Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

freak02 02.10.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
ВадимкО, какой из тя ботаник :))) такой же наверное, как и из меня :))

Гыы)
Точна)))

2 Барса
Как всегда - бесподобна ;)

Kabbalist 02.10.2007 22:03

невменяемая
С длинными волосами было куда лутше ;)

Барса 02.10.2007 22:15

моя очередь)))

2 Юлька... грустная ты там...

2 Випера... ангелочек то какой.. а выросло то))) ;)

2 Londo... а муравейник мне понравился меньше))) чудо)

2 Median... ааа... кто это?!... зачем так пугать то...

2 freak02... у мну настольгия... хочу в лагерь, в школу (только без учебников, уроков и подобных вещей:rolleyes: )... хныыы... везде хорошо получился.. повзрослел ещё ;)

ДжимБо 02.10.2007 22:48

Медиан. Ты какой-то перепушаный всегда... Харе корчить морды... Сделай фото в нормальном состоянии, м.б. оценят ;)

Фрик. Фотки норм. Напульсники?... Как их смогли рассмотреть? ) В люом случае на напульсники мне пох) Не ношу такую хрень) Тока часы. В этом плане солидарен с Главным Медведом.
З.Ы. Вы все там какие-то мажоры)
З.З.Ы. Какой класс?

Маг-Медвед. Ты изменился. Как-то маловато грязи выливаешь...

Жмот. Ты странный. Я не увидел ничего такого, от чего прям обосраться можно. Тем более в последних комментах Медведа. Раньше да -- вызывало усмешку.

Випера. Не думал, что напишу... Мило.

Барса. Мила)

All. Почему симпОтично? Разве это не от слова *симпатия*? Я хз, вообще с Украины. Просто бесит, безграмотные люди, живущие в Росии... И не знают свой родной язык. Ну и каЭшна можно прикрыться тем, что это албанский.

Кого забыл?
Лондо. Хищный, мля, всё время какой-то...

Невменяемая... Короткие шорты/юбки + топы в сочетании с такой скромной стойкой... Ну... Глупо и не красиво, и вообще ужОс.

ИМХО.

freak02 02.10.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Фрик. Фотки норм. Напульсники?... Как их смогли рассмотреть? ) В люом случае на напульсники мне пох) Не ношу такую хрень) Тока часы. В этом плане солидарен с Главным Медведом.
З.З.Ы. Какой класс?

Сам не понимаю как их рассматрели))
Просто оч люблю напульсники - вот и ношу))
Часы - обожаю, но сам понимаешь что на футболе с ними не удобно))
Нуу...Кто-то "мажор", кто-то нет)Просто школа почти на Арбате... 2 мин пехом)
А вообще просто тока я успел за 10 мин сбегать переодеться домой, пока все около школы тусили, вот просто все в форме я йа нет(=
11 класс)) Школа №59 им Н.В.Гоголя))

Цитата:

Сообщение от Барса
2 freak02... у мну настольгия... хочу в лагерь, в школу (только без учебников, уроков и подобных вещей:rolleyes: )... хныыы... везде хорошо получился.. повзрослел ещё ;)

Лагерь...да... теперь я тока начал жалеть что никада туда не ездил((
Школа...так жалко её заканчивать(( не хочуууу...((
Сёдня отмечали ДР школы - 106 вроде лет) - готовили постановку....
Все учителя говорят спасибо, вся школа хлопает...а "ты" понимашь, что уже через год - кто-то другой будет на твоём месте, и ты уже это не увидешь((
Пасипки мамк))) :-* )

Aletheia 02.10.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Медиан. Ты какой-то перепушаный всегда... Харе корчить морды... Сделай фото в нормальном состоянии, м.б. оценят ;)

З.З.Ы. Какой класс?

Маг-Медвед. Ты изменился. Как-то маловато грязи выливаешь...

Жмот. Ты странный. Я не увидел ничего такого, от чего прям обосраться можно. Тем более в последних комментах Медведа. Раньше да -- вызывало усмешку.

Випера. Не думал, что напишу... Мило.

Барса. Мила)

All. Почему симпОтично? Разве это не от слова *симпатия*? Я хз, вообще с Украины. Просто бесит, безграмотные люди, живущие в Росии... И не знают свой родной язык. Ну и каЭшна можно прикрыться тем, что это албанский.

Кого забыл?
Лондо. Хищный, мля, всё время какой-то...

Невменяемая... Короткие шорты/юбки + топы в сочетании с такой скромной стойкой... Ну... Глупо и не красиво, и вообще ужОс.

ИМХО.

меня забыл...:rolleyes:

ДжимБо 02.10.2007 23:11

Фрик. Мну тоже никогда в лагере не был)
10-й класс. Танцевать не умею, плохо плаваю, не люблю футболл, не люблю кич, без вредных привычек. Люблю баскетболл, попрыгать малёха на ринге, побоксировать, гулять с другами, проводить время за хорошей книгой или музыкой. Манечка - выучить англ. яз. Пристрастие - экономика (с прошлого года).
З.Ы. Сам хз, зачем это написал.

ДжимБо 02.10.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
меня забыл...:rolleyes:

Тебя? Не страшно.

freak02 02.10.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Фрик. Мну тоже никогда в лагере не был)
10-й класс. Танцевать не умею, плохо плаваю, не люблю футболл, не люблю кич, без вредных привычек. Люблю баскетболл, попрыгать малёха на ринге, побоксировать, гулять с другами, проводить время за хорошей книгой или музыкой. Манечка - выучить англ. яз. Пристрастие - экономика (с прошлого года).
З.Ы. Сам хз, зачем это написал.

Хех...бывает))
Экономика - рулит)
Сейчас хожу на курсы - буду поступать в МиБД на "Экономику и Банковское дело")
Курю, пью, ругаюсь матом... короч список большой - писать не буду ;)

ДжимБо 02.10.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от freak02
Хех...бывает))
Экономика - рулит)
Сейчас хожу на курсы - буду поступать в МиБД на "Экономику и Банковское дело")
Курю, пью, ругаюсь матом... короч список большой - писать не буду ;)

Норм)
А поступать хотю за границу... Не зря же за англ. взялся)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.