![]() |
ох и много падает элей пусть их тоже заберут!! а обруч введут!!
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
при походе на урха ∇ 01:24 ??? => *Вален* там вампирка не выпадает...а на поход мне нужно 30банок
а магу всего обруч ну может ещё чуток совсем Обруч бы не помешал |
все новые рунные слова есть теперь на нашем сайте)
а по теме- неплохие слова,, но надо все смотреть и тестить) как маг- не боюсь ни капельки) сильные танки- все равно с удара-двух снесут, средние думаю и с новыми словами остануться средними) это все ИМХО)) всем приятной игры и спасибо администрации за ввод новых слов- теперь рунки пригодятся))) |
хотя да пусть будет как было с обручами
|
ыыы)) почитал темку))
Отличное нововведение админов - открыло новые возможности - теперь есть выбор между ЧСом за питьё бодры и за питьё маны:D . Я весь в нетерпении жду следующего нововведения и ЧСа за питьё здоровья("ты чё меня ударил?":D ) Спасибо за слова, давно думал стать танком-антимагом, теперь желание усилилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы уточнить на счет слова "Пожиратель".
http://www.haddan.ru/thing.php?id=130331976 Образец этого слова вставлен в штаны. Слово состоит из двух рун - Дим и Кар. Свойства руны Кар: Назначение оружие Разве характеристики рун не влияют на характеристики слова? и куда его, в конечном счете, можно вставлять? |
Цитата:
К вашему сведению отрегенить бодру и ману две абсолютно разные вещи. сидеть 3 часа с бодрой или 10 (с посохом и броней маговской еще меньше) минут? ману с бодрой сравнивать, как слона с тараканом. Бред полнейший. *Под стулом* |
вот идеотизм полный. давайти вообще кинем всех танков в ЧС, будет весело. За мага играешь, бодру высасал в чс.. счас ещё за танка, на тя напал Ктулху или кто-нить ещё из того же трио, ударил его один раз и в ЧС.. ппц весело
За слова огромное спасибо=)) |
Про слово, которое бодру пьёт забыли все, и про абилку Хаоса раз о ЧС толковать начали :).
Кстати, магический пробой брони - это же пробивает ту самую магическую защиту? Если так, то рунных слов с пробоем хватает. |
полный список рун здесь http://orda-haddan.ucoz.ru/news/2009-08-05-91
|
нифига сибее.........
|
Цитата:
Повторюсь, рецепт слова Дим, Кин |
об обручах - справились с балансом танков и магов, сейчас займемся обручаеми. Я бы не рассчитывал на них при планировании раскачки. В ближайшее время они претерпят серъезные изменения, местами приятные, местами не очень.
|
большое спасибо за новые слова)
|
Мде... словечки для танков неплохие ) посмотрим что будет дальше :rolleyes:
|
CoS -260 [705/998], poslednij straz +26 [1113/1113]
http://haddan.j-zone.ru/user.php?id=405839 это мне вот такой вот танчик с 65 силы будет снимать 85 маны с удара, если вставит себе хотя бы паладина в пуху? у меня её всего 680 в редком фуле, с рарами, полностью обруненый. вам не кажется что вы переборщили слегка с % ? |
260*0.3=78, а не 85.
Ладно, пока никто не одел, еще можно что-то менять: будет 20% на Паладине и 16% на Охотнике. В остальном - юзайте магвсплеск, переходите на посохи, поднимайте энергетику. ПС. Пора опять становиться магами ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У танков сильных удар по 400-500 и высокая попадаемость по магам, то есть с 1 удара танк с паладином будет снимать 100 маны. У мага в редком фулле без воинских примочек 800 хипов и 600 манны в среднем, мало того что это на 2 удара танку, так теперь оказывается для равного противостояния в бою нужно еще и магвсплеск пить? Подчеркиваю, равного, а не гарантированой победы. |
факт в том что танки будут бить норм только магов.. критов и увертов вообще будет сложно убить. так что госпада маги харе ныть
|
забыл добавить=) ваше время у руля закончилось:p .. танки у руля ещё небыли:D
|
Цитата:
Отдельно по проценту: 20% это эль маг жажды. У серьёзных магов каст никак не меньше танкового удара. Вывод: Это несерьёзно, на Паладина надо вешать хотя бы 25. СoS, одно слово "Паладин" стоит как пол-фулла китая на мага. Неплохое "хотя бы", а? Как там Вы писали - "хорош ныть, идите в маги"? Вам персонально - Цитата:
Резюме: Антимаги порадовали - Администрация одним выстрелом убила трёх зайцев. Ждём пересмотра обручей... |
поздря танков)
|
терь можа и цены поднимать на миф черты и редкий шмот для танков)
|
Слова добавляются, потом меняются, обручи уже несколько раз менялись, всё переделывается. Игре больше 3х лет. Когда уже закончим на тестовом серваке играть и всё устаканится?
|
нет я понимаю антимаг и все такое... ну минус маны... но сжигание зачем? ув админы вы хоть тестили эти слова? или в эту мертвечину пробную как вставили так и выложили??? взять хотя бы паладин - это что поулчаеться, ману сжигает, скоротстьб атак есть к урону добавляет а взмен 800маны забирает? ясно же что магу нафиг такое словно не нужно... а крит или так да тот же уверт со злобной ржачкой воткнут это слово... тут на форуме после обручей криты расплакались с танками и снова им бесприделить позволят что ли? и так в бою ману экономишь все гадаешь хватит или нет... а тут тока одно слово увидешь и можно себе гроб заказывать! да нам страшно епт мана и есть жизнь мага и снятие маны ни есть радостная весть! тогда дайтем нам слово где будет реген маны в бою +30% или сжигание жизни 30%.. че круто звучит??? и маг всплеск не кадый себе может позволить тем более когда без него можно обоитись в каче! вы мне просто овтьте.. ясно же что без маны мы ничто зачем по ней бить??? я непонимаю пару ударов маны нет.. и че потом с полными жизнями отрывать мясом???
|
Убили кучу зайцев сразу. 20% это намного лучше, чем если бы оставили 30..спс
|
мде, и тут же обрезали слова :(
|
Рунные слова классные ))) Но маги продолжают рулить без проблем :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а танки были... и реально наводили ужос)) |
Цитата:
ага, зато сколько шока потеряем и ухода мы;) |
Цитата:
|
Цитата:
берите обруч стойки и обруч мощи нейтрализуется |