Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

zz top 07.05.2007 00:25

Прежде всего,это игра.А не работа.Создалось впечатление,что вас приняли на работу,а с зарплатой обманули.Стало интересней!Играйте на здоровье:D

Miroozdatel 07.05.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Аякс
скорость перемещения однозначно надо уменьшить хотя бы в 2раза,иначе просто ппц как долго добираешься до города
З.Ы. и не надо втирать про эли и ботинки,многие не вкладывают реал,а цены на те же боы просто огромные

По тракту 10 сек., по тропинке 20 сек. и по бурелому 40 сек.!!!
Думаю, так было бы удобно!!! :)

Самвысунг 07.05.2007 00:31

+1

XTRAN1C 07.05.2007 00:40

:cool:
Цитата:

Сообщение от Miroozdatel
По тракту 10 сек., по тропинке 20 сек. и по бурелому 40 сек.!!!
Думаю, так было бы удобно!!! :)

+11

OkyHb 07.05.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Hogard
Админы... вы все таки решили игру убить... ДА ЗДРАВСТВУЕТ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ и ему подобный Хаддан...
Надо выборку правильную делать, т.к. 72% - это хаи, которые просматривали все темы, а молодые еще не так часто заходят, так что этими цифрами нефиг козырять...
Шакальство будет процветать по-полной и все такое... Убили бесклановых персонажей полностью... Инкарнации играть не будут, т.к. их в кланы не берут...
Пора наверное завязывать...

+1

DragOOn989 07.05.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от OkyHb
Не смеши. Как если не шакалить и честно копать в шахте можно набрать на скороходы +1

Оч. легко. я только работал, к примеру, и к 11 уровню уже имел +2.
Щас я работаю на клан, ясно, что не развиваюсь. А 1600 мн - не так уж много.

Tomas de Torquemada 07.05.2007 01:05

Админы всё супер всё круть токо зделайте переход по быстрее а?(((Можно умереть...ну нескажите что купите сапоги елики и.т.д.....зачем лишняя трата если можно и по ниже зделать переход?

RahXefon 07.05.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Сайлас
*Все забыли про то, что ремонт стал дешевым кстати, удивительно, может и надо было этого делать*...

Гы)) Нет-просто так должно было и быть!)))

Элендар 07.05.2007 01:31

Сейчас я вам так свои сапоги коварства+2 и снял чтоб какие-то скороходы надеть. Может сразу раздеться и увешаться трофейными ресами при этом? А может лучше сразу все свои ресы первому попавшему шакалу передать да и идти спокойно себе налегке? :)

P.S. Жнецы, а вы вообще как без пояса то воюете? Я вот к примеру если свой сниму с меня полкомплекта тут же слетит следом ибо пояс 6 статов даёт.

Тать2 07.05.2007 01:33

Лабиринт

Лаб испортили полностью. Итог хождения - штук 5 боев выиграно- один проигран (последний- бодры не было). Вынес- 13 меди, 9 железа, 6мдк, и обруч тайн, бодра- около 30, 2 часа убито, боевого опыта около 400, травма (перед самой телепортацией). В лабе не встретил ни одного перса - пустой. Все что вынес истратил на эли бодрости- чтобы в лес вернуться. Больше не пойду. А был лаб одной из самых интересных локаций. Лучше бы всех этих нововведений небыло

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.