Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

Hogard 06.05.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от xMADx
Да, было бы смешно еслибы ты хая догнал. Он сидел у компа два года и качался, а тут приходишь и делаешь тоже самое за три месяца. (самому не смешно?)

Я не говорю, что за 3 месяца, но в перспективе, если поднапрячься, то возможно, а теперь даже "в принципе" не возможно, а уж составить конкуренцию или в перспективе догнать - вообще нереально, даже с вливанием денежных средств...

Miroozdatel 06.05.2007 23:53

Вопрос по теме: А что гоблин уже ненападает???

Лукавый 07.05.2007 00:00

спасибо за новые локации админам, понравилось очень, отдельное спасибо за тёмный лес и размещение там варанов и диких, НО
огромный минус в нововведениях - чтобы иметь возможность передвигаться с обычной скоростью дальше нужно иметь 100% бодрости, минимум 50% жизней и ни одной травмы... Однако встаёт проблема всех профессий - шахтёры обычно копают до последней капли пока бодрость не коняится, та же история с алхимиками и кузнецами... а в лабе или в лесу травмы совсем не редкость... все рабочие локации расположены не в самых близких от старограда местах(то есть скорость передвижения и в нормальных условиях напрягает) и травмированный перс может идти до получаса(точно не знаю, но по мне, так даже занижена), чтобы вылечиться за свитком, про то как будут ползти шахтёры я вообще молчу... С ужасом жду обещанного ввода влияния веса вещей в рюкзаке на скорость - тогда можно спокойно копать себе могилу прямо в шахте, потому что наврядли удастся выйти из шахты с тем, что шахтёр-мастер накопает за 3-4 часа.

а вы говорите - ходите разными путями, тогда на вас не нападут... один целёхонький разбойник успеет "обслужить" толпу истощённых работяг, пока они будут пытаться только шаг сделать...
Уберите хотя бы эту дурость с 50% хп... ума не приложу зачем это нужно... Чтобы нападать можно было 100% на перса??? таким путём вы не избавитесь от нытья и криков на форуме, только ещё больше станет...

Аякс 07.05.2007 00:02

невозможно?ну...6уровень берется за день мксимум,точнее за пару часов,9уровень за неделю,12за месяц неактивной игры,потом уже от тебя зависит.я качался долго потому,что профу шахтера развивал и неделями,пару раз месяцами не появлялся в хадде,заходил на 2часа в день...от вас зависит догоните вы хаев или нет

Miroozdatel 07.05.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Уберите хотя бы эту дурость с 50% хп...

Я с этим согласен! нудная фигня!!! :(

Аякс 07.05.2007 00:10

скорость перемещения однозначно надо уменьшить хотя бы в 2раза,иначе просто ппц как долго добираешься до города
З.Ы. и не надо втирать про эли и ботинки,многие не вкладывают реал,а цены на те же боы просто огромные

студент_2007 07.05.2007 00:15

Свободу попугаям!!!
т.е. свободный выход за город персам до 7 лвла!!!

Ибо 07.05.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Miroozdatel
Вопрос по теме: А что гоблин уже ненападает???

нападает.. я думал его нападения наоборот участились...

OkyHb 07.05.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
На твоем уровне уже пора бы иметь скороходы +1.

Не смеши. Как если не шакалить и честно копать в шахте можно набрать на скороходы +1

Miroozdatel 07.05.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Ибо
нападает.. я думал его нападения наоборот участились...

спс! :) А то, чета на меня он боиться напасть!!! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.