Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "Мисс и Мистер Хаддан - 2013" Обсуждение конкурса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107316)

Спиногрызик 27.11.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Мне другое нравится- у всех, ранее выставлявщих свою кандидатиру, старые фотки:D

Не гребите всех под одну гребенку!) Не у всех)

Scorpioniwe 27.11.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Не гребите всех под одну гребенку!) Не у всех)

Что ж вы такая ранимая:D Если быть педантичной, то некоторые ваши фотки я уже встречала на просторах форума;)

Santos Alexus 27.11.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Что ж вы такая ранимая:D Если быть педантичной, то некоторые ваши фотки я уже встречала на просторах форума;)

ну не идти же в фотостудио для конкурса? берутся те, которые есть на данный момент ;)

Scorpioniwe 27.11.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
ну не идти же в фотостудио для конкурса? берутся те, которые есть на данный момент ;)

Зачем фотостудия? Просто новые фотки;)

Спиногрызик 27.11.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe

Девушкам свойственно быть ранимыми!) На просторах форума 2 фотки могли быть) Но не выставлялись в более ранней заявке на конкурс. Так что регламент соблюден полностью)

Scorpioniwe 27.11.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Девушкам свойственно быть ранимыми!) На просторах форума 2 фотки могли быть) Но не выставлялись в более ранней заявке на конкурс. Так что регламент соблюден полностью)

У разных девушек разые свойства, чрезмерная ранимость наводит на мысли;) Если уж следовать регламенту, то доконца.Возмём самую ранимую-у вас например нарушен 1 пункт регламента, у других ещё и 5:D

Отблеск Вечности 27.11.2013 21:10

а у кого то работа мозга нарушена :o

Спиногрызик 28.11.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
У разных девушек разые свойства, чрезмерная ранимость наводит на мысли;) Если уж следовать регламенту, то доконца.Возмём самую ранимую-у вас например нарушен 1 пункт регламента, у других ещё и 5:D

Где вы увидели нарушение?) 1 пунк регламента. Ваш ник в игре))) Мой ник в игре Анчихрист в юбке) Спиногрызик это форумный ник раз на то пошло) Я спинкой не играю уже очень и очень давно!)

Scorpioniwe 28.11.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Где вы увидели нарушение?) 1 пунк регламента. Ваш ник в игре))) Мой ник в игре Анчихрист в юбке) Спиногрызик это форумный ник раз на то пошло) Я спинкой не играю уже очень и очень давно!)

:eek: :D Мы о фотографиях говорим:D Поняли бы вы это, спустились бы пониже и сразу бы, я надеюсь конечно, поняли ;)
Цитата:

Фотографии должны быть сняты на нормальный цифровой фотоаппарат (никаких мобильных с 0.3 Мпикселями) и размер фото не менее 800*600 пикселей

Спиногрызик 28.11.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
:eek: :D Мы о фотографиях говорим:D Поняли бы вы это, спустились бы пониже и сразу бы, я надеюсь конечно, поняли ;)

Оно просто увеличено сильно не более того) Видимо как выглядит фото 0.3 вы совсем забыли))) А снято было на 5. ) НЕ проф) но и не 0.3)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:43.