![]() |
Ну почему же? Львы стадом охотятся:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ты прав) зёбры уходят туда где лёвы не ипут их из прихоти, благо игр хоть отбавляй... И ровнодушие админов по этому поводу настораживает.. Не будет вкладывать реал тот кому это провостояние нафиг не нужно... Проще уйти в другой мир и делать то, что тебе хочется а не то, что навязывают, чем всё время убегать в этом) |
Дара дорогуша спасибо за Ваше не скромное предложение по поводу работы. :D Но мои услуги стоят дорого, а учитывая Вашу любовь к деньгам видимо мы не договоримся :D
По поводу авторитета я думаю Вам ещё работать и работать над ним. Но это моё мнение и прошу его уважать. Может другие Вас и щитают кем то вроде бога тут ну ни как не я =). Не хочу Вас обидеть чем нить. По суте вообще не кого не хочу обижать. Но не потерплю неуважения к себе. Ладно желаю Вам приятного времени припровождения. |
........ Элексир найден, Демон изгоняется :eek: :D До вечера все примут элексир........ Ждите официальных новостей от Ордена Пегаса ;)
|
первый нах:cool:
|
Цитата:
Гений! Долго думал? |
Цитата:
вообще то 538 )))) конечно ждем. P.S. Боже, дай мне силы выдержать все то, что я не в силах изменить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |