![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ты в принципе прав про злых испанцев. Но Динамо слишком не предсказуемая команда - могут быть и сюрпризы даже для Барсы. Проблема в том, что Динамовцы могут делать сюрпризы и для себя.. не приятные. Ждем матчей:) |
Цитата:
|
хахаха:crazy:
Киевляне, вы еще не представляете, что вас ждёт в Казане. Как же мы злы на тот, первый матч! Тут хотят победы на Динамо так же, как над Барсой и поверьте мине на слово, она будет. Второй раз такую ошибку рубиновые не допустят. Куку вам наше с хвостиком.:crazy: |
Цитата:
На поле посмотрим,а сейчас попросту болтать нечего:) |
Ждём приезда)
|
Газаич конечно сделал из Динамо команду, но когда игроки говно, играть в Газзаевский атакующий футбол сложно...
У Рубина тоже игроки не важные, но Курбан Бердыев строит игру на результат и его игроки выполняют установку... В общем будет интересный матч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
команду из Динамо делал только Лобановский, без него к сожалению не выходит пока ничего.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему мне Шаронова дали? Я с ним как лох :D автору плюсик |
Цитата:
Либо ты завидуешь,либо не разбираешся в футболе и не видешь очевидного,либо неудачно пошутил. |
|
долбаные русские то аршавин воочко забьет то щас над плечом
хД |
|
ну что? Завтра будет весело?:crazy:
Билеты на матч достал:o |
тур 5 24-25 ноября 2009 E Дебрецен - Ливерпуль E Фиорентина - Лион F Рубин - Динамо Киев F Барселона - Интер G Рейнджерс - Штутгарт G Униря Урзичень - Севилья H Алкмаар - Олимпиакос H Арсенал - Стандард A Бордо - Ювентус A Бавария - Маккаби Хайфа B ЦСКА Москва - Вольфсбург B Манчестер Юнайтед - Бешикташ C Реал Мадрид - Цюрих C Милан - Олимпик D Порту - Челси D АПОЕЛ - Атлетико |
Итак что имеем?
Дебрецен - Ливерпуль = тут даже коментировать нет ничего,если Дебрецен забьет гол,то это уже хорошо! Фиорентина - Лион = от тут интересно)две очень техничных команд,с хорошим составом,способным составить конкуренцию лидерам мирового футбола)предпочтение отдаю Лиону,очень нравится игра в последнее времья,кажется помалу находять ту игру,которая была раньше,да и Фиалки достаточно неожиданная команда,одна игра супер,одна игра ничего,но не забываем что на их пользу поле) Барселона - Интер = явный фаворит Барселона,несмотря на первую позицию Интера,но уж больно везучие,миланисты( За группами:G и H мало следил(скажу что знаю в общем) Рейнджерс - Штутгарт = как по мне матч практически равных команд,думаю будет много голов,склоняюсь к ничейке) Униря - Севилья = всё может быть,но фаворит,есть фаворит-Севилья! Алкмаар - Олимпиакос = как бы не хотелось,АЗ,максимум ничья! Арсенал - Стандарт = Бельгийцы в предыдущем туре очень удивили,легко,Арсенал,не победит! Бордо - Ювентус = незнаю как для вас,но для меня ето матч тура)самый интересный поединок,ждать можно всего,Юве очень надо победить,так как позади Немцы,короче жду... Бавария - Маккаби = если Бавария отдаст очки то вылетит,ноу коментс... ЦСКА - Вольфсбург = я знаю,армейцы сухими не выйдут,но и без очков тоже не останутся) МЮ - Бешикташ = игра в Англии,Туркам не помогут их фаны,уж больно домашние они(Турки),рескну щет кинуть:2-1,2-0 Реал - Цюрих = Реал просто должен учесть все свои ошибки и в этот раз победить более уверенно) Милан - Марсель = Милан набирает ход,этот матч очень важен,не думаю что отдадут очки! Порту - Челси = первый их матч порадовал,Порту отличная техническая команда,думае будет ничия,всё таки клас Челси... АПОЕЛ - Атлетико = Мадридцы просто должны побеждать,у "Греков"(Или если хотите Киприотов) мало шансов,но домашняя арена... Почему не написал Рубин - Динамо?Соберусь с мыслямы)Уж больно волнующий нас матч) |
Цитата:
Прошу тебя,ничего не надо писать...Это лишнее;)На поле увидим) |
Отбросим все. Болеем за футбол!!!
|
Ну вот, команды взяли и решили весь спор.
|
От своих одно растройство ...
В который раз убедился что в России нету "ЧЕМПИОНА"!Никакое Динамо умудрялось проводить кучу атак и сводить на нет ваши ... А реализация и та куча пасов неточных... УЖАС! Бордо жду |
Погода блин тупая была.... Ожидал от Рубина большего. С интером трудно будет играть.
|
Цитата:
а судья казёл |
Барса - Интер 2-0
|
Поздравляю ЦСКА с победой. Очень неплохой матч, правда подвела реализация моментов и короткая скамейка. Теперь всё решится в последнем туре.
|
Интернационале 20:45 Рубин
Групповой этап - 09 декабря 2009 20:45 (CET) - Джузеппе Меацца - Милан - Италия Динамо Киев 20:45 Барселона Групповой этап - 09 декабря 2009 20:45 (CET) - "Динамо" им. Валерия Лобановского - Киев - Украина время Х:crazy: |
Даже каментить неохота :( столько переживаний :(
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Ага,красная была.....
Защита как всегда,много сумбура! БарЦа жмёт.... А Рубику ничейку.. Нам еще один гол :) |
Цитата:
Да так уже Интер счет размочил...надеюсь,что рубин сравнят,а мы забьем еще один голо...но лучше два...но ППЦ какое напряжение:( |
2:0 в пользу интера
|
Всех в топку!
Барцу в топку Интер в топку Рубин в топку Защиту в топку Фарт в топку Замены в топку ---- Первый гол спасибо СаШо спасибо |
мдя
|
Спасибо Шовковскому,Бэтао,Алмейде и Вукоевичю.
Отдельное "спасибо" выражаю Шевченко за проявление лидерских способностей и показа "хорошей" игры. Ну а Рубину совсем немного повезло..всеравно ДК сильнее,несмотря на то,что мы и ниже...Еще в первом матче это доказали;) П.С. И отдельное спасибо судье,который забрал у нас победу! |
.................................................. .................................................. ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |