Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о нас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15937)

Damp 09.09.2007 14:49

Улыбчивая
Логичная, милая, вежливая. Реально умеет взвешивать шансы и вести аналитические расчеты. Любит порой побезобразничать. Крайне позитивный человек.

Doggy Heart 09.09.2007 14:54

Воин 666 - мало знаком, не могу ничё сказать, только разве, что постоянный клиент в "+ 1 на заказ"

Эля... ну молодая девушка такого же плана по характеру как Барса, Ася и прочие их подружки, добрая позитивная, молодая

Дамп - ну Дамп разбойник... разбойничает аккуратно и своебразно, выслеживает добычу, когда она наименее готова к нападению)) Даже на меня напал, когда голый шёл из леса. Взрослый, рассудительный, но в игре далеко не положительный герой.

Doggy Heart 09.09.2007 15:02

Блэк Энжел Харт дам такое же описание как Асе и Эльфи)))

Про Бодика писал))) спортсмен, красавчик - настоящий мужчина, с таким и в разведку не страшно идити и на поле боя рядом погибнуть. Респект.

Улыбулечка))) Одна из самых прияттных мне людей в Пегасах... добрая, хотя пытается быть злой)) Можно назвать её очаровашкой, убивающей с улыбкой на лице, очень умная, обоятельная, рассудительная) Единственное, что всегда поддерживает свой клан и сокланов, даже если они неправы... но это простительно, почти все так поступают.

Street Racer 09.09.2007 15:21

Дамп: присоединяюсь к улыбке, тока добавлю, что есть какой то шарм;) Крайне интересная личность.
Джо: Джо из камбоДжо :) Добрый, умный, спортсмен. Создаётся впечатлеие, что явно положительный герой ;)
Улыбка: Неоднозначная девушка. Сможет отстоять своё мнение. Скорее положительный персонаж. Хочет казаться хаосом.:)

Black Angel Heart 09.09.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Elfie
всю тему не читала, многовато) да и оффтопа жуть просто) но написать хоцца :)

Поначалу думала что приставучая маленькая девчонка (давно-давно):p , потом познакомилась поближе и поняла какой это чудесный человечек, и насколько с ней может быть весело) Лю тя, Ангелочек)

Ой,зайк...прям засмусчала мну...=)
Напифу про тебя!))
Эльфи замечательный человечеГ,очень искренний и добрый))))Ой,могу есчё долго говорить...так фто я пожалуй закончу))))И я тебя лю,Сестрёнк))))

ВОИН666 09.09.2007 17:14

Стрит рэйсер - заядлый шахтёр,на арене практически не застать=)Любит быть в центре событий,общительный
Блэк ангел хат - симпотяфка
Джо - легенда хаддана,один из крутых челов,мало с ним правда общался,но впечатление оставил хорошее=)))

ЗЫ: меня пока мало хто знает=))но я интересная личность=)):p

Doggy Heart 09.09.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от ВОИН666
Джо - легенда хаддана,один из крутых челов,мало с ним правда общался,но впечатление оставил хорошее=)))

Ну насчёт легенды ты преувеличил)) нету у меня ни наград, ни побед в турнирах и ID далеко не маленький)))
Ну а вообще спасибо большое))

Загляним поглубже)

Fire Cat - не знаком, но судя по всему такая же как и Ася, Эльфи и Блэк Энжел Харт

Жрец Тайного Света - Инк и этим всё сказано)) Знаком с ним мало, но вроде неплохой) ТОже постоянный клиент в + 1)

Аббадон Разоритель)) ТОже особо не общались, но по форуму очень умный, интересный человек, очень здорово пишет, один из моих любимых авторов. Описания нежити очень нравятся.

Стрит Рэейсер)) Особо не знаком, но вроде парень неплохой)

Black Angel Heart 09.09.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от ВОИН666

Эээээ..=)Хороший и общительный человек)))
Джо-Красивый,сильный парень)))))
Street Racer-=)
Улыбчивая - интересная таки личность)

Aletheia 09.09.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от ВОИН666
Стрит рэйсер - заядлый шахтёр,на арене практически не застать=)Любит быть в центре событий,общительный

а обо мне?:(

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.