![]() |
|
Когда-то очень давно...
Я и мед ![]() А это в Истре - поём под гитарку)) Играют учителя)) ![]() Какой-то "конкурс" - стоим втыкаем что нуно делать) ![]() Гол от варот до варот)))) ![]() А это сёдня в школе нарисовали по приколу аднаклассники)) ![]() С Мед прикалываемся, пока ждём свою очередь в какой-то кабинет)) ![]() Вроде 9 класс...В бальницце на мед осмотре) |
Цитата:
Ну даже если и написал бы, то что?))) в бассейн бы к нам тебя не пустили, а потом я на машине еду с другом до Южки и там домой на автобусе) Цитата:
Конечно, Оксаньчик)) это же спортфак =) там уродов не держут ;) меня то хоть нашли? |
|
А ещё больше нельзя? :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угу)))) - в черных плавках с синими разводами, серебристой шапочкой на тыкве и очками на лбу - 6 слева))))))):p З.Ы. Айс...лучше бы ты белку не выкладывала(( - во первых размер - ужас, во вторых пошляк полный. Да , белка, купи себе новые колготки, на те деньги, что ты заработала мытьем машин пока фоткалась - на тех стрелка. |
Цитата:
|
|
мде..............
белка мож купиш новую кофточку и новую юбочку ? не важно что с рынка но новое)) а то ощущение что у тебя в гардеробе только одна юбка) и 2 кофточки ) ЗЫ мож с Медведом на пару буду критиковать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
|