Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

СеверныйАгроном 20.05.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Wild Rose
50%. И ниипет

за 50 % я все дереья в парке засно.... гмм короче сниму это и продавать буду и фиг кому что дам:p

Випера 20.05.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Water support
;) врёш не возьмёш, накидываясь на психованую, заламывая ей руки, Агроном ай нид хэлп! сос ми, сос народ, сос юкрейн наконец!(с)

*царапается*
Как дам!!!

Маг Древности 20.05.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от СеверныйАгроном
*Выбигая из 3 блока увидел мужика сидел что то под носом клеил странный какойто точно тоже больной* товарисч денег хош поднять?

*поднимая мутный взгляд на болного*

Больной..это ты у менян сейчас поднимешь..2 клизмы вне очереди...чего это ты тут без дела шатаешься..нет бы ковер этот как надо уложить..а то Я, ГЛАВРАЧ..должен о него запинаться...тьфу

*Главный в сердач плюнул под ноги*

И куда эта Випера убежала с моими усами ??

СеверныйАгроном 20.05.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Випера
*царапается*
Как дам!!!

*слыша непонятную возьню кидается туда* *бросается на Виперу* с криком за Ватера ухо откушу так что тайсон отдыхает подскальзываясь на непоправленой дорожке грохается на пол и бьется затылком об пол *Отключка*

Water support 20.05.2007 17:53

Цитата:

*царапается*
Как дам!!!
клизму... быстро!!!
*наклоняя Виперу в удобную позу для задействования волшебного упокоительного клизмовставлятеля*

Маг Древности 20.05.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Water support
*подбегаю, волоча за собой волшебную машинку с спиртом... быстро наливаю, насильно вливаю в горло главвреда, отрываю усы, намазываю моментом и приклеиваю(запах момента ещё больше отрезвляет боха)*
спасите от маньячки виперы!!!
*на ухо*
ещё есть записи стриптиза одной миловидной особы ;) недорого отдам

уууууу

*главный наконец приходит в чувство и встает*

Неплохая у тебя машинка...прямо первая медицинская помосч...тока...этооо..ты где спиртег то достал ?? а на счет записи..

*главный подсел поближе к Васеру*

ты дай мне ее сначало опсмотреть..а я потом скажу..надо мне или нет =)

СеверныйАгроном 20.05.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
*поднимая мутный взгляд на болного*

Больной..это ты у менян сейчас поднимешь..2 клизмы вне очереди...чего это ты тут без дела шатаешься..нет бы ковер этот как надо уложить..а то Я, ГЛАВРАЧ..должен о него запинаться...тьфу

*Главный в сердач плюнул под ноги*

И куда эта Випера убежала с моими усами ??

*очухался подскачил * твою дивизию *и с криком* ГЛАВ ВРАЧЬ помчался в низ в надежде прорватся сквозь Васю и Ларса на свободу и с драгоценным грузом

Wild Rose 20.05.2007 18:01

Цитата:

уууууу

Неплохая у тебя машинка...прямо первая медицинская помосч...тока...этооо..ты где спиртег то достал ?? а на счет записи..

Так это вы тут главный? У меня проблема, я как слушаю Тату так сразу стриптиз танцую... вылечите!!!

Water support 20.05.2007 18:01

Цитата:

уууууу

тю блин я ж говорю в автобат хотю... вот и волочу её с собой...
вот отверствие для стопок, тут маленькая ёмкость с тех спиртом, тут отверствие для момента, снизу калькулятор, в кузове магнитола с сенсорным управлением, вот тут цифровая камера, и диктофон, ещё внутри противоугонное устройство с прямой связью со шпиёнскими спутниками.... jprs навигация... вообщем всё самое необходимое....

я ж гврю не псих я мну бы справочку о выписке:D

СеверныйАгроном 20.05.2007 18:04

Доктор не личите её мы на ней больше заработаем чем вам заплатят за её выздоровление

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.