![]() |
Цитата:
Вот мне то говорить легко , реальщик который оделся в фул МИФ , с фул очень редкими рунами легко , перекачатся в танка в мифЕ, а что делать тем кто не реалит?Уйти в шахту , в лес , на поляну , а тем более в алхимку/кузню , на месяца 6-7 ради фул танка?БРЕД , был бы не реальщиком , плюнул бы:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
В ПвП танки должны сливать критов - да, но чтоб крит 40 апа юзал неуяз чтоб убить раангу - слишком) |
вообще то Боты всегда были в не баланса.... так что тут нечему удивляться что крит рагу сливает....... хотя на нем только шмот поменяли на новый........
|
Цитата:
Я люблю Увертов , что ты советуешь делать?Уйти в без клан , быть полным НУБОМ , в каче в , а тем более в PvP? А что тогда мне делать в хаде? Неф*г тогда тут делать , я сюда прихожу не только для общения но и для того чтобы стать хоть 40 :D По моему то что ты говоришь это бред , не большой хотя , просто на данный момент уверты просто НУБЫ наверное ;) Или же я просто НУБ:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
вот когда рядом ЧБ:rolleyes: |
http://haddan.ru/thing.php?id=2282851
Это кстати что?) |
опять увертам плохо стало?))
А на счет смены классов...что за глупость бегать с класса на класс лишь потому что у вас отобрали год мод и кнопочку килл олл... Раньше танки ничего не могли, сейчас их подравняли и что? криты начали плакать что их все бьют, а когда они не плакали? режут магов плачут криты, режут увертов, а плачут все равно криты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фиг знает что.
Уберите с Щита 40% мана,так не возможно игарть.и с брони.Хрень знает что натворили.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |