![]() |
Вы о чём тут трёте народ? :D Вы чё? )) Сильные кланы (ДХ, ЛЛД, ОП) решили действывать на своё усматрение!! Ни кто не собирался ничё разнообразить как это было сказано крылатой магниткой! ЛЛД- сразу начали срубать денег со слабах кланов (Тоже самое в глубокой шахте сильный нападёт на слабова (шакальство с ними всё понятно)).
ОП будут нападать на кланы которым объявили нападения без крови? :D Ну вот что скажу что хочет ОП Они качаюца на слабых кланах им не нужны откупные как ллд например. ОП не выгадно ставить увечья ведь тогда ненакого будет нападать!!! :D По госпаже Даре ещё не очень ясно видимо пока зарабатывает авторитет се... Ведь замечал что народ дожили до того что за инков уже спрашивают у неё )) Мдя... жаль что ОП если хотели как они говорят разнообразить игру не пошли на ДХ например )) Или опять же ЛЛД хотели денег? Опять же в ДХ денег больше чем маленьких кланах. Я думаю тут больше нечего обсуждать СВС подминают мир Хаддан под себя. Или же таким образом добиваюца расширение игровова мира. Совет тем на ком зарабатывают или качаюца. Игнорирование в данной ситуации лучший выход. Неплатите денег ллд, не лезьте в бой против ОП. Пусть зарабатывают и качаюца друг на друге!!! |
Цитата:
не знала что мне еще это нужно ))))))) кстати.. не хотите посыльным подработать? ;) а то мне так жалко на вас нищеньких смотреть )) вы так бедные надрываетесь в шахте )) сердце кровью обливается :D |
Цитата:
|
Цитата:
должен же кто то быть выше? ;) Времена уравниловки давно прошли )))) P.S. а что касается подработки.. Демоны сами рекомендовали.. так почему бы лавры славы не отдать тем кто сам напрашивается )))) |
выше чего?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну что ты.. значка ПБ у меня нет ))) но обращаться можешь на Вы и шопотом ))) |
Цитата:
|
Цитата:
полагаю ты не имел ввиду ничего оскарбительного.. потому как я то тебя прощу.. а вот от модераторов форума ты можешь поймать бан за переход на личности. А что касается значка ПБ.. тут ты прав.. меня мой больше устраиват. |
Шшшшшшшшш
*очень низким голосом - преклонив колено* Дара,золотко - вот только не надо нас на работу брать- мы сами кого хошь возьмём, вы нам только Топоры и Мечи свои в нос не суйте супротив кирки в Шахте и супротив заведомо слабого комплекта по всем локациям, и да... ещё моментик есть - дело в том что мне тут уже один раз класно показали пример боя - вернее на меня напали и вместо привет- как дела - сунули под нос топ с предьявой что я за спокойствие бабло должен перечислить в фонд помощи новообразовавшимся кланам в принуждённом порядке:)))) так сказать проявить благотворительность :)))))))- я поинтересовался- а просто,без нападения можно было меня уведомить- чел замялся- потом наверно решил не отвечать и решил что с нападением да ещё с травмой доходчивей будет - так сказать посол с пистолетом- подгоняешь к президенту с договором или пактом - палишь в него- он очухивается - ты ему под нос предъяву:)))) надо будет гонцов своих в фулл +3 одеть- что бы они тоже так работали:)))))))
А преторианцу - чисто от себя- знаешь- настоящий гаишник должен УМЕТЬ докалываться до кого угодно- даже до столба- так что не давай повода поймать тебя а за тобой раскрутить весь клан опять на бессмысленное мерянье +2 на +4 - по любому- Настоящий Хищник охотится в одиночку - а добыча использует любые средства защиты- правда есть такое благородство- что если уверен в себе- в клан чат пишешь "****** мой- в бой не заходить " а не " я напал- мну сносят ПАМАГИТИ!!!!БЫСТРЕЕ" :) тут уже другая ассоциация- но точно не с Хищниками :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |