![]() |
|
Цитата:
Точна))) 2 Барса Как всегда - бесподобна ;) |
невменяемая
С длинными волосами было куда лутше ;) |
моя очередь)))
2 Юлька... грустная ты там... 2 Випера... ангелочек то какой.. а выросло то))) ;) 2 Londo... а муравейник мне понравился меньше))) чудо) 2 Median... ааа... кто это?!... зачем так пугать то... 2 freak02... у мну настольгия... хочу в лагерь, в школу (только без учебников, уроков и подобных вещей:rolleyes: )... хныыы... везде хорошо получился.. повзрослел ещё ;) |
Медиан. Ты какой-то перепушаный всегда... Харе корчить морды... Сделай фото в нормальном состоянии, м.б. оценят ;)
Фрик. Фотки норм. Напульсники?... Как их смогли рассмотреть? ) В люом случае на напульсники мне пох) Не ношу такую хрень) Тока часы. В этом плане солидарен с Главным Медведом. З.Ы. Вы все там какие-то мажоры) З.З.Ы. Какой класс? Маг-Медвед. Ты изменился. Как-то маловато грязи выливаешь... Жмот. Ты странный. Я не увидел ничего такого, от чего прям обосраться можно. Тем более в последних комментах Медведа. Раньше да -- вызывало усмешку. Випера. Не думал, что напишу... Мило. Барса. Мила) All. Почему симпОтично? Разве это не от слова *симпатия*? Я хз, вообще с Украины. Просто бесит, безграмотные люди, живущие в Росии... И не знают свой родной язык. Ну и каЭшна можно прикрыться тем, что это албанский. Кого забыл? Лондо. Хищный, мля, всё время какой-то... Невменяемая... Короткие шорты/юбки + топы в сочетании с такой скромной стойкой... Ну... Глупо и не красиво, и вообще ужОс. ИМХО. ![]() |
Цитата:
Просто оч люблю напульсники - вот и ношу)) Часы - обожаю, но сам понимаешь что на футболе с ними не удобно)) Нуу...Кто-то "мажор", кто-то нет)Просто школа почти на Арбате... 2 мин пехом) А вообще просто тока я успел за 10 мин сбегать переодеться домой, пока все около школы тусили, вот просто все в форме я йа нет(= 11 класс)) Школа №59 им Н.В.Гоголя)) Цитата:
Школа...так жалко её заканчивать(( не хочуууу...(( Сёдня отмечали ДР школы - 106 вроде лет) - готовили постановку.... Все учителя говорят спасибо, вся школа хлопает...а "ты" понимашь, что уже через год - кто-то другой будет на твоём месте, и ты уже это не увидешь(( Пасипки мамк))) :-* ) |
Цитата:
|
Фрик. Мну тоже никогда в лагере не был)
10-й класс. Танцевать не умею, плохо плаваю, не люблю футболл, не люблю кич, без вредных привычек. Люблю баскетболл, попрыгать малёха на ринге, побоксировать, гулять с другами, проводить время за хорошей книгой или музыкой. Манечка - выучить англ. яз. Пристрастие - экономика (с прошлого года). З.Ы. Сам хз, зачем это написал. |
Цитата:
|
Цитата:
Экономика - рулит) Сейчас хожу на курсы - буду поступать в МиБД на "Экономику и Банковское дело") Курю, пью, ругаюсь матом... короч список большой - писать не буду ;) |
Цитата:
А поступать хотю за границу... Не зря же за англ. взялся) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |
|