![]() |
Народ!!!!!!!! Как встретились то???? Расскажите!!!
|
ПривеД народ!!!! я из Дзержинска))
|
НОрма встретились) поболтали пивка поипли) народу ток маловато было... в пятницу сам занят был поэтому и сказал в среду))
|
Ангел когда бум собираться еще раз.....?
Думаю вэтот раз я смогу прити |
Чесн слова не знаю возможно снова в среду на след неделе смогу, а так ток в сентебре уже, дел....до большой п..ы.
|
понятно...Ангел....я думаю можно и в среду собрать.....
в понедельник я точно скажу...смогу прийти или нет...но думаю что смогу...так как напарник из отпуска приходит=)):D |
оки знач ориентируемся на первую сентябурьскую среду)))
|
Цитата:
понятно...=)))) |
такс......куда опять все потерялись......???:confused:
|
ну я то тут) ток снова отписываемся мы вдвоем.
|
Не поряок какой-то получается.....
|
Народ предлогаю встретится на день города=)))
|
День Города это тема конешн) ток не смогу сто пудова((( а что насчет среды то?
|
млин.........а что так не сможешь?ведь все равно можно просто на минина встретится.......
упс........я про среду вообще забыл:p только напишите еще время......я может еще с Fazer_412 приеду |
Это я вовремя зашла)) А во сколько в среду? Я хочу, только мне надо точно знать время))
2 Yee: а с Fazer_412 я знакома немного))) Была бы рада увидеться)) |
Цитата:
Млин Ангел, а что время не написал=((((((:( Млин теперь придется перенести встречу на другую среду..... можно примерно в 18-19 часов на Минина |
Ау.у........есть тут кто живой из НиНо......:D
|
ну вот теперь и все замолчали
|
Люди всем сорри первая учебная неделя...там встреча с одногрупниками и все такое, вопщем был крайне не трезв:o :o вот, есть предложения насчет встреч?
|
Есть.........когда и восколько=)
|
так опять все спать ушли.......народ из НиНо....
просыпаемся......... |
Видимо все забыли про эту тему....тогда придется думаю ее закрывать раз ни кто больше хочет встречи проводить=((((
Да уж не думал, что все так быстро ее забудут...... а в начале как отписывались.....я...я....я....и что толку.... |
Жек не ругайся, када домой приходишь в 23 часа вечера времени не оч много остаеться тчоб даж на форум забраться...воть назначьте время и дату я постараюсь подстроиться.
|
Серег лучше напиши как тебе тогда удобней будет....я все равно в 17 заканчиваю работать....
|
На улице не май месяц =)))))) Прохладно ... да и дождь чуть ли не каждый день =))) Так что мое предложение ... в эти выходные ... в каком нибудь теплом месте =))))
Как вариант могу предложить собраться у меня =)))) Ну естественно моя квартира не выдержит больше 8-ми человек =))))) Так что жду весточки =))))) |
Жек мне легче подстоиться ща. сложно сказать точно када я смогу.
на счет этих выходных я точно пролетаю...у друзей днюхи а в след свое праздновать буду...кстать 17 и 18 тоже занят это точна могу сказать))) |
Давай тогда 16 встретимся.....
|
Всех Нижегородцев с днем города =))))))))))))))))))))))))))))))
|
оки расматриваем вариант про 16) время я думаю так и будет окло 19:00...
Да, всех с праздником)) |
эх темку никто не сморит((((
|
Смотрят =)))) Гы =))))
|
Цитата:
Скажи какой толк ее смотреть и ни ответить?????зачем тогда писали про встречи..... |
Цитата:
:eek: Не правда ... я стараюсь отвечать по возможности =)))) И даже предложил место :cool: Но как то с датой и временем никто не определился :D :D :D |
Цитата:
Так почему-то за последнее время только мы с Серегой тут пишим.... По темке.....народ можно встретится в среду....в другие дни не смогу.....буду отмечать ДР брата......время встречи можно от 18-00 до 19-00... |
а место снова площадь минина я так думаю)) еще одного приведу)) на 99.9% ;)
|
Цитата:
Серег а кто такой?или он просто знакомый? |
да он тока нчал играть;) Loky666 если интересна))) ток на форум его хрен затащишь хотя я сам его всегда информирую;)
|
ясно...........
Серег.....а ты чего сеня не позвонил вечером....... я подумал ты занят и не стал тебе звонить |
Всем привет... Я так понимаю второй встречи не случилось?
|
Сорь Жек, я поправде был занят....
да второй не случилось но все еще пытаемся собраться;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |