![]() |
:wall: :wall: :wall: админам похер....
|
Я думаю у них тоже есть дела...а если у 4ёх человек в хаде белый прямоугольник - это не самая важная проблема перед НГ.
|
если бы один треугольник.. я срать на него хотел... проблема в РАЗРЕШЕНИИ!!!!!!!!!:wall: :wall: :wall:
|
Муз, а общаться в другой темке в голову не приходило? В специальной, зафлудил тут все своим окном, оно уже мне сниться :crazy:
|
вот что хадд с людьми делает:)
|
:crazy: :crazy: :crazy: дак без хадда и делать нече
|
дык тех. обслуживание было или нас обманули в очередной раз?:D
|
Цитата:
|
видать в этом году халявы не будет:) уже 27ое число к концу подходит, а плюшек все нету и нету :)
|
что за фигня из деревни маоли не могу не куда уйти перехожу к порталу нажимаю на него пишет нельяз пройти из деревни маоли к порталу,или от деревни маоли нельяз пройти непосредственно к локации 2038,2028 допустим или какая там не помню
|
Цитата:
|
застрял в шахте принесите фонарик,а то тут темно ппц
|
глюки с одеванием вещей, уровнем маны и жизни=(
|
:wall: :wall: :wall: а ешё глюки С РАЗРЕШЕНИЕМ ЛОКАЦИЙ ВСЕ БОЛЬШОЕ... админы админы админы... мы вас ой как ждем:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, ТО не планируем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соб-но кэш надо удалять из папки
C:\Documents and Settings\Коля\Application Data\HaddanClient\CacheData стирать всё содержимое,или просто папку C:\Documents and Settings\Коля\Application Data\HaddanClient (Имя юзера у вас будет конечно же другое) |
уже 28 будут Мандарины?))
|
Походу в этом году ХНБ))
-------------------------------------------------------------------------------- уже 28 будут Мандарины?)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
только не вечером. с утра плиз:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
включат в такое время, когда все будут праздновать:crazy:
и никто халяву не почувствует... негодяи, ай-яй-яй:) :D |
Цитата: