Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Хаддан Менеджер - Снова в строю ... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108763)

_КОСТАЛОМ_ 09.06.2015 12:41

А можно сделать кнопочку положить взять шмот в ячу комплект который на запоминания,а то группой ходим со шмотом постоянно приходиться брать и класть, по одной вещи утомляет))

BIGF00T 09.06.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Coldat
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101425 вроде есть же рабочий)

именно ;)
Цитата:

Сообщение от Persona Non Grata
я имел ввиду как у ИК , если она такая то спс завтра протестирую:crazy:

на дату создания информера и того "как ИК" посмотрите) тогда можно сказать у кого именно "как" :D
Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
вот именно что вроде.:rolleyes:

вы просто не умеете его готовить (с) ;)
Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
А можно сделать кнопочку положить взять шмот в ячу комплект который на запоминания,а то группой ходим со шмотом постоянно приходиться брать и класть, по одной вещи утомляет))

я конечно подумаю, но проблема в том, что никак нельзя узнать, какие именно вещи входят в конкретный комплект, если только его не надеть и не запомнить тогда все шмотки - это вот надо подумать как))

Scorpioniwe 09.06.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
вы просто не умеете его готовить (с) ;)

А зачем, если есть альтернатива, которую даже учится готовить не нужно:p

BIGF00T 09.06.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
А зачем, если есть альтернатива, которую даже учится готовить не нужно:p

Вот именно)) Информер-то как раз и не надо готовить) Вот интересно, что может быть проще чем запустить один единственный файл и нажать кнопку Старт? :crazy: Причём, даже не важно в каком браузере вы играете и даже вообще, играете ли вы в данный момент?))) Вот например, сидите вы на работе, игрушку держать открытой не можете, к примеру, а тут и не надо, в нужный момент вы узнаёте о забеге, быстренько заходите в игру, делаете ставку и выходите и опа, типа опять работаете)) Ну к примеру)

Braice 10.06.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
я конечно подумаю, но проблема в том, что никак нельзя узнать, какие именно вещи входят в конкретный комплект, если только его не надеть и не запомнить тогда все шмотки - это вот надо подумать как))

Серег, он и имел ввиду тот шмот который уже одевался.
Модель такая: клан-арты(допустим), чарены. один одевает фулл, делает запоминание, как я понимаю делается некая таблица с перечнем серийников, что входят в этот комплект, после выкладывает этот комплект в ячку, только не по отдельности серийники а уже этот "блок", типа и операции проводить с номером именно блока. Далее другой выбирает себе этот-же шмот с ячи и "записывает" себе комплект и возвращает. В последующем, зайдя в ячку он нажимает кнопку и включается поиск серийников, что входят в состав комплекта, и забирает себе в инвентарь то, что нашел.
Примерно так, на пальцах, имелось ввиду)):crazy:

Scorpioniwe 11.06.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Вот именно)) Информер-то как раз и не надо готовить) Вот интересно, что может быть проще чем запустить один единственный файл и нажать кнопку Старт? :crazy: Причём, даже не важно в каком браузере вы играете и даже вообще, играете ли вы в данный момент?))) Вот например, сидите вы на работе, игрушку держать открытой не можете, к примеру, а тут и не надо, в нужный момент вы узнаёте о забеге, быстренько заходите в игру, делаете ставку и выходите и опа, типа опять работаете)) Ну к примеру)

в том то и дело, что никаких звуков, или как там она оповещать должна:crazy:ни разу не звучало;)

BIGF00T 12.06.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Braice
Серег, он и имел ввиду тот шмот который уже одевался.
Модель такая: клан-арты(допустим), чарены. один одевает фулл, делает запоминание, как я понимаю делается некая таблица с перечнем серийников, что входят в этот комплект, после выкладывает этот комплект в ячку, только не по отдельности серийники а уже этот "блок", типа и операции проводить с номером именно блока. Далее другой выбирает себе этот-же шмот с ячи и "записывает" себе комплект и возвращает. В последующем, зайдя в ячку он нажимает кнопку и включается поиск серийников, что входят в состав комплекта, и забирает себе в инвентарь то, что нашел.
Примерно так, на пальцах, имелось ввиду)):crazy:

ну я примерно понял) прикину))
Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
в том то и дело, что никаких звуков, или как там она оповещать должна:crazy:ни разу не звучало;)

А Вы вообще пользовались им? Там не звук, там окно в центре экрана появляется. А вы "Старт" на забывали нажать после запуска проги?)

Scorpioniwe 13.06.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
А Вы вообще пользовались им? Там не звук, там окно в центре экрана появляется. А вы "Старт" на забывали нажать после запуска проги?)

а как бы я знала, что он не пашет? конечно пользовалась и Старт нажимала, но не поняла как оповещать должен...правда с годик назад +-, ну ещё попробую, потому что у Айронов почему то перестал работать ... хотя может у меня что-то сбилось:crazy:

_КОСТАЛОМ_ 17.06.2015 11:05

Можно придумать,что то с поднятием бусинки в ЦУ? А то иногда долго ищешь в итоге уходишь так и не найдя ее.

motia 17.06.2015 15:58

И не возможно покормить таракана всеми имеющиеся объедками за раз? Какую нибудь кнопку не можете на это сделать?*

Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.