Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Wild Rose 20.05.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Water support
*доставая приборчик из под шасси*
на калькулятор...
ты считай давай 50 на 50 ;)
*оборачиваясь к розе*
ничего личного, нам на спирт не фатает.... присоеденяйтесь...
*вспомнив что в ушах тампоны, в которых замаскированы блютуз наушники от моего плеера, де стоять татушки... пока не включеные... подзываю плавными махательными движениями руки*

Аа хелп... (вытаскивает тампоны из ушов)

СеверныйАгроном 20.05.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Wild Rose
Ээ! Я могу и по морде с ноги!

а могем и по делится а не будеш слухатся опять та ту включим предлогаю зделку тебе 10 процентов глав врачу скинем еще 10 Ларсу 10 % отвалим за крышу от Виперы ну и остальное на развитие малого бизнеса и мне с собутыльником на барчик и подруг

Випера 20.05.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Water support
*:eek:, ну и где заныканый клизмовставлятель???*

Я б на вашем месте думала не о том, где он находится сейчас... а волновалась бы по тому поводу, где он окажется, когда я к вам подойду совсем близко... хихихихихихихихихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

Water support 20.05.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Wild Rose
Аа хелп... (вытаскивает тампоны из ушов)

хорошо, что Ларс забыл свой патифон включеным :D

Маг Древности 20.05.2007 17:46

уххх...как голов то болииит

*Главный неуверенным шагом вошел в парадную дверь психушки, шатаясь из стороны в сторону прошел по коридору и сразу же свернул в 3 блок лечебницы - самый буйный из всех. Незаметив что злопамятный ковер так и не поправили как следует он запнулся и грохнулся на землю, стукнувшись по дороге головой о стол...*

ууууу....ээээ..ааа...

*главный приоткрыл один глаз и пытается рукой отыскать на полу отвалившиеся усы*

Water support 20.05.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Випера
Я б на вашем месте думала не о том, где он находится сейчас... а волновалась бы по тому поводу, где он окажется, когда я к вам подойду совсем близко... хихихихихихихихихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

;) врёш не возьмёш, накидываясь на психованую, заламывая ей руки, Агроном ай нид хэлп! сос ми, сос народ, сос юкрейн наконец!(с)

Wild Rose 20.05.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от СеверныйАгроном
а могем и по делится а не будеш слухатся опять та ту включим предлогаю зделку тебе 10 процентов глав врачу скинем еще 10 Ларсу 10 % отвалим за крышу от Виперы ну и остальное на развитие малого бизнеса и мне с собутыльником на барчик и подруг

50%. И ниипет

Випера 20.05.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Маг Древности

*Главный неуверенным шагом вошел в парадную дверь психушки, шатаясь из стороны в сторону прошел по коридору и сразу же свернул в 3 блок лечебницы - самый буйный из всех. Незаметив что злопамятный ковер так и не поправили как следует он запнулся и грохнулся на землю, стукнувшись по дороге головой о стол...*

ууууу....ээээ..ааа...

*главный приоткрыл один глаз и пытается рукой отыскать на полу отвалившиеся усы*

*подбирает усы, прилепливает их над верхней губой и носиться по всей больнице*
Не догонишь, не догонишь!!!:p

СеверныйАгроном 20.05.2007 17:48

Цитата:

ууууу....ээээ..ааа...

*Выбигая из 3 блока увидел мужика сидел что то под носом клеил странный какойто точно тоже больной* товарисч денег хош поднять?

Water support 20.05.2007 17:48

Цитата:

ууууу....ээээ..ааа...

*подбегаю, волоча за собой волшебную машинку с спиртом... быстро наливаю, насильно вливаю в горло главвреда, отрываю усы, намазываю моментом и приклеиваю(запах момента ещё больше отрезвляет боха)*
спасите от маньячки виперы!!!
*на ухо*
ещё есть записи стриптиза одной миловидной особы ;) недорого отдам

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.