![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Та ну, статовая зарунка.... бееее.:rolleyes: Цитата:
Жить можня. :rolleyes: |
Цитата:
Сколько у тебя сопротивления магии? |
Цитата:
и где-то около 150 маг защиты И это исходя из теории =) |
Цитата:
|
Цитата:
75% ровно? О_о, какая точность =)) Син делай споротивление до 102% :)) пусть 17% запасом идёт ) |
Цитата:
Танк может максимум 70% сопр. сделать без элей ;) Вот куча брони и крепкость брони решают многое, но до того момента, как маги начинают жахать по 700-1000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, максимум, что прошло: Цитата:
Цитата:
Зачем так заморачиваться, моя лень мне не позволяет терпеть бесконечные зачары шмота на сопроивление - проще завесу выпить.:rolleyes: Статичные у меня только 55%. Остальное эли. Цитата:
Черепахи.:rolleyes: |
Цитата:
кстати, про зачарования на сопротивление поподробнее можно здесь написать? |
Цитата:
1 компонент на 1% сопротивления урону (2 мдк) 4 компонента зачар 16552 Мощность атаки +3 Мощность блока +3 Шоковая атака -1 Сопр. урону +6% Урон +1% (10 меди + 9 ребра + 7 порошка + 2 мдк) З.Ы.16552 можно вставить в броню и в двуручную пуху |
Цитата:
Цитата:
|
Как всегда забываю про черепахи))) А тогда можно больше 70% сделать)) Если брать в расчет кровавую ювелирку, то 74% вроде как можно сделать))
|
Цитата:
Если точнее то: 10169 (2 мдк) Сопр. урону +1% Урон -1% Стоит все это. Однако, 24 зачара 10169 это конечно весело, но перебор, не забываем, что он режет урон. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
есть еще №16621 - Сопр. урону +3%, Урон +2% (рецепт пока хз...) №16554 - Сопр. урону +3%, Урон +2% (2 подс + 9 фаланга + 7 кп + 2 мдк) - этот 4-х компонентный, так что не айс... №16618 - Точность атаки +14, Урон +2%, Сопр. урону +4% (рецепта нет пока, но довольно таки интересный) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, лучше рассматривать то, что имеем, поскольку рецепт из разряда х.з. - х.з. когда еще откроется и откроется ли вообще.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10% от черепах + 24% зачары + 23% стокость + 14% от мифрила + 3 гастат...да, пардон, 74% ))))) |
Да...как ни смотри..а вымираем как класс..Как не рунься и чарься...а по любому сольешь...жаль,что админы потеряли интерес к игре....Очень жаль...
|
Цитата:
Та ну! Смотря кому. Есть классы которым полюбэ сольешь. А есть рандомные. А есть моменты в которых ты полюбому сверху. :rolleyes: |
Хотелось бы чтобы танки выглядели как маги в смысле защиты и урона..единственные кого мы валим рандомно это криты...остальные точно сверху))
|
Цитата:
Не скажи, критов валю не рандомно, уворотов рандомно, магов по большей части, танков двуручных должен, а вот щитовиков тяжело пробить. Синобит критов 100% всех должен пинать и магов некоторых. |
Цитата:
|
Цитата:
Аха, это плохо, было бы сопр. магии 1% за 5 выноса...:crazy: |
Цитата:
О да, танк не дамагер, а дефендер. Я смотрю танк хорошо щитит на личе (у которого эфирка), на урхатонге (у которого эфирка), на ученом бездухов (у которого насколько помню эфирка + масс каст). Итого для топов танк щит только на Ашегхаме (которого легче прибить крит + ЧБ), Охране бездухов (Крит + ЧБ) и генерале бездухов (Крит + ЧБ). С РБ разобрались - от танка толку 0 там, тем более с шансом 50% защитить перса, а уроном 0. Массовые - у магов сплошь и рядом эфирки. Опять же шанс 50% прикрыть от критов и уворотов, которые не шибко прошибают магов. Итого опять без дамага никуда. Так что либо создавать дефендера, который может сам за себя постоять, либо дамагера. Дефендер плох тем, что маги и увороты все равно пришибут, я же пытаюсь сделать дамагера, который будет более-менее против всех классов, кроме дефендера. З.Ы. давайте вспомним еще беззащитных магов :crazy: Причем когда я был магом меня прошибали средненько только земля+воздух. Танков сильнее прошибут + у меня хил был. |
а смысл строить билд танка? всеравно после 40 придется перекачиваться в мага, т.к. танк превращается в большое мясо...много в топе танков? 2?) посмотрите сами, там 75% магов...и все ваши старания и идеи уйдут в нибытие.
|
Уже много чего предлагалось для воскрешение умирающего класса, я пытаюсь сделать хорошего дефенсера, но почему то у стихии под бафами защита на порядок выше моей:crazy: , не знаю что там мутят админы, но уверен какую нибудь бесполезную хню на вроде ответки которая боле менее помогает только против критов, увороты от неё уворачиваются, а магам она побоку...
Предлагал админам сделать так что бы танк имел способность принимать на себя урон магов, тем самым спасать свою команду, к примеру закл усталость у меня очень хорошо получается перехватывать )))) Ах да способность защитить напарника у магов порезали, но вот ,как было обещано, танкам эту способность не увеличили:crazy: |
Цитата:
|
у нас мир пропитанный магией, а абсолютно все воины в этом мире как неандертальцы не в состоянии преобразить элементы магии, хоть частично, под себя. Почему так? =D
|
Цитата:
хе).. ну и Мана -200 Все магии -2 круга Уход от атаки -20% Шоковая атака -20% |
Цитата:
тогда уж до полноты картины и интуиция >85 :crazy: |
Отрава, не кажется ли что вариант с "копьем Палладина" будет несколько не эффективнм?)
|
Цитата:
обьяснять почему думаю не стоит? ;) хотя ладно... рунки +5 в подшмот и юву... в шмот и юву крови это предложенное слово... и вот он чудо-чит )) танк хп как у лича с ловкой 200, силой 250... ну или злость 200 и сила 250... мутатор дикий получится ))) :D ЗЫ. и шок - 20% лехко сводится к нулю тойже такшакой и пару левеньких чарок всего )) |
ну да, можно к слову -10% ухода навесить и -10% шока, вот только почему магам не вешают-10% уход?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |