![]() |
Цитата:
ммм)))Судя по всему ты меня уже видела???Интересно где? же))) PS:А вдруг правда идеальный?;) |
Цитата:
судя по всему видела....да все тут же...если мне память не изменяет то ты там на кораблике плавал с "измененной прической"...:D |
|
Симпотишно! А форму кого взяла?)
А обстановка в комнате как и у меня - пепелка... комп и Хаддан! +1 |
форму (даже капитанскую) мне любезно товарищ майор презентовал, как сатисфакцию от 8-го марта. вот. вроде как мне все и всегда говорили что форма мне идёть :rolleyes:
|
Да ладно..так и скажи что это он просто у тебя форму забыл :)
|
Цитата:
Жесть:D |
Че вы до Пайки до**сь все ?
Девушка хоть и не играет уже, но любит сюда заходить пообщаться с теми людьми с которыми ей было приятно играть и находиться в их окружении. Плюс она постоянно новые фотки выкладывает... Просто который раз вижу, сидите и ересь несете в её сторону, что она вам плохого сделала... |
2 Баги
Фотка на рабочем стале прикольная))) Цитата:
+1... Томас ты прав) |
а что ,реальный пиар даж, после каждой фотки Пайки ...2-3 страницы споров ,кому она нравиться,кому нет =))
|
так! кто-нить сфоткайте мну! я тоже хатю чтоб мня обсуждали! :D
|
Вложений: 1
Цитата:
что ты как всегда симпотична и приятна ))) А на злые языки не обращай внимания ))) Спешл фор ю Пай, выкладываю фотку свою, чтобы пальцем тыкали на меня с криками: "урод", а не на симпотяжку )))) |
Цитата:
|
Цитата:
давай ))) Но пЫво тогда с тобой пить больше не буду, впрочем меньше тоже :D Зато вот гитару точно тогда херн притащу :p :D |
Цитата:
Классная фотка)) был бы девочкой,влюбился....:p ТОка ты грустный там какой-то,мой младший братеГ)) А чтобы не говорили про тя плохо,то сделаем так...кто скажет про Борна плохо - тот гей))) А если скажет девушка,то......то...всё равно гей)) |
А чтобы не говорили про тя плохо,то сделаем так...кто скажет про Борна плохо - тот гей))) А если скажет девушка,то......то...всё равно гей))[/quote]
а если дефушка скажет "хорошо"...то что тада? :D |
Цитата:
а если дефушка скажет "хорошо"...то что тада? :D[/quote] Ну что...тогда не гей))):) |
[/quote]
Ну что...тогда не гей))):)[/quote] эх..не судьба начит мне гейем быть:( |
Ну что...тогда не гей))):)[/quote] эх..не судьба начит мне гейем быть:([/quote] А тебе оно надо?Геем быть?:) |
:rolleyes:
|
Цитата:
а если дефушка скажет "хорошо"...то что тада? :D[/quote] А твои фоты де? |
Цитата:
поиши в этой теме;) |
Цитата:
Моя Гили :) |
А Борн урод :rolleyes:
|
Цитата:
:D :D :D Баги что так жестоко?? давай свою вкладывай |
Цитата:
ПыПц... |
Цитата:
*чмаки* никакой ты не урод..милый и симпатифффный)) Кстати,насчёт моей фотки)) да ладно вам..ну не понравилась,идите ффф сад)) я сама ся люблю..и всё))) З.Ы.да...зазналась;) |
НЕМО, мои выше, ссылка есть :rolleyes:
|
Но ты туда лучше не смотри...увидишь худую девушку,с двумя подбородками и в мусорской форме :)
|
Цитата:
да не спорю, симпатичная девушка!!!! |
Цитата:
грубо..очень(( сейчас уже к тебе обращение..иной раз,как захочешь сказать гадость,лучше промолчи;) |
Цитата:
АХАХАХХА +1!! Баги как тя :D :D :D да и так тя в реале видел )) |
Цитата:
Ой, Гилюш, ты супер, ты такая симпофтяжная и красивая, ууу красивее меня!!!!!!! __________________________________________________ ______________ Живи так, будто рай везде |
Цитата:
|
Цитата:
давно и надолго ;) |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот и не подеретесь!!! Хихихи, она наша, моя и Ксюши, хихихи, Тема подтверди!!!! __________________________________________________ ______________ Живи так, будто рай везде |
Цитата:
Неа, не будет она общая, она только наша, и ничья больше :D :D :D __________________________________________________ ______________ Живи так, будто рай везде |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |