![]() |
Цитата:
Это потология. В реальности цвет цифр удара говорит о двух вариантах удара: 1) шоковой 2) концентрация И только всплывающая подсказка выскакивающая при наведении на цифре скажет правду Вы даете доводом 1 лог, с утверждением что это шоковая атака. Однако там концентрация. Где танк бьет одним токо шоком на 2,5к по вам? логи |
Цитата:
|
Цитата:
|
ООООО! Вот как тут надо ответить!
ДОКОЛЕ?! |
Ладно господа танкиста.Если бабла нет так и говорите.Нехрен умниками прикидываться и подсказки смотреть.Хочешь иметь сильного персонажа,то башляй,а сопли вешать и жаловаться,что танки убогие и им надо помочь не надо.Всем убогим танкистам удачи.
|
Цитата:
насчет 1 против:rolleyes: итак мало дельных танков,что-то почти не видать танков 45+:( угадай,почему? |
Цитата:
![]() |
ну, самое время для
![]() |
ДОКОЛЕ?!
ааахахахах (Сам пошутил и посмеялся, да) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по каторге товариша сатаниста у него вооще с баблом несовместимость.Так и сиди на каторге,если напряг с мозгами и деньгами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, хватить сраться тут. (Извиняюсь за грубости). Арлег, найди танка и проведи с ним несколько боёв, а логи потом кинь сюда. Подерись и с двуручником и с щитовиком. А то один бой, где у твоего противника шмот круче твоего, да и раскач серьёзный не показатель, про второй лог думаю говорить не стоит.
|
Посмотри господин Чек или Вексель , как там правильно тебя величать,что в частном случае шока не было,но его предостаточно если ты посмотришь логи боев с Тапком.И скоро и ты в танка перекачаешься ибо и шмот дешовый и ХП выше крыши.Если ты не нуб,то сообразишь быстро.
|
Доколе?! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все-таки напишу интернетовское: "Лол, что?" :crazy: :crazy: :crazy: Я как нереалящий маг мог бы сейчас расписать, что для этого надо.. но больно уже много написать придется... Конкретно так говорить - неправильно, тем более администратору. Почему? Ну потому, что это сообщение трактуется так: "ЧБ и ЧП вне баланса - сильнее других классов." За вас же скажу - это не так. Уж извините, что взял столь много. |
Медальки с АК это хорошо.Только надо будет договорняк провести.Иначе хрен тебе медальки будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на АК будет договорняк и ты будешь четвертым.То зарунка тебя не спасет.
|
Хорошо общаемся.Если буду редко отвечать,то извините.Перс в Храме,а основной висит в другом проекте.Здесь бываю редко.
|
Ну так что, у тебя нет желания провести несколько боёв с танками 40 апа?
|
Давайте танка .
|
Цитата:
P.S. а вороном крита как класс совсем убили-ворон=крит с защитой от магии + хорошие статы на шмоте, а пушку можно левую брать... |
Цитата:
|
Да и разница в лвл как бы
|
Где обещанный танк ?
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
что тебе кто-то что-то обещал?разве это не тебе надо теститься против танков?или я что-то путаю?
|
Мне похрен.Я больше не реалю в Хаддан.Сколько он продержится?Это Я не знаю.Но без реала перса не прокачать,это все знают.Иначе нахрен проект создавать,если с него бабло не капает.
|
Внимание!!! Ищем танков для опыта!!!:crazy:
|
без реала?=)я не вложил не копейки хы.. Ты думаешь вся экономика хаддана зависит и вертиться вокруг тебя?Смею огорчить но это не так не будешь вкладывать ты-будут другие
|
Не в тему, но поржать можно. http://haddan.ru/blog.php?id=95437804
|
Весь Хаддан держится на Авалоне.Уважуха тебе.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |