Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

mary333 18.09.2007 01:20

2Тигра теперь точно знаю куда намылюсь когда свободное время будет) фотки супер)

ПотолковыйЛампогрыз 18.09.2007 01:29

а мне поф. где пиво пить, главное не обстановка , а компания, ну и пиво естессно...:)

Suliman 18.09.2007 06:21

Цитата:

Сообщение от Sharo
Надо запомнить....а то готовить всегда лень...а это лучше хлеба с майонезом(верх моих кулинарных способностей)

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Верх моих кулинарных способностей:
Нерезаем один помидор, перчим, далее 2 ложки сметаны, натираем сверху сыр по вкусу, выглядит не очень эстетично, но действительно вкусно ;)

тьфу........... блин. Мужчина ОБЯЗАН уметь готовить!!!! учитесь пока молодые..
если я начну о своих кулинарных способностях говорить форума не хватить )
можно побаловатся Грудинкой в виде сердца в винном соусе (на тарелке красная грудинка очень символично)
Можно Куриную грудинку наполнить грибной смесью с картошечкой фон дЮшес и с соусом дежЮнез)
можно сделать ОРИГИНАЛЬНЫЙ ростбиф) с картошечкой "хом фрайз" ну и т.д. ) делается всё очень легко , довольно легко ))))

gili1212 18.09.2007 06:27

Цитата:

Сообщение от Suliman
можно побаловатся Грудинкой в виде сердца в винном соусе (на тарелке красная грудинка очень символично)
Можно Куриную грудинку наполнить грибной смесью с картошечкой фон дЮшес и с соусом дежЮнез)
можно сделать ОРИГИНАЛЬНЫЙ ростбиф) с картошечкой "хом фрайз" ну и т.д. ) делается всё очень легко , довольно легко ))))

сразу видно что слоня с работы вернулся...)) ух и мотивации же у тебя:p

Suliman 18.09.2007 06:34

Цитата:

Сообщение от gili1212
сразу видно что слоня с работы вернулся...)) ух и мотивации же у тебя:p

ну просто мужчина должен уметь готовить и точка.
я конечно понимаю не всем дано ВКУСНО готовить, но всё же, надо уметь и старатся. о как!
мотивации океЯн вот исчу новое место работы там где я смогу на все 100% самореализоватся и научится чему то новому )

Випера 18.09.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от Suliman

... и ни одного вегетарианского блюда...
а по поводу "легко, довольно легко"... *с ужасом вспоминает яичницу собственного приготовления, которой пробовала накормить ся в том году*... с тех пор я ничё не жарю... и не варю)... если вам легко, не значит, что у всех имеются способности к кулинарии...

Belatriks 18.09.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Випера
... и ни одного вегетарианского блюда...
а по поводу "легко, довольно легко"... *с ужасом вспоминает яичницу собственного приготовления, которой пробовала накормить ся в том году*... с тех пор я ничё не жарю... и не варю)... если вам легко, не значит, что у всех имеются способности к кулинарии...

)))))...Вип, дом/квартира хоть целы остались?))))):D

З.Ы. по поводу дискуссии - дя, готовить надо уметь...и вообдще...слоня такое писать низя.....у меня моментально аппетит появился)))))))))))))))....ищу чтобы мона было пожевать))):p

Verdandi 18.09.2007 13:14

Так-с...
2 Londo - фотки гудд)
Главное не убить на расстоянии - устрафаюфим видАм)
Во как)
2 белочка - Деда у тя супер)

2 Тигра - места неплохие. Бываали, видели, знаем.

2 Кулинарным любителям)
Если интересно - мона меняться кулинарными рецептами. Новые буду рада узнать и тем, что уже знаю, приятно будет поделиться.

Инквизитор ОК ОИ MilagroMagico
подпись

Londo 18.09.2007 14:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MilagroMagico
Так-с...
2 Londo - фотки гудд)
Главное не убить на расстоянии - устрафаюфим видАм)
Во как)

Инквизитор ОК ОИ MilagroMagico
подпись

Пасибки, Зая )) Тьмок тя Ф носю )) Вложение 5386

Platenovyi Misha 18.09.2007 16:30

MilagroMagico - предупреждение за использование красного цвета в сообщении, красный цвет-цвет модератора.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.