почему я не испугался? Надо будет ночью посмотреть.

Единственное что может напугать в картине это её неправильность...
почитайте историю этой картины,она гораздо страшнее...;)

Випера 08.05.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Vaux

прочла. Не верю.

Ms. Freddy 08.05.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Vaux

да там бред. чтото вроде "однажды мальчик посмотрел на эту картину. потом он умер."

Випера 08.05.2009 21:29

Ну нет... Я могу поверить в то, что кого-то она пугает... но в то, что изображения движутся - нет. Только если физики заявят, что подобное возможно!

Lacoste 08.05.2009 21:41

Да ну нафиг 3 мин посмотрел больше не хочю

Aletheia 08.05.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Випера
Ибууууусяяяя...

она неправильная и непропорциональная
посмотрите на лицо мальчика
посмотрите на его ноги.
посмотрите на рост мальчика, дверь и руки за нею. дверь огромна, она не может быть такой, а мальчик выше взрослого человека
тут везде ужасная неправильность
и она пугает.

Ruddertox 09.05.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
посмотрите на его ноги.
посмотрите на рост мальчика, дверь и руки за нею. дверь огромна, она не может быть такой, а мальчик выше взрослого человека
и она пугает.

Вы еще про батарейку из самых аццких недр написать забыли:)
Вглядывался-вглядывался и ни-че-го. Качество фотки не позволяет даже оценить мастерство художника. Диспропорций особых не заметно, бывают такие дети. Почему паренёк вам представляется выше взрослого?..
В глазах у него тоже ничего демонического, только обида какая-то.

Aletheia 09.05.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Вы еще про батарейку из самых аццких недр написать забыли:)
Вглядывался-вглядывался и ни-че-го. Качество фотки не позволяет даже оценить мастерство художника. Диспропорций особых не заметно, бывают такие дети. Почему паренёк вам представляется выше взрослого?..
В глазах у него тоже ничего демонического, только обида какая-то.

потому что иначе дверь была бы этажа в два вышиной.
про глаза я ничего не говорила, просто глаза

_FauSt VIII_ 09.05.2009 11:53

Картинка так себе,но смотреть не приятно

Випера 09.05.2009 12:17

О да, Айс Гёлиха почитала комменты из ссыли... и теперь повторяет глупости.

Можно подумать, по улицам ходят люди, имеющие идеальное сложение))). Очки протрите! Да и вообще... какие пропорции мы должны считать ПРАВИЛЬНЫМИ?..

Почему жто он выше взрослого человека? Что за бред?

Просто некрасивый ребёнок. Это не редкость: недавно на остановке видела целое стадо человеческих детёнышей.

Ноги толстые, руки как-то странно болтаются, безвольно...

frikkks 09.05.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Ибо

прикольно!!я увидел дядьку с длинными волосами..дико похожего на Исуса

Koshey 10.05.2009 03:18

Цитата:

посмотрите на его ноги.
и она пугает.
А то что девочка как трупная кукла какая то стоит эт не страшно... Как и мальчуган у которого глаз видно чуть больше чем у девочки безглазой... И то что у неё в руках какая-то аццкая штуковина аля "Миниатюрный пояс камикадзе" это незаметно и по тому не пугает...
А про то что за стеклом двери, за спиной у детей, какие-то руки из тьмы тянутся - это ж вообще никто не заметил кажись, так что страшнее быть мальчиком с внешностью отклоняющейся от идеальных портретных пропорций, чем оказаться увидеть нарисованное на картине в реале)

Daymaz 10.05.2009 04:09

Хз мож конечно у меня железая психика , но просмотрел весь ролик .... Вобще нет подобных эмочий типа старха и тп... Я когда про Чупокабра смотрел страшнее было.

DrBianko 10.05.2009 17:12

Посмотрел видео, не интересное какое-то) Но не очень повлияло не меня)

Картинку с 3-его раза только увидел) И только на момент когда глаза открыл)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.