Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о нас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15937)

dutch 15.09.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
:)

нормальный чел

Elionela 15.09.2007 18:11

все такие забавные ))

Amanda 15.09.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Elionela
все такие забавные ))

Эля...))) когда напиваецца, то у нее тетка крутицца туда, куда она захочет :D

Elionela 15.09.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Amanda
Эля...))) когда напиваецца, то у нее тетка крутицца туда, куда она захочет :D

Да-да, именно так и есть))

Аманда - девушка, ранее задавающаяся вопросом, а корабли ли пингвины)) А вообще, на форуме истинное удовольствие пообщаться, хоть и редко получалось. Тоже забавная ;)

Zerocol 15.09.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Elionela
Да-да, именно так и есть))

Аманда - девушка, ранее задавающаяся вопросом, а корабли ли пингвины)) А вообще, на форуме истинное удовольствие пообщаться, хоть и редко получалось. Тоже забавная ;)

Elionela - общительный, разносторонний человек, и просто душка :p

SER GANT 16.09.2007 04:28

Цитата:

Сообщение от Випера
А мне не нравится, когда во мне разочаровываются...

А мне пофигу, потому что прожил достаточно и не только прожил, а и пережил!!! Всем хорош не будешь, как ни крути! Потому посоветую выйти из "сумрака" и пообщаться с людьми, пожить жизнью девушки, а потом понять всё что я хотел сказать;)

Avari 16.09.2007 09:07

Дамп - выдержан, в роль персонажа вжился кажется на ура ))) темный герой или светлый разбойник ? - до сих пор задаюсь вопросом =))))

SER GANT - общался не так уж много - но человек производит впечатление инквизитора )) да и судя по ссылкам в инфе иногда заставляет людей шевелить серым веществом. =))

Улыбчивая - приятная девушка, море позитива ))) зеленый - цвет гениев ? или весеннего настроение ? )))

Elionela - отжиги на пару в шахте когда-то были )))) приятно пообщаться, пошутить, поглумить ))) хорошие впечатления =)

Ice Girl - Льдышка )) глум и стеб в дурдоме на форуме, немного закомплесованная, но умело скрывающая ))) в общем весьма веселая девчушка )))

об остальных судить могу только по форуму, т.к. не общался вообще либо слишко мало и на отвлеченные темы совершенно.

вот собснно и up ;)

strag1 16.09.2007 09:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ежикий
сотни ежиков в тумане,
злобных ежиков в тумане,
с их отравленных иголок
каплет желтоватый яд...

:)

Aletheia 16.09.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Avari
Ice Girl - Льдышка )) глум и стеб в дурдоме на форуме, немного закомплесованная, но умело скрывающая ))) в общем весьма веселая девчушка )))

:eek: Кир, ты меня рассекретил... не, вправду я являюсь счастливой обладательницей вороха подростковых комплексов))) как ты догадался?:rolleyes:
Ах, да. Авари. Безудержное, искрометное веселье, флудер Стрелков первой ступени, одна из немногих причин, по которым я страстно желала остаться в Гвардии подольше и единственный в мире обладатель 2х наград "Голос клана" и "Гитара клана". Один из немногих оставшихся у меня лучших друзей - остальные просто сбежали... :p

Випера 16.09.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Всем хорош не будешь, как ни крути!

Ошибаетесь)))...

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Потому посоветую

Не советую)... это не в вашей компетенции...

Цитата:

Сообщение от SER GANT
пообщаться с людьми, пожить жизнью девушки

Лол :D ...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.