спасибо за новые локации админам, понравилось очень, отдельное спасибо за тёмный лес и размещение там варанов и диких, НО
огромный минус в нововведениях - чтобы иметь возможность передвигаться с обычной скоростью дальше нужно иметь 100% бодрости, минимум 50% жизней и ни одной травмы... Однако встаёт проблема всех профессий - шахтёры обычно копают до последней капли пока бодрость не коняится, та же история с алхимиками и кузнецами... а в лабе или в лесу травмы совсем не редкость... все рабочие локации расположены не в самых близких от старограда местах(то есть скорость передвижения и в нормальных условиях напрягает) и травмированный перс может идти до получаса(точно не знаю, но по мне, так даже занижена), чтобы вылечиться за свитком, про то как будут ползти шахтёры я вообще молчу... С ужасом жду обещанного ввода влияния веса вещей в рюкзаке на скорость - тогда можно спокойно копать себе могилу прямо в шахте, потому что наврядли удастся выйти из шахты с тем, что шахтёр-мастер накопает за 3-4 часа.
а вы говорите - ходите разными путями, тогда на вас не нападут... один целёхонький разбойник успеет "обслужить" толпу истощённых работяг, пока они будут пытаться только шаг сделать...
Уберите хотя бы эту дурость с 50% хп... ума не приложу зачем это нужно... Чтобы нападать можно было 100% на перса??? таким путём вы не избавитесь от нытья и криков на форуме, только ещё больше станет...
|